摆渡人难道不是大烂片?说烂的都是跟风嘲?

Grace Kelly

来自: Grace Kelly(why is the rum always gone?) 2017-10-01 18:53:21

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 18:53:22

( *^-^)ρ(^0^* )

• 爱盖盖的盖浇饭

爱盖盖的盖浇饭 2017-10-01 18:54:06

我觉得剧情真的让人很黑人问号脸...

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶

诶诶诶 2017-10-01 18:54:41

是!让我映像深刻的烂片,我和我同学都要在影院睡着了……

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-10-01 18:54:49

烂到大家怀疑王家卫是不是欠了张嘉佳一屁股债要下海给他赚烂钱

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2017-10-01 18:54:56

金城武演的真的。。。作为喜剧片(这是吗)男主蛮不怎么样,还不如开心麻花自然

• 杜心雨

杜心雨 2017-10-01 18:55:05

肥肠烂了

来自 豆瓣App
  • 荒酱本酱在此

荒酱本酱在此 2017-10-01 18:55:18

是,但是金城武一看就是陪跑啊

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 18:55:28

是!让我映像深刻的烂片,我和我同学都要在影院睡着了…… 是!让我映像深刻的烂片,我和我同学都要在影院睡着了…… 诶诶诶

真可怕!好怕再过段时间冒出说“再过十年看爵迹也不会是烂片”的人

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-10-01 18:55:31

一个是真的不算好,再来就是,这片是王家卫+梁朝伟的组合,大家期待值太高了😂

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2017-10-01 18:55:43

不要怀疑,就是大烂片。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-01 18:55:57

烂到怀疑世界。。

来自 豆瓣App
  • 何詩詩

何詩詩 (Thinking I'd be strong there) 2017-10-01 18:56:02

夸不出口

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 18:56:07

是,但是金城武一看就是陪跑啊 是,但是金城武一看就是陪跑啊 荒酱本酱在此

提名梁朝伟也比他科学啊,关键是还有人吹他值得提名??

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-10-01 18:56:12

可能给金城武一个安慰吧毕竟这么多年一个影帝提名都没有哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2017-10-01 18:56:23

这个片子烂到什么程度呢 我前公司工会组织员工去看 最后整场没到一半就人都走光了 回来还抱怨工会干事为啥给大家看这个 也成功让我们部门三个ab男粉脱粉

来自 豆瓣App
  • 房东AKASOB

房东AKASOB 2017-10-01 18:57:32

难道不是吗

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2017-10-01 18:58:06

是的 不知道墨镜王是怎么个缺钱法儿

• 荒酱本酱在此

荒酱本酱在此 2017-10-01 18:58:14

提名梁朝伟也比他科学啊,关键是还有人吹他值得提名?? 提名梁朝伟也比他科学啊,关键是还有人吹他值得提名?? Grace Kelly

我倒是庆幸老虎没被提名,这个片子真是他影史的耻辱

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-10-01 18:58:37

是的~虽然有我吹我还是去看了,然而夸不出来,不过我吹那首歌挺好听的,虽然歌词很多槽点

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2017-10-01 18:59:13

烂就烂了,当时微博明星前仆后继的去刷我也喜欢,这个行为真的让我觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-10-01 18:59:58

提名梁朝伟也比他科学啊,关键是还有人吹他值得提名?? 提名梁朝伟也比他科学啊,关键是还有人吹他值得提名?? Grace Kelly

没提名老虎挺好的

来自 豆瓣App
  • 布迪布迪

布迪布迪 (叽叽叽叽叽叽叽叽~) 2017-10-01 19:00:11

是,毫无疑问

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 19:00:27

没提名老虎挺好的 没提名老虎挺好的 吴世勋🍬

我的重点是,居然还有人一本正经的吹金城武值得这个提名

来自 豆瓣App
  • 哦

(哎呦(。♥ᴗ♥。)我操) 2017-10-01 19:00:50

烂到不敢相信这是梁朝伟和金城武会演的电影

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-10-01 19:00:58

我跨年夜去看的啊,心疼自己!!!

• 已注销

已注销 2017-10-01 19:00:59

什么时候都烂

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2017-10-01 19:03:43

烂!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-10-01 19:03:46

我……当时看了……简直气到吐血。先看的长城后看的摆渡,看完摆渡要为长城道歉

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-10-01 19:04:32

欢迎看我当时写的短评
    气笑脸……烂烂烂

• 我所不知的一切

我所不知的一切 (不知所言) 2017-10-01 19:04:34

我真的觉得摆渡人不好看,但是金城武演的挺好的……这其实也不冲突吧。

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 19:05:22

我真的觉得摆渡人不好看,但是金城武演的挺好的……这其实也不冲突吧。 我真的觉得摆渡人不好看,但是金城武演的挺好的……这其实也不冲突吧。 我所不知的一切

根本没好到拿影提的程度,即使是凑数的

来自 豆瓣App
  • 小肉包丶

小肉包丶 (不爱就滚蛋!) 2017-10-01 19:07:33

啊。。都说烂,我居然觉得好看,我是不是品味差😫

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 19:08:11

哈哈哈,居然特意开个帖来求认同,那么不自信啊?你觉得烂就烂呗,来,真正有底气的说一句“摆渡人你这个大烂片,说好的我都把你们突突突了!”,你也是一个很有意思的人了。

• 阿飞

阿飞 2017-10-01 19:09:35

啊。。都说烂,我居然觉得好看,我是不是品味差😫 啊。。都说烂,我居然觉得好看,我是不是品味差😫 小肉包丶

你觉得好看别在这帖子说啊,楼主是来求认同的,你这样是给她拆台,觉得好看的人自己发帖去

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 19:09:46

哈哈哈,居然特意开个帖来求认同,那么不自信啊?你觉得烂就烂呗,来,真正有底气的说一句“摆渡 哈哈哈,居然特意开个帖来求认同,那么不自信啊?你觉得烂就烂呗,来,真正有底气的说一句“摆渡人你这个大烂片,说好的我都把你们突突突了!”,你也是一个很有意思的人了。 ... 阿飞

就看不惯你这种吹烂片的人,开贴要你管?

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 19:13:14

就看不惯你这种吹烂片的人,开贴要你管? 就看不惯你这种吹烂片的人,开贴要你管? Grace Kelly

我哪敢管你啊,怕被你突突了呢。你这回复再次验证你强烈的求认同心态,又想开帖求认同,又怕有不同的声音,快拿出你的机关枪吧

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 19:14:58

我哪敢管你啊,怕被你突突了呢。你这回复再次验证你强烈的求认同心态,又想开帖求认同,又怕有不 我哪敢管你啊,怕被你突突了呢。你这回复再次验证你强烈的求认同心态,又想开帖求认同,又怕有不同的声音,快拿出你的机关枪吧 ... 阿飞

开贴只是为了证明吹烂片的你有多瞎:)

来自 豆瓣App
  • 阿尼酱

阿尼酱 2017-10-01 19:16:42

算,梁朝伟+金城武救不了的那种

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-10-01 19:18:13

我打开n次就是看不下去啊

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2017-10-01 19:19:45

不用怀疑自己。就是超级大烂片。

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2017-10-01 19:24:15

后续才精彩,一堆人跑出来给墨镜王挽尊。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-10-01 19:30:56

烂到大家怀疑王家卫是不是欠了张嘉佳一屁股债要下海给他赚烂钱 烂到大家怀疑王家卫是不是欠了张嘉佳一屁股债要下海给他赚烂钱 退休老局长傅明

还有梁朝伟,代言小米,接 摆渡人和捉妖记2

• 卓尔不凡清平乐

卓尔不凡清平乐 2017-10-01 19:36:16

嗯。。。我可能是唯一觉得还可以的。。。我那场大家笑的还挺欢的

来自 豆瓣App
  • 鹹魚阿不爛

鹹魚阿不爛 (我们要一起飞到世界的最中心:)) 2017-10-01 19:36:18

我觉得单听OST还行

• 默默

默默 2017-10-01 19:37:26

烂就是烂,不能因为王家卫的地位就说它不烂

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω·)) 2017-10-01 19:39:34

说的出理由和门道的烂: “剧本的人物刻画不行”之类的 这种叫个人观点
    说不出理由和门道的烂 什么我睡着了我就是觉得无聊不管不喜欢
    这不叫跟风嘲 难道叫人蠢话多?

• 程博衍

程博衍 (爱是想要触碰却又收回的手) 2017-10-01 19:40:19

瞎了吧 这样子也能拿到金马奖

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 19:41:05

说的出理由和门道的烂: “剧本的人物刻画不行”之类的 这种叫个人观点 说不出理由和门道的烂 说的出理由和门道的烂: “剧本的人物刻画不行”之类的 这种叫个人观点 说不出理由和门道的烂 什么我睡着了我就是觉得无聊不管不喜欢 这不叫跟风嘲 难道叫人蠢话多? ... 瑞亚亚亚亚

一部喜剧片,让观众在电影院看的睡着了,还不算烂?非得跟影评家一样分析的头头是道才算不跟风?

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2017-10-01 19:41:40

真的真的是大大大大烂片!第一次看电影快睡着了。

• kayla

kayla 2017-10-01 19:41:48

就是烂 有提名也是烂

• 玫瑰玫瑰我爱你

玫瑰玫瑰我爱你 2017-10-01 19:42:21

烂,虽然在爱奇艺看没花钱但还是觉得浪费了两小时生命

来自 豆瓣App
  • AI

AI (只有偏执狂才能生存) 2017-10-01 19:42:28

人生终究需要一场烂片,错过了富春山居图,还好没有错过摆渡人。(围笑

• 大野智女朋友

大野智女朋友 (偷窥用账号) 2017-10-01 19:44:29

平安夜大塞车忍着m痛走了一小时看了一个五年内最烂的片子 微笑脸

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2017-10-01 19:44:31

我一个很能将就的人,看那部戏都在电影院坐不下去了

来自 豆瓣App
  • Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2017-10-01 19:45:12

我觉得蛮好看的...我同学还看哭了,感动的...我承认我们比较矫情

• 和尚还俗

和尚还俗 2017-10-01 19:46:30

作为金城粉迷,也是喜爱梁朝伟的……这部片我真觉得好看……说多好那不现实……但我觉得不错啊……

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-10-01 19:47:24

我还记忆犹新,烂到有组鹅说梁朝伟裸dai了才给王家卫拍这种烂片么23333

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2017-10-01 19:47:42

我爸觉得超好看 很有意义和内涵 我就搞不懂了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 关老师的疤

关老师的疤 2017-10-01 19:47:45

真的是烂片啊!!

来自 豆瓣App
  • 水水更健康

水水更健康 2017-10-01 19:48:24

是超级大烂片 嘈点太多不知道应该从哪里开始吐槽

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-10-01 19:53:07

怎么说呢,我觉得没有烂到上边说的那个程度,但是也不咋地

来自 豆瓣App
  • 小彭同学

小彭同学 2017-10-01 20:01:01

真的不好看,我爱豆在里面打酱油,我都还是觉得烂!幸好是别人请我看的。

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁脑婆

杨祐宁脑婆 2017-10-01 20:04:31

我觉得不烂啊 就是节奏有点怪

来自 豆瓣App
  • 馒头的梦想

馒头的梦想 2017-10-01 20:06:49

这个剧情真是从头到尾的莫名其妙!演员们全程尬演

来自 豆瓣App
  • 耶律阿保机器猫

耶律阿保机器猫 (介乎法国与旺角的诗意) 2017-10-01 20:09:03

王家卫梁朝伟金城武的阵容拍成这样,墨镜简直自砸招牌

来自 豆瓣App
  • R

R (冰淇淋) 2017-10-01 20:21:06

就是烂片,我第一次跑微博给导演留言,一世英名就给毁了

来自 豆瓣App
  • 三只小熊

三只小熊 (爱侣爱到一个地步便另觅安慰) 2017-10-01 20:22:57

烂到我吐血

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 20:46:57

开贴只是为了证明吹烂片的你有多瞎:) 开贴只是为了证明吹烂片的你有多瞎:) Grace Kelly

还不敢说真话啊,你只是想证明自己多聪明吧。跟风嘲个摆渡人还嘲出优越感来了,我真的更关心你专升本考上了没啊?

• 疯狂米老鼠

疯狂米老鼠 2017-10-01 20:48:27

我觉得不烂。

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 20:49:15

说的出理由和门道的烂: “剧本的人物刻画不行”之类的 这种叫个人观点 说不出理由和门道的烂 说的出理由和门道的烂: “剧本的人物刻画不行”之类的 这种叫个人观点 说不出理由和门道的烂 什么我睡着了我就是觉得无聊不管不喜欢 这不叫跟风嘲 难道叫人蠢话多? ... 瑞亚亚亚亚

你反对楼主已经让她暴跳如雷,可不敢再说那一个蠢字了

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 20:49:30

还不敢说真话啊,你只是想证明自己多聪明吧。跟风嘲个摆渡人还嘲出优越感来了,我真的更关心你专 还不敢说真话啊,你只是想证明自己多聪明吧。跟风嘲个摆渡人还嘲出优越感来了,我真的更关心你专升本考上了没啊? ... 阿飞

666说烂的都是跟风嘲,烂片粉果然很霸道哦

• 一期一会

一期一会 2017-10-01 20:50:35

超级大烂片,烂就算了它还长!!几次我都以为终于要完了,结果又来一段。

• bibibabibobi

bibibabibobi (motanguoshi) 2017-10-01 20:50:53

是挺烂的,特别是那个谁的演技,可以说是相当尴尬了,梁朝伟救不了,金城武和张蓉蓉那段挺甜的,不过也没有特别大的意思,鸡汤电影

来自 豆瓣App
  • 五圆里美

五圆里美 2017-10-01 20:51:04

不是烂片,是超级无敌大烂片,说不烂的确定不是因为主角和导演光环跟风吹吗

• 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2017-10-01 20:51:04

记得上映的时候都在吐槽,不过,每个人审美不同,可能有些人就是喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2017-10-01 20:52:24

莫名其妙的一部片 我很好奇这一群人怎么弄出这么一片儿

来自 豆瓣App
  • 待风之灵

待风之灵 2017-10-01 20:52:40

能懂这部电影传达的精神,核心上没有问题,但是前面节奏太慢,还有点散,谈不上烂片,后面部分还不错,但是也没有很优质

来自 豆瓣App
  • 好

尬看,难看

来自 豆瓣App
  • ZOoooe

ZOoooe 2017-10-01 20:53:22

看过一句话觉得挺对的,“王家卫也好,周星驰也好,为了钱一个个都会走下神坛”,其实一开始不zqsg就好

• 农夫山泉爱好者

农夫山泉爱好者 2017-10-01 20:53:35

真的很烂,说不烂的滤镜是多厚,豆瓣5分不再多

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 20:55:26

真的很烂,说不烂的滤镜是多厚,豆瓣5分不再多 真的很烂,说不烂的滤镜是多厚,豆瓣5分不再多 农夫山泉爱好者

说不烂可以理解,口味不同,自己觉得不烂还非要说觉得烂的人都是跟风嘲就可笑了,怎么不去思考一下为什么那么多人“跟风嘲”,如果电影质量真的没问题,至于那么多人“跟风”么

• 阿飞

阿飞 2017-10-01 20:55:50

666说烂的都是跟风嘲,烂片粉果然很霸道哦 666说烂的都是跟风嘲,烂片粉果然很霸道哦 Grace Kelly

烂片不烂片你的评价不权威,你可以圈地自嗨,无权干涉他人,谢谢。我只是觉得摆渡人还不错,还真上升不到电影粉丝的高度,请不要给我乱贴标签,谢谢。你嘲任你嘲,你又能奈何?

• 早樱相依

早樱相依 2017-10-01 20:56:01

我觉得也没有很烂,只不过班底让人期待过高了。

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-10-01 20:58:14

烂片不烂片你的评价不权威,你可以圈地自嗨,无权干涉他人,谢谢。我只是觉得摆渡人还不错,还真 烂片不烂片你的评价不权威,你可以圈地自嗨,无权干涉他人,谢谢。我只是觉得摆渡人还不错,还真上升不到电影粉丝的高度,请不要给我乱贴标签,谢谢。你嘲任你嘲,你又能奈何? ... 阿飞

自己觉得不错就自己觉得,多大脸给觉得烂的人扣跟风嘲的标签?电影刚出来那会儿的口碑还不够说明问题?豆瓣4.0的低分难不成都是跟风嘲的人刷出来的?

• 祝蒽

祝蒽 (每一天都是情人节) 2017-10-01 20:58:31

额。我有个同学去电影院看了之后真情实感的觉得好看。我也是无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2017-10-01 21:00:45

难看

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2017-10-01 21:02:38

烂王之王,比逐梦演艺圈好点点

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2017-10-01 21:03:12

看过一句话觉得挺对的,“王家卫也好,周星驰也好,为了钱一个个都会走下神坛”,其实一开始不zq 看过一句话觉得挺对的,“王家卫也好,周星驰也好,为了钱一个个都会走下神坛”,其实一开始不zqsg就好 ... ZOoooe

星爷还好啦,没有跌的这么惨

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-10-01 21:03:33

真的很烂

来自 豆瓣App
  • 我有一个男粉

我有一个男粉 2017-10-01 21:05:25

首先,我对导演演员都没什么期待。其次记得当时都在抨击它是烂片,我因为好奇去看了电影结果发现还不错,我在的场次气氛也很好,有笑点的地方大家一起笑。所以不觉得是大烂片

来自 豆瓣App
  • ZOoooe

ZOoooe 2017-10-01 21:05:59

星爷还好啦,没有跌的这么惨 星爷还好啦,没有跌的这么惨 一个鹅

也许童年滤镜吧,最近的几部我是对星爷挺失望的,😔

• 我有一个男粉

我有一个男粉 2017-10-01 21:06:33

烂王之王我觉得当属东北往事之破马张飞

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 21:07:30

自己觉得不错就自己觉得,多大脸给觉得烂的人扣跟风嘲的标签?电影刚出来那会儿的口碑还不够说明 自己觉得不错就自己觉得,多大脸给觉得烂的人扣跟风嘲的标签?电影刚出来那会儿的口碑还不够说明问题?豆瓣4.0的低分难不成都是跟风嘲的人刷出来的? ... Grace Kelly

那你自己觉得烂就烂呗,摆渡人提名领跑金马奖是因为金马奖垃圾,觉得摆渡人好看的是眼瞎,世界上唯你最聪明最有眼光。还搬出个豆瓣4.0,就算是不喜欢一个电影,每个人的点也不一样好吧,有的人不喜欢剧情,有的人不喜欢导演,有的人纯粹打分那天心情不好,你说的好像豆瓣给摆渡人打了低分的全都认同你似的,你说来说去也就一个词,“烂片”,别人是不是跟风嘲我不知道,你这种无理无据还为了别人一句回复特意开帖求认同的,在我这还就是无脑跟风嘲了,咋滴了,快使用机关枪啊

• 一个鹅

一个鹅 2017-10-01 21:08:49

也许童年滤镜吧,最近的几部我是对星爷挺失望的,😔 也许童年滤镜吧,最近的几部我是对星爷挺失望的,😔 ZOoooe

星爷从长江七号还是风格就变了,特别是这几年喜剧里面阴郁的成分蛮大的

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2017-10-01 21:11:35

。。。牛逼,不过想着小时代还有群人喊好呢不是

• 请叫我祐宁夫人

请叫我祐宁夫人 (我想爱的他) 2017-10-01 21:17:03

王家卫的文艺片

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2017-10-01 21:20:13

为什么我觉得还好。整个电影还是色彩出众的

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-10-01 21:21:49

没有,没那么烂

• 邢某深知

邢某深知 2017-10-01 21:23:03

他已经烂到我觉得侮辱了电影这个词的程度……不要什么十年后再看了,你们知道那种把微博段子编成册的书吗?这种书再过十年也只能是烂书不会变成经典的,从他的形式上就证明完了,别强行挽尊。

来自 豆瓣App
  • 颜齐

颜齐 (罒ω罒我有善于发现笑点的眼睛) 2017-10-01 21:24:46

其实我觉得里面ab和鹿晗那段故事还蛮感人的诶……虽然冲突比较诡异 但我特别能理解ab对她偶像付出一切不求回报的心态 看得我眼泪都掉下来了 就冲这个 我觉得还好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605006 人聚集在这个小组
↑回顶部