猫刚绝育完,很躁动是什么原因

蔷微

加入小组后即可参加投票
  • CLA

CLA 2017-10-01 19:59:40

麻醉药会导致摇头。也有的猫脾气大,觉得疼了在生气

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-10-01 20:00:23

麻醉的原因吧,你要小心猫包够不够透气

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-01 20:03:47

麻醉药会导致摇头。也有的猫脾气大,觉得疼了在生气 麻醉药会导致摇头。也有的猫脾气大,觉得疼了在生气 CLA

谢谢哦,回来不停的走动,还吐了,现在终于躺下不动了

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-01 20:05:16

麻醉的原因吧,你要小心猫包够不够透气 麻醉的原因吧,你要小心猫包够不够透气 繁星亮起

谢谢哦!猫包空间大,都是洞洞,加上没出过门,心情也是一直不好,,,

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-10-01 20:07:14

谢谢哦,回来不停的走动,还吐了,现在终于躺下不动了 谢谢哦,回来不停的走动,还吐了,现在终于躺下不动了 蔷微

术前至少8小时禁食禁水,估计趁你不注意他偷喝水或偷吃东西了,一般肚子里排空了不大会吐。术后也不能马上吃东西,貌似要再等个几小时才能吃,不然也有可能吐出来。

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-01 20:34:33

术前至少8小时禁食禁水,估计趁你不注意他偷喝水或偷吃东西了,一般肚子里排空了不大会吐。术后 术前至少8小时禁食禁水,估计趁你不注意他偷喝水或偷吃东西了,一般肚子里排空了不大会吐。术后也不能马上吃东西,貌似要再等个几小时才能吃,不然也有可能吐出来。 ... CLA

再问你一个问题😊呼吸麻醉是不会打针的吧

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-10-01 21:03:27

再问你一个问题😊呼吸麻醉是不会打针的吧 再问你一个问题😊呼吸麻醉是不会打针的吧 蔷微

术前要挂水,要上吸麻用的仪器管子,术后打消炎针上氧舱吸氧。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2017-10-01 21:04:23

疼并且受到惊吓了吧我以前带流浪猫去绝育,完了带回家后它就一直想跑,感觉有人要害它一样

• 蔷微

蔷微 2017-10-01 21:21:39

疼并且受到惊吓了吧我以前带流浪猫去绝育,完了带回家后它就一直想跑,感觉有人要害它一样 疼并且受到惊吓了吧我以前带流浪猫去绝育,完了带回家后它就一直想跑,感觉有人要害它一样 皮蛋瘦肉粥

缺安全感

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-10-01 21:29:15

回来估计还会睡很久的

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-10-02 06:59:07

吓到了,麻醉也有作用

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-02 07:23:52

吓到了,麻醉也有作用 吓到了,麻醉也有作用 豆花姑娘

感觉医生不是给我做的呼吸麻醉,另一只猫一起做的,伤口小一半,我家不停动,早上喝一点水,猫粮罐头都不吃,营养膏吃一点

来自 豆瓣App
  • 给我一支兰州

给我一支兰州 2017-10-02 07:44:45

正常反应

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-10-02 08:12:14

感觉医生不是给我做的呼吸麻醉,另一只猫一起做的,伤口小一半,我家不停动,早上喝一点水,猫粮 感觉医生不是给我做的呼吸麻醉,另一只猫一起做的,伤口小一半,我家不停动,早上喝一点水,猫粮罐头都不吃,营养膏吃一点 ... 蔷微

不一定呼吸麻醉就好,当然贵是一定的

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-10-02 11:22:18

麻药的关系、麻药劲儿过了就好了

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2017-10-02 11:26:20

麻药劲过了,伤口会疼,会闹腾两天,好好安抚她的情绪,除了吃东西喝水,一定不要拿下头罩,不要让她舔到伤口

• 十八

十八 (悲观主义者) 2017-10-02 11:30:35

生气了哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-02 12:42:54

生气了哈哈 生气了哈哈 十八

今天点滴消炎针,又抓又咬又大叫,结果打了三针都没打好,最后打的肌肉消炎药

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-02 12:43:46

麻药劲过了,伤口会疼,会闹腾两天,好好安抚她的情绪,除了吃东西喝水,一定不要拿下头罩,不要 麻药劲过了,伤口会疼,会闹腾两天,好好安抚她的情绪,除了吃东西喝水,一定不要拿下头罩,不要让她舔到伤口 ... 爱九九

头罩它自己弄掉几次,穿的手术衣,现在还没吃喝,看着我操碎新啊

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-02 12:44:20

麻药的关系、麻药劲儿过了就好了 麻药的关系、麻药劲儿过了就好了 小扇扇童鞋

过了还是蛮脆弱的,不吃不喝,叫声还挺大

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2017-10-02 15:35:06

头罩它自己弄掉几次,穿的手术衣,现在还没吃喝,看着我操碎新啊 头罩它自己弄掉几次,穿的手术衣,现在还没吃喝,看着我操碎新啊 蔷微

不知道小组有什么神经病不欢迎词汇,回复几次都不成功。。头罩还是尽量给它戴着,等它感觉好一些就会吃喝了,不用担心

• 蔷微

蔷微 2017-10-02 16:14:16

不知道小组有什么神经病不欢迎词汇,回复几次都不成功。。头罩还是尽量给它戴着,等它感觉好一些 不知道小组有什么神经病不欢迎词汇,回复几次都不成功。。头罩还是尽量给它戴着,等它感觉好一些就会吃喝了,不用担心 ... 爱九九

谢谢你❤😊

来自 豆瓣App
  • 馬德智障

馬德智障 2017-10-02 16:16:45

麻醉有時候會出現幻覺

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-10-02 19:17:59

好点了吗

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-02 20:07:02

好点了吗 好点了吗 繁星亮起

到现在还没吃,早上送打消炎针,又叫又抓又咬,后来没输液成,打的肌肉消炎针

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-10-02 20:42:57

到现在还没吃,早上送打消炎针,又叫又抓又咬,后来没输液成,打的肌肉消炎针 到现在还没吃,早上送打消炎针,又叫又抓又咬,后来没输液成,打的肌肉消炎针 蔷微

打针也行,那坚决不吃饭吗

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-03 09:09:07

打针也行,那坚决不吃饭吗 打针也行,那坚决不吃饭吗 繁星亮起

什么都不吃,今天早上把煮得鱼肉给它吃,吃了一点点就不吃了

来自 豆瓣App
  • 蔷微

蔷微 2017-10-03 09:10:33

打针也行,那坚决不吃饭吗 打针也行,那坚决不吃饭吗 繁星亮起

就喝水,也正常小便,昨天晚上摸它,身上一阵阵畜动,打电话医生,医生说它是痛

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2017-10-03 09:17:56

就喝水,也正常小便,昨天晚上摸它,身上一阵阵畜动,打电话医生,医生说它是痛 就喝水,也正常小便,昨天晚上摸它,身上一阵阵畜动,打电话医生,医生说它是痛 蔷微

术后两三天最难熬,多抱抱她,安慰她

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-10-03 11:56:26

就喝水,也正常小便,昨天晚上摸它,身上一阵阵畜动,打电话医生,医生说它是痛 就喝水,也正常小便,昨天晚上摸它,身上一阵阵畜动,打电话医生,医生说它是痛 蔷微

那也吃的太少了,不行打消炎针的时候叫医生加一针止痛呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

343976 人聚集在这个小组
↑回顶部