黄轩就是说的大红靠命吧

苍狗又白云

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 18:57:10

(′~`;)

• 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 19:03:06

隔壁帖居然有人说强推之耻……这这这……

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-10-01 19:03:38

隔壁帖居然有人说强推之耻……这这这…… 隔壁帖居然有人说强推之耻……这这这…… 梁浸浸

的确是很强推了

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 19:03:47

如果电影出街扑街了觉得没话说,但电视剧和这个电影感觉是班底的问题吧……

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2017-10-01 19:04:00

这还不算强推之耻?孙俪周迅杨幂刘诗诗都带过他,红不起来就是红不起来

来自 豆瓣App
  • 岁月的童话

岁月的童话 2017-10-01 19:04:39

这还不算强推之耻?孙俪周迅杨幂刘诗诗都带过他,红不起来就是红不起来 这还不算强推之耻?孙俪周迅杨幂刘诗诗都带过他,红不起来就是红不起来 荒酱炸了网易

永远都在红、爆的路上

• 我敲凶哒

我敲凶哒 (爱意总是抵消不了愚蠢) 2017-10-01 19:05:00

当年推拿里和他对戏的张磊都拿了最佳新人,这回又是别人入围,命啊真不好说。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2017-10-01 19:05:36

他就是没有大红的命啊

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 19:06:43

这还不算强推之耻?孙俪周迅杨幂刘诗诗都带过他,红不起来就是红不起来 这还不算强推之耻?孙俪周迅杨幂刘诗诗都带过他,红不起来就是红不起来 荒酱炸了网易

居然合作过这么多女演员……毕竟他长得不算咋滴……

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2017-10-01 19:07:54

还记得奇妙的朋友那会,大家都说他吓得胡杏儿公开恋情,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是不瘦腿

就是不瘦腿 2017-10-01 19:08:17

路线太尴尬了,长得不够美型,演技也没有特别厉害。还想要流量口碑双收,结果两头空。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 19:08:42

我以为的强推大概是n多主角加名导的资源,但合作过流量女明星没大红就是强推还是有点牵强吧?翻译官我没看,但朋友圈那阵确实挺多人刷他的……

来自 豆瓣App
  • 喬醬

喬醬 (你当温柔 却有力量) 2017-10-01 19:08:56

还是很喜欢他啊!

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2017-10-01 19:10:05

居然合作过这么多女演员……毕竟他长得不算咋滴…… 居然合作过这么多女演员……毕竟他长得不算咋滴…… 梁浸浸

跟杨幂演翻译官真的很明显想吸粉了,只是这部没大火,就收视高,话题远不如社会姐的古偶

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2017-10-01 19:10:38

上次有个八组饿评价了一句,强推灰飞烟灭……

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-01 19:10:45

没关系,大资源一直砸的话,早晚会有一部碰上的。。

来自 豆瓣App
  • Dylan Moran

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-10-01 19:11:02

真强推之耻了,明星里除了他也就大甜甜了吧

来自 豆瓣App
  • 鸡婷婷

鸡婷婷 (呱呱) 2017-10-01 19:12:16

连杨幂都奶不起来的男人……

• 焚舟记

焚舟记 2017-10-01 19:13:12

我对于他现在一直想靠别人奶的作派比较无语

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 19:13:24

跟杨幂演翻译官真的很明显想吸粉了,只是这部没大火,就收视高,话题远不如社会姐的古偶 跟杨幂演翻译官真的很明显想吸粉了,只是这部没大火,就收视高,话题远不如社会姐的古偶 荒酱炸了网易

我其实不明白他们团队的想法……最早那个推拿拿了奖还以为要走文艺片演技挂路线……结果这几年感觉好蹉跎

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2017-10-01 19:13:28

说不定过几年靠演技红过来哦,毕竟业务能力在是个天生的男演员

来自 豆瓣App
  • 动物式的幸福

动物式的幸福 (请你保佑我) 2017-10-01 19:14:00

他虽然演了很多很好配置的剧 但他的角色都不是个性最鲜明,在戏里不是最突出也不是以他为主。推拿小马虽然是男主但是秦昊的沙老板 郭晓冬 梅婷给我的印象最深,对于小马的印象就是性冲动的年轻人,没有很深的印象。红高粱 也是以九儿为主 芈月 是芈月为主,,,
    芳华没看但严歌苓是擅长写女人的,他这个角色是什么样就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2017-10-01 19:14:27

我其实不明白他们团队的想法……最早那个推拿拿了奖还以为要走文艺片演技挂路线……结果这几年感 我其实不明白他们团队的想法……最早那个推拿拿了奖还以为要走文艺片演技挂路线……结果这几年感觉好蹉跎 ... 梁浸浸

他推拿没拿奖啊……

来自 豆瓣App
  • 焚舟记

焚舟记 2017-10-01 19:14:48

他推拿没拿奖啊…… 他推拿没拿奖啊…… 荒酱炸了网易

哈哈哈哈哈粉丝骗了好多人

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 19:16:21

他推拿没拿奖啊…… 他推拿没拿奖啊…… 荒酱炸了网易

我说的不是他个人……说这部电影……😂😂

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 19:16:56

哈哈哈哈哈粉丝骗了好多人 哈哈哈哈哈粉丝骗了好多人 焚舟记

我不是粉😂😂😂别贴粉籍谢谢

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-10-01 19:17:00

我其实不明白他们团队的想法……最早那个推拿拿了奖还以为要走文艺片演技挂路线……结果这几年感 我其实不明白他们团队的想法……最早那个推拿拿了奖还以为要走文艺片演技挂路线……结果这几年感觉好蹉跎 ... 梁浸浸

要流量吧,古偶现偶都演了,就是没成功

来自 豆瓣App
  • 苏ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

苏ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2017-10-01 19:17:03

长的一般演技也不突出,红高粱营销国民初恋到了芈月黔驴技穷又来一遍,日天弟弟虽然长相也不算突出,好在年纪小鲜活才算有初恋感,爆爆轩哪门子的国民初恋

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2017-10-01 19:17:43

我说的不是他个人……说这部电影……😂😂 我说的不是他个人……说这部电影……😂😂 梁浸浸

噢噢,其实怎么说呢,他想两头抓,但是商业片观众不买账,演技也没到很好的地步,两头空了吧

来自 豆瓣App
  • 徐安妮

徐安妮 2017-10-01 19:17:50

又想起来前几天海牧那个帖子,他要是海牧顺利上了,口碑人气立起来,可能一切都会不一样。
    如果丘处机没过牛家村……

• 焚舟记

焚舟记 2017-10-01 19:18:12

我不是粉😂😂😂别贴粉籍谢谢 我不是粉😂😂😂别贴粉籍谢谢 梁浸浸

别紧张

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2017-10-01 19:19:17

没准哪一天他就爆了

来自 豆瓣App

6111111 2017-10-01 19:20:19

关键是小红靠捧,也没咋捧得起来,神奇的体质

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2017-10-01 19:21:01

我以为的强推大概是n多主角加名导的资源,但合作过流量女明星没大红就是强推还是有点牵强吧?翻 我以为的强推大概是n多主角加名导的资源,但合作过流量女明星没大红就是强推还是有点牵强吧?翻译官我没看,但朋友圈那阵确实挺多人刷他的…… ... 梁浸浸

他还不够N多主角加名导资源了么……然而

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-10-01 19:21:40

说不定过几年靠演技红过来哦,毕竟业务能力在是个天生的男演员 说不定过几年靠演技红过来哦,毕竟业务能力在是个天生的男演员 挠猫下巴

哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 19:26:01

他还不够N多主角加名导资源了么……然而 他还不够N多主角加名导资源了么……然而 不可一世

啊?上映的哪个??大男主还是名导?😂可能我孤陋寡闻……但我印象中他资源没好到那个地步

来自 豆瓣App
  • 仗剑江湖

仗剑江湖 2017-10-01 19:26:32

他的演技没有牛到可以忽略长相的地步,强推****

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 19:26:51

哎 认命吧

来自 豆瓣App
  • 鸡婷婷

鸡婷婷 (呱呱) 2017-10-01 19:28:47

其实说实话,他真的长得丑,像黄海波,并且也不是水军吹的那种气质男神,他不管古代现代装扮都有种淡淡的猥琐气质,他的脸眼睛戾气有点重,阿姨妈妈也不喜欢……男神路线根本走不了,硬是自封的国民初恋大家都吃不下

• 阿嚏

阿嚏 2017-10-01 19:29:05

没到他不拍戏没戏拍退圈那天我还是不要立flag了,万一哪天爆了岂不是打我的脸

来自 豆瓣App
  • Cinderella

Cinderella 2017-10-01 19:30:04

还蛮看好妖猫传的,最近看了小说,很好看。

来自 豆瓣App
  • 金田三

金田三 (乌拉拉) 2017-10-01 19:30:48

他虽然演了很多很好配置的剧 但他的角色都不是个性最鲜明,在戏里不是最突出也不是以他为主。推 他虽然演了很多很好配置的剧 但他的角色都不是个性最鲜明,在戏里不是最突出也不是以他为主。推拿小马虽然是男主但是秦昊的沙老板 郭晓冬 梅婷给我的印象最深,对于小马的印象就是性冲动的年轻人,没有很深的印象。红高粱 也是以九儿为主 芈月 是芈月为主,,, 芳华没看但严歌苓是擅长写女人的,他这个角色是什么样就不知道了。 ... 动物式的幸福

推拿他可不是男主,拿奖的也不是他

• 小宁宁

小宁宁 2017-10-01 19:32:08

明明是强捧灰飞烟灭

来自 豆瓣App
  • 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2017-10-01 19:33:02

他大导男主已经有麦兆辉陈凯歌冯小刚了,虽然说继续大导男主往下砸,总有一天………但是这资源投入产出比也太低了,这三部能捧出来三个当红小生了……

来自 豆瓣App
  • 动物式的幸福

动物式的幸福 (请你保佑我) 2017-10-01 19:39:10

推拿他可不是男主,拿奖的也不是他 推拿他可不是男主,拿奖的也不是他 金田三

哈 我看网上说他是男主 一直以为小马是男主

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-10-01 19:40:49

电视剧合作的周迅,孙俪,刘诗诗,杨幂,换个运气好的小生,接一部都能火起来了吧。这4个当红女演员+电影的大导…结果是个啥?还有和ab拍的那部。

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-10-01 19:42:19

他还年轻,演技也还可以,下结论太早。看看潘粤明

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω・)) 2017-10-01 19:44:53

说不定过几年靠演技红过来哦,毕竟业务能力在是个天生的男演员 说不定过几年靠演技红过来哦,毕竟业务能力在是个天生的男演员 挠猫下巴

业务能力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    业务能力那么强怎么和段奕宏大戏还是查无此人笑死噜
    黄轩粉到底对轩轩有什么误解啊 真的以为长得丑就是会演戏?

• 请叫我团团

请叫我团团 (▼_▼) 2017-10-01 19:45:11

他真的平庸啊

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-10-01 19:45:17

他还年轻,演技也还可以,下结论太早。看看潘粤明 他还年轻,演技也还可以,下结论太早。看看潘粤明 蒙蒙

……潘粤明以前也红过啊,就是碰到董洁的事沉寂了几年,你也要黄轩碰到个董洁吗

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2017-10-01 19:46:11

业务能力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 业务能力那么强怎么和段奕宏大戏还是查无此人笑死噜 黄轩粉到底 业务能力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 业务能力那么强怎么和段奕宏大戏还是查无此人笑死噜 黄轩粉到底对轩轩有什么误解啊 真的以为长得丑就是会演戏? ... 瑞亚亚亚亚

我不是黄轩粉,我还是他的电视剧黑,不要乱扣粉籍。

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-10-01 19:46:31

永远走在爆红的路上

来自 豆瓣App
  • 友谊特色菜

友谊特色菜 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-10-01 19:48:50

在红的路上爆胎了😁😁😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 小雅

小雅 2017-10-01 19:50:49

他的长相、气质、演技都不是能大红的款

一个艺人要大红,一定要有特别出挑的地方

• 宋焰老婆

宋焰老婆 2017-10-01 19:51:00

金马都没提名,得奖路又绊了,不知道猫妖能不能撸奖了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-10-01 19:52:02

当年推拿里和他对戏的张磊都拿了最佳新人,这回又是别人入围,命啊真不好说。 当年推拿里和他对戏的张磊都拿了最佳新人,这回又是别人入围,命啊真不好说。 我敲凶哒

《推拿》主演:郭晓冬、秦昊、张磊、梅婷,黄轩,黄璐
    黄轩粉都在吹推拿。。。男女主角秦昊郭晓冬梅婷都拿了奖或提名的粉丝还没说话呢,黄轩一个5番天天吹成代表作,也就欺负前面四个主演和导演没粉了吧,连个3番的张磊都拿了个金马最佳新人提名也没人吹

黄轩连个三金提名都没有也敢吹金马遗珠,组鹅请自行百度“黄轩 金马遗珠”,哈哈,更精彩了
    要换做别的稍有流量的小生中生早被嘲死了,也就黄轩这透明体质可以仗透行雷了

• 小雅

小雅 2017-10-01 19:55:10

他还年轻,演技也还可以,下结论太早。看看潘粤明 他还年轻,演技也还可以,下结论太早。看看潘粤明 蒙蒙

潘粤明身上有种招人喜欢的气质,演技也走心,只要碰上了适合的角色就会火,就会打动人,比如年轻时的《情不自禁》里的小白,电影频道一播再播,多少女孩子的白月光;比如现在的《白夜追凶》,演技和气质简直有魔力。

黄轩身上,暂时没看到那种能吸粉的魔力,吸粉的演技。

• 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-10-01 19:56:09

推拿他没拿奖吧

来自 豆瓣App
  • Focusonmyself

Focusonmyself 2017-10-01 19:57:16

他真的很奇怪 红高粱 蜜月传 搭的算顶级了吧。。。。。还要怎么样 难道要跟巩皇搭才行吗。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (经济危机中坚持淘宝) 2017-10-01 19:58:15

这标题,,,是叫他要认命吗233333

• 大橙子

大橙子 (靠粉籍分辨是非 24K纯傻逼) 2017-10-01 19:59:17

丑轩还敢吹自己遗珠么?

• 追求卓越

追求卓越 2017-10-01 20:00:00

他的心态需要调整,他和团队特别想走流量
    有一段时间diss组|禁还反对小鲜肉,但是没想到嘴巴刚闭上就走流量路线了
    其实走低调演技派挺好的
    说白了就是心思浮躁但是硬件不过关

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:00:38

本阿姨已经很难过了,求求你们别嘲他了

• 咸鱼

咸鱼 2017-10-01 20:01:25

业务能力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 业务能力那么强怎么和段奕宏大戏还是查无此人笑死噜 黄轩粉到底 业务能力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 业务能力那么强怎么和段奕宏大戏还是查无此人笑死噜 黄轩粉到底对轩轩有什么误解啊 真的以为长得丑就是会演戏? ... 瑞亚亚亚亚

吹业务能力,结果和段奕宏对戏,把老段衬托得跟演技跟影帝一般
    论商业价值,同题材同档期上映的电影,票房连同是80后的王凯张鲁一的票房一半都不到

• 小琪琪

小琪琪 2017-10-01 20:01:46

浪费资源

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-01 20:02:21

潘粤明红过啊,他年轻时长得很好看,张大民那时就很亮眼了,后来还有京华烟云什么的

• 大橙子

大橙子 (靠粉籍分辨是非 24K纯傻逼) 2017-10-01 20:02:51

吹业务能力,结果和段奕宏对戏,把老段衬托得跟演技跟影帝一般 论商业价值,同题材同档期上映的 吹业务能力,结果和段奕宏对戏,把老段衬托得跟演技跟影帝一般 论商业价值,同题材同档期上映的电影,票房连同是80后的王凯张鲁一的票房一半都不到 ... 咸鱼

芈月里还被高云翔狂压。。

• 忧郁的小鹿

忧郁的小鹿 2017-10-01 20:03:22

我觉得黄轩很神奇。我在八组知道的这个人 但是好像没见过他的作品。但是我又不知道我为什么会对他有很深印象

• 弦贤的小亲亲

弦贤的小亲亲 (hallo) 2017-10-01 20:04:54

他能耐住性子不走流量路线 别发那么通稿 估计也不会这么被嘲

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-10-01 20:05:42

推拿他没拿奖吧 推拿他没拿奖吧 红辣椒

很多八组鹅被通稿和粉丝尬吹洗脑了,缺课的鹅笔记在这:

1、粉丝大赞黄轩演技多好多好 但一个奖都没拿
    https://www.douban.com/group/topic/107867259/
    2、秦昊黄轩演绎方式在推拿里没有高下之分?
    https://www.douban.com/group/topic/104030744/
    3、推拿的一番不是秦昊么,为啥大家只记得黄轩(粉丝尬吹楼)
    https://www.douban.com/group/topic/104030114/

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:05:54

吹业务能力,结果和段奕宏对戏,把老段衬托得跟演技跟影帝一般 论商业价值,同题材同档期上映的 吹业务能力,结果和段奕宏对戏,把老段衬托得跟演技跟影帝一般 论商业价值,同题材同档期上映的电影,票房连同是80后的王凯张鲁一的票房一半都不到 ... 咸鱼

嫌疑人是大挨批,非凡任务不是挨批,没法比啊,让黄轩演嫌疑人票房也不会太低的

• 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2017-10-01 20:08:57

感觉他应该去找个人算算……

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-10-01 20:09:29

当年推拿里和他对戏的张磊都拿了最佳新人,这回又是别人入围,命啊真不好说。 当年推拿里和他对戏的张磊都拿了最佳新人,这回又是别人入围,命啊真不好说。 我敲凶哒

杨幂真是很“旺夫”,但是还是旺不起他,也很无奈啊。

来自 豆瓣App
  • lingxiao

lingxiao 2017-10-01 20:09:36

嫌疑人是大挨批,非凡任务不是挨批,没法比啊,让黄轩演嫌疑人票房也不会太低的 嫌疑人是大挨批,非凡任务不是挨批,没法比啊,让黄轩演嫌疑人票房也不会太低的 [已注销]

这话漂亮

来自 豆瓣App
  • 小琪琪

小琪琪 2017-10-01 20:09:38

我觉得黄轩很神奇。我在八组知道的这个人 但是好像没见过他的作品。但是我又不知道我为什么会对 我觉得黄轩很神奇。我在八组知道的这个人 但是好像没见过他的作品。但是我又不知道我为什么会对他有很深印象 ... 忧郁的小鹿

握手,我是先认识黄轩这俩字的,后来营销国民初恋我才知道长啥样,我都要吐了

• 薇薇~

薇薇~ (✿萬物有靈且美✿) 2017-10-01 20:09:52

改个名试试?

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-10-01 20:11:12

又想起来前几天海牧那个帖子,他要是海牧顺利上了,口碑人气立起来,可能一切都会不一样。 如果 又想起来前几天海牧那个帖子,他要是海牧顺利上了,口碑人气立起来,可能一切都会不一样。 如果丘处机没过牛家村…… ... 徐安妮

那就没郭大侠了

来自 豆瓣App
  • 徐安妮

徐安妮 2017-10-01 20:11:17

嫌疑人是大挨批,非凡任务不是挨批,没法比啊,让黄轩演嫌疑人票房也不会太低的 嫌疑人是大挨批,非凡任务不是挨批,没法比啊,让黄轩演嫌疑人票房也不会太低的 [已注销]

看看题目,怪不得蒋阿姨要说这种话,原来是黄轩。

• 安德洛玛刻

安德洛玛刻 2017-10-01 20:11:28

颜值不行 演技一般 还硬要走流量路线 演花美男 我都觉得羞耻

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2017-10-01 20:11:32

把嫌疑人吹得这么牛逼,阿姨当年为什么不给苏导打电话呢???

• 徐安妮

徐安妮 2017-10-01 20:12:50

那就没郭大侠了 那就没郭大侠了 呦呦

很多时候艺人现有的资源会影响后续,谁能想到海牧这样了,之前普遍看好,都以为是人气口碑剧。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:13:17

把嫌疑人吹得这么牛逼,阿姨当年为什么不给苏导打电话呢??? 把嫌疑人吹得这么牛逼,阿姨当年为什么不给苏导打电话呢??? BT猫咪

大概阿姨推荐了张鲁一演嫌疑人了吧,苏有朋的左耳阿姨马思纯都演了

• BT猫咪

BT猫咪 2017-10-01 20:14:49

大概阿姨推荐了张鲁一演嫌疑人了吧,苏有朋的左耳阿姨马思纯都演了 大概阿姨推荐了张鲁一演嫌疑人了吧,苏有朋的左耳阿姨马思纯都演了 [已注销]

你这个思路很有意思,给阿姨这个大奶妈点个赞吧!

• 鹅组吃瓜

鹅组吃瓜 2017-10-01 20:17:28

立个flag,凯子哥那个电影可以为他捞一个日本电影节的影帝,最少提名。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-10-01 20:20:38

嫌疑人有日版的珠玉在前,演不好更可能被diss,口碑票房滑铁卢啊
    黄轩但凡有半点扛票房的能力,也不至于芳华首日预售不过百万、预售垫底最后逃档了呀,而且芳华还是严歌苓的作品,也是大ip啊,营销那一代人的青春记忆,打情怀牌都不管用

• 小雅

小雅 2017-10-01 20:21:37

立个flag,凯子哥那个电影可以为他捞一个日本电影节的影帝,最少提名。 立个flag,凯子哥那个电影可以为他捞一个日本电影节的影帝,最少提名。 鹅组吃瓜

妖猫传什么时候能在国内上映还难说呢,陈凯歌越来越没节操了,夹带私货

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-10-01 20:24:38

强推的那啥

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-10-01 20:27:54

金马都没提名,得奖路又绊了,不知道猫妖能不能撸奖了 金马都没提名,得奖路又绊了,不知道猫妖能不能撸奖了 宋焰老婆

题材加大导等于拿奖道路上成功了一半
    去年的潘金莲和芳华今年逃档是同样的配方同样的味道,喊着被打压结果还拿了奖
    f2b拿奖是有资历加成,但hx有圈内力捧,只要持续这个力度喂资源,三金还是可期的

• 明早

明早 2017-10-01 20:27:58

我以前觉得他是一个有实力非常低调的明星,但之前看到他好像讽刺过那些参加综艺的明星.......顿时觉得他也不算是省油的灯.......

• tp23

tp23 2017-10-01 20:32:03

可算了吧,看看悬疑片的普遍票房,黄渤的记忆大师也不到3亿,黄轩要演嫌疑人票房绝对不超过2亿

来自 豆瓣App
  • 阿舍

阿舍 (红烧鱼最好吃) 2017-10-01 20:37:29

可算了吧,看看悬疑片的普遍票房,黄渤的记忆大师也不到3亿,黄轩要演嫌疑人票房绝对不超过2亿 可算了吧,看看悬疑片的普遍票房,黄渤的记忆大师也不到3亿,黄轩要演嫌疑人票房绝对不超过2亿 tp23

黄渤要演石神的话,绝对票房会更好。

• 腐肉肉

腐肉肉 (没有Dr只有Cr) 2017-10-01 20:37:36

这群嘲……

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF 2017-10-01 20:38:39

我感觉每个月都会看到问他爆了没的帖子,我主要觉得他长得像黄海波,但是没有黄海波演技好

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-10-01 20:39:19

好久之前就看到说黄轩明年会火/爆了,然而都过去好几个明年了

• ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2017-10-01 20:39:44

明明是实力的问题,干嘛推给命

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-01 20:40:57

为组长不服。人老段就是影帝,金爵影帝

来自 豆瓣App
  • 一个人的灵魂

一个人的灵魂 2017-10-01 20:41:28

他已经够红了

来自 豆瓣App
  • 红毛鹅

红毛鹅 2017-10-01 20:41:41

明明是长相一般 演技麻麻

• 红毛鹅

红毛鹅 2017-10-01 20:42:43

金马都没提名,得奖路又绊了,不知道猫妖能不能撸奖了 金马都没提名,得奖路又绊了,不知道猫妖能不能撸奖了 宋焰老婆

妖猫传就算了吧
    这电影只有两个字华丽
    对凯子哥不抱希望,讲不出来故事

• 开心公主123

开心公主123 2017-10-01 20:43:12

这就是命吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601244 人聚集在这个小组
↑回顶部