发个帖子也许会舒服很多

["-"]a

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:04:40

所以你真的抑郁吗?感觉只是在自己的世界里出不来。

• ["-"]a

["-"]a 2017-10-01 23:13:19

所以你真的抑郁吗?感觉只是在自己的世界里出不来。 所以你真的抑郁吗?感觉只是在自己的世界里出不来。 [已注销]

不算吧,再难受最后都是自愈,不过心低还是怕那天自己会崩溃丧失自愈能力

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:14:53

既然你也觉得算不上抑郁症,所以你现在待业在家,你怎么向你爸解释的?

• ["-"]a

["-"]a 2017-10-01 23:18:38

既然你也觉得算不上抑郁症,所以你现在待业在家,你怎么向你爸解释的? 既然你也觉得算不上抑郁症,所以你现在待业在家,你怎么向你爸解释的? [已注销]

我说在家学习呀,他花了一段时间,还是接受了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:22:12

我说在家学习呀,他花了一段时间,还是接受了 我说在家学习呀,他花了一段时间,还是接受了 ["-"]a

好像你爸很无奈的样子。
    那你来这个小组是因为偶尔有抑郁情绪吗? 不过实话如果真抑郁还是容易待业或逃避,比如我以前毕业之后,就躲在一个地方一个人待业半年,也跟家里人说学习。不过虽然烦躁,还是有个目标的,虽然最后没达到。
    你学习有目标吗?

• ["-"]a

["-"]a 2017-10-01 23:31:52

好像你爸很无奈的样子。 那你来这个小组是因为偶尔有抑郁情绪吗? 不过实话如果真抑郁还是容易 好像你爸很无奈的样子。 那你来这个小组是因为偶尔有抑郁情绪吗? 不过实话如果真抑郁还是容易待业或逃避,比如我以前毕业之后,就躲在一个地方一个人待业半年,也跟家里人说学习。不过虽然烦躁,还是有个目标的,虽然最后没达到。 你学习有目标吗? ... [已注销]

最近玩太多了,可能是太郁闷了,想赚稿费,不想外出打工,自学画画有点信心,主要是怕意志薄弱,一个人哪天崩溃掉了

• 梭尔

梭尔 2017-10-01 23:36:57

加油~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:39:27

看来目标是自由职业者。轻松而自由。
    但是你的文笔功底好吗?
    是想将画画当作一份爱好,还是想从事这方面工作?

• ["-"]a

["-"]a 2017-10-01 23:47:53

作工作呀,我吃不了苦,意志薄弱·,懒散任性,只能做这个了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:02:14

作工作呀,我吃不了苦,意志薄弱·,懒散任性,只能做这个了 作工作呀,我吃不了苦,意志薄弱·,懒散任性,只能做这个了 ["-"]a

但如果没有太高的追求,吃不了苦并不会是一个矛盾。怕就怕在想要的东西很多,但又不肯吃苦,那焦虑就会没完没了。
    不想吃苦,懒散任性也是种生活方式,但要够知足,能坚守自己的价值观不被别人影响。
    世间生活方式千千万万,没有哪一种是正确的,以自己最喜欢舒适的方式活着就好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9933 人聚集在这个小组
↑回顶部