余路终是一个人走完

Trueman

加入小组后即可参加投票
  • curious

curious (男士勿扰) 2017-10-01 22:04:58

来自 豆瓣App
  • curious

curious (男士勿扰) 2017-10-01 22:18:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Trueman

也只能继续了

来自 豆瓣App
  • Looos

Looos 2017-10-02 09:23:52

分享一首歌《the great pretender》

来自 豆瓣App
  • 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (猴子不想要笼子) 2017-10-02 10:02:07

也许终究会遇见一个人,没有撑油纸伞,却爱你如生命

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-03 02:02:22

大街上随处可见美丽和富有的人,可是有谁能一生只爱一次,一次爱到老呢?

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-03 02:16:01

你说会爱我到老,我信了 你说我不爱表达,你明知道我只会少说多做,尽量的照顾好你的生活,你说 我们的精神世界不在一条平衡线上,什么都是你说!恩,你说的都对,你适合闹腾的菇娘,而我太理智又冷漠!你我开始之初,我就看到结局了,所以你说分手,我不惊讶!不管你是否劈腿或者移情别恋,都没关系,只要你开心就好!想来又特别悲伤,不管爱或者不爱,今生应该不会再会了!经历过很多事,看过很多书,可是为何终究看不透这浮华的世界!

来自 豆瓣App
  • Looos

Looos 2017-10-03 07:18:42

收了,这首不错 《you don't know me》—— Michael buble

来自 豆瓣App
  • Trueman

Trueman (总喜欢歪着头发呆) 2017-10-03 10:09:36

我是雨神吗?为啥我去哪
    哪里下雨

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-03 10:39:35

我是雨神吗?为啥我去哪 哪里下雨 我是雨神吗?为啥我去哪 哪里下雨 Trueman

你和萧敬腾同等功能!😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-03 10:49:17

我反而觉得看透最好!那样才能更好的爱自己!我要做个爱自己的菇娘!

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-03 10:49:24

这是你生命中最好的年纪,身体健康,亲人安在,现世安稳。可惜你意识不到,因为一点小事,心情就一团糟!

来自 豆瓣App
  • Trueman

Trueman (总喜欢歪着头发呆) 2017-10-03 12:17:43

那时我是13岁的少年
    在你家楼下等你,如今…
    你走了11年了,我在这栋楼下再也等不到你了
    笨小鸭也关门了
    那个夏天,我们坐在门口
    喝着冰冰凉凉的可口可乐
    你笑着,眼睛弯成了月牙…

来自 豆瓣App
  • Trueman

Trueman (总喜欢歪着头发呆) 2017-10-03 13:51:43

最美的不是下雨天
    是与你一起躲过雨的屋檐

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2017-10-04 19:42:01

我们的事好像

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2017-10-04 19:50:03

我也刚回来,一段8年的情感,一年多的末路繁华,终究是回光返照,昨天正式结束。说好的做朋友,可是见面就想拥抱的人怎么可能做朋友。中秋好想有人陪

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2017-10-04 20:09:21

本来我们也说好做朋友的还好朋友,可是听到她有现任了 我还是立刻想走 虽然转身后就内牛满面了,怎么能潇洒

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2017-10-04 20:29:34

你说的对,就是因为放不下 我坚持了一年多 不给她压力 让她自由 直到了她可以在我面前和新欢聊的甜蜜,我觉得我的内心真强大,但我还是想留点尊严吧,所以我走了,不想再见

来自 豆瓣App
  • 青泥

青泥 2017-10-06 01:47:06

👂

来自 豆瓣App
  • Trueman

Trueman (总喜欢歪着头发呆) 2017-10-06 10:12:29

要离开了…
    天放晴了…

来自 豆瓣App
  • Trueman

Trueman (总喜欢歪着头发呆) 2017-10-06 11:00:53

桂花开了
    街道上弥漫着淡淡的桂花香
    要走了…

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-06 12:28:52

如果余生都是你,晚点遇见真的没关系!

来自 豆瓣App
  • Trueman

Trueman (总喜欢歪着头发呆) 2017-10-06 13:09:43

如果余生都是你,晚点遇见真的没关系! 如果余生都是你,晚点遇见真的没关系! 轩大小姐

我好像哪里见过你,你的名字是?

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-06 13:26:43

我好像哪里见过你,你的名字是? 我好像哪里见过你,你的名字是? Trueman

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-06 14:04:07

所以,我决定先把房子买好哈哈(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-06 14:26:35

我在老家买!我前任不是我老家的

来自 豆瓣App
  • Trueman

Trueman (总喜欢歪着头发呆) 2017-10-06 14:47:28

我在老家买!我前任不是我老家的 我在老家买!我前任不是我老家的 轩大小姐

那就好,那就好…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mavala

Mavala 2017-10-07 09:50:21

你说会爱我到老,我信了 你说我不爱表达,你明知道我只会少说多做,尽量的照顾好你的生活,你说 你说会爱我到老,我信了 你说我不爱表达,你明知道我只会少说多做,尽量的照顾好你的生活,你说 我们的精神世界不在一条平衡线上,什么都是你说!恩,你说的都对,你适合闹腾的菇娘,而我太理智又冷漠!你我开始之初,我就看到结局了,所以你说分手,我不惊讶!不管你是否劈腿或者移情别恋,都没关系,只要你开心就好!想来又特别悲伤,不管爱或者不爱,今生应该不会再会了!经历过很多事,看过很多书,可是为何终究看不透这浮华的世界! ... 轩大小姐

相同的经历。相同的借口。分手两天了。早晨醒了必痛哭一场。只因,她并没有那么爱。一切的说辞,只不过是不爱而已。

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-07 12:03:10

相同的经历。相同的借口。分手两天了。早晨醒了必痛哭一场。只因,她并没有那么爱。一切的说辞, 相同的经历。相同的借口。分手两天了。早晨醒了必痛哭一场。只因,她并没有那么爱。一切的说辞,只不过是不爱而已。 ... Mavala

是的!早日走出来,怀念过去,没用任何意义!

来自 豆瓣App
  • S、

S、 (、岁月的挽歌.) 2017-10-07 13:22:15

就算红配绿,生活还是要继续。……同雨神附体。😏

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-07 13:30:05

意义这个东西,仁者见仁智者见智!

来自 豆瓣App
  • 轩大小姐

轩大小姐 2017-10-08 21:07:03

爱情抵不过流年!你终究会痊愈

来自 豆瓣App
  • 我爱大笨熊123

我爱大笨熊123 2017-10-08 23:29:16

还有更好的在等着你~ 加油

来自 豆瓣App
  • 耍耍是个白痴

耍耍是个白痴 2017-10-09 20:38:27

变了就是变了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32914 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部