求课代表八那个卖猪的丁磊的死对头徐波

大鹰弹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 19:43:35

﹌○﹋

• 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2017-10-01 19:48:46

就是那个找好几个女的和他生孩子的直男癌重度患者?

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2017-10-01 19:51:58

孟老师看人每次都能说到点上 这个徐波给我的感觉还是骨子里自卑 他晒了那个妞妞妈 大家说土 双眼皮是做的 他说绝对没整 后来还是承认割了双眼皮 而且他放了一个视频说他女儿听话 看完就感觉他把孩当狗驯呢

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2017-10-01 19:52:23

最可怕的是隔着网络都有女孩子被他洗脑到没有自我,把自己放到尘埃里,私信要替他生孩子。

• 莫名删评会爆炸

莫名删评会爆炸 (仿佛不扣粉籍不会说话) 2017-10-01 19:53:15

哈哈哈微博画风太中二,字里行间很想展现自己不同于凡人之处的样子。

• 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2017-10-01 19:53:35

缺什么炫什么,这说的没错的

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-10-01 19:56:06

他得意洋洋晒那个女朋友 大家说他那个妞妈土品味不好整容脸 他在意的不得了 还说谁骂他这个女朋友就是丑嫉妒 他这个女朋友是真的像厂妹 他看不上那些高学历有工作能力的女孩 因为他内心害怕在这样的女孩面前自卑

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2017-10-01 19:58:28

一心养猪的丁磊不知道比他高到哪里去了

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 19:59:49

丁磊年轻时候还有颜值……这人丑的已经说不出什么了

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 20:00:45

而且身为一个企业家,鼓吹这种大清思想,简直了,他员工一定很丢脸

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2017-10-01 20:04:00

我觉得他员工在某些方面真的好惨。。。。

来自 豆瓣App
  • KYJaye

KYJaye (所爱隔山海,山海不可平) 2017-10-01 20:16:57

他还说商人董明珠这种抛头露面的女人 几十年后绝对没有培养出无数个“精英”儿子的二妞妈(他的小妾)有知名度 人们只会记住他小妾而不是董明珠

来自 豆瓣App
  • 钥匙扣

钥匙扣 2017-10-01 20:19:15

哈哈 纯男 爱吃狗肉 狗奴们可以去找他麻烦了

• Shaun

Shaun (咩咩咩) 2017-10-01 20:21:00

传说中穷的就剩钱了。大家注意抵制他出的腊鸡手游,模式肯定符合直男癌吧

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2017-10-01 20:22:32

他也就找得到捞女或者外围吧

来自 豆瓣App
  • 江湖

江湖 (总有人要仰望星空) 2017-10-01 20:24:27

他这的能找到他自己说的家产上亿的高学历白富美就有鬼了,找母猪去吧,生得多,还自带双排扣风衣。

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-10-01 20:27:35

丛林法则的膜拜者

与其说他重男轻女,不如说他是赤裸裸的丛林法则,他不是说女的只要给有钱人生孩子就行吗,哪怕正房不行,当没名分的偏方有孩子就可以,甚至他会鼓励他女儿这么做。这句话的另一层意思是:穷男是没有结婚或者繁衍后代的权利的。

他这样的思想怎么说呢,得益于他的出身所缔造成功后的认知,会自动无视董明珠、屠呦呦这样的女人的

• 飞龙骑脸

飞龙骑脸 2017-10-01 20:28:47

原来是这个煮肘 看了别人写他的文章 我真的惊呆

来自 豆瓣App
  • 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2017-10-01 20:31:52

人丁三石才不想理他,养猪多高兴

来自 豆瓣App
  • 璟鲤

璟鲤 (好吧) 2018-01-13 15:46:21

hhhh只能祝他开心了,继续作妖吧

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯的🐰

杳无音讯的🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2018-01-13 15:56:14

太奇葩了!!!到底追捧他的女粉丝是什么人??!!

• 白露露勒

白露露勒 2018-01-13 15:56:18

他现在几个小孩了?

来自 豆瓣App
  • Zoey.L

Zoey.L 2018-01-13 16:23:21

感觉丁磊挺好的,网易严选的吃的是真好吃

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-01-13 17:52:17

他跟丁磊比绝对是在侮辱丁磊

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-01-13 17:53:13

他还说商人董明珠这种抛头露面的女人 几十年后绝对没有培养出无数个“精英”儿子的二妞妈(他的 他还说商人董明珠这种抛头露面的女人 几十年后绝对没有培养出无数个“精英”儿子的二妞妈(他的小妾)有知名度 人们只会记住他小妾而不是董明珠 ... KYJaye

对这种智障我真的很无语……赚钱能力和傻逼真的不矛盾

来自 豆瓣App
  • 艾米丽 普兰

艾米丽 普兰 (阳光的下的小橘子~) 2018-01-13 17:55:01

本课代表来了!梦幻西游资深玩家等会儿回答你!

• 艾米丽 普兰

艾米丽 普兰 (阳光的下的小橘子~) 2018-01-13 17:59:31

今天他的帖子咋那么多?他又发了什么智障言论??我都科普好多个帖子了。

就简单的讲吧,本名徐波,后面改名徐宥箴。
    好像最开始是大话西游的客服,后来网易要做梦幻西游。
    他写了一大篇意见心得,反正他就是梦幻西游初期的主策。人吧,还算有能力。
    后来因为股份和丁磊闹翻然后出走,有了现在的多益网络,出了一款游戏叫《神武》
    真的就是梦幻西游的山寨版了。

ps:一个题外话,有些梦幻西游玩家一直吹老徐时代梦幻多好玩多好玩:)
    现在梦幻西游变了balabala 。。。
    那其实就是一个时光滤镜而已,不否认徐波做主策,把梦幻西游做起来了。
    但是梦幻西游的成功绝对不靠他一个人,天时、地利、人和都有。
    他走了,梦幻西游也不是运转得好好的吗。

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 2018-01-13 18:07:27

他和某娃娃们太相配了吧 不要找别人了 就和娃娃党一起生吧 一天到晚的还说自己至少要生十个人中龙凤

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-01-13 18:10:53

孟大明白说得很清醒

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-01-13 18:11:01

哈哈哈哈我看大家说丁磊是他死穴 每次用这个梗怼他的时候 哈哈哈哈哈挺好玩

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-01-13 18:11:19

再说一遍 傻逼

来自 豆瓣App
  • 绯村剑心

绯村剑心 (无忧无虑) 2018-01-13 18:14:01

我好奇他怎么能挣到那么多钱的,不是初中毕业吗,这个智商代码都写不好吧怎么开发游戏啊

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-01-13 18:15:54

养猪大亨真是衰啊,做错了什么被这个low b捆绑
    PS希望养猪大亨养猪之余关心一下文艺事业好吗,你的音乐app我都不忍心看了!

• 小马甲

小马甲 2018-01-13 18:28:31

虽然丁磊我很讨厌,但是还是比这个感觉好很多,至少会养猪。

来自 豆瓣App
  • serotina

serotina 2018-01-13 18:33:42

关键是还有那么女生愿意跟他生 真是low到掉渣

• 已注销

已注销 2018-01-13 18:44:56

他妈精神分裂他爸从小家暴抛弃了他家,初中毕业就打工去了。哈哈哈哈哈他还长期在微博diss奶茶丑五分他二妞假脸妈妈满分,包了一大堆外围生了一大堆私生子还有混血。其实这种人他有钱爱咋玩咋生都是他的事,公然在微博宣传这种要多包女人生私生子女人不要上大学学历高没人要多生孩子才是正经事男人没钱也不配娶老婆生孩子女人都该给富豪做小妾生孩子的思想就很他妈的恶心了。感觉这个二妞妈妈是个狠角色啊,他一直在微博说不给女儿没本事的儿子钱不找拜金女啥的,但又给二妞妈妈一堆房子总发和二妞妈妈的女儿视频图片说,说二妞妈妈那个镰刀割的双眼皮假脸纯天然大美女,撕所有说她坏话的人

• 小树小叔叔

小树小叔叔 (明月照客心) 2018-01-13 18:46:40

哈哈哈哈哈哈 好空虚的土豪啊 我也想这么空虚的当土豪啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-01-13 19:06:59

多益也不知道怎么赚到钱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

600975 人聚集在这个小组
↑回顶部