谁能和我说说话 谢谢

Crush

来自 豆瓣App
  • vvickey

vvickey (话不投机半句多) 2017-10-01 19:53:41

你还好吗,在床上躺了三天,不知道应该干什么,感觉每个人都有自己的生活,只有自己是孤身一人。

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2017-10-01 19:59:12

你还好吗,在床上躺了三天,不知道应该干什么,感觉每个人都有自己的生活,只有自己是孤身一人。 你还好吗,在床上躺了三天,不知道应该干什么,感觉每个人都有自己的生活,只有自己是孤身一人。 vvickey

不是很好 我很想哭 我不知道我该怎么做

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-10-01 20:12:22

不是很好 我很想哭 我不知道我该怎么做 不是很好 我很想哭 我不知道我该怎么做 Crush

楼主去做一次一次心理咨询吧

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-10-01 20:12:58

你还好吗,在床上躺了三天,不知道应该干什么,感觉每个人都有自己的生活,只有自己是孤身一人。 你还好吗,在床上躺了三天,不知道应该干什么,感觉每个人都有自己的生活,只有自己是孤身一人。 vvickey

去做一次心理咨询吧,怎么了呢?没钱出去旅行吗?

来自 豆瓣App
  • vvickey

vvickey (话不投机半句多) 2017-10-01 20:16:23

去做一次心理咨询吧,怎么了呢?没钱出去旅行吗? 去做一次心理咨询吧,怎么了呢?没钱出去旅行吗? 等风来

害怕回家,只要不回家一切都正常,害怕进去以前的朋友圈,现在和每个人都很陌生

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-10-01 20:17:37

害怕回家,只要不回家一切都正常,害怕进去以前的朋友圈,现在和每个人都很陌生 害怕回家,只要不回家一切都正常,害怕进去以前的朋友圈,现在和每个人都很陌生 vvickey

和家里发生什么了?如果害怕可不可以自己在外面租个房子?或者换一个城市?

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-10-01 20:17:59

害怕回家,只要不回家一切都正常,害怕进去以前的朋友圈,现在和每个人都很陌生 害怕回家,只要不回家一切都正常,害怕进去以前的朋友圈,现在和每个人都很陌生 vvickey

那就不要进朋友圈不就好了吗?

来自 豆瓣App
  • angkle

angkle 2017-10-01 22:07:34

抑郁只是一种状态,情绪的病变。我的感觉是这样,其实没有什么过不去的,换个城市,换个心情。一样开心的活下去。虽然我现在是一个人,也是很无聊,但再没想过去死

来自 豆瓣App
  • 絆

不会讲话,给你一个拥抱!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9522 人聚集在这个小组
↑回顶部