重温男版101 金钟炫真的太好了吧!

Let it rings

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 19:41:08

⊙△⊙

• 雪天

雪天 2017-10-01 19:42:47

他没选上也挺意外的

来自 豆瓣App
  • Let it rings

Let it rings 2017-10-01 19:43:49

他没选上也挺意外的 他没选上也挺意外的 雪天

好像是因为中间公开票数 粉丝就放下担子了...

来自 豆瓣App

Let it rings 2017-10-01 19:44:20

还有一个问题 nuest不是进了一个在wanna one 吗 那现在nuest回归了少一人吗

来自 豆瓣App
  • 小现儿

小现儿 2017-10-01 19:44:48

为洁儿打call

来自 豆瓣App

Let it rings 2017-10-01 19:46:20

为洁儿打call 为洁儿打call 小现儿

也太暖了

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2017-10-01 19:47:19

速報真的不公平

Let it rings 2017-10-01 19:48:09

速報真的不公平 速報真的不公平 skinnypig

不就是给落下的粉丝提醒吗 票数高的反而掉以轻心了

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2017-10-01 19:48:56

回归四人组nuest w,10月10号回归。616哭了一个晚上,第二天六级没考。现在常驻综艺《夜猫子》《奇怪的歌手》,616后上过的综艺《周偶》《认哥》。人太好,其实不撒娇我也喜欢,这个人的存在就是正能量

• 爬上墙头看月亮

爬上墙头看月亮 2017-10-01 19:48:56

没出道没什么可惜,他资源也挺好,还虐出了新东方死忠

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2017-10-01 19:49:17

不就是给落下的粉丝提醒吗 票数高的反而掉以轻心了 不就是给落下的粉丝提醒吗 票数高的反而掉以轻心了 Let it rings

沒有速報的話也許不是這個結果 我覺得不公平

• 已注销

已注销 2017-10-01 19:49:31

他没出道 当时连韩国人都惊呆了 我觉得是公司硬把他拉回去 让他回原组合出道吧 要不然不可能他出道不了 不过他现在过得也挺好的

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-10-01 19:52:17

对啊,好奇怪,我一直以为他是必进的,结果???

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-10-01 19:53:27

回归四人组nuest w,10月10号回归。616哭了一个晚上,第二天六级没考。现在常驻综艺《夜猫子》《 回归四人组nuest w,10月10号回归。616哭了一个晚上,第二天六级没考。现在常驻综艺《夜猫子》《奇怪的歌手》,616后上过的综艺《周偶》《认哥》。人太好,其实不撒娇我也喜欢,这个人的存在就是正能量 ... 猪猪爱作业

有期数指路吗

来自 豆瓣App

Let it rings 2017-10-01 19:55:48

没出道没什么可惜,他资源也挺好,还虐出了新东方死忠 没出道没什么可惜,他资源也挺好,还虐出了新东方死忠 爬上墙头看月亮

看韩网都震惊了

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2017-10-01 19:56:33

只说p社和mnet的关系 故意黑掉他也是不太可能的

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-10-01 19:57:18

为我钟炫哥哥打定话>:-<

来自 豆瓣App
  • milkmilkmomo

milkmilkmomo (元氣百倍的好好生活 >< !!) 2017-10-01 19:59:26

继续留在新东方做队长呀。实话说他个性太温文儒雅了不够活泼。

• suepls

suepls 2017-10-01 20:01:22

我觉得他很好看,就是不像95年的。

• 橙你吉言

橙你吉言 2017-10-01 20:05:21

只说p社和mnet的关系 故意黑掉他也是不太可能的 只说p社和mnet的关系 故意黑掉他也是不太可能的 余生皆假期

我倒是觉得是故意不放他出道让他回新东方吧。现在新东方真的很好,我觉得现在的情况就是双赢

来自 豆瓣App
  • 大白的男朋友

大白的男朋友 2017-10-01 21:17:11

jdl,就算没有速报他14名应该也进不去吧,就是粉丝可能都觉得他稳,掉以轻心了

来自 豆瓣App

Let it rings 2017-10-01 21:27:11

继续留在新东方做队长呀。实话说他个性太温文儒雅了不够活泼。 继续留在新东方做队长呀。实话说他个性太温文儒雅了不够活泼。 milkmilkmomo

感觉现在nuest发展得挺好的啊

来自 豆瓣App

Let it rings 2017-10-01 21:27:41

jdl,就算没有速报他14名应该也进不去吧,就是粉丝可能都觉得他稳,掉以轻心了 jdl,就算没有速报他14名应该也进不去吧,就是粉丝可能都觉得他稳,掉以轻心了 大白的男朋友

速报应该蛮前面的 结果就掉以轻心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600939 人聚集在这个小组
↑回顶部