空天猎扑的有点惨啊

Aimer

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2017-10-01 19:52:13

追龙从哪里冒出来的,上映前完全不知道有这片

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 19:53:46

追龙从哪里冒出来的,上映前完全不知道有这片 追龙从哪里冒出来的,上映前完全不知道有这片 哈?

我也是,零宣传的感觉

来自 豆瓣App
  • 申请的高伟光

申请的高伟光 2017-10-01 20:05:06

这部电影还可以啊

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 20:06:33

这部电影还可以啊 这部电影还可以啊 申请的高伟光

同样的题材为什么就跟战狼差这么多,这就是所谓的观众缘吗

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2017-10-01 20:07:00

我也是,零宣传的感觉 我也是,零宣传的感觉 Aimer

但好像排片不错

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2017-10-01 20:11:04

同样的题材为什么就跟战狼差这么多,这就是所谓的观众缘吗 同样的题材为什么就跟战狼差这么多,这就是所谓的观众缘吗 Aimer

我觉得主流观影市场其实是一直不买账这类伟光正的爱国宣传题材的,比如大业系列。战狼主要靠吴京吧,一的口碑延续,三线城镇大规模路演策略,直男营销,把不是影院消费主流的那部分直男市场挖掘起来了,但是疯狂站街战狼的这些直男反而可能会diss空天猎

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 20:13:58

但好像排片不错 但好像排片不错 哈?

基本跟票房占比差不多,不像空天猎第二天票房就暴跌

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 20:16:03

我觉得主流观影市场其实是一直不买账这类伟光正的爱国宣传题材的,比如大业系列。战狼主要靠吴京 我觉得主流观影市场其实是一直不买账这类伟光正的爱国宣传题材的,比如大业系列。战狼主要靠吴京吧,一的口碑延续,三线城镇大规模路演策略,直男营销,把不是影院消费主流的那部分直男市场挖掘起来了,但是疯狂站街战狼的这些直男反而可能会diss空天猎 ... 哈?

有道理,挺吴京的刚好是喷李晨范冰冰最厉害的那群人😂话说李晨去虎扑不知道什么情况

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2017-10-01 20:20:38

有道理,挺吴京的刚好是喷李晨范冰冰最厉害的那群人😂话说李晨去虎扑不知道什么情况 有道理,挺吴京的刚好是喷李晨范冰冰最厉害的那群人😂话说李晨去虎扑不知道什么情况 Aimer

这种应该有主持人吧,不会直接喷吧,不至于那么没教养

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2017-10-01 20:22:38

铁拳是黑马?

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 20:24:07

铁拳是黑马? 铁拳是黑马? ECHO

国庆档冠军妥妥的

来自 豆瓣App
  • 明天明天

明天明天 2017-10-01 20:35:34

看到一个评论 一个好电影被演员给毁了 可我觉得演员表现挺好的 只能说她们以前给观众留下的印象太不好了

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 2017-10-01 20:39:50

看到一个评论 一个好电影被演员给毁了 可我觉得演员表现挺好的 只能说她们以前给观众留下的印 看到一个评论 一个好电影被演员给毁了 可我觉得演员表现挺好的 只能说她们以前给观众留下的印象太不好了 ... 明天明天

这,是不是就是所谓的路人缘?

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 20:39:59

看到一个评论 一个好电影被演员给毁了 可我觉得演员表现挺好的 只能说她们以前给观众留下的印 看到一个评论 一个好电影被演员给毁了 可我觉得演员表现挺好的 只能说她们以前给观众留下的印象太不好了 ... 明天明天

这种情况其实蛮多的,这两人不适合单挑大梁,应该跟口碑好的搭配

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2017-10-01 20:44:47

其实题材真的不错

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-10-01 21:03:43

这题材很好,但是我觉得大众心里的既有印象真的很难改

来自 豆瓣App
  • gerofan

gerofan 2017-10-01 21:09:48

感觉因为偏见去否定或者肯定某些东西是挺讨厌的。这电影我觉得属于优秀了。可能是没有战狼那种肾上腺素飙升的爽感。但是作为体现空军的联合作战能力的宣传片还是很好的。也是可以反复看的片子。

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2017-10-01 22:07:25

我之前觉得可以五六亿,这么看,有点悬

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 22:10:05

我之前觉得可以五六亿,这么看,有点悬 我之前觉得可以五六亿,这么看,有点悬 哎呀妈呀

可能三亿都没有吧

来自 豆瓣App
  • 大爷就是大爷

大爷就是大爷 2017-10-01 22:20:21

下午去看了 片子真的挺好看的

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 2017-10-02 06:39:29

今年国庆大盘挺冷的,没有能带的

来自 豆瓣App
  • 今天也要多吃点

今天也要多吃点 2017-10-02 06:58:51

同样的题材为什么就跟战狼差这么多,这就是所谓的观众缘吗 同样的题材为什么就跟战狼差这么多,这就是所谓的观众缘吗 Aimer

我觉得战狼2当时有报复性观影的意思,然后火了之后吸引了更多人去看为什么这么火,然后被宣传扩大

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2017-10-02 13:36:43

我觉得真的好看,没有硬塞爱国观给你,也没有刻意渲染爱情友情,我不喜欢这种太煽情的~可是片尾字幕“岁月静好,是因为有人用生命守护”一出来我就哭了,就突然觉得特别入心,特别感动~
    我个人很推荐~

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2017-10-02 13:37:31

不过邓超出来大家都笑了,其实他演的并不是好笑的桥段,但就是看到他就开始笑,也算是综艺对演员的伤害吧~

来自 豆瓣App
  • 故园梦最真

故园梦最真 2017-10-02 13:47:41

我以为英伦票房会是第一呢,没想到铁拳那么能打

• 恰铭小窝

恰铭小窝 2017-10-02 14:21:38

空天猎投资2亿啊

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2017-10-02 15:09:42

不过邓超出来大家都笑了,其实他演的并不是好笑的桥段,但就是看到他就开始笑,也算是综艺对演员 不过邓超出来大家都笑了,其实他演的并不是好笑的桥段,但就是看到他就开始笑,也算是综艺对演员的伤害吧~ ... 喵喵酱

邓超有演?

来自 豆瓣App
  • 茉香

茉香 2017-10-02 16:09:02

不过邓超出来大家都笑了,其实他演的并不是好笑的桥段,但就是看到他就开始笑,也算是综艺对演员 不过邓超出来大家都笑了,其实他演的并不是好笑的桥段,但就是看到他就开始笑,也算是综艺对演员的伤害吧~ ... 喵喵酱

笑是因为意外吧,我看的这场,就没人笑,就旁边有人说,还有邓超啊

来自 豆瓣App
  • 不想再吃外卖了

不想再吃外卖了 2017-10-02 16:20:54

我觉得还挺好看的诶

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2017-10-02 17:21:11

邓超有演? 邓超有演? 七宝

就一个镜头~片尾字幕出现“特别惊喜:邓超”,我觉得真的挺惊喜的,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 月舞流光

月舞流光 (过好自己的人生,无需为别人而活) 2017-10-02 22:23:01

我也觉得这片好看,看我军国外作战打的好爽!

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2017-10-02 22:25:37

今天看了,至少三星吧,后半段挺燃的,张益达演技不错

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-02 23:01:39

空天猎投资2亿啊 空天猎投资2亿啊 恰铭小窝

有点心酸,今天堪堪破亿,目测最后也就两亿吧

来自 豆瓣App
  • Venice

Venice 2017-10-02 23:21:24

今年国庆档太不国庆档了

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2017-10-02 23:51:33

分被打低了,真还可以

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 2017-10-03 09:07:16

有点心酸,今天堪堪破亿,目测最后也就两亿吧 有点心酸,今天堪堪破亿,目测最后也就两亿吧 Aimer

这么差啊???啧啧啧╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 2017-10-03 09:07:40

我觉得会被别人喷东施效颦……

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-10-03 12:50:58

不好看

来自 豆瓣App
  • 魏大勋

魏大勋 2017-10-03 13:09:59

好不好看啊,今天看到我在大学认识的一个老师发朋友圈了,说挺好看的。

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-03 13:14:19

好不好看啊,今天看到我在大学认识的一个老师发朋友圈了,说挺好看的。 好不好看啊,今天看到我在大学认识的一个老师发朋友圈了,说挺好看的。 魏大勋

前面都说还不错的样子,我也没看呢

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2017-10-04 16:45:23

今天终于看了所以来评论一下,电影整体节奏紧凑,并没有刻意卖爱国情怀,很热血,很不错,给李晨首次导演打8分,真心觉得大家不要带偏见,冰冰也是很美,很帅。看完之后有点儿气愤,看之前先看的豆瓣评论,发现好多评论都很不客观,很苛刻。

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 2017-10-04 22:43:32

今天为止,破两亿了么?

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-04 23:27:12

今天为止,破两亿了么? 今天为止,破两亿了么? 平安喜乐

1.5亿了

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 2017-10-07 17:23:20

我也刚看了,没有传说中的烂片感,特技还是很好,(有朋友说听里面里都是特技,都是山脉低飞,不特技死十个李晨都拍不了)。李佳航有惊喜,因为之前他在我心中一直是喜剧演员,虽然有美中不足的地方,但第一次执导还是值得鼓励。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3353 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部