86年单亲妈妈

不知道

加入小组后即可参加投票
  • 二阳

二阳 (心之所好,原不在妍媸也。) 2017-10-01 19:16:39

顶一下

• 不知道

不知道 2017-10-01 19:17:20

顶一下 顶一下 二阳

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ🇨🇳国庆快乐

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-01 19:18:37

忘了说,姐姐颜值在线。
    身高166,较瘦。
    有意私聊或留言。

来自 豆瓣App
  • 虚空live

虚空live (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-10-01 23:23:19

祝福姐姐

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-01 23:52:07

祝福姐姐 祝福姐姐 虚空live

谢谢~亲~ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ🇨🇳国庆快乐

来自 豆瓣App
  • 白桦

白桦 2017-10-02 08:28:32

倒数第二行第一个字,已写错了,以。路过,顶一下

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-02 13:00:35

倒数第二行第一个字,已写错了,以。路过,顶一下 倒数第二行第一个字,已写错了,以。路过,顶一下 白桦

好仔细~厉害~厉害…

来自 豆瓣App
  • 剑目星魂

剑目星魂 (你的一缕青丝,足以让我肝肠寸断) 2017-10-02 13:35:20

你这也太好了吧

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-02 13:43:49

你这也太好了吧 你这也太好了吧 剑目星魂

……………😶?没明白?

来自 豆瓣App
  • 剑目星魂

剑目星魂 (你的一缕青丝,足以让我肝肠寸断) 2017-10-02 13:46:47

……………😶?没明白? ……………😶?没明白? 不知道

这么贴心的帮人家征婚,你说好不好?

来自 豆瓣App
  • 虚空live

虚空live (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-10-02 22:42:04

挺好的

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2017-10-03 00:22:18

结婚够早的 能解脱上一段也是一种成长啊

来自 豆瓣App
  • TiAmo

TiAmo (Hello~) 2017-10-03 00:38:23

来自 豆瓣App
  • 小荷

小荷 2017-10-03 09:08:36

好漂亮的姐姐,up,up

来自 豆瓣App

分享宝贝 2017-10-03 10:52:33

漂亮,跟我一样大

• 简

(你好,明天。) 2017-10-03 11:01:20

姐姐好美

来自 豆瓣App
  • IcanTIAO

IcanTIAO 2017-10-03 12:55:49

Emmm……终于看到一个条件我刚好符合的……可惜我是96年的

• 二乐

二乐 (闭关修魂 宁静致远) 2017-10-03 14:45:26

我86的

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-03 18:32:03

Emmm……终于看到一个条件我刚好符合的……可惜我是96年的 Emmm……终于看到一个条件我刚好符合的……可惜我是96年的 IcanTIAO

96的急什么…………😅

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-03 18:32:20

我86的 我86的 二乐

有兴趣可以私信,我告诉你她的vx

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-03 18:32:45

漂亮,跟我一样大 漂亮,跟我一样大 分享宝贝

感兴趣可以说一下年龄,大概情况,我告诉你她的vx

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-03 18:33:55

结婚够早的 能解脱上一段也是一种成长啊 结婚够早的 能解脱上一段也是一种成长啊 哈喽

是,这需要勇气,我连这勇气都没………😅

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2017-10-03 19:07:37

是,这需要勇气,我连这勇气都没………😅 是,这需要勇气,我连这勇气都没………😅 不知道

有木有谈恋爱的勇气 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-03 19:13:12

有木有谈恋爱的勇气 哈哈 有木有谈恋爱的勇气 哈哈 哈喽

是的…我是特别懒,不喜欢争吵,也不喜欢解释………经常想着是游戏好玩?还是电影动画不好看?谈毛线恋爱?🤣并不是觉得自己是对的!就是懒…………

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 2017-10-03 19:26:22

是的…我是特别懒,不喜欢争吵,也不喜欢解释………经常想着是游戏好玩?还是电影动画不好看?谈 是的…我是特别懒,不喜欢争吵,也不喜欢解释………经常想着是游戏好玩?还是电影动画不好看?谈毛线恋爱?🤣并不是觉得自己是对的!就是懒………… ... 不知道

这样也挺好 顺其自然

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-03 20:26:05

这样也挺好 顺其自然 这样也挺好 顺其自然 哈喽

家里长辈不这么想啊…………😅

来自 豆瓣App

分享宝贝 2017-10-03 20:44:45

跟你谈行么

• 不知道

不知道 2017-10-03 20:55:11

跟你谈行么 跟你谈行么 分享宝贝

懒,游戏迷,2次元患者,条件允许的情况下轻度中二孩子气!轻度颜控(长得比我好看没话说)!可以接受吗?

来自 豆瓣App
  • Mozart-2.0

Mozart-2.0 (研发项目经理,独立游戏创作者) 2017-10-03 20:59:09

哎我不是性别歧视啊,再婚人士,不论男女.
    都跟二手车似的,看的问的人多,真正买的人,很稀少

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-03 21:05:27

哎我不是性别歧视啊,再婚人士,不论男女. 都跟二手车似的,看的问的人多,真正买的人,很稀少 哎我不是性别歧视啊,再婚人士,不论男女. 都跟二手车似的,看的问的人多,真正买的人,很稀少 Mozart-2.0

真的,说到心缝里了……………未婚其实也是这样啊!

来自 豆瓣App

分享宝贝 2017-10-03 21:19:06

我就说觉得动漫挺好看的,找个对象一起分享不错~

• L~

L~ 2017-10-05 13:11:51

敢爱敢恨最好

来自 豆瓣App
  • 良辰

良辰 2017-10-05 13:29:32

加油

来自 豆瓣App
  • 张米尼

张米尼 2017-10-08 10:34:16

挺好

来自 豆瓣App
  • 欢二青年

欢二青年 (keep foolish) 2017-10-08 10:58:12

21岁就给别人生孩子的漂亮姐姐,希望你以后的生活多长点心,不要再遇到渣男,祝好

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-09 22:27:26

21岁就给别人生孩子的漂亮姐姐,希望你以后的生活多长点心,不要再遇到渣男,祝好 21岁就给别人生孩子的漂亮姐姐,希望你以后的生活多长点心,不要再遇到渣男,祝好 欢二青年

谢谢~都截图告诉她了~

来自 豆瓣App
  • 情思_让爱不止

情思_让爱不止 (欢迎微信关注我们) 2017-10-09 22:33:01

没有结婚生了孩子,确实很有魄力

来自 豆瓣App
  • maomao

maomao 2017-10-10 04:24:00

怎么联系你

• 旋风先生

旋风先生 2017-10-10 07:02:01

看住可以,那有什么要求呢

来自 豆瓣App
  • 一条🐶,叫大福

一条🐶,叫大福 2017-10-10 08:09:39

经营好自己,她会遇到新的开始。也祝愿你哦

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-10-29 00:40:08

好像之前见过在郑州

来自 豆瓣App
  • 納蘭

納蘭 2017-10-29 12:41:53

其实我们大部分的烦恼都来自父母过多干涉我们的生活,结婚不结婚有那么重要吗?

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-10-29 12:58:50

其实我们大部分的烦恼都来自父母过多干涉我们的生活,结婚不结婚有那么重要吗? 其实我们大部分的烦恼都来自父母过多干涉我们的生活,结婚不结婚有那么重要吗? 納蘭

所以你不想结婚吗 如果没有任何干涉

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-10-30 07:40:52

其实我们大部分的烦恼都来自父母过多干涉我们的生活,结婚不结婚有那么重要吗? 其实我们大部分的烦恼都来自父母过多干涉我们的生活,结婚不结婚有那么重要吗? 納蘭

对,我妈也是这么说,但是我奶奶和我爹不这么认为………😅怎么说呢,传统并不是不好成家立室,相夫教子,其乐融融,并不是不好,问题是人生未必能按部就班啊…………我也希望做到父母期待的样子……可是这不是一个人能完成的………😏

来自 豆瓣App
  • 納蘭

納蘭 2017-11-03 09:13:44

所以你不想结婚吗 如果没有任何干涉 所以你不想结婚吗 如果没有任何干涉 belong

没有干涉的话我可以有足够的时间,不慌不忙顺其自然遇见,而不是焦头烂额的去相亲

来自 豆瓣App
  • 納蘭

納蘭 2017-11-03 09:14:52

对,我妈也是这么说,但是我奶奶和我爹不这么认为………😅怎么说呢,传统并不是不好成家立室, 对,我妈也是这么说,但是我奶奶和我爹不这么认为………😅怎么说呢,传统并不是不好成家立室,相夫教子,其乐融融,并不是不好,问题是人生未必能按部就班啊…………我也希望做到父母期待的样子……可是这不是一个人能完成的………😏 ... 不知道

只能从我们这一代开始,不给下一代压力了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-11-03 12:54:17

没有干涉的话我可以有足够的时间,不慌不忙顺其自然遇见,而不是焦头烂额的去相亲 没有干涉的话我可以有足够的时间,不慌不忙顺其自然遇见,而不是焦头烂额的去相亲 納蘭

心态好才是真的好
    不过你可以不用焦头烂额 可以顺其自然 轻松愉快的去认识一下哈哈

来自 豆瓣App
  • 納蘭

納蘭 2017-11-03 13:34:10

心态好才是真的好 不过你可以不用焦头烂额 可以顺其自然 轻松愉快的去认识一下哈哈 心态好才是真的好 不过你可以不用焦头烂额 可以顺其自然 轻松愉快的去认识一下哈哈 belong

不行的,我被家人逼的焦头烂额……

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-11-03 15:04:44

不行的,我被家人逼的焦头烂额…… 不行的,我被家人逼的焦头烂额…… 納蘭

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 凸逼喃波丸

凸逼喃波丸 2017-11-03 15:48:59

顶一下

来自 豆瓣App
  • 烽火

烽火 (温良恭俭让 仁义礼智信) 2017-11-03 16:02:50

20岁就有了孩子啊?

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-11-04 11:59:22

不行的,我被家人逼的焦头烂额…… 不行的,我被家人逼的焦头烂额…… 納蘭

一样,我家老奶奶90了,我现在都不敢回家,回去就吵,不回去就怨。这种事想想还是挺心烦的

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2017-11-04 12:25:07

一样,我家老奶奶90了,我现在都不敢回家,回去就吵,不回去就怨。这种事想想还是挺心烦的 一样,我家老奶奶90了,我现在都不敢回家,回去就吵,不回去就怨。这种事想想还是挺心烦的 不知道

所以你关心姐姐终身大事的同时 也要给自己物色物色 列个123出来啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-11-04 13:46:03

所以你关心姐姐终身大事的同时 也要给自己物色物色 列个123出来啊 哈哈 所以你关心姐姐终身大事的同时 也要给自己物色物色 列个123出来啊 哈哈 belong

没这打算,我身边结了婚的幸福的不算多,我日常就是听这帮人抱怨,但是没结婚的又愁。我认为自己还没想清楚,现在是想先把眼前事做好,姻缘这种事儿我打算随缘不强求……哈哈,这话说的有点老派…说白了,是不想让自己后悔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部