金马官方女主遗珠周冬雨杨子姗姚红贵三位,男主遗...

Alone

标题:金马官方女主遗珠周冬雨杨子姗姚红贵三位,男主遗珠郑人硕梁朝伟吴炯恩陈竹升四位
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 19:50:14

╯ˍ╰

• Alone

Alone 2017-10-01 19:53:18

小花们继续加油,未来还有机会

来自 豆瓣App
  • 莫不静好吖

莫不静好吖 2017-10-01 19:54:27

加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:55:43

我轩轩连金马遗猪都不是了,我先😭哭一会儿

• Felicia

Felicia 2017-10-01 19:57:30

阿莉芙 吴炯恩男女主

• Alone

Alone 2017-10-01 19:57:40

我轩轩连金马遗猪都不是了,我先😭哭一会儿 我轩轩连金马遗猪都不是了,我先😭哭一会儿 [已注销]

以后还有机会

来自 豆瓣App
  • 荒酱要出皮肤了

荒酱要出皮肤了 2017-10-01 19:58:27

谢谢评委没让老虎进男主提名,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 古丽哪吒

古丽哪吒 2017-10-01 19:58:32

不过喜欢你确实演的一般 没层次啊 倒是杨子姗没进挺意外的

来自 豆瓣App
  • 国庆快乐

国庆快乐 2017-10-01 19:58:51

周冬雨真的,和周迅一样,随便演演大家都愿意给她入围的机会,也没人缘太好了。

来自 豆瓣App
  • 国庆快乐

国庆快乐 2017-10-01 19:59:19

周冬雨真的,和周迅一样,随便演演大家都愿意给她入围的机会,也没人缘太好了。 周冬雨真的,和周迅一样,随便演演大家都愿意给她入围的机会,也没人缘太好了。 国庆快乐

业内人缘太好了(改错字)

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁脑婆

杨祐宁脑婆 2017-10-01 19:59:25

梁朝伟是遗珠233 哈哈哈好想笑

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2017-10-01 19:59:36

是杨子姗哦 不是珊

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-10-01 20:00:45

丑轩粉丝还敢出一个提名都没有的演技吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:02:36

以后还有机会 以后还有机会 Alone

谢谢,托你吉言

• Alone

Alone 2017-10-01 20:07:15

不过喜欢你确实演的一般 没层次啊 倒是杨子姗没进挺意外的 不过喜欢你确实演的一般 没层次啊 倒是杨子姗没进挺意外的 古丽哪吒

商业爱情片本来就发挥不大,入围或者遗珠也没人展望,三位遗珠说明是评委认为的6-8名,评委还蛮认可的

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 20:07:41

周冬雨真的,和周迅一样,随便演演大家都愿意给她入围的机会,也没人缘太好了。 周冬雨真的,和周迅一样,随便演演大家都愿意给她入围的机会,也没人缘太好了。 国庆快乐

她没入围,是遗珠,是5名开外的6-8名

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 20:07:54

是杨子姗哦 不是珊 是杨子姗哦 不是珊 llll

好,改了

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 20:10:10

不过喜欢你确实演的一般 没层次啊 倒是杨子姗没进挺意外的 不过喜欢你确实演的一般 没层次啊 倒是杨子姗没进挺意外的 古丽哪吒

杨子姗路过未来也没人看过吧,暂时也不知道质量怎么样,能进6-8名应该不错

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 20:19:08

更新了配角方面的讨论

来自 豆瓣App
  • 凤凰于天

凤凰于天 2017-10-01 20:22:29

周冬雨一部商业小言片,演的可以了,能被评委们讨论也算是种肯定。

• 瓣

(..) 2017-10-01 20:22:37

周演戏有开始有味道了,可遇不可求,但演技还能加油,努力啊!不要后面开始乱七八糟的。

来自 豆瓣App
  • 光妹迷妹

光妹迷妹 2017-10-01 20:24:05

这届金马是没好片子,男主是没人了吗?

• 光妹迷妹

光妹迷妹 2017-10-01 20:25:42

丑轩粉丝还敢出一个提名都没有的演技吗? 丑轩粉丝还敢出一个提名都没有的演技吗? 大橙子

丑轩演了啥片子啊?他就遗珠了???

• Alone

Alone 2017-10-01 20:25:57

周演戏有开始有味道了,可遇不可求,但演技还能加油,努力啊!不要后面开始乱七八糟的。 周演戏有开始有味道了,可遇不可求,但演技还能加油,努力啊!不要后面开始乱七八糟的。

评委都挺认可她的,新戏阳台上也是之前不一样的戏路,希望好好加油

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2017-10-01 20:26:09

杨子珊真的好可惜啊,重返二十岁里演的很好,那年也没入围,哎

来自 豆瓣App
  • rocketman

rocketman (远行) 2017-10-01 20:27:10

徐熙娣…

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-10-01 20:28:34

丑轩演了啥片子啊?他就遗珠了??? 丑轩演了啥片子啊?他就遗珠了??? 光妹迷妹

推拿男四,自己报了男主没提名,发通稿说影帝遗珠。

• Alone

Alone 2017-10-01 20:28:38

徐熙娣… 徐熙娣… rocketman

新人而已

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 20:28:47

徐熙娣… 徐熙娣… rocketman

而且是台湾本地的

来自 豆瓣App
  • rocketman

rocketman (远行) 2017-10-01 20:29:40

新人而已 新人而已 Alone

但是演的很尬啊😥

来自 豆瓣App
  • 光妹迷妹

光妹迷妹 2017-10-01 20:30:46

推拿男四,自己报了男主没提名,发通稿说影帝遗珠。 推拿男四,自己报了男主没提名,发通稿说影帝遗珠。 大橙子

这不是好多年前的吗?男四也能报名男主了?这个电影是全都是男主吗?

• 大橙子

大橙子 2017-10-01 20:33:27

这不是好多年前的吗?男四也能报名男主了?这个电影是全都是男主吗? 这不是好多年前的吗?男四也能报名男主了?这个电影是全都是男主吗? 光妹迷妹

可以报,但是提名委员会没提名他,相当于g考200分,志愿填北大,北大也不会理你。

• Alone

Alone 2017-10-01 20:34:34

但是演的很尬啊😥 但是演的很尬啊😥 rocketman

台湾本地挺正常的,之前我的少年时代女主也入围了影后

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2017-10-01 20:40:56

哈哈哈哈!老虎?!突然觉得遗珠分量好重啊

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 20:42:13

哈哈哈哈!老虎?!突然觉得遗珠分量好重啊 哈哈哈哈!老虎?!突然觉得遗珠分量好重啊 三屉馒头

官方公布的被讨论到最后一轮的,还可以吧 😂

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2017-10-01 21:01:15

替金城武惋惜…这届金马奖不是来搞笑的么…最佳改编剧本居然提名摆渡人

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2017-10-01 21:07:09

杨子姗运气很不好啊 每次有好作品都遇到大年

• 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2017-10-01 21:14:19

丑轩演了啥片子啊?他就遗珠了??? 丑轩演了啥片子啊?他就遗珠了??? 光妹迷妹

芳华啊

来自 豆瓣App
  • 两仪式

两仪式 (无常) 2017-10-01 21:40:41

新闻里说周是女主最大遗珠啊,一部小鸡电影能进入最后讨论还差点入围,评委也是真爱她了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哀沐

哀沐 (嗨) 2017-10-01 21:43:16

小S居然新人遗珠!!不过她的确演的还挺好的

来自 豆瓣App
  • 凤凰于天

凤凰于天 2017-10-01 21:44:38

新闻里说周是女主最大遗珠啊,一部小鸡电影能进入最后讨论还差点入围,评委也是真爱她了哈哈哈哈 新闻里说周是女主最大遗珠啊,一部小鸡电影能进入最后讨论还差点入围,评委也是真爱她了哈哈哈哈哈哈 ... 两仪式

是小妞电影吧,主要是电影本身很单薄,但演技还是很亮眼的。

• 瓜呱瓜

瓜呱瓜 2017-10-01 21:48:08

【周冬雨在這樣的故事中包含很大的生活力十分不容易,沒有她這個電影幾乎沒法成立。】
    官方给出的说法已经很明显了吧

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2017-10-01 21:48:21

小花票房第一第二是谁啊,杨子姗真的好可惜啊,她真的有实力也是认真演戏的那种啊

来自 豆瓣App
  • 两仪式

两仪式 (无常) 2017-10-01 21:52:02

是小妞电影吧,主要是电影本身很单薄,但演技还是很亮眼的。 是小妞电影吧,主要是电影本身很单薄,但演技还是很亮眼的。 凤凰于天

嗯嗯,chick flick,字面是小鸡,正规译成小妞电影,我开玩笑的

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 21:52:20

小花票房第一第二是谁啊,杨子姗真的好可惜啊,她真的有实力也是认真演戏的那种啊 小花票房第一第二是谁啊,杨子姗真的好可惜啊,她真的有实力也是认真演戏的那种啊 IRIS

第一是秘密,凭小时代系列一骑绝尘。第二是baby,baby一部奔跑吧兄弟大电影一番票房就有4亿。这两位都很厉害了

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 21:53:19

杨子姗运气很不好啊 每次有好作品都遇到大年 杨子姗运气很不好啊 每次有好作品都遇到大年 哨牙

这次作品还没上,质量具体怎么样没人知道吧。反正肯定还不错。

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2017-10-01 22:01:35

第一是秘密,凭小时代系列一骑绝尘。第二是baby,baby一部奔跑吧兄弟大电影一番票房就有4亿。这 第一是秘密,凭小时代系列一骑绝尘。第二是baby,baby一部奔跑吧兄弟大电影一番票房就有4亿。这两位都很厉害了 ... Alone

秘密还是小花啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-01 22:02:08

期待杨子姗

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 22:03:01

秘密还是小花啊。。。。。。 秘密还是小花啊。。。。。。 IRIS

缺重要性奖项

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2017-10-01 22:05:34

喜欢你不至于再拿座金马吧,有比安生演得好吗?安生才半个

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2017-10-01 22:06:46

小黄鸭继续加油啊

来自 豆瓣App
  • 菲可乐

菲可乐 2017-10-01 22:07:41

杨子珊是台湾媳妇了吧

• Alone

Alone 2017-10-01 22:16:15

喜欢你不至于再拿座金马吧,有比安生演得好吗?安生才半个 喜欢你不至于再拿座金马吧,有比安生演得好吗?安生才半个 己注销

没人说要拿吧,差点入围而已

来自 豆瓣App
  • 凤凰于天

凤凰于天 2017-10-01 22:20:18

喜欢你不至于再拿座金马吧,有比安生演得好吗?安生才半个 喜欢你不至于再拿座金马吧,有比安生演得好吗?安生才半个 己注销

什么叫半个啊,拿了就是一个奖,一起拿奖那还是一个奖,戛纳电影节还有九个人拿奖的。

• Alone

Alone 2017-10-01 22:21:49

什么叫半个啊,拿了就是一个奖,一起拿奖那还是一个奖,戛纳电影节还有九个人拿奖的。 什么叫半个啊,拿了就是一个奖,一起拿奖那还是一个奖,戛纳电影节还有九个人拿奖的。 凤凰于天

随便别人怎么酸啦,黄渤的金马周迅章子怡的金鸡都是双黄蛋,但大家只嘲小花半个,双标呗

来自 豆瓣App
  • 凤凰于天

凤凰于天 2017-10-01 22:25:42

随便别人怎么酸啦,黄渤的金马周迅章子怡的金鸡都是双黄蛋,但大家只嘲小花半个,双标呗 随便别人怎么酸啦,黄渤的金马周迅章子怡的金鸡都是双黄蛋,但大家只嘲小花半个,双标呗 Alone

双黄是认评委认为两个人都值得奖励一个奖,结果被黑子洗脑成分奖。去年金马评委就是认为七月与安生两个演员都值得表彰。

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-10-01 22:33:23

鸭鸭加油 未来的路还很长

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2017-10-01 22:44:36

什么叫半个啊,拿了就是一个奖,一起拿奖那还是一个奖,戛纳电影节还有九个人拿奖的。 什么叫半个啊,拿了就是一个奖,一起拿奖那还是一个奖,戛纳电影节还有九个人拿奖的。 凤凰于天

呃,这个好像跟其他情况不太一样

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 22:49:41

呃,这个好像跟其他情况不太一样 呃,这个好像跟其他情况不太一样 己注销

所以是哪里不一样。许鞍华原话:大多人都会选周冬雨,马思纯不得很可惜。金马第一轮投票周第一,第二轮就捆绑了。金马前的官方预测也是周第一吴可熙第二。

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 22:51:51

呃,这个好像跟其他情况不太一样 呃,这个好像跟其他情况不太一样 己注销

虽然我也觉得捆绑对周冬雨和范冰冰都不太公平,她俩都有单得的机会。尤其是周冬雨,单独得机会最大。但是还是不太明白哪里情况不一样了。

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2017-10-01 22:54:51

所以是哪里不一样。许鞍华原话:大多人都会选周冬雨,马思纯不得很可惜。金马第一轮投票周第一, 所以是哪里不一样。许鞍华原话:大多人都会选周冬雨,马思纯不得很可惜。金马第一轮投票周第一,第二轮就捆绑了。金马前的官方预测也是周第一吴可熙第二。 ... Alone

一部影片双女主分奖跟两部影片两个女主分奖是一回事?算了不跟粉丝争了

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2017-10-01 23:23:42

一部影片双女主分奖跟两部影片两个女主分奖是一回事?算了不跟粉丝争了 一部影片双女主分奖跟两部影片两个女主分奖是一回事?算了不跟粉丝争了 己注销

双女主电影,都是单独的女主提名,占两个名额,又不是共用一个提名,怎么不是一回事,算了跟黑嘲也说不清。

来自 豆瓣App
  • 对着世界sayC

对着世界sayC 2017-10-01 23:24:37

喜欢你 哪个演员能演成她那样?她演起来轻松,不代表这个角色就容易演

来自 豆瓣App
  • 对着世界sayC

对着世界sayC 2017-10-01 23:26:45

确实啊,捆绑对周冬雨来说 非常委屈她了,也委屈了冰冰

来自 豆瓣App
  • 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (生而孤独,死亦何惧。) 2017-10-01 23:45:38

爆爆轩哭晕

来自 豆瓣App
  • 雨霖铃

雨霖铃 2017-10-02 00:09:56

其实也有考虑有没有得过奖吧

来自 豆瓣App
  • 紫薯猫

紫薯猫 2017-10-02 00:28:48

喜欢你里面周冬雨演的真是好的,但是遗珠也是合理,确实没到提名的高度,影片上限就是周冬雨演出来的这样

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2017-10-02 00:49:00

没有周冬雨这个电影几乎没法成立 评委给出的评价很高啊

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-10-02 01:50:20

等等,吃吃的爱??????

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2017-10-02 02:03:03

喜欢你里面周冬雨演的真是好的,但是遗珠也是合理,确实没到提名的高度,影片上限就是周冬雨演出 喜欢你里面周冬雨演的真是好的,但是遗珠也是合理,确实没到提名的高度,影片上限就是周冬雨演出来的这样 ... 紫薯猫

确实 喜欢你本身就是商业爱情喜剧片 剧情又是小言改编 能到最后一轮讨论成为遗珠都是我没预料到的 毕竟金马口味偏文艺

来自 豆瓣App
  • maktub

maktub (Follow Your Heart.) 2017-10-02 08:37:17

评委的话深得我心啊 喜欢你这电影真的是靠两位主演撑起来的 小黄鸭有想法又努力 路还长着呢

来自 豆瓣App
  • 凤凰于天

凤凰于天 2017-10-02 12:31:10

双女主电影,都是单独的女主提名,占两个名额,又不是共用一个提名,怎么不是一回事,算了跟黑嘲 双女主电影,都是单独的女主提名,占两个名额,又不是共用一个提名,怎么不是一回事,算了跟黑嘲也说不清。 ... Alone

不捆绑 周冬雨的投票也是第一的 很多黑嘲都无视了这一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:34:48

去年的女主投票,先刷掉两个台湾的,变成周冬雨,马思纯,范冰冰三个选项,周冬雨得票是第一。许鞍华提出马思纯周冬雨作为一个选项,这样变成了周冬雨,马思纯,范冰冰,马思纯周冬雨四个选项,最后评委选择了马思纯周冬雨。

• 凤凰于天

凤凰于天 2017-10-02 15:34:46

喜欢你 哪个演员能演成她那样?她演起来轻松,不代表这个角色就容易演 喜欢你 哪个演员能演成她那样?她演起来轻松,不代表这个角色就容易演 对着世界sayC

喜欢你周冬雨用了很多小技巧,比如在阳台上像“僵尸”一样站起来,还有最后对金城武说我是不是很性感,其实片子本身很单薄,成片出来还如此有趣,演员的自然演出非常棒,金城武也是非常自然的演出了霸道总裁,没有一点不适感。

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-02 15:35:17

梁朝伟提了才是丢人

来自 豆瓣App
  • 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2017-10-02 15:36:33

吃吃的爱里小s也能成遗珠啦。

• Alone

Alone 2017-10-02 18:59:47

吃吃的爱里小s也能成遗珠啦。 吃吃的爱里小s也能成遗珠啦。 秦观

新人而已,分量本来就不重,而且是台湾本地吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部