天蝎男前任突然发信息

夏不恋

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2017-10-01 18:52:59

故意的

来自 豆瓣App
  • 龙猫

龙猫 (To be myself) 2017-10-01 19:21:41

不要理

来自 豆瓣App
  • 喵呀个喵呜

喵呀个喵呜 2017-10-01 19:23:28

不要理,戏精

来自 豆瓣App
  • 你

嘿个屁啊嘿,还呦,呦他妈啊,笑死人了,幼稚鬼!不理他!

来自 豆瓣App
  • 无fuck可说

无fuck可说 2017-10-01 19:55:03

还假装群发,戏精无疑

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-01 20:23:36

故意的 故意的 啷哩个啷

我也觉得,没理他

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-01 20:24:05

不要理 不要理 龙猫

嗯嗯,我无视了

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-01 20:24:21

不要理,戏精 不要理,戏精 喵呀个喵呜

嗯嗯,没理他

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-01 20:25:13

嘿个屁啊嘿,还呦,呦他妈啊,笑死人了,幼稚鬼!不理他! 嘿个屁啊嘿,还呦,呦他妈啊,笑死人了,幼稚鬼!不理他!

嗯嗯,我也快好了,无视他了

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-01 20:26:53

还假装群发,戏精无疑 还假装群发,戏精无疑 无fuck可说

我到希望他是群发,这样他在我心中的印象还不会太坏。不管他,分手了就断干净吧

来自 豆瓣App
  • Rafael

Rafael 2017-10-01 20:40:09

哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-01 22:21:25

哈哈哈哈哈哈哈, 哈哈哈哈哈哈哈, Rafael

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Better 喵

Better 喵 2017-10-02 06:10:49

天蝎都是戏,千万不要理

来自 豆瓣App
  • 愿

好吧,表示曾经有过一次一个多月没说话,是我不想理他,他各种在朋友圈刷存在感,听我分享的歌,然后我就假装群发一条信息过去,我只是说句节日快乐,然后他就各种主动了。。特别傲娇,非得给个台阶。。。

• 夏不恋

夏不恋 2017-10-02 16:30:18

天蝎都是戏,千万不要理 天蝎都是戏,千万不要理 Better 喵

之前不是说天蝎分手都不会回头嘛?认知破裂啊……

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-02 16:31:24

好吧,表示曾经有过一次一个多月没说话,是我不想理他,他各种在朋友圈刷存在感,听我分享的歌, 好吧,表示曾经有过一次一个多月没说话,是我不想理他,他各种在朋友圈刷存在感,听我分享的歌,然后我就假装群发一条信息过去,我只是说句节日快乐,然后他就各种主动了。。特别傲娇,非得给个台阶。。。 ...

看来不止我一个啊……

来自 豆瓣App
  • Better 喵

Better 喵 2017-10-02 19:37:38

之前不是说天蝎分手都不会回头嘛?认知破裂啊…… 之前不是说天蝎分手都不会回头嘛?认知破裂啊…… 夏不恋

只要你牛逼了,很容易回头,分手如果不是我主动断联还可以继续暧昧深情的演到天荒地老。女生们,虐恋不是真爱,带给你幸福平和对未来信息和憧憬的才是,不是那种未来里只有他的魔怔,而是有了他我们可以一起去实现不敢想的理想。和天蝎一起就等着分分合合耗尽元气吧,或者你也变成和他一样的人。可以参考angelababy和黄晓明,很配,蛇鼠一窝的世俗,不够大气。

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-02 22:10:45

只要你牛逼了,很容易回头,分手如果不是我主动断联还可以继续暧昧深情的演到天荒地老。女生们, 只要你牛逼了,很容易回头,分手如果不是我主动断联还可以继续暧昧深情的演到天荒地老。女生们,虐恋不是真爱,带给你幸福平和对未来信息和憧憬的才是,不是那种未来里只有他的魔怔,而是有了他我们可以一起去实现不敢想的理想。和天蝎一起就等着分分合合耗尽元气吧,或者你也变成和他一样的人。可以参考angelababy和黄晓明,很配,蛇鼠一窝的世俗,不够大气。 ... Better 喵

嗯嗯,谢谢啦。我不打算纠缠,要就断个干干净净的就好。

来自 豆瓣App
  • 愿

看来不止我一个啊…… 看来不止我一个啊…… 夏不恋

是我给他发。。。

• 夏不恋

夏不恋 2017-10-02 22:50:14

是我给他发。。。 是我给他发。。。

看错了🤐,不好意思......那你们和好咯?

来自 豆瓣App
  • 愿

看错了🤐,不好意思......那你们和好咯? 看错了🤐,不好意思......那你们和好咯? 夏不恋

那一次立马和好

• 愿

那一次立马和好 那一次立马和好

那个时候还没谈,彼此喜欢了吧

• 愿

那个时候还没谈,彼此喜欢了吧 那个时候还没谈,彼此喜欢了吧

所以想复联的一定不要盲目复联!一定要是你确定对方很想你的时候你才能复联,我当时是他找我我爱理不理,后期他就不找了,但不发朋友圈的人那一个多月发了好几条,听我背景音乐一首歌谁唱的都听了,然后有一次他发了说说我可能看了,然后他就立马来我空间评论之前说说了,然后但是就是不直接找我,过几天我找他装作群发消息其实只是发了他,然后他过了一小时这样回复,之后就是各种找我了,那一个月他从不评论找我之类,我找完他他就各种评论找我,所以,男人有时候真的挺倔

• 弄秧

弄秧 2017-10-02 23:44:42

嘿个屁啊嘿,还呦,呦他妈啊,笑死人了,幼稚鬼!不理他! 嘿个屁啊嘿,还呦,呦他妈啊,笑死人了,幼稚鬼!不理他!

你逗死我了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔小兔

兔小兔 2017-10-02 23:59:12

我真的特别讨厌天蝎男 戏精

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-03 02:08:22

所以想复联的一定不要盲目复联!一定要是你确定对方很想你的时候你才能复联,我当时是他找我我爱 所以想复联的一定不要盲目复联!一定要是你确定对方很想你的时候你才能复联,我当时是他找我我爱理不理,后期他就不找了,但不发朋友圈的人那一个多月发了好几条,听我背景音乐一首歌谁唱的都听了,然后有一次他发了说说我可能看了,然后他就立马来我空间评论之前说说了,然后但是就是不直接找我,过几天我找他装作群发消息其实只是发了他,然后他过了一小时这样回复,之后就是各种找我了,那一个月他从不评论找我之类,我找完他他就各种评论找我,所以,男人有时候真的挺倔 ...

从来没想过复联,所以就想断个彻底。觉得没什么可留恋了的吧……

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-03 02:08:38

那一次立马和好 那一次立马和好

祝你们幸福咯

来自 豆瓣App
  • 夏不恋

夏不恋 2017-10-03 02:08:56

我真的特别讨厌天蝎男 戏精 我真的特别讨厌天蝎男 戏精 兔小兔

天蝎男都这样吗?

来自 豆瓣App

123 2017-10-03 08:11:35

发件人告诉我...
    测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*)

大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。
    试试看吧

首先,准备好纸和笔..

选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。

请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。
    一次阅读一行..
    如果你先看了答案就没什么意思了。

1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字

2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数)

3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。

4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以....
    (你不认真回答,等于浪费你自己的时间)

5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 ..
    (凭第一感觉)

6。最后,许一个愿望ba...
    最近最希望发生的愿望,奇迹什么的...

许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。

首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。

在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。

在数字4旁边的人是最关心你的人。

在数字5旁边的人是给你带来好运的人。

在数字6旁边的人是对你不利的人。

在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。
    在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。
    在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。

最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数,
    你的愿望就会成真。

来自 豆瓣App
  • 愿

祝你们幸福咯 祝你们幸福咯 夏不恋

那次没谈,彼此喜欢,后来好了大半年在一起,后来分了,

• 兔小兔

兔小兔 2017-10-08 11:14:55

天蝎男都这样吗? 天蝎男都这样吗? 夏不恋

反正挺讨厌的 分手了 本人天蝎女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33777 人聚集在这个小组
↑回顶部