征一个综合体成本主管

Klinsmann

加入小组后即可参加投票
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2017-10-01 19:59:11

你这是招聘?

来自 豆瓣App
  • Klinsmann

Klinsmann 2017-10-01 19:59:12

+1

• Klinsmann

Klinsmann 2017-10-01 19:59:24

你这是招聘? 你这是招聘? 贱贱

您是吗

• 马沙太太

马沙太太 (Be be be be fine..) 2017-10-01 20:04:17

哪个项目?

来自 豆瓣App
  • Klinsmann

Klinsmann 2017-10-01 20:06:45

哪个项目? 哪个项目? 马沙太太

这是专业人士 推崇 您做过综合体?

• 马沙太太

马沙太太 (Be be be be fine..) 2017-10-01 20:20:37

来自 豆瓣App
  • Klinsmann

Klinsmann 2017-10-02 18:27:25

不错

• Klinsmann

Klinsmann 2017-10-02 23:21:37

哇塞 强大的豆瓣找个综合体成本会计这么难 在这条路上孤老的节奏

有很多房 然后小帅 性格很幽默

• Klinsmann

Klinsmann 2017-10-02 23:25:02

这个标题把很多人冷到了。。

• 呆瓜

呆瓜 (岁月静好,春暖花开) 2017-10-02 23:44:09

招聘跟小帅有什么关系?

来自 豆瓣App
  • Klinsmann

Klinsmann 2017-10-02 23:46:23

招聘跟小帅有什么关系? 招聘跟小帅有什么关系? 呆瓜

终于找到牛人了 逻辑不错 就是专业怎么样了 哈哈

• 呆瓜

呆瓜 (岁月静好,春暖花开) 2017-10-03 00:06:51

终于找到牛人了 逻辑不错 就是专业怎么样了 哈哈 终于找到牛人了 逻辑不错 就是专业怎么样了 哈哈 Klinsmann

不做综合体,不会成本控制

来自 豆瓣App
  • 呆瓜

呆瓜 (岁月静好,春暖花开) 2017-10-03 00:20:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Klinsmann

这个组里找专业人才,你目的不在这个吧

来自 豆瓣App
  • Klinsmann

Klinsmann 2017-10-03 00:21:37

这个组里找专业人才,你目的不在这个吧 这个组里找专业人才,你目的不在这个吧 呆瓜

我很少社交 我应该在哪里找呢 问一下

而且 我一直认为 专业人士才是最牢靠的关系

• Klinsmann

Klinsmann 2017-10-03 11:20:24

综合体成本会计 快出现吧

• Klinsmann

Klinsmann 2017-10-04 00:48:06

+1

• Klinsmann

Klinsmann 2017-10-04 14:31:51

武豆里面到底有没有这样的牛人啊。。。

• Klinsmann

Klinsmann 2017-10-04 20:09:46

+1

• Sir Ross

Sir Ross 2017-10-04 20:12:23

去领英上找,靠谱一些

来自 豆瓣App
  • NONONO

NONONO 2017-10-05 19:09:38

老哥,最起码你也应该在相关的地方发帖吧,再次点你起码说下基本的待遇工作地点吧,而且,我真的是孤陋寡闻,没听过专门的综合体成本会计,还专门去百度了。越看越像骗子。

来自 豆瓣App
  • Klinsmann

Klinsmann 2017-10-05 23:25:11

老哥,最起码你也应该在相关的地方发帖吧,再次点你起码说下基本的待遇工作地点吧,而且,我真的 老哥,最起码你也应该在相关的地方发帖吧,再次点你起码说下基本的待遇工作地点吧,而且,我真的是孤陋寡闻,没听过专门的综合体成本会计,还专门去百度了。越看越像骗子。 ... NONONO

兄弟 你应该知道成本是什么 你知道综合体是什么吗 干这行的 女的都很少 你说我骗什么

帅哥 你受什么刺激了 对这篇这么冷的文章反应这么大 我在综合体门口贴了很久 都没找到一个人

领英上面也没有 我发这里代表我的偏好

言论自由时代 怎么错了

• NONONO

NONONO 2017-10-06 00:43:29

兄弟 你应该知道成本是什么 你知道综合体是什么吗 干这行的 女的都很少 你说我骗什么 帅哥 你 兄弟 你应该知道成本是什么 你知道综合体是什么吗 干这行的 女的都很少 你说我骗什么 帅哥 你受什么刺激了 对这篇这么冷的文章反应这么大 我在综合体门口贴了很久 都没找到一个人 领英上面也没有 我发这里代表我的偏好 言论自由时代 怎么错了 ... Klinsmann

不好意思,和我专业有关,我却一点也看不懂

来自 豆瓣App
  • NONONO

NONONO 2017-10-06 01:35:00

首先,我要澄清,我不是四大所;其次,我虽然没做过工程审计,但审计起来工程量完工进度云云肯定是我们的关注点;第三个问题我只能说有参加过;最后,我经验尚浅只是个小S,您也不用看了我资料向我发难。我只是从一个审计人的角度看待您的招聘信息的合理性,我是公司HR直接说招聘职位和职能,很多人跳槽都是去陌生行业,你一开口就要能上手的招不到好用的人。最后的最后我没你大神你最牛了,你都开公司了,自己创立大项目了,我还在社会底层摸爬打滚,放过我好吗。以上你替换成您,见谅。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53964 人聚集在这个小组
↑回顶部