坐飞机真的不能说“一路顺风”吗

叶子先森

加入小组后即可参加投票
  • 叶子先森

叶子先森 2017-10-01 19:33:52

后面一张图是我个人的想法了,好心的祝福被人给数落了心情真的挺不好的🌚

来自 豆瓣App
  • 想要阿拉斯加

想要阿拉斯加 2017-10-01 19:35:28

我爸爸妈妈一直讲一路顺风 我也和朋友讲过 他和我说不要讲顺风 后来我就习惯说一路平安

来自 豆瓣App
  • 想要阿拉斯加

想要阿拉斯加 2017-10-01 19:36:37

但都是祝福语啊有什么好矫情的 朋友和我说一路顺风我也会很开心的 每年都要坐好几次10几小时飞机 周围同学也是 但没有人在意这些啊

来自 豆瓣App
  • 叶子先森

叶子先森 2017-10-01 19:36:52

我爸爸妈妈一直讲一路顺风 我也和朋友讲过 他和我说不要讲顺风 后来我就习惯说一路平安 我爸爸妈妈一直讲一路顺风 我也和朋友讲过 他和我说不要讲顺风 后来我就习惯说一路平安 想要阿拉斯加

我就觉得很奇怪,说了二十多年的一路顺风都没事,怎么突然就不能说了……很迷

来自 豆瓣App
  • DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2017-10-01 19:37:16

她可能语气不太好?要是我其实也会说,聊天你一句我一句的呗

来自 豆瓣App
  • 叶子先森

叶子先森 2017-10-01 19:37:34

但都是祝福语啊有什么好矫情的 朋友和我说一路顺风我也会很开心的 每年都要坐好几次10几小时飞机 但都是祝福语啊有什么好矫情的 朋友和我说一路顺风我也会很开心的 每年都要坐好几次10几小时飞机 周围同学也是 但没有人在意这些啊 ... 想要阿拉斯加

是呀,被我说一路顺风的同学都没说啥,另一个室友跑来教育我……我就真的挺无语的

来自 豆瓣App
  • 叶子先森

叶子先森 2017-10-01 19:39:48

她可能语气不太好?要是我其实也会说,聊天你一句我一句的呗 她可能语气不太好?要是我其实也会说,聊天你一句我一句的呗 DimpleBae

是指正错误觉得我这样说没有常识的那种语气🤐再加上她平时也喜欢教育人,我打农药都要说打游戏不好啊再打就成傻子了这样,所以今天听到才会觉得很生气吧

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-10-01 19:41:08

撇开别人的态度引起的你的不快,下次还是不要祝坐飞机的人一路顺风了,既然是祝福多少有点玄学的成分,注意点自己不会后悔失言也免得对方不高兴。

• 叶子先森

叶子先森 2017-10-01 19:43:03

撇开别人的态度引起的你的不快,下次还是不要祝坐飞机的人一路顺风了,既然是祝福多少有点玄学的 撇开别人的态度引起的你的不快,下次还是不要祝坐飞机的人一路顺风了,既然是祝福多少有点玄学的成分,注意点自己不会后悔失言也免得对方不高兴。 ... 小小的苏

嗯,既然的确有人介意这个我之后会说一路平安了,可能我生气的点就在于老是被人教育吧

来自 豆瓣App
  • 顾异

顾异 2017-10-01 19:44:27

你说这个确实不太好 但是也感觉你室友有点喜欢怼你 这就是你室友的问题了

来自 豆瓣App
  • 君宝

君宝 (never forget to be awesome) 2017-10-01 19:44:43

我像你室友 很爱纠别人字眼 我好烦哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Z Z

Z Z (🌟) 2017-10-01 19:45:25

估计你室友语气也不太好吧,其实迷信这些的人听到这些确实不高兴。下次说话注意点儿呗。

来自 豆瓣App
  • 亨氏甜嫩豌豆泥

亨氏甜嫩豌豆泥 (小白兔) 2017-10-01 19:45:45

室友这种行为就叫ky吧 lz又不是故意这样讲的

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-10-01 19:47:27

哈哈哈哈我突然发现我好没文化

来自 豆瓣App
  • 叶子先森

叶子先森 2017-10-01 19:47:43

室友这种行为就叫ky吧 lz又不是故意这样讲的 室友这种行为就叫ky吧 lz又不是故意这样讲的 亨氏甜嫩豌豆泥

嗯,其实我的想法就是不喜欢她这样有点拆我台的行为🌝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2017-10-01 19:47:43

自从看了冲上云霄我也不敢讲了

来自 豆瓣App
  • 一寸光阴

一寸光阴 (拿得起放得下) 2017-10-01 19:49:42

所以iphone x到底怎么念(跑个题

• 叶子先森

叶子先森 2017-10-01 19:51:43

所以iphone x到底怎么念(跑个题 所以iphone x到底怎么念(跑个题 一寸光阴

ten

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2017-10-01 19:52:16

我都讲一路平安

来自 豆瓣App
  • 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2017-10-01 19:59:33

就说一路顺利吧

来自 豆瓣App
  • 武松弟打虎队

武松弟打虎队 2017-10-01 22:18:31

我念爱疯叉哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 招财猪

招财猪 2017-10-01 22:27:08

我上大学时唯一一次坐飞机出门,宿舍里的一个平时关系不对眼的女生祝我一路顺风。开始我不知道,后来不知怎么知道的这个忌讳。不知道是不是故意的

来自 豆瓣App
  • toto

toto 2017-10-01 22:49:43

所以iphone x到底怎么念(跑个题 所以iphone x到底怎么念(跑个题 一寸光阴

iphone叉

• 行歌

行歌 2017-10-01 23:04:31

上次我和我妈出去玩,福州转机结果碰到双台风,顺利飞到目的地后我妈气愤的把所有祝她一路顺风的人都删掉了(笑死

来自 豆瓣App
  • 东亚醋王

东亚醋王 2017-10-01 23:13:25

飞机三个阶段,起降最好是逆风,中间巡航阶段顺风可以让飞行更容易时间更短,所以其实一路顺风也没有太多恶意,当然最好就是一路平安就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 23:20:55

很多人说是iphone10,但我感觉x更好嘛。以前iPhone都是按照数字序号命名,全面屏这种未来感的手机,用X,很有科幻和未来的感觉啊。

来自 豆瓣App
  • Summertime

Summertime 2017-10-01 23:21:06

一路顺风咋了

来自 豆瓣App
  • 满岛暗

满岛暗 (玻璃心 脾气差 爱耍赖) 2017-10-01 23:35:15

我哥每次都跟我说一路顺风,没觉得有什么问题,我知道他的本意是好的就够了。露珠你这个室友真的,有点烦

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-10-01 23:36:55

我懂你,你没有恶意

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-10-01 23:37:24

飞机的话说一路平安

来自 豆瓣App
  • 低端键盘狗

低端键盘狗 (是不是) 2017-10-01 23:41:07

登机前验票的都这么说

来自 豆瓣App
  • ♡

这个就是常识问题 如果有人这么和我说 我会不高兴 本身我就很忌讳这些

来自 豆瓣App
  • ♡

ten

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177220 人聚集在这个小组
↑回顶部