山西有啥好玩的和好吃的没

Nick/大马哥/2D

来自 豆瓣App
  • @

@ (回忆都是美丽的~~~~~~) 2017-10-01 19:48:06

没有

来自 豆瓣App
  • Nick/大马哥/2D

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 19:48:42

没有 没有 @

你这速度让会我以为你是机器人

来自 豆瓣App
  • @

@ (回忆都是美丽的~~~~~~) 2017-10-01 19:49:46

你这速度让会我以为你是机器人 你这速度让会我以为你是机器人 Nick/大马哥/2D

瓦力彩虹幽灵公主跟我一点关系都没有

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 19:53:53

瓦力彩虹幽灵公主跟我一点关系都没有 瓦力彩虹幽灵公主跟我一点关系都没有 @

我不信

来自 豆瓣App
  • 老可爱。

老可爱。 (爱笑也爱哭) 2017-10-01 20:00:37

搭车问银川

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2017-10-01 20:07:30

山西你想去哪里,有宗教文化一条线,寻根觅祖游,晋商文化游,太行山水、红色革命游,黄河文明、吕梁风光游

来自 豆瓣App
  • 二哥

二哥 2017-10-01 20:15:53

看你去哪了

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 20:20:45

山西你想去哪里,有宗教文化一条线,寻根觅祖游,晋商文化游,太行山水、红色革命游,黄河文明、 山西你想去哪里,有宗教文化一条线,寻根觅祖游,晋商文化游,太行山水、红色革命游,黄河文明、吕梁风光游 ... melon

就知道有个平遥古城😂 想去这看看 时间也就两三天吧

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 20:21:24

看你去哪了 看你去哪了 二哥

平遥古城吧 时间连从西安走 到回来 就两三天

来自 豆瓣App
  • 二哥

二哥 2017-10-01 20:21:58

平遥古城吧 时间连从西安走 到回来 就两三天 平遥古城吧 时间连从西安走 到回来 就两三天 Nick/大马哥/2D

直接火车过去吧,两三天就那样

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 20:22:42

直接火车过去吧,两三天就那样 直接火车过去吧,两三天就那样 二哥

吃的呢 山西有啥特色没

来自 豆瓣App
  • 二哥

二哥 2017-10-01 20:24:53

吃的呢 山西有啥特色没 吃的呢 山西有啥特色没 Nick/大马哥/2D

来运城的话我可以讲讲。平遥就是牛肉,平遥我不是很清楚,反正看见没吃过的吃就对了,应该有碗托啥的。

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2017-10-01 20:26:59

就知道有个平遥古城😂 想去这看看 时间也就两三天吧 就知道有个平遥古城😂 想去这看看 时间也就两三天吧 Nick/大马哥/2D

你可以顺便去晋祠和乔家大院,王家大院那些地方都很近

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2017-10-01 20:30:22

来运城的话我可以讲讲。平遥就是牛肉,平遥我不是很清楚,反正看见没吃过的吃就对了,应该有碗托 来运城的话我可以讲讲。平遥就是牛肉,平遥我不是很清楚,反正看见没吃过的吃就对了,应该有碗托啥的。 ... 二哥

你是运城的吗

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 20:46:11

来运城的话我可以讲讲。平遥就是牛肉,平遥我不是很清楚,反正看见没吃过的吃就对了,应该有碗托 来运城的话我可以讲讲。平遥就是牛肉,平遥我不是很清楚,反正看见没吃过的吃就对了,应该有碗托啥的。 ... 二哥

好的 谢了

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 20:47:50

你可以顺便去晋祠和乔家大院,王家大院那些地方都很近 你可以顺便去晋祠和乔家大院,王家大院那些地方都很近 melon

好嘞 感觉好像山西的文化旅游挺多的

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2017-10-01 20:52:45

是,只是没能发展起来,旅游文化资源很丰富

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 21:13:49

是,只是没能发展起来,旅游文化资源很丰富 是,只是没能发展起来,旅游文化资源很丰富 melon

吃的呢 有啥推荐的没

来自 豆瓣App
  • 耳朵借我

耳朵借我 2017-10-01 21:32:52

五台山,蒙山大佛,王家大院,吃的有麻辣伴,炒面片,猫耳朵

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2017-10-01 22:09:32

吃的呢 有啥推荐的没 吃的呢 有啥推荐的没 Nick/大马哥/2D

碗托,油面kao姥姥,波鱼儿,送人的话就买点牛肉,还有山西出名的是面食,不过我吃了好几年并不觉得比陕西的面好吃

来自 豆瓣App
  • jingmwy

jingmwy 2017-10-01 22:26:11

山西各种面,抿圪斗,不烂,烙饼,焖面,好吃到你不想回来

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2017-10-01 22:27:29

好几年前觉得火烧好吃,现在真不知道啥好吃

来自 豆瓣App
  • 二哥

二哥 2017-10-01 23:11:49

你是运城的吗 你是运城的吗 melon

对啊,你呢

来自 豆瓣App
  • 二哥

二哥 2017-10-01 23:12:26

好的 谢了 好的 谢了 Nick/大马哥/2D

不客气,多去

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2017-10-01 23:18:01

不客气,多去 不客气,多去 二哥

我在运城上学

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 23:23:12

五台山,蒙山大佛,王家大院,吃的有麻辣伴,炒面片,猫耳朵 五台山,蒙山大佛,王家大院,吃的有麻辣伴,炒面片,猫耳朵 耳朵借我

好的👌 去了先吃

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 23:23:27

山西各种面,抿圪斗,不烂,烙饼,焖面,好吃到你不想回来 山西各种面,抿圪斗,不烂,烙饼,焖面,好吃到你不想回来 jingmwy

哈哈哈 好 先吃一天

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2017-10-01 23:23:47

好几年前觉得火烧好吃,现在真不知道啥好吃 好几年前觉得火烧好吃,现在真不知道啥好吃 李狗剩儿

驴肉火烧?

来自 豆瓣App
  • 曾小猫

曾小猫 2017-10-02 00:09:15

古城里有一家饭馆推的人挺多,有一道醋炒的鸡蛋蛮好吃的,在其他地方没吃过,可是我不记得名字了,应该蛮好找的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85741 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部