今天看了英伦对决和空天猎

徐雅风

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 19:22:55

ˋ( ° ▽、° )

• 徐雅风

徐雅风 2017-10-01 19:27:46

ˋ( ° ▽、° ) ˋ( ° ▽、° ) 小黄鸭

小黄鸭今天看电影了吗

来自 豆瓣App
  • 亡者龟来

亡者龟来 (ta...ta...ta还没有freestyle...) 2017-10-01 19:31:58

空天猎整一个尴尬大合集好吗?

来自 豆瓣App
  • 请叫我团团

请叫我团团 (▼_▼) 2017-10-01 19:33:43

空天猎蛮好看
    的 就是征兵宣传大片

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-10-01 19:43:54

我也看过空天猎 感觉真的还好。能及格 但是不能得到高分

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2017-10-01 19:44:05

空天猎整一个尴尬大合集好吗? 空天猎整一个尴尬大合集好吗? 亡者龟来

后面很精彩啊,战机作战很惊艳啊,可能我孤陋寡闻,以前没见过空军作战,感觉和陆军很不一样,我电影有可取之处,之前都没有在荧幕见过这种场面

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2017-10-01 19:45:19

空天猎蛮好看 的 就是征兵宣传大片 空天猎蛮好看 的 就是征兵宣传大片 请叫我团团

对啊,可能有的人不喜欢吧,但是我很喜欢,虽然非战斗情景有的会尴尬,但是电影还是有料的,不知道八组为什么这么多人把他踩的一无是处

来自 豆瓣App
  • 一把椅子、

一把椅子、 2017-10-01 19:45:50

我觉得空天猎很好看啊啊

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2017-10-01 19:46:55

我觉得英伦很虎头蛇尾……要是没有成龙变成纯zz悬疑片反倒更好看

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2017-10-01 19:50:48

我觉得英伦很虎头蛇尾……要是没有成龙变成纯zz悬疑片反倒更好看 我觉得英伦很虎头蛇尾……要是没有成龙变成纯zz悬疑片反倒更好看 北 上 40°

还好,我对电影要求没那么高,我觉得成龙就是电影的核心,孤胆英雄的感觉,如果没有他,就完全另一部电影了

来自 豆瓣App
  • 请叫我团团

请叫我团团 (▼_▼) 2017-10-01 19:51:35

对啊,可能有的人不喜欢吧,但是我很喜欢,虽然非战斗情景有的会尴尬,但是电影还是有料的,不知 对啊,可能有的人不喜欢吧,但是我很喜欢,虽然非战斗情景有的会尴尬,但是电影还是有料的,不知道八组为什么这么多人把他踩的一无是处 ... 徐雅风

八组某组宠粉丝这两天忙活够呛啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2017-10-01 20:35:37

我也觉得空天猎好看!空军战斗简直太帅了好吗!!!而且后来我看新闻原来我们空军第一次去西太平洋干嘛来着还真的被外国的飞机抬起一侧机翼展示下面的导弹!

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2017-10-01 20:38:30

我也觉得空天猎好看!空军战斗简直太帅了好吗!!!而且后来我看新闻原来我们空军第一次去西太平 我也觉得空天猎好看!空军战斗简直太帅了好吗!!!而且后来我看新闻原来我们空军第一次去西太平洋干嘛来着还真的被外国的飞机抬起一侧机翼展示下面的导弹! ... (๑•̀ㅂ•́)و✧

是吗?感觉军队都有很多我们不知道的小故事

来自 豆瓣App
  • 矫情

矫情 2017-10-01 20:49:27

今天去看空天猎,我也是倒霉,赶上电影院停电,我这空天猎一天就一场,所以要么退票,要么换电影,心塞没看上

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2017-10-02 11:42:03

是吗?感觉军队都有很多我们不知道的小故事 是吗?感觉军队都有很多我们不知道的小故事 徐雅风

对的对的就是刚好看新闻的时候采访一个空军战士说的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601394 人聚集在这个小组
↑回顶部