看到隔壁东家app的帖子 想起了赵普

一只小小鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 18:44:46

然后呢

• 一只小小鱼

一只小小鱼 2017-10-01 18:48:15

然后呢 然后呢 小黄鸭

??

来自 豆瓣App
  • 苏菲玛索

苏菲玛索 2017-10-01 18:53:18

前央视主持人?

来自 豆瓣App
  • purple rain

purple rain 2017-10-01 19:28:49

我第一时间反应的是sci谜案集和黑风城战记的赵普。。。。_(:△」∠)_

来自 豆瓣App
  • 一只小小鱼

一只小小鱼 2017-10-01 19:29:20

前央视主持人? 前央视主持人? 苏菲玛索

嗯啊 我记得他很帅...

来自 豆瓣App
  • 一只小小鱼

一只小小鱼 2017-10-01 19:29:31

我第一时间反应的是sci谜案集和黑风城战记的赵普。。。。_(:△」∠)_ 我第一时间反应的是sci谜案集和黑风城战记的赵普。。。。_(:△」∠)_ purple rain

我竟然..不知道

来自 豆瓣App
  • 白云一片去悠悠

白云一片去悠悠 (我如何舍得与你重逢。) 2017-10-01 22:36:43

我第一时间反应的是sci谜案集和黑风城战记的赵普。。。。_(:△」∠)_ 我第一时间反应的是sci谜案集和黑风城战记的赵普。。。。_(:△」∠)_ purple rain

嗯?SCI有赵普吗不记得了诶,赵普不是游龙随月跟公孙吗

来自 豆瓣App

purple rain 2017-10-01 22:38:39

嗯?SCI有赵普吗不记得了诶,赵普不是游龙随月跟公孙吗 嗯?SCI有赵普吗不记得了诶,赵普不是游龙随月跟公孙吗 白云一片去悠悠

赵爵的魔术师侄子不是叫赵普吗。。。难道我记错啦😂话说好久没更新了

来自 豆瓣App
  • 白云一片去悠悠

白云一片去悠悠 (我如何舍得与你重逢。) 2017-10-01 22:52:07

赵爵的魔术师侄子不是叫赵普吗。。。难道我记错啦😂话说好久没更新了 赵爵的魔术师侄子不是叫赵普吗。。。难道我记错啦😂话说好久没更新了 purple rain

百度了一下那个叫赵祯。。。真是很久不看了忘完了。也很久没更了?这大坑

来自 豆瓣App

purple rain 2017-10-01 22:54:44

百度了一下那个叫赵祯。。。真是很久不看了忘完了。也很久没更了?这大坑 百度了一下那个叫赵祯。。。真是很久不看了忘完了。也很久没更了?这大坑 白云一片去悠悠

因为最近都在更新黑风城战记呀!

来自 豆瓣App
  • 夏洛克的悲哀

夏洛克的悲哀 (爱你时到不了的永远) 2017-10-01 22:57:58

当然,他一直在给家乡做贡献。我工作的地方,是国家级贫困县,他帮我们这边中小学搞了免费午餐项目~

来自 豆瓣App
  • 白云一片去悠悠

白云一片去悠悠 (我如何舍得与你重逢。) 2017-10-02 11:44:58

因为最近都在更新黑风城战记呀! 因为最近都在更新黑风城战记呀! purple rain

这个我都没看了,怪不得不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601274 人聚集在这个小组
↑回顶部