这才是对待前任最好的态度吧(有锤,很硬\(//∇/...

愔愔

标题:这才是对待前任最好的态度吧(有锤,很硬\(//∇//)\)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 19:04:41

(-ω- )

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 19:05:03

(-ω- ) (-ω- ) 小黄鸭

(๑>ڡ<)☆

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 20:59:57

这么大的锤居然没有吸引到各路仙女(´๑•_•๑)……

• 观音披萨

观音披萨 2017-10-01 21:09:16

天哪,我刚知道他俩谈过。感谢楼主科普(帮顶233

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 (我和春天骑单车旅行) 2017-10-01 21:09:36

哇塞

来自 豆瓣App
  • Vanessa Moody

Vanessa Moody 2017-10-01 21:10:05

上错花轿嫁对郎,很搭啊

来自 豆瓣App
  • 小可爱家的肥宅

小可爱家的肥宅 (咸鱼:我看起来不好吃) 2017-10-01 21:15:44

我先马住

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2017-10-01 21:15:55

懒得看视频

来自 豆瓣App
  • 单词口语写作

单词口语写作 (沉默是最好的答案) 2017-10-01 21:15:58

爱过吧,而且应该是和平分手,所以彼此都念着对方的好

来自 豆瓣App
  • inns

inns 2017-10-01 21:17:16

两个人说的挺诚恳吧 就是感情没了 看得出来以前挺珍惜的 不过都有现任的情况下 就不好在公开场合凭吊逝去的感情了 我的想法

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2017-10-01 21:19:36

一颗童年的糖,现在想起来还是甜滋滋

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2017-10-01 21:23:14

他们真的很般配 最好的年华吧

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 22:34:51

两个人说的挺诚恳吧 就是感情没了 看得出来以前挺珍惜的 不过都有现任的情况下 就不好在公开场合 两个人说的挺诚恳吧 就是感情没了 看得出来以前挺珍惜的 不过都有现任的情况下 就不好在公开场合凭吊逝去的感情了 我的想法 ... inns

看得出来两个人的回答都很真诚,字斟句酌,一直在小心翼翼地保护对方✪ω✪

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 22:35:23

哇塞 哇塞 白日梦

不小心挖出一个大锤锤\(//∇//)\

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 22:36:44

天哪,我刚知道他俩谈过。感谢楼主科普(帮顶233 天哪,我刚知道他俩谈过。感谢楼主科普(帮顶233 观音披萨

谢谢!我也是刚知道不久,怪不得他俩在剧里演得甜翻了😁

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 22:37:45

上错花轿嫁对郎,很搭啊 上错花轿嫁对郎,很搭啊 Vanessa Moody

哎呀,暴露了我们是同时代滴人儿,那时候电视剧可好看了✪ω✪

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-01 22:37:57

马克

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 22:38:03

我先马住 我先马住 小可爱家的肥宅

嗯,你很机智

• 死肥婆光说不练

死肥婆光说不练 (叹息过再继续向前走。。) 2017-10-01 22:38:10

打不开,先马

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 22:38:36

懒得看视频 懒得看视频 xavier

反正已经马住了23333

• zzzzzzzza

zzzzzzzza (余下日子多闪几倍光) 2017-10-01 22:38:49

是啥啊是啥啊看不了啊啊

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 22:41:34

爱过吧,而且应该是和平分手,所以彼此都念着对方的好 爱过吧,而且应该是和平分手,所以彼此都念着对方的好 单词口语写作

是啊,我不太懂爱情,看完居然很感动😭

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 22:43:55

一颗童年的糖,现在想起来还是甜滋滋 一颗童年的糖,现在想起来还是甜滋滋 vvvvvvvvv

过期糖我也很满足了(打滚),看出来俩人是真的爱过😭

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 22:45:28

他们真的很般配 最好的年华吧 他们真的很般配 最好的年华吧 卡宝

嘤嘤嘤,两人当年也是颜值逆天😍😍😍

• 右手淡淡

右手淡淡 2017-10-01 22:51:01

他俩真谈过啊?居然现在才知道!当年的黄奕真的灵啊!哎…

来自 豆瓣App

Vanessa Moody 2017-10-01 22:54:05

哎呀,暴露了我们是同时代滴人儿,那时候电视剧可好看了✪ω✪ 哎呀,暴露了我们是同时代滴人儿,那时候电视剧可好看了✪ω✪ 愔愔

是啊,那会儿就喜欢看李玉湖出点小差错,齐天磊帮忙圆回来的桥段,甜的不行。黄奕那时候真水灵,反而另一对好可怕装神弄鬼又苦情戏码一堆

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 2017-10-01 23:03:57

啊啊啊啊,我居然第一次知道她俩谈过~!~!哎哟喂

• 贾乃亮

贾乃亮 2017-10-01 23:06:26

打不开 谁跟谁啊?

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 23:29:35

是啥啊是啥啊看不了啊啊 是啥啊是啥啊看不了啊啊 zzzzzzzza

现在再试试看

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 23:30:08

他俩真谈过啊?居然现在才知道!当年的黄奕真的灵啊!哎… 他俩真谈过啊?居然现在才知道!当年的黄奕真的灵啊!哎… 右手淡淡

集柔美与英气于一身

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-10-01 23:31:11

好唏嘘啊

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 23:31:18

是啊,那会儿就喜欢看李玉湖出点小差错,齐天磊帮忙圆回来的桥段,甜的不行。黄奕那时候真水灵, 是啊,那会儿就喜欢看李玉湖出点小差错,齐天磊帮忙圆回来的桥段,甜的不行。黄奕那时候真水灵,反而另一对好可怕装神弄鬼又苦情戏码一堆 ... Vanessa Moody

啊哈哈哈是噢,李玉湖这对最有趣好玩儿

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 23:31:36

打不开 谁跟谁啊? 打不开 谁跟谁啊? 贾乃亮

黄奕 聂远

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-01 23:32:21

马克 马克 :)

\(//∇//)\

• ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2017-10-01 23:33:41

不止这一次 每一次访谈 双方都对对方的评价很客观中肯 感觉是和平分手 聂远有一次说分手以后将近十年没有联系 后来聂的父亲去世 马上就收到了黄奕的电话安慰 很感动 比起黄奕那两任奇葩前夫简直天使

来自 豆瓣App
  • lulululu

lulululu 2017-10-01 23:40:04

想想现在。真是唏嘘。

来自 豆瓣App
  • 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2017-10-01 23:43:47

如果没有分,黄奕会不会不变成现在这个鬼样子

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2017-10-01 23:50:39

最后一张图,我想起沙溢

来自 豆瓣App
  • 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2017-10-02 01:41:55

马住,下班回家看
    看过那么多八卦,真的是第一次知道他俩谈过

来自 豆瓣App
  • zzzzzzzza

zzzzzzzza (余下日子多闪几倍光) 2017-10-02 08:29:18

现在再试试看 现在再试试看 愔愔

耶看到!他俩居然谈过!

• Mia

Mia 2017-10-02 11:24:28

好般配

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 12:07:14

好唏嘘啊 好唏嘘啊 唐大发的花点点

最终还是各自闯荡娱乐江湖了(ಥ_ಥ)……

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 12:09:42

不止这一次 每一次访谈 双方都对对方的评价很客观中肯 感觉是和平分手 聂远有一次说分手以后将近 不止这一次 每一次访谈 双方都对对方的评价很客观中肯 感觉是和平分手 聂远有一次说分手以后将近十年没有联系 后来聂的父亲去世 马上就收到了黄奕的电话安慰 很感动 比起黄奕那两任奇葩前夫简直天使 ... ~布兰达就是我~

嗯,我看聂远粉丝说当年黄奕见过他父亲一面,分手后能这样真的好棒

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 12:11:43

想想现在。真是唏嘘。 想想现在。真是唏嘘。 lulululu

时光荏苒啊,感觉98后应该都没看过这部剧😂

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 12:13:20

如果没有分,黄奕会不会不变成现在这个鬼样子 如果没有分,黄奕会不会不变成现在这个鬼样子 元两点

聂大三时俩人认识,就风风火火地恋爱了,年轻时的选择可能更纯粹吧……

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 12:14:29

最后一张图,我想起沙溢 最后一张图,我想起沙溢 咸鱼兜

沙溢当年还是高白瘦,这些年也是沧桑变化23333

• 示音大师

示音大师 (lululuccc) 2017-10-02 12:17:08

居然谈过

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 12:17:47

马住,下班回家看 看过那么多八卦,真的是第一次知道他俩谈过 马住,下班回家看 看过那么多八卦,真的是第一次知道他俩谈过 塑料袋

重磅大锤😭……我知道的时候又紧张又激动,毕竟是童年超喜欢的荧幕CP

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 12:19:41

好般配 好般配 Mia

是啊,希望他们各自能越来越好吧😭

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 12:20:41

居然谈过 居然谈过 示音大师

大师也惊呆了对不对😁

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-10-02 12:24:07

如果一直在一起感觉两个人的人生都会不一样,唏嘘啊!

• 白蘸糖

白蘸糖 2017-10-02 12:29:20

好可惜、如果还在一起聂远会对她很好吧

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-10-02 12:37:41

不止这一次 每一次访谈 双方都对对方的评价很客观中肯 感觉是和平分手 聂远有一次说分手以后将近 不止这一次 每一次访谈 双方都对对方的评价很客观中肯 感觉是和平分手 聂远有一次说分手以后将近十年没有联系 后来聂的父亲去世 马上就收到了黄奕的电话安慰 很感动 比起黄奕那两任奇葩前夫简直天使 ... ~布兰达就是我~

唉,他俩挺配的

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2017-10-02 12:45:38

黄奕年轻的时候太美了,明艳照人这个词第一反应就是她。

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 13:02:12

黄奕年轻的时候太美了,明艳照人这个词第一反应就是她。 黄奕年轻的时候太美了,明艳照人这个词第一反应就是她。 大王叫我来巡山

女驸马里男装英气女装柔美(๑>ڡ<)☆

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 13:03:14

好可惜、如果还在一起聂远会对她很好吧 好可惜、如果还在一起聂远会对她很好吧 白蘸糖

现在各自都有了可爱的小棉袄(´๑•_•๑)

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 13:07:33

如果一直在一起感觉两个人的人生都会不一样,唏嘘啊! 如果一直在一起感觉两个人的人生都会不一样,唏嘘啊! 少吃多动早点睡

两个人和平分开也还是有很多美好可以回忆,那个时候他们也无法预料未来会发生这么多事儿

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-10-02 13:45:23

两个人和平分开也还是有很多美好可以回忆,那个时候他们也无法预料未来会发生这么多事儿 两个人和平分开也还是有很多美好可以回忆,那个时候他们也无法预料未来会发生这么多事儿 愔愔

嗯,希望各自安好吧!

• 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-10-02 14:26:28

齐三公子真的很帅啊

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-02 14:56:37

齐三公子真的很帅啊 齐三公子真的很帅啊 七侠镇小寡妇

童年男神有木有……聂远叔叔很符合我们的审美(๑>ڡ<)☆

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-10-02 14:59:01

黄奕前夫真的是 哎

来自 豆瓣App
  • 是你的小熊饼干

是你的小熊饼干 2017-10-02 15:44:25

黄奕口音有点奇怪,她是哪儿的人啊

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2017-10-02 15:50:43

啊一声叹息

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨星星

嗨嗨星星 (每天都是余下生命最年轻的一天) 2017-10-02 16:24:08

没了,好难过

来自 豆瓣App
  • 张以瓜

张以瓜 2017-10-02 16:24:40

喜欢的第一对荧幕cp,现在想起来还是觉得很甜~

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2017-10-02 16:33:46

聂远双鱼 难怪了

• 我家仙道超爱🎣

我家仙道超爱🎣 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-10-02 16:42:34

是啊,那会儿就喜欢看李玉湖出点小差错,齐天磊帮忙圆回来的桥段,甜的不行。黄奕那时候真水灵, 是啊,那会儿就喜欢看李玉湖出点小差错,齐天磊帮忙圆回来的桥段,甜的不行。黄奕那时候真水灵,反而另一对好可怕装神弄鬼又苦情戏码一堆 ... Vanessa Moody

不会啊,我觉得都还不错,不过齐三公子是真帅,而且里面居然有4对cp,但是剧只有28集,太紧凑了,放现在估计得7,80吧😂

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2017-10-02 18:04:58

那么般配的颜值和小心翼翼维护的珍惜 为什么后来黄奕选的老公那么一言难尽

来自 豆瓣App
  • 白河夜船中山君

白河夜船中山君 (胸有大秋鹤,腹藏小新鸡) 2017-10-02 18:06:23

Vanessa Moody 2017-10-02 21:09:04

不会啊,我觉得都还不错,不过齐三公子是真帅,而且里面居然有4对cp,但是剧只有28集,太紧凑了 不会啊,我觉得都还不错,不过齐三公子是真帅,而且里面居然有4对cp,但是剧只有28集,太紧凑了,放现在估计得7,80吧😂 ... 我家仙道超爱🎣

齐三公子那对比较有趣,公主和沙平威也好玩,记得公主被救回来后跟沙小将接吻的时候我都惊呆了,这公主真open+主动

来自 豆瓣App
  • lucas初号机

lucas初号机 2017-10-03 08:38:06

聂远真好 是那种呵护她的感觉

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:18:55

黄奕前夫真的是 哎 黄奕前夫真的是 哎 白敬亭圈外女友

前夫给我感觉就是人又渣脑子又不好

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:19:51

黄奕口音有点奇怪,她是哪儿的人啊 黄奕口音有点奇怪,她是哪儿的人啊 是你的小熊饼干

上海人……听起来不像的,聂远还说她性格也不像上海女孩

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:20:59

没了,好难过 没了,好难过 嗨嗨星星

他自己说出来的时候心里也很难受吧

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:21:38

啊一声叹息 啊一声叹息 赤焰狂魔莫小贝

最后还是劳燕分飞各自闯荡娱乐江湖😭

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:26:11

喜欢的第一对荧幕cp,现在想起来还是觉得很甜~ 喜欢的第一对荧幕cp,现在想起来还是觉得很甜~ 张以瓜

怪不得他俩在剧里辣么甜(ಥ_ಥ)……现在的古装剧也是难看炸了,CP感爆棚的角色也太少😭

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:26:51

聂远双鱼 难怪了 聂远双鱼 难怪了 林今

双鱼有什么说法么

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:33:32

不会啊,我觉得都还不错,不过齐三公子是真帅,而且里面居然有4对cp,但是剧只有28集,太紧凑了 不会啊,我觉得都还不错,不过齐三公子是真帅,而且里面居然有4对cp,但是剧只有28集,太紧凑了,放现在估计得7,80吧😂 ... 我家仙道超爱🎣

看看现在的剧……抹泪

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:34:40

齐三公子那对比较有趣,公主和沙平威也好玩,记得公主被救回来后跟沙小将接吻的时候我都惊呆了, 齐三公子那对比较有趣,公主和沙平威也好玩,记得公主被救回来后跟沙小将接吻的时候我都惊呆了,这公主真open+主动 ... Vanessa Moody

公主是不是演了西游记后传?(´๑•_•๑)

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:35:49

那么般配的颜值和小心翼翼维护的珍惜 为什么后来黄奕选的老公那么一言难尽 那么般配的颜值和小心翼翼维护的珍惜 为什么后来黄奕选的老公那么一言难尽 foam

前夫果真人渣中的战斗机啊😂😂😂

• 旋覆

旋覆 (浮生不过,大梦一场) 2017-10-03 12:36:40

难怪在剧里辣么甜!

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-03 12:37:29

聂远真好 是那种呵护她的感觉 聂远真好 是那种呵护她的感觉 lucas初号机

后来提到她一直都挺呵护的,有空我来贴一下视频

• 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2017-10-03 12:37:59

这部剧他们真的很甜

来自 豆瓣App
  • 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2017-10-03 13:31:23

如果没有分,黄奕会不会不变成现在这个鬼样子 如果没有分,黄奕会不会不变成现在这个鬼样子 元两点

黄奕后来画风突变是被霍思燕抢了在一起多年快结婚的富二代,叫杨什么不记得了,那个男的死活要娶霍思燕但是因为男方妈妈很喜欢黄奕,不同意霍思燕所以才没下文。

来自 豆瓣App
  • 布鲁

布鲁 (没有鱼丸也没有粗面) 2017-10-03 13:34:08

M

来自 豆瓣App
  • 是你的小熊饼干

是你的小熊饼干 2017-10-03 13:35:36

上海人……听起来不像的,聂远还说她性格也不像上海女孩 上海人……听起来不像的,聂远还说她性格也不像上海女孩 愔愔

感觉带了点儿wanwan的腔调(爆笑)

来自 豆瓣App
  • 风油精精

风油精精 (装啥大以巴狼) 2017-10-03 13:47:49

黄奕口音有点奇怪,她是哪儿的人啊 黄奕口音有点奇怪,她是哪儿的人啊 是你的小熊饼干

太湾湾腔了

• 是你的小熊饼干

是你的小熊饼干 2017-10-03 13:48:48

太湾湾腔了 太湾湾腔了 风油精精

抱住,我果然不是一个人,hhh

来自 豆瓣App
  • 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2017-10-03 14:52:13

妈呀黄奕的港台腔好让人出戏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 15:01:03

也是在b站回顾这部剧被弹幕补课的

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2017-10-03 16:22:42

小时候看上错花轿嫁对郎就很喜欢齐天磊和李玉湖这一对,长大了再看也是喜欢他俩,尤其看弹幕说拍的时候他俩正好在谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-04 11:51:30

难怪在剧里辣么甜! 难怪在剧里辣么甜! 旋覆

好像当时剧组里人都不知道😂

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-04 11:52:00

这部剧他们真的很甜 这部剧他们真的很甜 阳光倾斜

真情流露……

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-04 11:53:40

黄奕后来画风突变是被霍思燕抢了在一起多年快结婚的富二代,叫杨什么不记得了,那个男的死活要娶 黄奕后来画风突变是被霍思燕抢了在一起多年快结婚的富二代,叫杨什么不记得了,那个男的死活要娶霍思燕但是因为男方妈妈很喜欢黄奕,不同意霍思燕所以才没下文。 ... 逃犯克星张学友

她们俩当时堪称世纪大战,那时候我根本没关注在撕什么

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-04 11:54:28

妈呀黄奕的港台腔好让人出戏 妈呀黄奕的港台腔好让人出戏 一只小蜻蜓

在努力说好普通话的感觉😂😂😂

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-04 11:55:28

小时候看上错花轿嫁对郎就很喜欢齐天磊和李玉湖这一对,长大了再看也是喜欢他俩,尤其看弹幕说拍 小时候看上错花轿嫁对郎就很喜欢齐天磊和李玉湖这一对,长大了再看也是喜欢他俩,尤其看弹幕说拍的时候他俩正好在谈恋爱。 ... (☆_☆)

嗯,而且俩人瞒过了剧组好像,直到他们俩吵架才被发现

• 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-04 11:56:02

也是在b站回顾这部剧被弹幕补课的 也是在b站回顾这部剧被弹幕补课的 已注销

哈哈哈哈没想到啊没想到😂

• 高贵吃瓜路

高贵吃瓜路 (啦啦啦) 2017-10-04 12:50:57

唔啊啊啊啊,他俩剧里真的太甜了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (食色) 2017-10-04 21:30:24

唔啊啊啊啊,他俩剧里真的太甜了(ಥ_ಥ) 唔啊啊啊啊,他俩剧里真的太甜了(ಥ_ಥ) 高贵吃瓜路

中秋快乐啊(。・ω・。)ノ♡

你的回应

回应请先 , 或 注册

600941 人聚集在这个小组
↑回顶部