大腿小腿维度瘦了2厘米能看出来吗?

Shuuut

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-10-01 18:50:22

来自 豆瓣App
  • 锅包又

锅包又 2017-10-01 18:52:46

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-10-01 18:54:41

能 我31 我朋友29 完全两回事

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-01 18:57:38

2厘米挺明显的

来自 豆瓣App
  • 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2017-10-01 19:06:18

能 想知道怎么能瘦…

来自 豆瓣App
  • Shuuut

Shuuut 2017-10-01 19:14:37

能 想知道怎么能瘦… 能 想知道怎么能瘦… 二两不够吃

额……我瘦的特别慢那种。
    中午吃食堂不吃米饭喝粥,早上不吃面和粉,一般吃面包。晚上吃酸奶水果。
    一星期两次外食的时候吃晚饭。

易胖,基数较大。从来没瘦过的鹅

来自 豆瓣App
  • 翻翻

翻翻 (诚恳地生活) 2017-10-01 19:15:27

非常明显的

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2017-10-01 19:17:08

来自 豆瓣App
  • Momomomomonika

Momomomomonika 2017-10-01 19:20:50

能,很明显

来自 豆瓣App
  • 百变小妞

百变小妞 2017-10-01 19:21:31

额……我瘦的特别慢那种。 中午吃食堂不吃米饭喝粥,早上不吃面和粉,一般吃面包。晚上吃酸奶水 额……我瘦的特别慢那种。 中午吃食堂不吃米饭喝粥,早上不吃面和粉,一般吃面包。晚上吃酸奶水果。 一星期两次外食的时候吃晚饭。 易胖,基数较大。从来没瘦过的鹅 ... Shuuut

不吃米面吃面包……不吃米饭喝粥……其实你再怎么吃,都全是碳水化合物(也就是糖,也就是致胖因子)啊,而且还从健康碳水化合物改成了高升糖指数碳水化合物🤣,而且基本没有蛋白质,你这减肥的方式都是错的怎么指望瘦啊,多学习下营养学吧

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2017-10-01 19:21:42

怎么瘦小腿啊!!

来自 豆瓣App
  • Shuuut

Shuuut 2017-10-01 19:38:54

不吃米面吃面包……不吃米饭喝粥……其实你再怎么吃,都全是碳水化合物(也就是糖,也就是致胖因 不吃米面吃面包……不吃米饭喝粥……其实你再怎么吃,都全是碳水化合物(也就是糖,也就是致胖因子)啊,而且还从健康碳水化合物改成了高升糖指数碳水化合物🤣,而且基本没有蛋白质,你这减肥的方式都是错的怎么指望瘦啊,多学习下营养学吧 ... 百变小妞

反正我瘦了姐,我不能做到不吃啊,只能少吃啊。就酱。

来自 豆瓣App
  • 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2017-10-01 19:42:02

额……我瘦的特别慢那种。 中午吃食堂不吃米饭喝粥,早上不吃面和粉,一般吃面包。晚上吃酸奶水 额……我瘦的特别慢那种。 中午吃食堂不吃米饭喝粥,早上不吃面和粉,一般吃面包。晚上吃酸奶水果。 一星期两次外食的时候吃晚饭。 易胖,基数较大。从来没瘦过的鹅 ... Shuuut

我身上瘦 小腿有肉 所以真不知道咋瘦了 好惨

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-01 19:45:54

反正我瘦了姐,我不能做到不吃啊,只能少吃啊。就酱。 反正我瘦了姐,我不能做到不吃啊,只能少吃啊。就酱。 Shuuut

喝粥真的会瘦啊 本来一碗饭现在一碗粥吃的就是少了嘛 我有个同学也是不吃饭喝粥 吃的非常少 然后运动跑圈 瘦了超级多

来自 豆瓣App
  • Shuuut

Shuuut 2017-10-01 19:46:19

不吃米面吃面包……不吃米饭喝粥……其实你再怎么吃,都全是碳水化合物(也就是糖,也就是致胖因 不吃米面吃面包……不吃米饭喝粥……其实你再怎么吃,都全是碳水化合物(也就是糖,也就是致胖因子)啊,而且还从健康碳水化合物改成了高升糖指数碳水化合物🤣,而且基本没有蛋白质,你这减肥的方式都是错的怎么指望瘦啊,多学习下营养学吧 ... 百变小妞

而且我面包吃全麦的,粥也不放糖。🙂还是粗粮的!

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2017-10-01 19:53:20

太能了

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2017-10-01 19:54:07

很明显的!瘦一圈

来自 豆瓣App
  • Shuuut

Shuuut 2017-10-02 07:31:46

喝粥真的会瘦啊 本来一碗饭现在一碗粥吃的就是少了嘛 我有个同学也是不吃饭喝粥 吃的非常少 然后 喝粥真的会瘦啊 本来一碗饭现在一碗粥吃的就是少了嘛 我有个同学也是不吃饭喝粥 吃的非常少 然后运动跑圈 瘦了超级多 ... 我就想改个名字

特烦一上来戾气这么大我也是……😂

来自 豆瓣App
  • 李宣美

李宣美 2017-10-02 09:40:51

很明显了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105917 人聚集在这个小组
↑回顶部