英伦对决这么好看怎么没人讨论啊?!

枕中南柯

• 十八岁的王俊凯

十八岁的王俊凯 2017-10-01 19:23:34

可是我看完觉得没有特别好看哎,可能我期待太高了。

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 19:24:03

emmmm刚看完,只能说成龙在里面演的很好,其余部分就很尬了……感觉和预告片完全不是一个样子,前半部分都看的我懵逼看了快一半了才看懂大概讲了什么……

来自 豆瓣App
  • 栗子蛋糕

栗子蛋糕 2017-10-01 19:27:09

还行 蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-10-01 19:34:33

我也觉得蛮好看的 爱尔兰口音好好笑233我和我朋友一直在模仿红红火火恍恍惚惚 成龙打戏看得我想哭qaq 汉尼斯太惨了!!被两个女人背叛红红火火恍恍惚惚还被成龙逼着发上社交网

来自 豆瓣App
  • 今天发工资吗

今天发工资吗 2017-10-01 22:11:48

大哥抱着他女儿哭时我觉得很不错。对外国人脸盲,真没看出帮手那女的居然和情人是同一人,大哥是不是对中国女人有误解,我们中国50多岁的妇人不会穿那么土的衣服。还有就是动作...在树林里和小帅哥对打时,动作不真实,一滑滑老远。但比他的铁道和张兴演的那两部比起来是要好看吧。

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛

一缕小卷毛 (Nice to eat you) 2017-10-01 22:20:32

我也觉得蛮好看的 爱尔兰口音好好笑233我和我朋友一直在模仿红红火火恍恍惚惚 成龙打戏看得我想 我也觉得蛮好看的 爱尔兰口音好好笑233我和我朋友一直在模仿红红火火恍恍惚惚 成龙打戏看得我想哭qaq 汉尼斯太惨了!!被两个女人背叛红红火火恍恍惚惚还被成龙逼着发上社交网 ... 师兄

你看的是原声吗?我家这边是国语配音。给汉尼斯配音的那个人声音超级像张国立2333

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-10-01 22:24:08

你看的是原声吗?我家这边是国语配音。给汉尼斯配音的那个人声音超级像张国立2333 你看的是原声吗?我家这边是国语配音。给汉尼斯配音的那个人声音超级像张国立2333 一缕小卷毛

原声!原声真的好好笑

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-10-01 22:27:38

开挂的老父亲

来自 豆瓣App
  • 岚心依旧

岚心依旧 2017-10-01 22:30:35

你看的是原声吗?我家这边是国语配音。给汉尼斯配音的那个人声音超级像张国立2333 你看的是原声吗?我家这边是国语配音。给汉尼斯配音的那个人声音超级像张国立2333 一缕小卷毛

就是张国立

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛

一缕小卷毛 (Nice to eat you) 2017-10-01 22:34:04

原声!原声真的好好笑 原声!原声真的好好笑 师兄

哈哈哈那等过一段时间网上有资源了我一定要看看

来自 豆瓣App
  • 玉面小蛟龙

玉面小蛟龙 (老板不在 全场乱卖) 2017-10-01 22:35:33

爱尔兰口音 是真的这么奇怪?

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-10-02 07:22:30

是挺好看的,不过我买错票了,买的中文😁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40638 人聚集在这个小组
↑回顶部