记得看!组!规!去哪个地方混难道不该遵守哪个地...

一口獠牙小二缺

标题:记得看!组!规!去哪个地方混难道不该遵守哪个地方的规矩?不守规矩是想挨打可是
加入小组后即可参加投票
  • procaine

procaine 2017-10-01 19:53:08

打捞

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2017-10-01 19:54:07

up

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2017-10-01 19:56:24

up

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 19:56:25

改名后第一个贴就糊了,唉

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 19:56:47

打捞 打捞 procaine

捞不过三秒又沉底

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2017-10-01 19:57:10

😂好滴

来自 豆瓣App
  • 萧炎

萧炎 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-10-01 19:57:24

我一个小时之后再来捞

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 19:57:48

你怎么又改名

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2017-10-01 19:58:10

管理员也不容易 希望大家能够多多遵守组规 笔芯

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 19:58:37

你怎么又改名 你怎么又改名 安静

为了深刻贯彻我不会糊以及组霸身份,感觉这次的名改的很不错

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 20:01:16

emmmm,我还是觉得鉴定属性三次被举报成功后才踢这一个方式不太好......这样是给了那些鉴定属性的人机会但是也对我们这些遵守组规的人不公平啊.......另外这是二缺你改名后发的贴?诶,糊了糊了2333333333

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 20:16:56

emmmm,我还是觉得鉴定属性三次被举报成功后才踢这一个方式不太好......这样是给了那些鉴定属性 emmmm,我还是觉得鉴定属性三次被举报成功后才踢这一个方式不太好......这样是给了那些鉴定属性的人机会但是也对我们这些遵守组规的人不公平啊.......另外这是二缺你改名后发的贴?诶,糊了糊了2333333333 ... 渡辺麻友

没办法,要保护一部分人利益总是要让一部分人吃亏,咱们又没有上帝视角,判定的时候总是会有些看不见或者被迷惑的

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-10-01 20:17:50

浴霸,太长了!会糊的

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (你很丑!!!) 2017-10-01 20:18:20

辛苦管理员,字多但还是看完了

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 20:21:09

本来想顶风做案说瓜组是猫粉的后花园的,但怕被踢,还是说,瓜组不是猫粉的后花园吧,23333333333333333

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 20:21:13

浴霸,太长了!会糊的 浴霸,太长了!会糊的 瘦十斤的咸鸭蛋

太短我怕有些人理解力有问题

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-10-01 20:24:22

被内涵属性真的很恶心,居然三次才踢

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2017-10-01 20:25:13

太长不看系列 现在就是鉴属性放宽了?

来自 豆瓣App
  • 一碗Q桃符

一碗Q桃符 2017-10-01 20:25:16

不允许说恶意造谣???

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2017-10-01 20:26:10

明涵😂

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 20:28:11

太长不看系列 现在就是鉴属性放宽了? 太长不看系列 现在就是鉴属性放宽了? 宋茜

没放宽,一直都是这样,没变过

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 20:28:46

被内涵属性真的很恶心,居然三次才踢 被内涵属性真的很恶心,居然三次才踢 刘宇宁的女朋友

准确来说,第一次让删,如果二十四小时内不删,那就踢

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-10-01 20:28:48

不能说瓜组是谁谁谁的后花园吗?我还看到挺多人说芦苇荡和草场的😂,我发现说这些的人完全没事啊,并不会被踢

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2017-10-01 20:32:15

看完了太长不好消化

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-10-01 20:36:01

太长了好多图片都没加载出来,出门在外网络不如家里的好

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 20:37:36

没办法,要保护一部分人利益总是要让一部分人吃亏,咱们又没有上帝视角,判定的时候总是会有些看 没办法,要保护一部分人利益总是要让一部分人吃亏,咱们又没有上帝视角,判定的时候总是会有些看不见或者被迷惑的 ... 一口獠牙小二缺

所以我觉得管理员们可以讨论下这个处理方法,看看要不要改下......

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 20:39:58

太长了好多图片都没加载出来,出门在外网络不如家里的好 太长了好多图片都没加载出来,出门在外网络不如家里的好 熊本县部长大人

都呆时间不短了还看啥组规啊真的是(ˉ▽ ̄~) ~~

来自 豆瓣App
  • ☺️

☺️ 2017-10-01 20:40:29

谁能给我科普一下鲵姐姐和雨果😂

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 20:40:41

所以我觉得管理员们可以讨论下这个处理方法,看看要不要改下...... 所以我觉得管理员们可以讨论下这个处理方法,看看要不要改下...... 渡辺麻友

想不出来怎么改┑( ̄Д  ̄)┍,只能看情况了,具体情况具体分析吧

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 20:42:06

不能说瓜组是谁谁谁的后花园吗?我还看到挺多人说芦苇荡和草场的😂,我发现说这些的人完全没事 不能说瓜组是谁谁谁的后花园吗?我还看到挺多人说芦苇荡和草场的😂,我发现说这些的人完全没事啊,并不会被踢 ... 轻易狗带

然而我上次说迪丽热巴专组马上就被踢惹

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-10-01 20:43:59

然而我上次说迪丽热巴专组马上就被踢惹 然而我上次说迪丽热巴专组马上就被踢惹 Cookkkie_

额,这样都有区别吗?

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 20:44:07

谁能给我科普一下鲵姐姐和雨果😂 谁能给我科普一下鲵姐姐和雨果😂 ☺️

雨果是我组吉祥物,当初被陶陶邀请进组的,鲵姐姐好像是因为当初陶陶被踢出八组就是因为鲵姐姐举报来着?

• 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-01 20:45:06

太长了,缘来缘去,看天意吧

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 20:45:32

啊,突然想起来我经常说我组哪家粉是组霸,某个帖被粉丝霸贴.......这种话应该没啥问题吧......

• 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-10-01 20:50:10

刘德华居然是gay

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2017-10-01 20:51:49

太长了,怕是没什么人看……

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 20:52:12

刘德华居然是gay 刘德华居然是gay 兰晓龙的秃脑袋

原名gay里gay气,我只是叫顺口了哈哈哈哈哈哈,这事可别让她知道,溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 20:54:26

太长了,怕是没什么人看…… 太长了,怕是没什么人看…… annge

重点我都用感叹号标出来了,这都不愿意看那希望这些人到时候违反组规别叫屈

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-10-01 20:56:06

原名gay里gay气,我只是叫顺口了哈哈哈哈哈哈,这事可别让她知道,溜了溜了 原名gay里gay气,我只是叫顺口了哈哈哈哈哈哈,这事可别让她知道,溜了溜了 一口獠牙小二缺

额~尴尬了我少打了一个字,我就说最近怎么没看见小gay了,她不是改成刘国梁了吗?现在变成刘德华了,不大适应

来自 豆瓣App
  • ☺️

☺️ 2017-10-01 21:00:34

雨果是我组吉祥物,当初被陶陶邀请进组的,鲵姐姐好像是因为当初陶陶被踢出八组就是因为鲵姐姐举 雨果是我组吉祥物,当初被陶陶邀请进组的,鲵姐姐好像是因为当初陶陶被踢出八组就是因为鲵姐姐举报来着? ... 渡辺麻友

谢谢😄

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-01 21:00:40

额~尴尬了我少打了一个字,我就说最近怎么没看见小gay了,她不是改成刘国梁了吗?现在变成刘德 额~尴尬了我少打了一个字,我就说最近怎么没看见小gay了,她不是改成刘国梁了吗?现在变成刘德华了,不大适应 ... 兰晓龙的秃脑袋

中途还改成过刘亦菲,哈哈哈哈哈哈你错过了太多

来自 豆瓣App
  • 🎏

🎏 2017-10-01 21:17:50

lwjj多次明涵陶陶还被赞上最赞 不知道这些人有没有被踢

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-05 13:35:39

顶一下,男女朋友这种贴是反对的

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (你很丑!!!) 2017-10-05 13:50:14

嗯,也来帮二缺顶顶

来自 豆瓣App
  • 。

攻击爆料人?我被攻击太多了!

来自 豆瓣App
  • 。

攻击爆料人?我被攻击太多了! 攻击爆料人?我被攻击太多了!

有被保护吗?没有。

来自 豆瓣App
  • 抽百支口红的人

抽百支口红的人 2017-10-05 14:28:31

先码后看

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-05 14:40:25

我就想问 不禁黑称 和 不禁黑称但也不鼓励黑称 是一个意思么?瓜组比较想表达哪个意思?

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-05 16:19:48

有被保护吗?没有。 有被保护吗?没有。

你有举报吗?不举报,对方不违规就不受理

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-05 16:21:39

我就想问 不禁黑称 和 不禁黑称但也不鼓励黑称 是一个意思么?瓜组比较想表达哪个意思? 我就想问 不禁黑称 和 不禁黑称但也不鼓励黑称 是一个意思么?瓜组比较想表达哪个意思? C位→斯芬克斯

区别就是有一定限制,主要是为了保护大家不被粉丝攻击,不鼓励是不希望变成兔区那样放纵过头

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-05 21:40:58

区别就是有一定限制,主要是为了保护大家不被粉丝攻击,不鼓励是不希望变成兔区那样放纵过头 区别就是有一定限制,主要是为了保护大家不被粉丝攻击,不鼓励是不希望变成兔区那样放纵过头 一口獠牙小二缺

如果组里并不鼓励 我强烈建议在不禁黑称后面也加上不鼓励!不然就真的 有时候嘲的特别理直气壮 觉得这个保护伞被过分使用了 但其实感觉会让瓜组戾气很重 望采纳

来自 豆瓣App
  • 脑外科高级医师

脑外科高级医师 2017-10-05 21:47:28

捞捞捞,最近被仨小孩搞得组里乌烟瘴气,维护瓜组人人有责。

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-05 21:48:47

如果组里并不鼓励 我强烈建议在不禁黑称后面也加上不鼓励!不然就真的 有时候嘲的特别理直气壮 如果组里并不鼓励 我强烈建议在不禁黑称后面也加上不鼓励!不然就真的 有时候嘲的特别理直气壮 觉得这个保护伞被过分使用了 但其实感觉会让瓜组戾气很重 望采纳 ... C位→斯芬克斯

??????????????????????????????????????????????????????????

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-05 22:19:31

????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????? ... Cookkkie_

我也很多问号

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-05 22:48:12

如果组里并不鼓励 我强烈建议在不禁黑称后面也加上不鼓励!不然就真的 有时候嘲的特别理直气壮 如果组里并不鼓励 我强烈建议在不禁黑称后面也加上不鼓励!不然就真的 有时候嘲的特别理直气壮 觉得这个保护伞被过分使用了 但其实感觉会让瓜组戾气很重 望采纳 ... C位→斯芬克斯

这是嘲组,所以不禁黑称,粉丝请自觉,也望周知

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-06 01:43:35

这是嘲组,所以不禁黑称,粉丝请自觉,也望周知 这是嘲组,所以不禁黑称,粉丝请自觉,也望周知 一口獠牙小二缺

所以就回到我原始问题了 不禁黑称和不禁黑称但也不鼓励 是两个意思 您之前对我的回复已经说了 你不鼓励黑称 怎么这个回复又变成不禁黑称。我知道不禁黑称,我的重点在于鼓励还是不鼓励,因为会有完全不一样的影响。就好像有的公司不禁止办公室恋情,有些公司不禁止办公室恋情 但同时你不鼓励。两个对照组得出来的 办公室恋情数量肯定有差异。所以回到我的原始问题,瓜组不禁黑称(铁定 跟我的讨论不相关)瓜组鼓不鼓励黑称。如果你们管理层的建议是不鼓励,那么请把不鼓励也放到组规,如果鼓励,那么组规不用改,现在的组规就完全已经涵盖了这个意思。我表达清楚了么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-06 01:54:58

看一看瞧一瞧啦

来自 豆瓣App
  • 刘诗诗

刘诗诗 2017-10-06 08:20:23

其实这组里有多少纯路人啊?保护路人真的保护的是路人吗?

• 🕸

🕸 (目前为止平平淡淡。) 2017-10-06 09:09:39

组规都没什么讨论度

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-06 09:36:52

所以就回到我原始问题了 不禁黑称和不禁黑称但也不鼓励 是两个意思 您之前对我的回复已经说了 你 所以就回到我原始问题了 不禁黑称和不禁黑称但也不鼓励 是两个意思 您之前对我的回复已经说了 你不鼓励黑称 怎么这个回复又变成不禁黑称。我知道不禁黑称,我的重点在于鼓励还是不鼓励,因为会有完全不一样的影响。就好像有的公司不禁止办公室恋情,有些公司不禁止办公室恋情 但同时你不鼓励。两个对照组得出来的 办公室恋情数量肯定有差异。所以回到我的原始问题,瓜组不禁黑称(铁定 跟我的讨论不相关)瓜组鼓不鼓励黑称。如果你们管理层的建议是不鼓励,那么请把不鼓励也放到组规,如果鼓励,那么组规不用改,现在的组规就完全已经涵盖了这个意思。我表达清楚了么? ... C位→斯芬克斯

没看最后吗?不过就是约定俗成,一切都没有确切的标准,但我们有底线,底线就是不禁黑称必须保护路人不被粉丝欺负,忍不了这组规趁早离开

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-06 09:37:29

其实这组里有多少纯路人啊?保护路人真的保护的是路人吗? 其实这组里有多少纯路人啊?保护路人真的保护的是路人吗? 刘诗诗

相对于一个明星,不喜欢他的不一定是对家粉

来自 豆瓣App
  • Bestea

Bestea 2017-10-06 10:02:41

哈哈哈原来雨果是神兽刚知道

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-06 10:05:38

哈哈哈原来雨果是神兽刚知道 哈哈哈原来雨果是神兽刚知道 Bestea

组长特地三请四邀才来的

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-10-06 10:15:21

雨果是我组吉祥物,当初被陶陶邀请进组的,鲵姐姐好像是因为当初陶陶被踢出八组就是因为鲵姐姐举 雨果是我组吉祥物,当初被陶陶邀请进组的,鲵姐姐好像是因为当初陶陶被踢出八组就是因为鲵姐姐举报来着? ... 渡辺麻友

我记得我们组诞生就是源于香槟事件

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-10-06 15:41:40

没看最后吗?不过就是约定俗成,一切都没有确切的标准,但我们有底线,底线就是不禁黑称必须保护 没看最后吗?不过就是约定俗成,一切都没有确切的标准,但我们有底线,底线就是不禁黑称必须保护路人不被粉丝欺负,忍不了这组规趁早离开 ... 一口獠牙小二缺

哎…就真的累,所以我是被打上谁家粉的标签了,为什么你从第二个回复就觉得我受不了,要赶我走?就真的气量那么小?我什么时候说受不了组规,我一直问的是,组规不禁黑称到底是什么意思,我想要明确知道管理层对于这个规定的尺度在哪里,所以才会问你,那你最近新开这一帖的目的不也是想让更多人了解组规么?然后我有不懂的来问你了,你又着急赶人走,那你又何必新开这个楼。而且我一直表达很尊重,我怕你误会我的意思,我最后还说,“我表达清楚了么”,就是想说一但我们有什么理解上的矛盾,我还可以给你找个台阶下,说是因为我表达不清的原因造成了误会。我来承担责任。如果我真的态度不好,我最后一句可以说,“你听懂了么”,先把我们沟通的矛盾推给你。但是我没有。我自始至终都是在跟你明确组规关于某一条的含义,没有任何其他情绪。

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-10-06 15:52:26

哎…就真的累,所以我是被打上谁家粉的标签了,为什么你从第二个回复就觉得我受不了,要赶我走? 哎…就真的累,所以我是被打上谁家粉的标签了,为什么你从第二个回复就觉得我受不了,要赶我走?就真的气量那么小?我什么时候说受不了组规,我一直问的是,组规不禁黑称到底是什么意思,我想要明确知道管理层对于这个规定的尺度在哪里,所以才会问你,那你最近新开这一帖的目的不也是想让更多人了解组规么?然后我有不懂的来问你了,你又着急赶人走,那你又何必新开这个楼。而且我一直表达很尊重,我怕你误会我的意思,我最后还说,“我表达清楚了么”,就是想说一但我们有什么理解上的矛盾,我还可以给你找个台阶下,说是因为我表达不清的原因造成了误会。我来承担责任。如果我真的态度不好,我最后一句可以说,“你听懂了么”,先把我们沟通的矛盾推给你。但是我没有。我自始至终都是在跟你明确组规关于某一条的含义,没有任何其他情绪。 ... C位→斯芬克斯

如果如你所说,你现在就不在这了

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-01-09 13:07:20

艾玛,顶顶

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-01-09 13:10:22

不能说瓜组是谁谁谁的后花园吗?我还看到挺多人说芦苇荡和草场的😂,我发现说这些的人完全没事 不能说瓜组是谁谁谁的后花园吗?我还看到挺多人说芦苇荡和草场的😂,我发现说这些的人完全没事啊,并不会被踢 ... 轻易狗带

有人举报的话就会踢,没人举报的话指望他们管理员一个个都能看过来是不现实的……所以大家要学会举报

• 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-01-09 14:19:53

雨果是站在食物链顶端的女人

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-01-09 14:28:20

雨果是站在食物链顶端的女人 雨果是站在食物链顶端的女人 芳心撒毒犯

那必须的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2018-01-09 14:29:27

好贴,一堆不看组规的

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-01-09 14:37:44

那必须的,哈哈哈 那必须的,哈哈哈 一口獠牙小二缺

我是路人,再抱雨果的大腿,会有双倍加成吗???2333333333333333

• 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-01-09 14:47:57

那必须的,哈哈哈 那必须的,哈哈哈 一口獠牙小二缺

好想踩着她上位

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-02-22 00:19:05

再顶一下吧

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼须

鱿鱼须 2018-02-22 00:28:30

顶顶

来自 豆瓣App
  • 长岛的雪

长岛的雪 2018-02-22 00:29:17

我什么时候可以成为像雨果一样的存在

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-02-22 01:00:09

再顶一下,卧槽居然还敢在瓜组禁黑称,想不想玩了!

来自 豆瓣App
  • luna~fufufu

luna~fufufu 2018-02-22 09:20:50

up!

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2018-02-22 09:26:24

鉴小组属性会被踢吗

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣路人粉

王鹤棣路人粉 2018-02-22 09:39:51

打捞……(最近组内多了好多新人建议看完)

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2018-02-22 09:43:12

好想踩着她上位 好想踩着她上位 芳心撒毒犯

参见弱智当初捆绑雨果上位的操作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-22 10:35:01

为什么雨果是神兽啊?

来自 豆瓣App
  • 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-02-22 10:42:42

再顶一下,卧槽居然还敢在瓜组禁黑称,想不想玩了! 再顶一下,卧槽居然还敢在瓜组禁黑称,想不想玩了! 一口獠牙小二缺

谁这么大胆?!

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-02-22 11:07:12

参见弱智当初捆绑雨果上位的操作 参见弱智当初捆绑雨果上位的操作 小狗几

但弱智糊了啊

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-02-22 12:42:25

鉴小组属性会被踢吗 鉴小组属性会被踢吗 杜维

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2018-02-22 13:26:15

可以截图向管理员举报吗

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-02-22 13:26:52

可以截图向管理员举报吗 可以截图向管理员举报吗 杜维

可以,豆油刘青云

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-03-05 00:01:47

二缺最近你几个这种科普组规贴换标题换的都好勤啊😂

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-03-05 00:03:12

二缺最近你几个这种科普组规贴换标题换的都好勤啊😂 二缺最近你几个这种科普组规贴换标题换的都好勤啊😂 渡辺麻友

我上午本来想顶起来的,改了下主楼结果触碰违禁词进了回收站,刚刚才给捞出来

来自 豆瓣App
  • 吃饭不香

吃饭不香 2018-03-05 00:05:15

哈哈哈哈哈咆哮体,烦了烦了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-03-05 00:05:19

我上午本来想顶起来的,改了下主楼结果触碰违禁词进了回收站,刚刚才给捞出来 我上午本来想顶起来的,改了下主楼结果触碰违禁词进了回收站,刚刚才给捞出来 一口獠牙小二缺

妈呀,怪不得这贴新回复是2月的还出现在了首页😂

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-03-05 00:07:08

妈呀,怪不得这贴新回复是2月的还出现在了首页😂 妈呀,怪不得这贴新回复是2月的还出现在了首页😂 渡辺麻友

八组还是没开门,还要等一天,伤心

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2018-03-05 00:07:09

好的好的

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-03-05 00:09:00

八组还是没开门,还要等一天,伤心 八组还是没开门,还要等一天,伤心 一口獠牙小二缺

这几天都好乱啊,本来想开帖子讨论几个明星但是这两天组里太乱怕被粉丝怼都不敢开了,等组里好了我再开应该不会被怼的厉害了吧😂

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-03-05 00:11:10

这几天都好乱啊,本来想开帖子讨论几个明星但是这两天组里太乱怕被粉丝怼都不敢开了,等组里好了 这几天都好乱啊,本来想开帖子讨论几个明星但是这两天组里太乱怕被粉丝怼都不敢开了,等组里好了我再开应该不会被怼的厉害了吧😂 ... 渡辺麻友

等等吧,现在,唉,太乱了

来自 豆瓣App
  • 不吃了

不吃了 2018-03-05 00:11:21

up

来自 豆瓣App
  • 米可kk

米可kk 2018-03-05 00:11:32

复习复习

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2018-03-05 00:13:36

马克

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼须

鱿鱼须 2018-03-05 00:13:52

up一下

来自 豆瓣App
  • chancenlos

chancenlos (雪中送炭 不如 锦上添花) 2018-03-05 00:15:14

写的好长,辛苦了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76049 人聚集在这个小组
↑回顶部