想找个志趣相投的人聊聊天,不约

小歌

加入小组后即可参加投票
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-10-01 19:50:32

也许你生错了年代。

• 深井蛙哇

深井蛙哇 2017-10-01 19:50:42

准备考博!!!!!!肃然起敬!

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 19:55:05

也许你生错了年代。 也许你生错了年代。 一半清风一半雨

除了这样特殊的孤独的时刻,我也是个正常人,热爱生活,热爱工作

• 小歌

小歌 2017-10-01 19:56:13

准备考博!!!!!!肃然起敬! 准备考博!!!!!!肃然起敬! 深井蛙哇

并不是学霸,我的工作决定我必须读博

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-10-01 19:57:57

除了这样特殊的孤独的时刻,我也是个正常人,热爱生活,热爱工作 除了这样特殊的孤独的时刻,我也是个正常人,热爱生活,热爱工作 小歌

当你转过身,面对现实,发现那是多么的残酷,也不知道是这个世界错了,还是我错了。

• 小歌

小歌 2017-10-01 20:01:11

当你转过身,面对现实,发现那是多么的残酷,也不知道是这个世界错了,还是我错了。 当你转过身,面对现实,发现那是多么的残酷,也不知道是这个世界错了,还是我错了。 一半清风一半雨

不清楚你经历了什么,抱抱你。
    我的经历相对简单,相信未来也不会太坎坷,把欲望控制在可得的范围里,不求大家理解,但愿一人相伴。

• 迷之微笑 🐏

迷之微笑 🐏 2017-10-01 20:05:43

加油

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 20:06:58

加油 加油 迷之微笑 🐏

谢谢你

• 深井蛙哇

深井蛙哇 2017-10-01 20:08:03

并不是学霸,我的工作决定我必须读博 并不是学霸,我的工作决定我必须读博 小歌

在高校还是研究所?

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-10-01 20:09:11

不清楚你经历了什么,抱抱你。 我的经历相对简单,相信未来也不会太坎坷,把欲望控制在可得的范 不清楚你经历了什么,抱抱你。 我的经历相对简单,相信未来也不会太坎坷,把欲望控制在可得的范围里,不求大家理解,但愿一人相伴。 ... 小歌

人分两种,或许我是那种转过身就觉得永不满足的人吧,当然了,那些都属于精神上的。
    看看你年龄不大,倒是蛮有自知之明的,我想,你是可以抓住幸福的那类人。

• 小歌

小歌 2017-10-01 20:10:39

在高校还是研究所? 在高校还是研究所? 深井蛙哇

高校

• 深井蛙哇

深井蛙哇 2017-10-01 20:11:54

高校 高校 小歌

辅导员还是讲师?

来自 豆瓣App
  • 格鲁

格鲁 (Zootopia) 2017-10-01 20:12:28

周芷若~~~

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 20:16:20

人分两种,或许我是那种转过身就觉得永不满足的人吧,当然了,那些都属于精神上的。 看看你年龄 人分两种,或许我是那种转过身就觉得永不满足的人吧,当然了,那些都属于精神上的。 看看你年龄不大,倒是蛮有自知之明的,我想,你是可以抓住幸福的那类人。 ... 一半清风一半雨

不清楚你说的精神上的永不满足是什么,我没有精神洁癖,我接受社会上很多不好的方面,自知自己只是一介草民,我只想过自己的小日子,像电影《刺猬优雅》的女门房那样,过着大众化的生活,遇到理解的人是幸运,遇不到也好好生活。

• 小歌

小歌 2017-10-01 20:17:09

辅导员还是讲师? 辅导员还是讲师? 深井蛙哇

专科学校,讲师

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 20:18:58

可以聊聊电影和书,可是你的主页信息太少

来自 豆瓣App
  • 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-01 20:19:27

找好对象在读博

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 20:21:17

周芷若~~~ 周芷若~~~ 格鲁

觉得芷字很美

• 小歌

小歌 2017-10-01 20:22:09

找好对象在读博 找好对象在读博 暹罗猫先生

想找个博士同学,互相不弃

• 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-01 20:25:31

想找个博士同学,互相不弃 想找个博士同学,互相不弃 小歌

当然那是最好,目前我看的读博的,会比较难,学历高,圈子会更小和集中

来自 豆瓣App
  • 格鲁

格鲁 (Zootopia) 2017-10-01 20:26:16

觉得芷字很美 觉得芷字很美 小歌

嗯呢,人如其名~

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 20:27:08

可以聊聊电影和书,可是你的主页信息太少 可以聊聊电影和书,可是你的主页信息太少 呵呵好吗

喜欢的书:百年孤独,红楼梦,飘,天才在左疯子在右,撒哈拉的故事……读的不多,记忆力也不好,只记得当初的感受。
    喜欢的电影:空房间,爱在系列,堕落天使,心房客,两小无猜,怦然心动,断背山,步履不停……好多好多

• 小歌

小歌 2017-10-01 20:32:36

当然那是最好,目前我看的读博的,会比较难,学历高,圈子会更小和集中 当然那是最好,目前我看的读博的,会比较难,学历高,圈子会更小和集中 暹罗猫先生

嗯,读博的时候会努力找男票,找不到也不纠结,毕竟养活的了自己就没什么可怕的

• 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-01 20:33:54

嗯,读博的时候会努力找男票,找不到也不纠结,毕竟养活的了自己就没什么可怕的 嗯,读博的时候会努力找男票,找不到也不纠结,毕竟养活的了自己就没什么可怕的 小歌

嗯,优秀的女生,很独立,点个赞,不是为了找对象而找对象

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 20:37:22

嗯,优秀的女生,很独立,点个赞,不是为了找对象而找对象 嗯,优秀的女生,很独立,点个赞,不是为了找对象而找对象 暹罗猫先生

引用波伏娃的一句话:女人的不幸就在于被几乎不可抗拒的诱惑包围。

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 20:40:24

喜欢的书:百年孤独,红楼梦,飘,天才在左疯子在右,撒哈拉的故事……读的不多,记忆力也不好, 喜欢的书:百年孤独,红楼梦,飘,天才在左疯子在右,撒哈拉的故事……读的不多,记忆力也不好,只记得当初的感受。 喜欢的电影:空房间,爱在系列,堕落天使,心房客,两小无猜,怦然心动,断背山,步履不停……好多好多 ... 小歌

你是文艺小清新啊,电影我喜欢看政治任性片,犯罪悬疑惊悚也看得多,日本家庭片偶尔会看。书我看的也多,不过以科幻,推理,武侠,文学为主,口味偏重,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 20:41:04

安安静静的芷若

来自 豆瓣App
  • 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-01 20:41:48

引用波伏娃的一句话:女人的不幸就在于被几乎不可抗拒的诱惑包围。 引用波伏娃的一句话:女人的不幸就在于被几乎不可抗拒的诱惑包围。 小歌

这是过分在乎别人的眼光

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 20:43:48

你是文艺小清新啊,电影我喜欢看政治任性片,犯罪悬疑惊悚也看得多,日本家庭片偶尔会看。书我看 你是文艺小清新啊,电影我喜欢看政治任性片,犯罪悬疑惊悚也看得多,日本家庭片偶尔会看。书我看的也多,不过以科幻,推理,武侠,文学为主,口味偏重,哈哈哈哈 ... 呵呵好吗

文艺小清新,好久没人这么评价我了

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 20:45:12

文艺小清新,好久没人这么评价我了 文艺小清新,好久没人这么评价我了 小歌

你的电影和书籍,都以爱情文艺为主啊

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 20:47:23

安安静静的芷若 安安静静的芷若 自渡群岚

心里住着赵敏

• 小歌

小歌 2017-10-01 20:48:55

你的电影和书籍,都以爱情文艺为主啊 你的电影和书籍,都以爱情文艺为主啊 呵呵好吗

那倒是,口味比较单调一致

• 小歌

小歌 2017-10-01 20:53:47

这是过分在乎别人的眼光 这是过分在乎别人的眼光 暹罗猫先生

我理解的是不可抗拒的依赖男人的诱惑。

• 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 20:59:46

心里住着赵敏 心里住着赵敏 小歌

如此的话,无忌就不用纠结了

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 21:02:13

如此的话,无忌就不用纠结了 如此的话,无忌就不用纠结了 自渡群岚

原来这种设置这么美

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-10-01 21:04:15

不清楚你说的精神上的永不满足是什么,我没有精神洁癖,我接受社会上很多不好的方面,自知自己只 不清楚你说的精神上的永不满足是什么,我没有精神洁癖,我接受社会上很多不好的方面,自知自己只是一介草民,我只想过自己的小日子,像电影《刺猬优雅》的女门房那样,过着大众化的生活,遇到理解的人是幸运,遇不到也好好生活。 ... 小歌

每个人自成世界,总有那么一部分人看着普通,实则永远不会被人了解,只是锁心的那把锁来自你我她(他)有所不同而已。

• 小歌

小歌 2017-10-01 21:08:05

每个人自成世界,总有那么一部分人看着普通,实则永远不会被人了解,只是锁心的那把锁来自你我她 每个人自成世界,总有那么一部分人看着普通,实则永远不会被人了解,只是锁心的那把锁来自你我她(他)有所不同而已。 ... 一半清风一半雨

大隐隐于士,养在深闺人未识,我觉得可美了呢~

• 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 21:11:30

原来这种设置这么美 原来这种设置这么美 小歌

那是因为你有发现美的眼睛呐~

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 21:14:01

那是因为你有发现美的眼睛呐~ 那是因为你有发现美的眼睛呐~ 自渡群岚

上帝收了我的嘴,就开了我的眼

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:14:41

来来来

来自 豆瓣App
  • 城南

城南 2017-10-01 21:20:49

我很忙,不聊

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 21:21:17

来来来 来来来 [已注销]

你头像那位是天才,他的访谈我看三遍直呼过瘾

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 21:21:49

你头像那位是天才,他的访谈我看三遍直呼过瘾 你头像那位是天才,他的访谈我看三遍直呼过瘾 小歌

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏兹昧

夏兹昧 2017-10-01 21:22:44

同!我也准备申请博士!!!

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 21:23:06

哈哈哈 哈哈哈 [已注销]

遗失的访谈

• 苏沐sal

苏沐sal 2017-10-01 21:23:25

考研狗算不算同行

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 21:25:04

同!我也准备申请博士!!! 同!我也准备申请博士!!! 夏兹昧

看起来你也蛮文艺

• 小歌

小歌 2017-10-01 21:26:12

考研狗算不算同行 考研狗算不算同行 苏沐sal

考研应该更难,加油

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-10-01 21:36:54

大隐隐于士,养在深闺人未识,我觉得可美了呢~ 大隐隐于士,养在深闺人未识,我觉得可美了呢~ 小歌

士最终都为知己死,不喜欢。

• 小歌

小歌 2017-10-01 21:39:49

士最终都为知己死,不喜欢。 士最终都为知己死,不喜欢。 一半清风一半雨

你不觉得知己只有自己么

• 夏兹昧

夏兹昧 2017-10-01 21:41:16

看起来你也蛮文艺 看起来你也蛮文艺 小歌

嗯?申请博士哪里文艺了?只是专业需要而已…

来自 豆瓣App
  • 离离原上草

离离原上草 2017-10-01 21:43:22

博士这条路万分险恶,纠结

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-10-01 21:43:56

你不觉得知己只有自己么 你不觉得知己只有自己么 小歌

嘿,不可能,心如明镜也照不出自己。

• 小歌

小歌 2017-10-01 21:45:40

嗯?申请博士哪里文艺了?只是专业需要而已… 嗯?申请博士哪里文艺了?只是专业需要而已… 夏兹昧

抱歉,没表达清楚,看了你的豆瓣主页,感觉很文艺

• 小歌

小歌 2017-10-01 21:46:57

博士这条路万分险恶,纠结 博士这条路万分险恶,纠结 离离原上草

对我来说,能通过努力改变命运的道路都是康庄大道

• 离离原上草

离离原上草 2017-10-01 21:48:14

对我来说,能通过努力改变命运的道路都是康庄大道 对我来说,能通过努力改变命运的道路都是康庄大道 小歌

戳心了,我也在挣扎中

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 21:48:53

嘿,不可能,心如明镜也照不出自己。 嘿,不可能,心如明镜也照不出自己。 一半清风一半雨

自我了解的道路无尽无涯,但也其乐无穷

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-10-01 21:55:47

自我了解的道路无尽无涯,但也其乐无穷 自我了解的道路无尽无涯,但也其乐无穷 小歌

眼一闭腿一蹬么路就尽了,你以为真有来生啊,不过做做梦倒是可以的,否则人生真的无所依托。

• 小歌

小歌 2017-10-01 21:55:58

戳心了,我也在挣扎中 戳心了,我也在挣扎中 离离原上草

挣扎的时候,想想你不读博的生活会怎样

• 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 22:00:10

上帝收了我的嘴,就开了我的眼 上帝收了我的嘴,就开了我的眼 小歌

只是有人更善表达而已啦

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 22:05:23

眼一闭腿一蹬么路就尽了,你以为真有来生啊,不过做做梦倒是可以的,否则人生真的无所依托。 眼一闭腿一蹬么路就尽了,你以为真有来生啊,不过做做梦倒是可以的,否则人生真的无所依托。 一半清风一半雨

好像不太能互相理解,祝好

• 小歌

小歌 2017-10-01 22:06:18

只是有人更善表达而已啦 只是有人更善表达而已啦 自渡群岚

内向的人都是优秀的观察者~

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-10-01 22:16:40

好像不太能互相理解,祝好 好像不太能互相理解,祝好 小歌

或许吧,安。

• 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 22:23:46

内向的人都是优秀的观察者~ 内向的人都是优秀的观察者~ 小歌

表面虽然风平浪静,内心却风起云涌

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 22:30:45

表面虽然风平浪静,内心却风起云涌 表面虽然风平浪静,内心却风起云涌 自渡群岚

看来你是同类

• 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 22:35:27

看来你是同类 看来你是同类 小歌

是同类没错~

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 22:36:59

是同类没错~ 是同类没错~ 自渡群岚

再一次印证,豆瓣还是有清流

• 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 22:38:59

再一次印证,豆瓣还是有清流 再一次印证,豆瓣还是有清流 小歌

我能说我也是这么想的么😂

来自 豆瓣App
  • M*

M* 2017-10-01 22:44:25

志同道合往往是很多事情的幌子

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 22:52:09

我能说我也是这么想的么😂 我能说我也是这么想的么😂 自渡群岚

今晚的月色真美~

• 小歌

小歌 2017-10-01 22:53:17

志同道合往往是很多事情的幌子 志同道合往往是很多事情的幌子 M*

我可没什么幌子,志同道合就是志同道合

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:54:16

太清流了 看不懂

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 22:57:08

太清流了 看不懂 太清流了 看不懂 [已注销]

那就祝你假期快乐

• 妄妄之念

妄妄之念 2017-10-01 22:57:21

和楼主想法一样,不过好难。

来自 豆瓣App
  • 默默地练习

默默地练习 2017-10-01 22:58:05

无忌呢

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 23:00:12

和楼主想法一样,不过好难。 和楼主想法一样,不过好难。 妄妄之念

我觉得回帖的大部分都还不错,相信同样想法的人不少

• 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 23:02:21

今晚的月色真美~ 今晚的月色真美~ 小歌

正巧我这刚下了雨,天色很清透,月色很美~

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 23:02:33

无忌呢 无忌呢 默默地练习

我该换个名字了…

• 小歌

小歌 2017-10-01 23:04:35

正巧我这刚下了雨,天色很清透,月色很美~ 正巧我这刚下了雨,天色很清透,月色很美~ 自渡群岚

突然觉得这个帖子也可以遗世而独立,只要你来,我就奉陪

• 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 23:09:27

突然觉得这个帖子也可以遗世而独立,只要你来,我就奉陪 突然觉得这个帖子也可以遗世而独立,只要你来,我就奉陪 小歌

很开心你能这么说,就怕来的太多惹你烦恼了

来自 豆瓣App
  • 默默地练习

默默地练习 2017-10-01 23:13:26

我该换个名字了… 我该换个名字了… 小歌

想好了说一声啊

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-01 23:18:45

很开心你能这么说,就怕来的太多惹你烦恼了 很开心你能这么说,就怕来的太多惹你烦恼了 自渡群岚

有朋自远方来,不亦乐乎

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:21:05

那就祝你假期快乐 那就祝你假期快乐 小歌

你也是

来自 豆瓣App
  • 自渡群岚

自渡群岚 2017-10-01 23:32:15

有朋自远方来,不亦乐乎 有朋自远方来,不亦乐乎 小歌

对于下了班就陷入空话模式的我来说,这真是个天大的好事呢

来自 豆瓣App
  • 冬迟流律

冬迟流律 2017-10-01 23:34:27

准备考什么博士呀?

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-02 12:13:05

准备考什么博士呀? 准备考什么博士呀? 冬迟流律

管理

• 小歌

小歌 2017-10-03 09:33:27

up

• 小歌

小歌 2017-10-03 09:34:33

up

• LeeSanity

LeeSanity 2017-10-03 09:43:17

学术的道路上越走越远

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-03 09:46:41

学术的道路上越走越远 学术的道路上越走越远 LeeSanity

自知不是学霸型,只是实现目标的手段

• 小歌

小歌 2017-10-03 09:50:18

up

• 小歌

小歌 2017-10-03 09:57:59

up

• 小歌

小歌 2017-10-03 09:58:31

up

• 小歌

小歌 2017-10-03 10:04:57

up

• 小歌

小歌 2017-10-03 10:21:09

up

• 小歌

小歌 2017-10-03 10:22:14

station

33 (喂) 2017-10-03 10:26:56

来聊

来自 豆瓣App
  • 小歌

小歌 2017-10-03 10:28:15

来聊 来聊 33

不想开启话题了

• 不言

不言 (应作如是观) 2017-10-03 10:28:39

志趣相投,不简单。偶尔想聊天而已

来自 豆瓣App
  • 骑着小马喝小酒

骑着小马喝小酒 2017-10-03 10:29:08

加油,你值得更优秀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259344 人聚集在这个小组
↑回顶部