看了隔壁今年金马奖的入围贴...

影后

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2017-10-01 19:01:06

no

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 19:02:06

no no 哈?

我惊呆了....

来自 豆瓣App
  • 不想再吃外卖了

不想再吃外卖了 2017-10-01 19:02:46

emmmmmmmm……我觉得摆渡人里金城武演的很一般啊……

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 19:06:06

emmmmmmmm……我觉得摆渡人里金城武演的很一般啊…… emmmmmmmm……我觉得摆渡人里金城武演的很一般啊…… 不想再吃外卖了

摆渡人就是个lan片啊我的天

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:07:50

emmmmmmmm……我觉得摆渡人里金城武演的很一般啊…… emmmmmmmm……我觉得摆渡人里金城武演的很一般啊…… 不想再吃外卖了

金城武在哪部电影里演技不一般?他之前一个提名都没有过,不过不妨碍他是大导们的男神

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2017-10-01 19:11:04

我惊呆了.... 我惊呆了.... 影后

单纯看这部片表演梁朝伟比金城武明显好,小细节什么,演的也不over,没选梁选金城武估计是后者现在不太演戏了,然后这部表演是他作品里相对好的?我也不知道,但他应该就是陪跑

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 19:13:25

金城武在哪部电影里演技不一般?他之前一个提名都没有过,不过不妨碍他是大导们的男神 金城武在哪部电影里演技不一般?他之前一个提名都没有过,不过不妨碍他是大导们的男神 公孙先生是浪花

他以前是不是没提名过?然后靠摆渡人入围影帝....

来自 豆瓣App
  • 逆光生长

逆光生长 2017-10-01 19:14:27

摆渡人金城武很尬啊

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:15:33

他以前是不是没提名过?然后靠摆渡人入围影帝.... 他以前是不是没提名过?然后靠摆渡人入围影帝.... 影后

没有,之前金城武粉丝都拿他是日本人洗他没入围,这次。。。。。

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 19:15:55

摆渡人金城武很尬啊 摆渡人金城武很尬啊 逆光生长

摆渡人整个剧本都尬啊 一开始全吐槽烂 我也没看 我去看了之后是真的lan

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 19:20:48

没有,之前金城武粉丝都拿他是日本人洗他没入围,这次。。。。。 没有,之前金城武粉丝都拿他是日本人洗他没入围,这次。。。。。 公孙先生是浪花

跟墨镜混那么久最后靠摆渡人入围最佳男主角....

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:23:12

跟墨镜混那么久最后靠摆渡人入围最佳男主角.... 跟墨镜混那么久最后靠摆渡人入围最佳男主角.... 影后

演技不演技并不妨碍他是各大导演心中的男神

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 19:27:03

非常扯了,不过肯定是陪跑的

来自 豆瓣App
  • 北至

北至 (行到水穷处,坐看云起时) 2017-10-01 19:27:34

不是把.....我觉得他在这电影里面演的好尬

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 19:37:24

非常扯了,不过肯定是陪跑的 非常扯了,不过肯定是陪跑的 Aimer

要是得了那就绝了

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 19:37:41

不是把.....我觉得他在这电影里面演的好尬 不是把.....我觉得他在这电影里面演的好尬 北至

金马奖越来越...

来自 豆瓣App
  • 话痨

话痨 2017-10-01 20:00:38

本来对阵容挺期待,而且因为有鹿,不过看到后面打斗剧情,我去,剧情无聊而且在电影院里感觉耳朵要聋了,散场出来以后好久才缓过来……

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2017-10-01 20:13:28

来自 豆瓣App
  • 北至

北至 (行到水穷处,坐看云起时) 2017-10-01 20:21:14

金马奖越来越... 金马奖越来越... 影后

即使最后不是他但是被提名也真的...一言难尽

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-10-01 20:38:36

金马奖可能是疯了。。现在再也不能盲目相信这些奖了。。

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 20:46:25

本来对阵容挺期待,而且因为有鹿,不过看到后面打斗剧情,我去,剧情无聊而且在电影院里感觉耳朵 本来对阵容挺期待,而且因为有鹿,不过看到后面打斗剧情,我去,剧情无聊而且在电影院里感觉耳朵要聋了,散场出来以后好久才缓过来…… ... 话痨

太差劲了4点多分不多....

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 20:47:27

金马奖可能是疯了。。现在再也不能盲目相信这些奖了。。 金马奖可能是疯了。。现在再也不能盲目相信这些奖了。。 中岛裕翔

太可怕了...

来自 豆瓣App
  • Hello萌Kitty

Hello萌Kitty 2017-10-01 20:51:33

摆渡人我最喜欢的竟然是AB那个角色,你们怎么看😂😂😂,其他人都太浮夸了

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-10-01 21:02:08

不好看的,摆渡人真的很一般,称得上烂可……

来自 豆瓣App
  • 影后

影后 2017-10-01 21:03:03

摆渡人我最喜欢的竟然是AB那个角色,你们怎么看😂😂😂,其他人都太浮夸了 摆渡人我最喜欢的竟然是AB那个角色,你们怎么看😂😂😂,其他人都太浮夸了 Hello萌Kitty

杜鹃 电影里一直都是女神的形象

来自 豆瓣App
  • Hello萌Kitty

Hello萌Kitty 2017-10-01 21:06:46

杜鹃 电影里一直都是女神的形象 杜鹃 电影里一直都是女神的形象 影后

但是她和梁朝伟的感情线让我觉得很迷,有点理解不透😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3362 人聚集在这个小组
↑回顶部