…………………

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2017-10-01 19:28:12

你有钱你大爷呀 管别人干嘛 既然他们不想管你这个事 你自己能做好就可以 不要对他有什么期待 他们出面不出面 你把这一切都自己做好了 那就好了

来自 豆瓣App
  • season🎡

season🎡 (死骗子) 2017-10-01 19:29:54

佩服楼主~太厉害

来自 豆瓣App
  • season🎡

season🎡 (死骗子) 2017-10-01 19:30:52

说真的我觉得不要他们出面丢脸的不是你,是他们

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 19:32:16

你有钱你大爷呀 管别人干嘛 既然他们不想管你这个事 你自己能做好就可以 不要对他有什么期待 他 你有钱你大爷呀 管别人干嘛 既然他们不想管你这个事 你自己能做好就可以 不要对他有什么期待 他们出面不出面 你把这一切都自己做好了 那就好了 ... 不露脸的网绿

唉,是啊,可就是还得哄着他们帮忙扮演慈父慈母,真的好憋屈好生气,好难心平气和的继续讨好他们,怎么熬完这两个月呢……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 19:36:08

说真的我觉得不要他们出面丢脸的不是你,是他们 说真的我觉得不要他们出面丢脸的不是你,是他们 season🎡

唉,我自己也丢脸,父母的没什么社交圈,丢的脸还是没我大…😢真不知道该怎么心平气和的继续供着这俩大爷

来自 豆瓣App
  • maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2017-10-01 19:38:29

话说……是我的话,就不摆酒了,和丈夫出去旅游两个月旅游结婚,剩下的钱作为两个人的家庭基金。以后也少和他们来往了。

来自 豆瓣App
  • maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2017-10-01 19:38:53

顺便,楼主是做什么的呀,这么能赚钱。好厉害。

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2017-10-01 19:39:43

结婚办酒真的太累了 楼主超厉害的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 19:44:26

话说……是我的话,就不摆酒了,和丈夫出去旅游两个月旅游结婚,剩下的钱作为两个人的家庭基金。 话说……是我的话,就不摆酒了,和丈夫出去旅游两个月旅游结婚,剩下的钱作为两个人的家庭基金。以后也少和他们来往了。 ... maruko_

是啊,以后嫁出去了就可以不用和他们来往了,逢年过节送点礼送点钱就行了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 19:44:51

顺便,楼主是做什么的呀,这么能赚钱。好厉害。 顺便,楼主是做什么的呀,这么能赚钱。好厉害。 maruko_

做财务的、

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 19:46:06

结婚办酒真的太累了 楼主超厉害的 结婚办酒真的太累了 楼主超厉害的 颓废市民张女士

哈哈,结婚是自己的事,倒也还算乐在其中呢,也不觉得累。要是爸妈稍微靠谱点配合一点,也许此刻的感觉还会幸福许多,而不是像现在这样幸福背后藏着心酸

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2017-10-01 19:46:43

哈哈,结婚是自己的事,倒也还算乐在其中呢,也不觉得累。要是爸妈稍微靠谱点配合一点,也许此刻 哈哈,结婚是自己的事,倒也还算乐在其中呢,也不觉得累。要是爸妈稍微靠谱点配合一点,也许此刻的感觉还会幸福许多,而不是像现在这样幸福背后藏着心酸 ... 已注销

抱抱 希望楼主一直幸福

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2017-10-01 19:51:17

哇....你脾气一定很好....不给嫁妆彩礼它们收吗??它们送的请帖到时候分子也归它们??你图啥???就为了让它们来参加婚礼??不来就不来当作自己父母已故算了……反正你也说你自己的圈子比较广……把它们的事宣扬出去大家都知道这是啥情况了..

来自 豆瓣App
  • 巧沫声

巧沫声 (Don't be a coward .) 2017-10-01 19:52:44

楼主做财务赚这么多钱哇!

来自 豆瓣App
  • 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2017-10-01 19:54:24

楼主 你真的好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 19:54:55

哇....你脾气一定很好....不给嫁妆彩礼它们收吗??它们送的请帖到时候分子也归它们??你图啥? 哇....你脾气一定很好....不给嫁妆彩礼它们收吗??它们送的请帖到时候分子也归它们??你图啥???就为了让它们来参加婚礼??不来就不来当作自己父母已故算了……反正你也说你自己的圈子比较广……把它们的事宣扬出去大家都知道这是啥情况了.. ... lan蓝

哈哈其实我很精的,婆婆给的十万彩礼钱我全都要求打到我卡上,压根儿不给我爸妈的,我妈就只拿到了我婆婆给的八千还是一万块的肚痛红包吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 19:56:31

楼主做财务赚这么多钱哇! 楼主做财务赚这么多钱哇! 巧沫声

攒了好多年啦,楼主21岁大学毕业,此刻已经28啦,所以有点存款

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2017-10-01 19:57:07

哈哈其实我很精的,婆婆给的十万彩礼钱我全都要求打到我卡上,压根儿不给我爸妈的,我妈就只拿到 哈哈其实我很精的,婆婆给的十万彩礼钱我全都要求打到我卡上,压根儿不给我爸妈的,我妈就只拿到了我婆婆给的八千还是一万块的肚痛红包吧。 ... 已注销

那就还好了,出钱的是大爷,不用那么苛待自己……有些父母是不配为人父母的...

来自 豆瓣App
  • 巧沫声

巧沫声 (Don't be a coward .) 2017-10-01 20:00:15

攒了好多年啦,楼主21岁大学毕业,此刻已经28啦,所以有点存款 攒了好多年啦,楼主21岁大学毕业,此刻已经28啦,所以有点存款 已注销

七年攒了85万哇!一年十几万!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 20:01:00

那就还好了,出钱的是大爷,不用那么苛待自己……有些父母是不配为人父母的... 那就还好了,出钱的是大爷,不用那么苛待自己……有些父母是不配为人父母的... lan蓝

😅我老公特别有孝心,也很重视我,比如这次中秋节他还想着要给我爸妈送月饼送礼物送红包,所以我有时候配合他一点,继续演演孝女……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 20:03:06

七年攒了85万哇!一年十几万! 七年攒了85万哇!一年十几万! 巧沫声

不过也只是普通上班族的水平而已啦,和一年挣几十万做大生意的完全不好比呢😂

来自 豆瓣App
  • 猛虎落泪

猛虎落泪 2017-10-01 20:38:35

其实可以跟司仪说,不要父母上台的。好点的司仪都有流程应对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-10-01 20:42:21

其实可以跟司仪说,不要父母上台的。好点的司仪都有流程应对 其实可以跟司仪说,不要父母上台的。好点的司仪都有流程应对 猛虎落泪

上台可以省,可是结婚这种场面父母不出席吃酒,在领导同事面前实在太丢脸,在老公的爸妈面前也跌份儿。我自己以后还有几十年的日子要过,我不能杀敌一千自损八百啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206852 人聚集在这个小组
↑回顶部