李涛,天团的大赏能不能做到五连

南烛半夏🐱

加入小组后即可参加投票
  • 甄嬛

甄嬛 2017-10-01 20:23:17

希望五连成功。真心的!

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-10-01 20:23:54

排行是怎么样的?

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2017-10-01 20:28:35

不想承认,但是天朝三个人走了以后天团在国内确实有点糊,加上限韩令,但在韩国还是大势的,销量的话爱丽姐姐真的很拼了……茶蛋再牛逼也不可能永远冠军,时间问题,怎么说呢,已经在山顶上呆了那么久了,前无古人,后也难有来者,我已经很知足啦~

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 20:33:04

MAMA和MMA感觉不用担心 毕竟分猪肉,担心的是首歌和金唱片,看出不出冬专啦,或者说傻帽想不想要这个五连吧kkkk

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 20:43:14

mama应该能分一个,毕竟要分三个地区开四天的巡回颁奖礼,这猪肉不担心。
    其他的都随缘吧,今年SM都开始给他们开放个人资源了,团估计也就开始养老了。
    不过我蛮担心超话里面那群小妹妹的,我今天刷个kai的电视剧都有人来说我现在不是享受的时候(扶额

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 20:47:39

mama应该能分一个,毕竟要分三个地区开四天的巡回颁奖礼,这猪肉不担心。 其他的都随缘吧,今年S mama应该能分一个,毕竟要分三个地区开四天的巡回颁奖礼,这猪肉不担心。 其他的都随缘吧,今年SM都开始给他们开放个人资源了,团估计也就开始养老了。 不过我蛮担心超话里面那群小妹妹的,我今天刷个kai的电视剧都有人来说我现在不是享受的时候(扶额 ... 熊本县部长大人

哈哈哈哈哈哈哈真的假的,笑死kkkkk

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 20:49:31

哈哈哈哈哈哈哈真的假的,笑死kkkkk 哈哈哈哈哈哈哈真的假的,笑死kkkkk 平平无奇女大生

真的,我就是说kai那个小姨的名字和暻秀一样啊,然后发了几个哈哈哈哈,就被怼了,哎,好无聊哦都没人可以聊剧情,大家都在打鸡血

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-10-01 20:52:58

我自己觉得不容易吧,天团出道也算久了,明年估计是全面个人活动,正规专八成是没有了,所以今年年末这种大家爆肝的机会估计也不多了,作为粉丝多出力尽力而为吧。
    爱豆团体其实都有固定的路走,天团已经走得很好走得很远了,另外希望傻帽上点心,也希望小可爱可别b站wb日天日地了,每天滋哇乱叫结果连个西瓜号都买不起。

来自 豆瓣App
  • 关灯大魔王

关灯大魔王 (长夜安隐,多所饶益) 2017-10-01 20:53:33

连了更好,不连就不连了,粉也尽力了,爱豆也尽力了,别的也管不了了

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2017-10-01 20:56:35

一个五连,搞的人心惶惶,整个饭圈戾气大到不行,各个打吧都疯狂提纯,加上防弹这次成绩这么好,h榜已经超了,五连真的悬了

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-10-01 20:58:00

说实话肺痨这次很努力了 感觉大家都默认这是最后再拼一次 就看傻帽让不让天团拿这个5连了 而且天团这种情况 当top都第5年了早就该给个人资源发展了……

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 20:59:59

真的,我就是说kai那个小姨的名字和暻秀一样啊,然后发了几个哈哈哈哈,就被怼了,哎,好无聊哦 真的,我就是说kai那个小姨的名字和暻秀一样啊,然后发了几个哈哈哈哈,就被怼了,哎,好无聊哦都没人可以聊剧情,大家都在打鸡血 ... 熊本县部长大人

你去妮妮的个人话题里面刷会好点哈哈哈,鸡血可以打,小妹妹们太疯魔就不好了kkkkk

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:04:20

你去妮妮的个人话题里面刷会好点哈哈哈,鸡血可以打,小妹妹们太疯魔就不好了kkkkk 你去妮妮的个人话题里面刷会好点哈哈哈,鸡血可以打,小妹妹们太疯魔就不好了kkkkk 平平无奇女大生

我觉得sj那种自己建立厂牌的好爽哦,这次他们回归自己搞了个回归前60天记录的团综,天啊那么多集,羡慕死只能磕13年showtime的我了……

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-01 21:06:20

我觉得sj那种自己建立厂牌的好爽哦,这次他们回归自己搞了个回归前60天记录的团综,天啊那么多集 我觉得sj那种自己建立厂牌的好爽哦,这次他们回归自己搞了个回归前60天记录的团综,天啊那么多集,羡慕死只能磕13年showtime的我了…… ... 熊本县部长大人

我们耐心等四年后傻帽也给个厂牌kkkkk我觉得应该也能给个吧😂😂羡慕团综QAQQQQ

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 21:14:28

我们耐心等四年后傻帽也给个厂牌kkkkk我觉得应该也能给个吧😂😂羡慕团综QAQQQQ 我们耐心等四年后傻帽也给个厂牌kkkkk我觉得应该也能给个吧😂😂羡慕团综QAQQQQ 平平无奇女大生

不一定,我觉得茶蛋没有那么亲密的感觉。看sj的团综和闪闪的团综对比之后这种感觉更深,茶蛋之间一直都有点客气,也不是说不熟,就是感觉没那种可以随便怼的亲近感。
    而且大家都发展方向真是太不一样了。现在两个固定综艺嘉宾,两个主演电影,迪欧已经算是打进电影圈了,昨天不是还出席影视圈的婚礼了吗?队长凭借他学校前后辈的人脉影视圈也能混不错。
    剩下的,chen是真心喜欢唱歌的,以后估计是OST大户。灿烈这两次参与创作估计赚得又能买几辆大奔了。
    伯贤综艺感太好了,这次综艺看他能不能打出头接到更多综艺资源。
    倒是主攻跳舞的,不知道是不是要往沈在元发展,感觉傻帽也不需要那么多编舞

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2017-10-02 02:49:49

这次mama是在哪里…

来自 豆瓣App
  • 南烛半夏🐱

南烛半夏🐱 2017-10-02 07:33:50

这次mama是在哪里… 这次mama是在哪里… 啾啾啾啾啾啾啾

我记得有越南?

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-10-02 08:15:25

这次mama是在哪里… 这次mama是在哪里… 啾啾啾啾啾啾啾

越南日本香港

来自 豆瓣App
  • 南烛半夏🐱

南烛半夏🐱 2017-11-03 15:27:04

我想知道现在加上后续的具体销量是多少哇,有没有人知道...

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐

邕圣祐 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2017-11-03 15:30:07

照这波骚操作,妥妥的能拿啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2017-11-03 15:31:47

期待

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-11-03 15:48:26

我想知道现在加上后续的具体销量是多少哇,有没有人知道... 我想知道现在加上后续的具体销量是多少哇,有没有人知道... 南烛半夏🐱

160万

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-11-03 16:00:08

今天公布的第三季度音源拍第二,销量160万排第一,嗯,只要年底颁奖不靠油管播放量就还能打。今天又去领总理奖了,小天果然还是小天。

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2017-11-03 19:24:42

今天公布的第三季度音源拍第二,销量160万排第一,嗯,只要年底颁奖不靠油管播放量就还能打。今 今天公布的第三季度音源拍第二,销量160万排第一,嗯,只要年底颁奖不靠油管播放量就还能打。今天又去领总理奖了,小天果然还是小天。 ... 熊本县部长大人

颁奖根油管没啥关系吧…按规则金唱片和mama我觉得都没啥问题…首尔歌谣就要看出不出冬专了(就是这么乐观…(花出去的钱是不会骗人的😆

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2017-11-04 17:46:48

我这个半脱坑的天团粉都有点愧疚没有爆肝投票了......还是很希望能五连吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-05 08:56:08

来自 豆瓣App
  • H33333

H33333 2017-11-05 09:24:58

不知道sm明年还会不会给出专了

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2017-11-05 09:48:18

不断爬墙最近没关注但还是希望能连,去年已经觉得有点颓势,今年还能扛真的已经很牛了

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (你个井底之蛙) 2017-11-05 10:22:40

会啊,分猪肉大赏肯定会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72639 人聚集在这个小组
↑回顶部