如果对方离异有小孩

Brittany_

1人 喜欢
  • 佐佐龍至

佐佐龍至 2017-10-01 22:19:00

算了吧,下一个…

来自 豆瓣App
  • 风一样的女子

风一样的女子 2017-10-01 22:34:01

重找吧

来自 豆瓣App
  • Susi

Susi 2017-10-01 23:27:05

我有两个女同事(德国)找的男朋友是有小孩的,有一个他女儿都十六岁了。但是他们感情特别好。我觉得如果你俩感情好,小孩不应该是你们的阻碍。

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2017-10-02 00:35:27

这时候换做他是中国男人你该怎么想就怎么做

来自 豆瓣App
  • 忒闲

忒闲 2017-10-02 00:44:05

一般离异的外国男性 都不太会再想进入另一段婚姻

即使他想...将来你要面对 他要养三个娃至少 他应该是要每月支付他前任的抚养费的

你才26,现在不知道能耗到什么时候;将来 不知道你能撑到什么时候....

• insandio

insandio (一曲唱尽等黄昏...) 2017-10-02 00:56:51

帮着养别人生的娃,能不介意么!除非你认定他是你soul mate,那也就好好work on it。如果不是趁早撤离,省的把自己弄得怨气深重,日后矛盾激化弄得场面可难看。

来自 豆瓣App
  • judyqq0310

judyqq0310 (儿女双全,人生无憾) 2017-10-02 02:43:31

我接受不了带小孩的

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (五月~海风微凉) 2017-10-02 03:01:17

能接受就好,不能接受的,你还是别浪费时间了,因为他再怎么爱你也不可能把你放在小孩前面,小孩永远是他最亲的人。不管发生什么事,你是怎么都不可能比他的孩子更重要。要么你如果你能把他小孩当自已小孩来抚养才不会有冲突。

• Brittany_

Brittany_ (做人最紧要系开心~) 2017-10-02 09:14:31

一般离异的外国男性 都不太会再想进入另一段婚姻 即使他想...将来你要面对 他要养三个娃至少 他 一般离异的外国男性 都不太会再想进入另一段婚姻 即使他想...将来你要面对 他要养三个娃至少 他应该是要每月支付他前任的抚养费的 你才26,现在不知道能耗到什么时候;将来 不知道你能撑到什么时候.... ... 忒闲

和他讨论过这个问题,他是奔着结婚的目的和我交往的,不过我心里这个坎还在,现在说分手我又舍不得,因为他真的对我很好,目前是我交往过的最贴心的男友,我们第一次约会他就告诉我他离异有孩子了

• 佐佐龍至

佐佐龍至 2017-10-02 09:57:39

那他之前为啥离婚呢… 他打算再要小孩吗?之前两个小孩也要一起抚养,而且因为小孩一定会跟前妻有联系的,你OK?

来自 豆瓣App
  • YYYY

YYYY (戒不掉的拿铁) 2017-10-02 10:05:09

有孩子的男人无论再怎么爱一个女人,孩子永远是第一位,慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 风一样的女子

风一样的女子 2017-10-02 10:11:07

后妈难当!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (silence like a cancer grows) 2017-10-02 10:28:33

四个月太短了……人生中会发生很多事情,让你回头看四个月可能根本还不足以认识一个人。可以再了解一些做决定。

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2017-10-02 10:53:23

经济问题要考虑一下 你们之后如果再有小孩的话他还能负担吗?即使二人世界 他的钱总要养他自己两个小孩的 你是否接受。

来自 豆瓣App
  • Brittany_

Brittany_ (做人最紧要系开心~) 2017-10-02 14:12:02

经济问题要考虑一下 你们之后如果再有小孩的话他还能负担吗?即使二人世界 他的钱总要养他自己两 经济问题要考虑一下 你们之后如果再有小孩的话他还能负担吗?即使二人世界 他的钱总要养他自己两个小孩的 你是否接受。 ... 帕芙龙

澳洲孩子基本goverment cover,小学到高中基本花不了很多钱,大学学费很多人都是government 先给的,工作后,tax里面扣。。我男朋友经济还可以,孩子是养得起的。

• Brittany_

Brittany_ (做人最紧要系开心~) 2017-10-02 14:12:52

那他之前为啥离婚呢… 他打算再要小孩吗?之前两个小孩也要一起抚养,而且因为小孩一定会跟前妻 那他之前为啥离婚呢… 他打算再要小孩吗?之前两个小孩也要一起抚养,而且因为小孩一定会跟前妻有联系的,你OK? ... 佐佐龍至

前妻劈腿然后离婚

• 忒闲

忒闲 2017-10-02 18:13:13

和他讨论过这个问题,他是奔着结婚的目的和我交往的,不过我心里这个坎还在,现在说分手我又舍不 和他讨论过这个问题,他是奔着结婚的目的和我交往的,不过我心里这个坎还在,现在说分手我又舍不得,因为他真的对我很好,目前是我交往过的最贴心的男友,我们第一次约会他就告诉我他离异有孩子了 ... Brittany_

那问题很简单,现在你还不够那么爱他,不然一起养他的小孩也没问题。

要么继续,看自己能爱到什么程度;要么,现在就仔细再审视下自己,从内心思想上问问自己,即使非常爱一个人,愿意时间上,经济上分担给你男友与前妻的孩子么?如果不能,你能改变调整自己接受吗?

• 风一样的女子

风一样的女子 2017-10-02 20:14:35

如果他是国男你会这样犹豫吗?

来自 豆瓣App
  • 未来的秘密

未来的秘密 2017-10-02 21:01:47

其实你内心还是想跟他继续的,苦恼归苦恼,更希望得到的是支持

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2017-10-03 00:10:46

澳洲孩子基本goverment cover,小学到高中基本花不了很多钱,大学学费很多人都是government 先给 澳洲孩子基本goverment cover,小学到高中基本花不了很多钱,大学学费很多人都是government 先给的,工作后,tax里面扣。。我男朋友经济还可以,孩子是养得起的。 ... Brittany_

嗯嗯 那是公立学校基本教育而已 上大学和补习兴趣爱好什么的都不包括。反正这个我会考虑进来。

来自 豆瓣App
  • 兜兜转转

兜兜转转 (反正就是出不了那个圈) 2017-10-03 01:28:29

国外的继父继母跟孩子关系没有国内那样的紧张,多得是离婚带娃再娶再嫁的,但是这也是别人的例子,自己遇到这样的选择还是很难。LZ看样子是心里介意的。你是介意他之前有过婚姻和孩子,还是介意他对孩子的态度?很遗憾的是这两个都没有办法转变。他之前的婚姻和孩子是你所倾慕的他的一部分。你只能接受。建议你再接触几次,如果最后没有办法接受,就好合好散。

来自 豆瓣App
  • Brittany_

Brittany_ (做人最紧要系开心~) 2017-10-03 08:47:25

国外的继父继母跟孩子关系没有国内那样的紧张,多得是离婚带娃再娶再嫁的,但是这也是别人的例子 国外的继父继母跟孩子关系没有国内那样的紧张,多得是离婚带娃再娶再嫁的,但是这也是别人的例子,自己遇到这样的选择还是很难。LZ看样子是心里介意的。你是介意他之前有过婚姻和孩子,还是介意他对孩子的态度?很遗憾的是这两个都没有办法转变。他之前的婚姻和孩子是你所倾慕的他的一部分。你只能接受。建议你再接触几次,如果最后没有办法接受,就好合好散。 ... 兜兜转转

是介意,可是我现在还是贪图他对我的好,深陷其中,不能自拔的感觉。如果我和我妈说,估计超级反对的。

• 兜兜转转

兜兜转转 (反正就是出不了那个圈) 2017-10-03 18:51:31

是介意,可是我现在还是贪图他对我的好,深陷其中,不能自拔的感觉。如果我和我妈说,估计超级反 是介意,可是我现在还是贪图他对我的好,深陷其中,不能自拔的感觉。如果我和我妈说,估计超级反对的。 ... Brittany_

他虽然对你好,但是以后10-20年内他的心里第一位总是孩子。要么你就给自己1-2个月时间试着接纳他的孩子。要么就早早断舍离,对你们都好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部