没有结果的暗恋

小优

加入小组后即可参加投票
  • 黍于野

黍于野 (叔于野,洵且武) 2017-10-02 01:22:13

知道了

来自 豆瓣App
  • 电子宠物

电子宠物 2017-10-02 12:53:56

要结果就说出来 暗恋其实不好玩

来自 豆瓣App
  • 小优

小优 (我想过我想要的那种生活) 2017-10-02 17:44:23

要结果就说出来 暗恋其实不好玩 要结果就说出来 暗恋其实不好玩 电子宠物

没有结果

来自 豆瓣App
  • 电子宠物

电子宠物 2017-10-02 18:25:32

没有结果 没有结果 小优

你还是想想要什么用的结果吧

来自 豆瓣App
  • 凡事皆有因果

凡事皆有因果 (人算不如天算。) 2017-10-15 10:24:29

那就早点放弃,自己学不会放弃,难受也是活该。

• 小优

小优 (我想过我想要的那种生活) 2017-10-15 11:15:33

你还是想想要什么用的结果吧 你还是想想要什么用的结果吧 电子宠物

好好想想

来自 豆瓣App
  • 小优

小优 (我想过我想要的那种生活) 2017-10-15 11:16:00

那就早点放弃,自己学不会放弃,难受也是活该。 那就早点放弃,自己学不会放弃,难受也是活该。 凡事皆有因果

我劝她放弃吧😂

来自 豆瓣App
  • 胡汉三

胡汉三 (天下女人一张嘴,从南吻到北。) 2017-10-15 11:21:20

暗恋就要表白啊,不然他用什么可爱的方式拒绝你你都不知道

来自 豆瓣App
  • 小优

小优 (我想过我想要的那种生活) 2017-10-15 21:09:01

暗恋就要表白啊,不然他用什么可爱的方式拒绝你你都不知道 暗恋就要表白啊,不然他用什么可爱的方式拒绝你你都不知道 胡汉三

没有结果的表白是不是算是害人害己呢

来自 豆瓣App
  • 胡汉三

胡汉三 (天下女人一张嘴,从南吻到北。) 2017-10-15 23:15:49

没有结果的表白是不是算是害人害己呢 没有结果的表白是不是算是害人害己呢 小优

想多了。他要是不喜欢,表白也一样不喜欢,两个月之后忘得一干二净。表白了,对得起自己,有了个说法。

来自 豆瓣App
  • 小优

小优 (我想过我想要的那种生活) 2017-10-16 07:05:37

想多了。他要是不喜欢,表白也一样不喜欢,两个月之后忘得一干二净。表白了,对得起自己,有了个 想多了。他要是不喜欢,表白也一样不喜欢,两个月之后忘得一干二净。表白了,对得起自己,有了个说法。 ... 胡汉三

对得起自己,这是个好理由

来自 豆瓣App
  • 良任醒

良任醒 2017-10-17 16:16:18

01| 转角一般不会遇到爱,只会遇到乞丐。

02| 你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?我告诉你吧,这些都是真的!

03| 我这张脸只要遮住两个地方就完美了!一处是右半边脸,另一处是左半边脸。

• Q122298519

Q122298519 2017-10-28 23:02:47

如果爱情还没有走进死胡同,那么,请记住,安慰很重要,多一些谅解,多一些问候,多一些关怀。不知道你是否愿意花点时间,了解一下情感的经验,真的可以改变现在的你。这里很多朋友拜读过,因为大家都知道问题需要分析,经过指导才会一步步的成功。当局者迷就是现在的你,你必须要学习方法和手段。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部