我现在要跟他闹翻吗,还是要冷静

发尾也打岔

来自 豆瓣App
  • 迪仔饭

迪仔饭 (你走你的独木桥,我唱我调) 2017-10-01 18:46:39

继续聊骚啊,反正当杀时间的娱乐

来自 豆瓣App
  • 发尾也打岔

发尾也打岔 2017-10-01 18:48:21

继续聊骚啊,反正当杀时间的娱乐 继续聊骚啊,反正当杀时间的娱乐 迪仔饭

好想警示他一下你不把我当回事会失去我,虽然很幼稚,但是他现在貌似也把我当成杀时间的娱乐了

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-10-01 18:50:45

有什么可聊的?耍人玩的感觉。浪费时间。

• 我就想改个名字

我就想改个名字 (敏感难缠。) 2017-10-01 18:51:19

他也想复合怕你拒绝吧 然后又尴尬地自己找补回来

来自 豆瓣App
  • 迪仔饭

迪仔饭 (你走你的独木桥,我唱我调) 2017-10-01 18:56:19

好想警示他一下你不把我当回事会失去我,虽然很幼稚,但是他现在貌似也把我当成杀时间的娱乐了 好想警示他一下你不把我当回事会失去我,虽然很幼稚,但是他现在貌似也把我当成杀时间的娱乐了 发尾也打岔

那也无所谓啊,当磨枪了,聊天还锻炼反应力词汇量呢

来自 豆瓣App
  • 雷登

雷登 2017-10-02 07:23:43

这种话说的多,事做的少的,基本就是拿你在杀时间。来自一位分手半年,被撩半年,前两天刚发现ex冷暴力一个月后就和人滚床单的zz女性。

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-10-02 07:32:52

你俩都闲的吧

来自 豆瓣App
  • 没见过丁日阿

没见过丁日阿 2017-10-02 07:41:51

他也在试探你把 你怎么回答他的 要是你没表示想要的话人家不放又咋了

来自 豆瓣App
  • 发尾也打岔

发尾也打岔 2017-10-02 10:29:40

他也在试探你把 你怎么回答他的 要是你没表示想要的话人家不放又咋了 他也在试探你把 你怎么回答他的 要是你没表示想要的话人家不放又咋了 没见过丁日阿

我傲娇地说“别人不要的东西你给我”,呃呃呃呃

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-10-02 10:32:59

都前男友了,还怕失去你?。。。你该回他“我拿不拿你别管,你既然说了做不到你就是孙子

• 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-10-02 10:33:29

想复合 不见面
    你是想复合成电子宠物吗????

他就是想约你出来聊骚 或许回头泡
    俩人都挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2017-10-02 10:39:52

反正是前男友了,不送月饼也没什么吧,而且你是在期待什么呢?他回头跪舔你,你好原谅他继续?感觉前男友也没有多大相符合的意思哇~妹纸还是换一个吧,这不是打发时间也不是在磨枪,这是在消耗你自己的时间和心理。

• 没见过丁日阿

没见过丁日阿 2017-10-02 10:58:03

我傲娇地说“别人不要的东西你给我”,呃呃呃呃 我傲娇地说“别人不要的东西你给我”,呃呃呃呃 发尾也打岔

你回答他这句话 得多贱的人才会给你放月饼啊…楼主希望前男友有读心术???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105311 人聚集在这个小组
↑回顶部