直男癌经常会说的那些惊人语录

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 19:18:19

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-10-01 19:19:33

洗碗都是女人做的活,我哥那个直男癌说的,问题是我爸妈从来没有这么教育过他。贱人。

• 菠萝和头包蒜

菠萝和头包蒜 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2017-10-01 19:21:06

哈哈哈我今天也看了黄文煜小盆友这个

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-10-01 19:23:38

妈呀 吓死个人 真的会有这种男人?死一死去吧…

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-01 19:24:45

男人喝酒是为了排解寂寞,女人可以逛街可以哭可以跟男人撒娇,男人只能喝酒

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2017-10-01 19:25:22

乔布斯遗孀跟新男朋友被狗仔拍 有个傻逼说,乔布斯算是白干了。
    老实说 我当时心里就想,你是什么东西有什么资格来逼逼她。

• 已注销就可以了

已注销就可以了 (善解人衣~~) 2017-10-01 19:26:11

下班喊几个人一起去唱歌吧。
    你不回家带娃子吗。
    我老婆和她妈在家带就可以了。
    (我跟一个追过我的同事的对话)

来自 豆瓣App

666 (好烦哟) 2017-10-01 19:30:38

我男朋友站在厨房门口我躺在房间 他要吃粥 叫我出来给他拿碗 ??? 有毛病啊 我说你没手没脚非要我给你拿?

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2017-10-01 19:31:49

口音好可爱

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 (friendly people) 2017-10-01 19:32:03

你们女的嫁个好老公就行了,男的还要奋斗。

• 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2017-10-01 19:33:33

下班喊几个人一起去唱歌吧。 你不回家带娃子吗。 我老婆和她妈在家带就可以了。 (我跟一个追过 下班喊几个人一起去唱歌吧。 你不回家带娃子吗。 我老婆和她妈在家带就可以了。 (我跟一个追过我的同事的对话) ... 已注销就可以了

我同事,男性,回家之后就一个人带孩子,他老婆根本不管的,他上班的时候就喊自己妈妈在家帮带。感觉无论男女有一方甩手掌柜,另一方就很惨……

来自 豆瓣App
  • 还是那个小魔岐

还是那个小魔岐 2017-10-01 19:37:28

洗碗都是女人做的活,我哥那个直男癌说的,问题是我爸妈从来没有这么教育过他。贱人。 洗碗都是女人做的活,我哥那个直男癌说的,问题是我爸妈从来没有这么教育过他。贱人。 彼得潘爱宝宝熊

我老公也经常说:xxxxx是你们女人应该干的活!我就说他,男人应该挣大钱养活女人,你呢

来自 豆瓣App
  • 已注销就可以了

已注销就可以了 (善解人衣~~) 2017-10-01 19:37:58

我男朋友站在厨房门口我躺在房间 他要吃粥 叫我出来给他拿碗 ??? 有毛病啊 我说你没手没脚非 我男朋友站在厨房门口我躺在房间 他要吃粥 叫我出来给他拿碗 ??? 有毛病啊 我说你没手没脚非要我给你拿? ... 666

我爸现在都还是这样。哪怕他就坐在厨房门口。吃饭还要等他回来一起。

来自 豆瓣App
  • 今天考勤正常没

今天考勤正常没 (阔以阔以) 2017-10-01 19:38:25

你们女人穿衣服打扮不就是为了给男人看的
    我前男友
    我X你妈嘻嘻嘻幸好分了

• 🐷你说话

🐷你说话 (请你不要放弃我) 2017-10-01 19:57:02

我老公也经常说:xxxxx是你们女人应该干的活!我就说他,男人应该挣大钱养活女人,你呢 我老公也经常说:xxxxx是你们女人应该干的活!我就说他,男人应该挣大钱养活女人,你呢 还是那个小魔岐

我老公也这样说,我就回他,你赚了很多钱可以让我辞职在家做富太太吗?既然没有就赶紧洗碗去,别啰里八嗦的……

来自 豆瓣App
  • 夏晓

夏晓 2017-10-01 19:57:42

以后生一个足球队

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-10-01 19:59:50

女人就要三从四德!
    女人不能懒,这些活女人不干你指望谁来干?
    女人没能力。。。。。。

• 🐾🚧

🐾🚧 2017-10-01 20:05:20

今天刚听到 做饭是女人的本份

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2017-10-01 21:29:45

所以我觉得交往的时候就彪悍一点 听到这种话就训 训到不敢说不敢想

来自 豆瓣App
  • 释然

释然 2017-10-01 21:30:40

女人不生孩子还娶她干嘛?追求者说的。听完后拉黑了

来自 豆瓣App
  • 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-01 22:01:29

之前看到一个新闻女生被家暴不敢厉害怕被老公报复,身边一个男生说:“可能是那个女生就喜欢那样啊,存在即合理”

我去你大爷的

来自 豆瓣App
  • Morgan

Morgan 2017-10-01 22:05:36

厉害又怎么样,女人最后还不是要嫁人!

• 莫名删评会爆炸

莫名删评会爆炸 (说我是水军就打钱不然闭嘴) 2017-10-01 22:08:07

无视老婆又要工作又要洗衣服做饭张口闭口就是

“中国男人太累了”“男人在外面累死累活讨个老婆还这么泼”

说的就是我爸:)

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2017-10-01 22:16:52

去我老公家,他爸吃完饭在收拾碗筷,我老公说“你不去表现表现吗”
    我说“别叫我表现,你在我家什么样我在你家就什么样”
    他在我家就一大爷,吃饭要喊吃完就走

来自 豆瓣App
  • 还是那个小魔岐

还是那个小魔岐 2017-10-01 23:11:27

我老公也这样说,我就回他,你赚了很多钱可以让我辞职在家做富太太吗?既然没有就赶紧洗碗去,别 我老公也这样说,我就回他,你赚了很多钱可以让我辞职在家做富太太吗?既然没有就赶紧洗碗去,别啰里八嗦的…… ... 🐷你说话

哈哈哈哈哈!我们可以在家干各种活,但是他们不知道男人就要赚钱养女人吗………

来自 豆瓣App
  • 最近比较烦

最近比较烦 2017-10-01 23:25:55

主要是直男癌就算了,昨天我跟人聊天还听同事说觉得男的在外面逢场作戏很正常???

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-10-01 23:29:19

我觉得生孩子、月经和处女膜这三样东西随便一个给男人这世界都能公平很多

• 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (季子平安否) 2017-10-01 23:29:50

工作太辛苦找个人嫁了就好啦……已经不止一个直男跟我说过这话了

来自 豆瓣App
  • 柠檬gogo

柠檬gogo 2017-10-01 23:33:16

女人没什么用…
    女人生完孩子就没价值了,活着就为了生孩子……
    说这些话的是85年的本科毕业的男的哦

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2017-10-01 23:57:24

一个女人算得了什么

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆

抹茶豆豆 2017-10-02 00:00:34

我爸啊 什么事都依着我 很疼我 但是我说我不想结婚不想生孩子 他说 女的不就是得生孩子吗 这是天职……

来自 豆瓣App
  • 我看你有点眼熟

我看你有点眼熟 2017-10-02 00:03:20

洗碗都是女人做的活,我哥那个直男癌说的,问题是我爸妈从来没有这么教育过他。贱人。 洗碗都是女人做的活,我哥那个直男癌说的,问题是我爸妈从来没有这么教育过他。贱人。 彼得潘爱宝宝熊

他他妈就是懒。 我也懒,我还想说洗碗就该男人干呢

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2017-10-02 00:03:47

哈哈哈哈哈哈哈哈我超喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 是那个初六啊

是那个初六啊 (不帅瞎聊啥) 2017-10-02 00:10:13

有时候 问了一圈很多人都有传统的想法 都开始怀疑自己是不是太“女权”了

来自 豆瓣App
  • 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2017-10-02 00:43:36

我只是犯了男人都会犯的错
    呕 对这句话深恶痛绝

来自 豆瓣App
  • 这位壮士

这位壮士 (不喜整容) 2017-10-02 01:04:04

我请你吃顿饭,你给我生个儿子

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2017-10-02 01:07:28

你们女的嫁个好老公就行了,男的还要奋斗。 你们女的嫁个好老公就行了,男的还要奋斗。 风一般的美男子

这句超气,而且身边男同学每次这样说还都一副“羡慕你才这么说”的样子

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-10-02 01:13:30

有一个反驳一下啊 明明直男癌都说出轨都是自家老婆的问题

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-02 01:20:28

中年男性的梦想是:升官发财死老婆

• 思泽

思泽 (勇敢 坚强 成长着) 2017-10-02 01:24:33

去我老公家,他爸吃完饭在收拾碗筷,我老公说“你不去表现表现吗” 我说“别叫我表现,你在我家 去我老公家,他爸吃完饭在收拾碗筷,我老公说“你不去表现表现吗” 我说“别叫我表现,你在我家什么样我在你家就什么样” 他在我家就一大爷,吃饭要喊吃完就走 ... 懵懵懂懂

好棒,学习了

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2017-10-02 01:25:23

男人可以三妻四妾女的不行

来自 豆瓣App
  • 龙马君

龙马君 2017-10-02 01:28:05

个人觉得男性普遍素质比女性低 网络喷子基本都男性 说不过别人就开始骂人 智商欠佳 没怎么读书的感觉

• 果子

果子 (诶) 2017-10-02 01:34:29

• 兔子的腿

兔子的腿 2017-10-02 01:39:07

这个工作就是摸鱼的,没什么上升空间,适合女孩子。
    女人出去拼工作了,孩子谁带?
    我亲哥,亲口说的。我真的想打他

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2017-10-02 01:40:00

女的要学会做家务啊,不做家务嫁去夫家会不受欢迎被人笑话的……草!凭什么笑话?为什么不要求男的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部