看了《追龙》..为什么刘德华..

满岛光的小猪

加入小组后即可参加投票
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 19:13:42

这戏在电影院看到宣传海报了,感觉挺不错的,奈何有甄子丹在,真的太赶客……

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-10-01 19:17:02

嘤 真的好帅好帅的 想去看刘天王

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-01 19:19:29

从开头就能看出来他不是伟光正的角色,他让阿正把阿豪几个放出来的时候就觉出来了,他就是传说中的黑警

来自 豆瓣App
  • 小M

小M 2017-10-01 19:20:41

天生基因跟后天保养。刘德华很注重保养一直没胖过,任达华原来也是一直不老,后来拍跟踪增肥了,从那以后就露出老态了。天生的就是苗侨伟吧,他说自己不怎么健身也不节食,但是身型一直就那样没变过。

来自 豆瓣App
  • 赤橙

赤橙 (都好) 2017-10-01 19:20:45

确实戏份少一点,特出的,但是太帅了啊啊啊

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-10-01 19:21:43

从开头就能看出来他不是伟光正的角色,他让阿正把阿豪几个放出来的时候就觉出来了,他就是传说中 从开头就能看出来他不是伟光正的角色,他让阿正把阿豪几个放出来的时候就觉出来了,他就是传说中的黑警 ... 重点都不考

...因为我迟到了所以没有看到开头哈哈哈哈哈 我觉得最惊喜的是看到了肥猫 好久没看到他了(之前鸡挑还把他剪光了)

来自 豆瓣App
  • 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-10-01 19:22:15

这戏在电影院看到宣传海报了,感觉挺不错的,奈何有甄子丹在,真的太赶客…… 这戏在电影院看到宣传海报了,感觉挺不错的,奈何有甄子丹在,真的太赶客…… 渡辺麻友

真的..而且甄子丹超多戏份 森气ε-(´∀`; )

来自 豆瓣App
  • 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-10-01 19:23:07

嘤 真的好帅好帅的 想去看刘天王 嘤 真的好帅好帅的 想去看刘天王 哈!

太帅了 天王都五六十岁的人 看到他还是忍不住捧脸花痴哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-01 19:23:37

真的..而且甄子丹超多戏份 森气ε-(´∀`; ) 真的..而且甄子丹超多戏份 森气ε-(´∀`; ) 满岛光的小猪

子弹演的也还行吧…瘸子挺逼真的,听他配音比开场中国梦他的原音舒服多了

来自 豆瓣App
  • 方大同

方大同 (管不住的离愁) 2017-10-01 19:24:25

特级帅哥也救不了甄子丹,不会去看。

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-10-01 19:24:52

他即使老了也是超级有魅力的帅大叔

来自 豆瓣App
  • 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-10-01 19:26:47

子弹演的也还行吧…瘸子挺逼真的,听他配音比开场中国梦他的原音舒服多了 子弹演的也还行吧…瘸子挺逼真的,听他配音比开场中国梦他的原音舒服多了 重点都不考

配音?你是看国语版的吗 我看粤语版也不知道他有没有配音 因为戏里面他一直讲潮汕话感觉还蛮标准的..

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-01 19:28:54

配音?你是看国语版的吗 我看粤语版也不知道他有没有配音 因为戏里面他一直讲潮汕话感觉还蛮标准 配音?你是看国语版的吗 我看粤语版也不知道他有没有配音 因为戏里面他一直讲潮汕话感觉还蛮标准的.. ... 满岛光的小猪

卧槽!!!有粤语版的???!!!!!!!!!妈蛋?!!!电影院骗人

来自 豆瓣App
  • 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-10-01 19:30:05

卧槽!!!有粤语版的???!!!!!!!!!妈蛋?!!!电影院骗人 卧槽!!!有粤语版的???!!!!!!!!!妈蛋?!!!电影院骗人 重点都不考

我觉得粤语版更能get到戏里面的一些梗 用粤语讲出来的感觉还是不一样

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-10-01 19:49:12

刘德华真的好帅 第一次get到刘德华 看完想舔他西装裤

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-10-01 19:51:09

刘德华真的好帅 第一次get到刘德华 看完想舔他西装裤 刘德华真的好帅 第一次get到刘德华 看完想舔他西装裤 扬麾氛雾静

哈哈哈哈冷静 他就是那种越老越帅的男人😍😍每条皱纹都超有魅力

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2017-10-01 19:58:11

刘德华老还是明显的。。。他最帅巅峰我觉得是40多 就暗战时期 特别成熟男人味儿。。。

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-10-01 20:07:38

他本身就是骨骼轮廓好啊,所以中年比青年期更帅

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-10-01 20:09:20

华仔年轻时候的代表作就是雷洛啊…

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-10-01 20:11:01

华仔年轻时候的代表作就是雷洛啊… 华仔年轻时候的代表作就是雷洛啊… 中国观众杨先生

这个我知道 没看过..都雷探长雷探长那样叫又是他的代表作 我以为是个好人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lo__ol

lo__ol 2017-10-01 20:18:38

真的超帅啊,我也是今天刚看完。我和我姐就对着他花痴了。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-10-01 20:23:40

这个我知道 没看过..都雷探长雷探长那样叫又是他的代表作 我以为是个好人哈哈哈 这个我知道 没看过..都雷探长雷探长那样叫又是他的代表作 我以为是个好人哈哈哈 满岛光的小猪

艾玛 我华仔真的很帅看起来比较正牌角色啦,虽然演技天赋比不上顶级的,但真的敬业努力情商高

你的回应

回应请先 , 或 注册

70790 人聚集在这个小组
↑回顶部