嘿不安逸现在的火锅!

Noh

来自 豆瓣App
  • 微波炉蒸米饭

微波炉蒸米饭 2017-10-01 19:07:32

昨天我也去吃火锅了

来自 豆瓣App
  • owlhorse

owlhorse 2017-10-01 19:07:55

好想吃

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-01 19:08:10

昨天我也去吃火锅了 昨天我也去吃火锅了 微波炉蒸米饭

感觉怎样?收锅底费没

来自 豆瓣App
  • 微波炉蒸米饭

微波炉蒸米饭 2017-10-01 19:12:24

感觉怎样?收锅底费没 感觉怎样?收锅底费没 Noh

红汤12

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-01 19:18:44

红汤12 红汤12 微波炉蒸米饭

那还人性化,味道了
    是不是没以前好吃了嘛

来自 豆瓣App
  • 微波炉蒸米饭

微波炉蒸米饭 2017-10-01 19:19:10

那还人性化,味道了 是不是没以前好吃了嘛 那还人性化,味道了 是不是没以前好吃了嘛 Noh

味道还行的

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-01 19:46:56

味道还行的 味道还行的 微波炉蒸米饭

好吧,可以透露是哪一家吗

来自 豆瓣App
  • 微波炉蒸米饭

微波炉蒸米饭 2017-10-01 20:02:19

好吧,可以透露是哪一家吗 好吧,可以透露是哪一家吗 Noh

大学城的,但是吃了肚子疼。不知道是没煮熟还是卫生

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-01 21:18:28

大学城的,但是吃了肚子疼。不知道是没煮熟还是卫生 大学城的,但是吃了肚子疼。不知道是没煮熟还是卫生 微波炉蒸米饭

…………… 你肠胃不好吧!或者是没煮熟

来自 豆瓣App
  • 微波炉蒸米饭

微波炉蒸米饭 2017-10-01 21:25:15

…………… 你肠胃不好吧!或者是没煮熟 …………… 你肠胃不好吧!或者是没煮熟 Noh

我觉得是没煮熟,我肠胃挺好的。
    我说要多煮会儿,他硬是说熟了,拼命往我碗里夹~难怪都不怎么脆,原来是没熟!

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-01 22:06:46

我觉得是没煮熟,我肠胃挺好的。 我说要多煮会儿,他硬是说熟了,拼命往我碗里夹~难怪都不怎么 我觉得是没煮熟,我肠胃挺好的。 我说要多煮会儿,他硬是说熟了,拼命往我碗里夹~难怪都不怎么脆,原来是没熟! ... 微波炉蒸米饭

😂😂😂😂😂你那个是假的他🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 温柔可人韩文清

温柔可人韩文清 (一群傻逼。。。。) 2017-10-01 23:23:20

上次不就有通知说是都要收锅底费了么。。。喜欢吃就吃,不喜欢吃就去吃其他的啊

来自 豆瓣App
  • 贱贱的周先森

贱贱的周先森 2017-10-02 01:14:20

以前的火锅都是老油,味道是好,但是不健康,现在食品安全愣个重视,为了你的健康不准用老油了,又被人民群众抱怨,政府真的是难做哦

• Noh

Noh (Tong) 2017-10-02 07:54:01

上次不就有通知说是都要收锅底费了么。。。喜欢吃就吃,不喜欢吃就去吃其他的啊 上次不就有通知说是都要收锅底费了么。。。喜欢吃就吃,不喜欢吃就去吃其他的啊 温柔可人韩文清

OK

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-02 07:57:01

以前的火锅都是老油,味道是好,但是不健康,现在食品安全愣个重视,为了你的健康不准用老油了, 以前的火锅都是老油,味道是好,但是不健康,现在食品安全愣个重视,为了你的健康不准用老油了,又被人民群众抱怨,政府真的是难做哦 ... 贱贱的周先森

对!对!说得对!说得好

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing 2017-10-02 07:58:18

为啥我吃的红汤收了38的锅底费......

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-02 08:02:21

为啥我吃的红汤收了38的锅底费...... 为啥我吃的红汤收了38的锅底费...... Nothing

都是统一标准25-40不等!黑多都收38

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing 2017-10-02 08:13:33

都是统一标准25-40不等!黑多都收38 都是统一标准25-40不等!黑多都收38 Noh

哎 吃不起唠

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-02 08:21:23

哎 吃不起唠 哎 吃不起唠 Nothing

是啊,这根本就是政府行为!因为那些撒子火锅协会眼红!当然这次是受其他城市的影响!重庆几十年来一直都是老油(并非地沟油)真不晓得那些人是怎么想的!火锅是重庆的招牌!在最初社会本来都是下等人士吃的!那些高层次的就别吃了!完全就是乱整嘛…… 就连串串也要收!硬是整得人家直接做不走了关门…… 老油可以不爱 但请不要伤害! 我都觉得吃不起了 乱劈材 !哎………

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing 2017-10-02 08:27:55

是啊,这根本就是政府行为!因为那些撒子火锅协会眼红!当然这次是受其他城市的影响!重庆几十年 是啊,这根本就是政府行为!因为那些撒子火锅协会眼红!当然这次是受其他城市的影响!重庆几十年来一直都是老油(并非地沟油)真不晓得那些人是怎么想的!火锅是重庆的招牌!在最初社会本来都是下等人士吃的!那些高层次的就别吃了!完全就是乱整嘛…… 就连串串也要收!硬是整得人家直接做不走了关门…… 老油可以不爱 但请不要伤害! 我都觉得吃不起了 乱劈材 !哎……… ... Noh

哇哦,你好博学....

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-02 08:31:01

哇哦,你好博学.... 哇哦,你好博学.... Nothing

没有了,地地道道的重庆人!我都是从小吃着火锅长大的!我很爱这座城市!很喜欢跟朋友一起分享这座城市的点点滴滴!虽然有很多已经变了,但情怀是这一生难忘的记忆……

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing 2017-10-02 08:41:12

没有了,地地道道的重庆人!我都是从小吃着火锅长大的!我很爱这座城市!很喜欢跟朋友一起分享这 没有了,地地道道的重庆人!我都是从小吃着火锅长大的!我很爱这座城市!很喜欢跟朋友一起分享这座城市的点点滴滴!虽然有很多已经变了,但情怀是这一生难忘的记忆…… ... Noh

心思细腻的娃

来自 豆瓣App
  • 贱贱的周先森

贱贱的周先森 2017-10-02 09:09:17

是啊,这根本就是政府行为!因为那些撒子火锅协会眼红!当然这次是受其他城市的影响!重庆几十年 是啊,这根本就是政府行为!因为那些撒子火锅协会眼红!当然这次是受其他城市的影响!重庆几十年来一直都是老油(并非地沟油)真不晓得那些人是怎么想的!火锅是重庆的招牌!在最初社会本来都是下等人士吃的!那些高层次的就别吃了!完全就是乱整嘛…… 就连串串也要收!硬是整得人家直接做不走了关门…… 老油可以不爱 但请不要伤害! 我都觉得吃不起了 乱劈材 !哎……… ... Noh

老油是非地沟油,你是觉得老油跟地沟油不同?你知道老油是怎么制作的吗?

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-02 09:10:53

老油是非地沟油,你是觉得老油跟地沟油不同?你知道老油是怎么制作的吗? 老油是非地沟油,你是觉得老油跟地沟油不同?你知道老油是怎么制作的吗? 贱贱的周先森

你又晓得老油制作过程了?难道你亲自做过?

来自 豆瓣App
  • 贱贱的周先森

贱贱的周先森 2017-10-02 09:20:43

你又晓得老油制作过程了?难道你亲自做过? 你又晓得老油制作过程了?难道你亲自做过? Noh

把本来是倒在食品垃圾桶里的不要的火锅油,经过沉淀以后,漂浮到面上的油就是老油。舀出来,烧开,混入新的火锅调料,再端给你吃,这就叫老火锅。
    你该不会以为老油就是放老了的油吧

来自 豆瓣App
  • Noh

Noh (Tong) 2017-10-02 09:32:50

把本来是倒在食品垃圾桶里的不要的火锅油,经过沉淀以后,漂浮到面上的油就是老油。舀出来,烧开 把本来是倒在食品垃圾桶里的不要的火锅油,经过沉淀以后,漂浮到面上的油就是老油。舀出来,烧开,混入新的火锅调料,再端给你吃,这就叫老火锅。 你该不会以为老油就是放老了的油吧 ... 贱贱的周先森

你看到的?老油是把上一锅过滤掉所有菜渣和佐料 待其凝固后 再加入下一锅进行熬制! 这个东西不去争论了~ 青菜萝卜各有所爱! 你保持你的意见 我还是坚信自己的 没必要争个输赢 !🤝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81638 人聚集在这个小组
↑回顶部