(补秦小婉的评价)这次金马名单的一大亮点:天降紫...

安静

标题:(补秦小婉的评价)这次金马名单的一大亮点:天降紫薇星
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 18:48:25

哇⊙∀⊙!这样一看这小姑娘演技估计很好诶,就是不知道能不能维持下去,毕竟童星出生的后续发展都不太好……

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 18:50:25

长啥样?有图吗?

来自 豆瓣App
  • 荒酱本酱在此

荒酱本酱在此 2017-10-01 18:50:52

是内地的还是港台的?

来自 豆瓣App
  • 狐小喵

狐小喵 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-10-01 18:51:16

同求看图

来自 豆瓣App
  • 觥船

觥船 2017-10-01 18:51:43

长啥样?有图吗? 长啥样?有图吗? FFC 的林茵道

影人业有几张,嘉年华有剧照。长得蛮有辨识度。

来自 豆瓣App
  • 郑容和的虎牙☹️

郑容和的虎牙☹️ 2017-10-01 18:51:45

哇,那真·紫薇星

来自 豆瓣App
  • 觥船

觥船 2017-10-01 18:52:04

新人阿,兴奋!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 18:55:39

同求看图 同求看图 狐小喵

补图了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 18:58:36

是内地的还是港台的? 是内地的还是港台的? 荒酱本酱在此

出生于台湾,定居内地,一直在内地上学

来自 豆瓣App
  • 狐小喵

狐小喵 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-10-01 19:01:49

有个别角度像徐娇,不知道是不是只有我这样觉得

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 19:04:07

有个别角度像徐娇,不知道是不是只有我这样觉得 有个别角度像徐娇,不知道是不是只有我这样觉得 狐小喵

那张写真照尤其像,修图师下手太狠了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 19:08:14

哇⊙∀⊙!这样一看这小姑娘演技估计很好诶,就是不知道能不能维持下去,毕竟童星出生的后续发 哇⊙∀⊙!这样一看这小姑娘演技估计很好诶,就是不知道能不能维持下去,毕竟童星出生的后续发展都不太好…… ... 渡辺麻友

看微博自拍什么的,挺鬼马精灵一小姑娘,目前应该没有学坏的顾虑。她的主要问题是将来千万别长歪,还有就是团队貌似不大靠谱。

来自 豆瓣App
  • 赤橙

赤橙 (都好) 2017-10-01 19:09:47

长得像我一同学,03年的不算童星了吧

• close to you~

close to you~ 2017-10-01 19:10:45

不黑,但感觉脸不太立体,不微调的话,emmm,只能收获演技粉了。

来自 豆瓣App
  • 觥船

觥船 2017-10-01 19:10:46

看微博自拍什么的,挺鬼马精灵一小姑娘,目前应该没有学坏的顾虑。她的主要问题是将来千万别长歪 看微博自拍什么的,挺鬼马精灵一小姑娘,目前应该没有学坏的顾虑。她的主要问题是将来千万别长歪,还有就是团队貌似不大靠谱。 ... 安静

看到了一个说法,微博上秦小婉“[cp]@秦小婉: 影展不给未成年人申请证件,法国发行方出于发行宣传的目的,在两个小女主角里选了另一个去走红毯,但是也不给证件不进入电影宫。文淇经纪人和剧组这边又出了点矛盾。这件事一言难尽,为了保护此片,暂时还是不公开说明了。[/cp]”

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-10-01 19:12:11

看微博自拍什么的,挺鬼马精灵一小姑娘,目前应该没有学坏的顾虑。她的主要问题是将来千万别长歪 看微博自拍什么的,挺鬼马精灵一小姑娘,目前应该没有学坏的顾虑。她的主要问题是将来千万别长歪,还有就是团队貌似不大靠谱。 ... 安静

呃,看到你楼的图了,感觉这脸型长大很危险啊,现在就有鞋拔子脸的感觉了……不过可以走走演技派的路线😂团队这个不知道之后会不会换了……

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 19:12:50

看到了一个说法,微博上秦小婉“[cp]@秦小婉: 影展不给未成年人申请证件,法国发行方出于发行宣 看到了一个说法,微博上秦小婉“[cp]@秦小婉: 影展不给未成年人申请证件,法国发行方出于发行宣传的目的,在两个小女主角里选了另一个去走红毯,但是也不给证件不进入电影宫。文淇经纪人和剧组这边又出了点矛盾。这件事一言难尽,为了保护此片,暂时还是不公开说明了。[/cp]” ... 觥船

这理由很正当呀,她团队居然还公然在微博上跟导演呛声,得罪导演对小姑娘能有什么好处,真的是一言难尽。希望好苗子别被她经纪人毁了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 19:13:33

不黑,但感觉脸不太立体,不微调的话,emmm,只能收获演技粉了。 不黑,但感觉脸不太立体,不微调的话,emmm,只能收获演技粉了。 close to you~

才14岁,看之后长开会怎么样了,毕竟女大十八变

来自 豆瓣App
  • _小似

_小似 2017-10-01 19:14:18

03年的!同时入围女主女配,真的好牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-10-01 19:17:09

这才真是天降紫微星

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2017-10-01 19:17:25

哇擦

来自 豆瓣App
  • 觥船

觥船 2017-10-01 19:17:55

这理由很正当呀,她团队居然还公然在微博上跟导演呛声,得罪导演对小姑娘能有什么好处,真的是一 这理由很正当呀,她团队居然还公然在微博上跟导演呛声,得罪导演对小姑娘能有什么好处,真的是一言难尽。希望好苗子别被她经纪人毁了 ... 安静

感觉她这次入围新人估计就稳了,但是入围女配和女主可能多了鼓励成分。

来自 豆瓣App
  • 阿黛尔

阿黛尔 2017-10-01 19:46:02

可是春夏和马思纯得了奖,好像也没什么太大帮助,倒是周冬雨受益不少,谋女郎还是不一样啊。

• 安静

安静 2017-10-01 19:49:28

可是春夏和马思纯得了奖,好像也没什么太大帮助,倒是周冬雨受益不少,谋女郎还是不一样啊。 可是春夏和马思纯得了奖,好像也没什么太大帮助,倒是周冬雨受益不少,谋女郎还是不一样啊。 阿黛尔

怎么可能没助益,春夏是小透明一步登天,开始有时尚资源,影视资源是虐了点,但相较她拿奖前,已经不错了。马思纯就更不用说了,拿奖前论坛天天嘲胖嘲斗鸡眼嘲没演技,拿奖后风评瞬间翻盘,时尚资源也开始飞升,各种代言跟进,跟欧豪谈恋爱众人也是说欧豪配不上影后。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 19:51:46

可是春夏和马思纯得了奖,好像也没什么太大帮助,倒是周冬雨受益不少,谋女郎还是不一样啊。 可是春夏和马思纯得了奖,好像也没什么太大帮助,倒是周冬雨受益不少,谋女郎还是不一样啊。 阿黛尔

周冬雨起点是不一样,但有奖跟没奖,底气是不一样的,靠金马,她一下子甩开同龄人好几条街,几年后都没人能取代她在新一代花旦中领头羊的位置

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-10-01 19:53:33

我是看那个酷爸俏妈认识她的 真的很有前途

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-10-01 20:10:09

嘉年华
    很多影评人对这部戏的评价都不错

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-10-01 20:53:51

有个别角度像徐娇,不知道是不是只有我这样觉得 有个别角度像徐娇,不知道是不是只有我这样觉得 狐小喵

不是你,我也能get到=_=

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 21:36:59

补秦小婉评价截图

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2017-10-01 21:40:54

秦小婉,我只知道这女的是一戏精,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 觥船

觥船 2017-10-01 22:02:09

秦小婉,我只知道这女的是一戏精,哈哈哈 秦小婉,我只知道这女的是一戏精,哈哈哈 阿四

确实。以前关注过一批影评人,忘记是拿钱办事还是啥,有点反感她就取关了。但有些意见还是可以参考一下的。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-01 22:04:18

秦小婉,我只知道这女的是一戏精,哈哈哈 秦小婉,我只知道这女的是一戏精,哈哈哈 阿四

这些影评人记者主观性肯定很强了,但有些看法还是可以参考的,尤其是文淇不是流量花生,就一小姑娘,不用担心粉丝左右意见什么的

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-01 22:08:40

哇 这个小姑娘长得有点像迅哥唉

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-10-02 00:36:39

不够好看。话说她要是拿了是不是就破了李小璐的记录了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-10-02 00:38:25

不够好看。话说她要是拿了是不是就破了李小璐的记录了 不够好看。话说她要是拿了是不是就破了李小璐的记录了 寇商

是,李小璐拿奖时17岁,她今年才14岁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40633 人聚集在这个小组
↑回顶部