不喜欢小孩的配置,来说说

勇敢的小仙女

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 18:38:04

怎么小孩了...

• 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 18:41:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 机器喵

你给我闭嘴,机器人

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 18:42:57

你给我闭嘴,机器人 你给我闭嘴,机器人 勇敢的小仙女

你说是就是呗~

• Melody

Melody (破茧成蝶.) 2017-10-01 18:44:11

火4

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2017-10-01 18:44:32

冥五

• 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 18:46:14

冥五 冥五 麦当劳

也是5宫哦

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2017-10-01 18:54:29

冥五 冥五 麦当劳

对,金冥合5,我当时有孩子,就留在异国了,但我就是不爱小孩。

来自 豆瓣App
  • Schopenhauer

Schopenhauer 2017-10-01 18:56:26

我认识的火重土不重的....都不怎么喜欢孩子......

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-10-01 18:56:26

天海五也不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 18:56:26

对,金冥合5,我当时有孩子,就留在异国了,但我就是不爱小孩。 对,金冥合5,我当时有孩子,就留在异国了,但我就是不爱小孩。 曾经的温柔286

是不是5宫星星多,或落了灾星,就会不喜欢小孩

来自 豆瓣App
  • 貌美如花吴彦祖

貌美如花吴彦祖 2017-10-01 18:56:37

我群五,从小就不喜欢小孩,现在看见小孩敬而远之。觉得小孩还没猫狗可爱

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 18:57:22

我认识的火重土不重的....都不怎么喜欢孩子...... 我认识的火重土不重的....都不怎么喜欢孩子...... Schopenhauer

我土重……

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 18:57:42

天海五也不喜欢。 天海五也不喜欢。 鸟。

嗯,看来主要看5宫落星了

来自 豆瓣App

Schopenhauer 2017-10-01 19:01:37

我土重…… 我土重…… 勇敢的小仙女

火呢……我讨厌孩子的那几个朋友火象都重,觉得小孩子特别烦.....如果非要生孩子最好老公带那种

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 19:02:42

我群五,从小就不喜欢小孩,现在看见小孩敬而远之。觉得小孩还没猫狗可爱 我群五,从小就不喜欢小孩,现在看见小孩敬而远之。觉得小孩还没猫狗可爱 貌美如花吴彦祖

我还没那么严重……我就土星在5宫,可爱不吵的小孩我还能忍受,不过我也不打算要孩子

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (我不想留在一个地方, 不愿人跟随) 2017-10-01 19:03:52

木5但逆行 巨烦小孩

• 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 19:04:25

火呢……我讨厌孩子的那几个朋友火象都重,觉得小孩子特别烦.....如果非要生孩子最好老公带那种 火呢……我讨厌孩子的那几个朋友火象都重,觉得小孩子特别烦.....如果非要生孩子最好老公带那种 Schopenhauer

我火星白羊7宫,反正不想生,我想不到能让我生孩子的理由……

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 19:05:17

木5但逆行 巨烦小孩 木5但逆行 巨烦小孩 BITTER MOON

我也好讨厌小孩的,吵死了

来自 豆瓣App

Schopenhauer 2017-10-01 19:06:40

我火星白羊7宫,反正不想生,我想不到能让我生孩子的理由…… 我火星白羊7宫,反正不想生,我想不到能让我生孩子的理由…… 勇敢的小仙女

按道理是五宫五宫主的问题,但是我土五落陷的朋友超级喜欢小朋友的......还有一个冥五的.....不是不喜欢小孩,是惧怕成为家长,怕担不起这个责任

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 19:08:45

按道理是五宫五宫主的问题,但是我土五落陷的朋友超级喜欢小朋友的......还有一个冥五的.....不 按道理是五宫五宫主的问题,但是我土五落陷的朋友超级喜欢小朋友的......还有一个冥五的.....不是不喜欢小孩,是惧怕成为家长,怕担不起这个责任 ... Schopenhauer

反正我就是不喜欢,也别让我和小孩呆在一起,也别让我养孩子,感觉有了孩子就牵制了自己的一生,我是个爱自由的人

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 19:09:25

按道理是五宫五宫主的问题,但是我土五落陷的朋友超级喜欢小朋友的......还有一个冥五的.....不 按道理是五宫五宫主的问题,但是我土五落陷的朋友超级喜欢小朋友的......还有一个冥五的.....不是不喜欢小孩,是惧怕成为家长,怕担不起这个责任 ... Schopenhauer

嗯,5宫的关系,我一个土5,就这样了

来自 豆瓣App

Schopenhauer 2017-10-01 19:12:03

反正我就是不喜欢,也别让我和小孩呆在一起,也别让我养孩子,感觉有了孩子就牵制了自己的一生, 反正我就是不喜欢,也别让我和小孩呆在一起,也别让我养孩子,感觉有了孩子就牵制了自己的一生,我是个爱自由的人 ... 勇敢的小仙女

我群羊的朋友也是这样子说的......

来自 豆瓣App

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2017-10-01 19:14:51

土五 天海五 很不喜欢孩子

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2017-10-01 19:23:21

你给我闭嘴,机器人 你给我闭嘴,机器人 勇敢的小仙女

哈哈哈 人家一直捧你场 你不要那么凶的对伦家

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya 2017-10-01 19:23:28

五宫摩羯 土天海四个非常厌恶孩子什么的。。。

• Julia

Julia 2017-10-01 19:24:21

怎么小孩了... 怎么小孩了... 机器喵

发现你挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-10-01 19:28:03

有孩子的我说不喜欢小孩是不是有点不合适,自己的孩子当然爱,特别爱。但是我并不喜欢小孩。我一想别人要二胎,我就特别佩服她们的勇气。我日瓶月鱼

来自 豆瓣App
  • 光の女人睡得早

光の女人睡得早 2017-10-01 19:28:50

我...火5 对小孩子很没耐心

来自 豆瓣App
  • 碎布娃娃

碎布娃娃 2017-10-01 19:45:59

我五宫一颗星都没有,照样不喜欢小孩啊,和楼主感受差不多吧,还是会觉得朋友或者别人的小孩好可爱啊,逗一逗就好了自己生就算了太多责任了囧

• 蘑菇妞

蘑菇妞 (独孤求藕) 2017-10-01 20:01:34

火5,不喜欢小孩。想丁克

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 20:20:05

有孩子的我说不喜欢小孩是不是有点不合适,自己的孩子当然爱,特别爱。但是我并不喜欢小孩。我一 有孩子的我说不喜欢小孩是不是有点不合适,自己的孩子当然爱,特别爱。但是我并不喜欢小孩。我一想别人要二胎,我就特别佩服她们的勇气。我日瓶月鱼 ... 小雨小小鱼

5宫有星星吗

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 20:20:42

我五宫一颗星都没有,照样不喜欢小孩啊,和楼主感受差不多吧,还是会觉得朋友或者别人的小孩好可 我五宫一颗星都没有,照样不喜欢小孩啊,和楼主感受差不多吧,还是会觉得朋友或者别人的小孩好可爱啊,逗一逗就好了自己生就算了太多责任了囧 ... 碎布娃娃

是啊,责任太重了

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 20:20:55

火5,不喜欢小孩。想丁克 火5,不喜欢小孩。想丁克 蘑菇妞

我也是觉得丁克挺好

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-10-01 20:20:57

5宫有星星吗 5宫有星星吗 勇敢的小仙女

我不知道具体的出生时间

来自 豆瓣App
  • 貌美如花吴彦祖

貌美如花吴彦祖 2017-10-01 20:21:16

我还没那么严重……我就土星在5宫,可爱不吵的小孩我还能忍受,不过我也不打算要孩子 我还没那么严重……我就土星在5宫,可爱不吵的小孩我还能忍受,不过我也不打算要孩子 勇敢的小仙女

不敢想象有小孩会是什么样的生活哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 20:22:36

不敢想象有小孩会是什么样的生活哈哈哈 不敢想象有小孩会是什么样的生活哈哈哈 貌美如花吴彦祖

是啊,太可怕了啊,天天围着孩子转了,有了孩子很多事都不能做了,没了自由没了自己

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 20:25:23

有孩子的我说不喜欢小孩是不是有点不合适,自己的孩子当然爱,特别爱。但是我并不喜欢小孩。我一 有孩子的我说不喜欢小孩是不是有点不合适,自己的孩子当然爱,特别爱。但是我并不喜欢小孩。我一想别人要二胎,我就特别佩服她们的勇气。我日瓶月鱼 ... 小雨小小鱼

有了小孩生活是不是颠覆了

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 20:28:19

哈哈哈 人家一直捧你场 你不要那么凶的对伦家 哈哈哈 人家一直捧你场 你不要那么凶的对伦家 Julia

他肯定是机器人,每次都能抢到一楼,好奇怪

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 20:29:16

话说没什么你不喜欢小孩,还是生了呢?你不会觉得有了孩子,就要牺牲自己的生活了嘛,我觉得母爱真的很伟大,可以牺牲自己,我是做不到的

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 20:30:08

话说没什么你不喜欢小孩,还是生了呢?你不会觉得有了孩子,就要牺牲自己的生活了嘛,我觉得母爱 话说没什么你不喜欢小孩,还是生了呢?你不会觉得有了孩子,就要牺牲自己的生活了嘛,我觉得母爱真的很伟大,可以牺牲自己,我是做不到的 ... 勇敢的小仙女

话说为什么,打错了

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-01 20:33:26

我是觉得怀孕和哺育的过程会物化母体 太工具了 故不能接受

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 20:37:51

我是觉得怀孕和哺育的过程会物化母体 太工具了 故不能接受 我是觉得怀孕和哺育的过程会物化母体 太工具了 故不能接受 Luna~

你这么说,我突然觉得也有点

来自 豆瓣App
  • 貌美如花吴彦祖

貌美如花吴彦祖 2017-10-01 21:58:26

是啊,太可怕了啊,天天围着孩子转了,有了孩子很多事都不能做了,没了自由没了自己 是啊,太可怕了啊,天天围着孩子转了,有了孩子很多事都不能做了,没了自由没了自己 勇敢的小仙女

楼主风向重吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 21:59:05

楼主风向重吗哈哈哈 楼主风向重吗哈哈哈 貌美如花吴彦祖

我土象重

来自 豆瓣App
  • 貌美如花吴彦祖

貌美如花吴彦祖 2017-10-01 22:00:32

我土象重 我土象重 勇敢的小仙女

我风向重,也喜欢自由,哈哈

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 22:06:42

我风向重,也喜欢自由,哈哈 我风向重,也喜欢自由,哈哈 貌美如花吴彦祖

为你爆灯,啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2017-10-01 22:09:38

同冥5,也不喜欢小孩子。

当然,对于懂事可爱的小孩子,也谈不上讨厌,只是无论如何都不想生孩子而已……

• 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-01 22:10:41

同冥5,也不喜欢小孩子。 当然,对于懂事可爱的小孩子,也谈不上讨厌,只是无论如何都不想生 同冥5,也不喜欢小孩子。 当然,对于懂事可爱的小孩子,也谈不上讨厌,只是无论如何都不想生孩子而已…… ... 樱浦

是啊,无论如何都拒绝

来自 豆瓣App
  • 合欢花开

合欢花开 2017-10-01 22:12:04

天5,从小就不喜欢小孩,会丁克,觉得小孩太吵闹,很心烦,有了孩子就被孩子绑住了,不能过自由自在的生活。

• 貌美如花吴彦祖

貌美如花吴彦祖 2017-10-01 22:12:30

为你爆灯,啦啦啦 为你爆灯,啦啦啦 勇敢的小仙女

为楼主打call!

来自 豆瓣App
  • 合欢花开

合欢花开 2017-10-01 22:13:22

同冥5,也不喜欢小孩子。 当然,对于懂事可爱的小孩子,也谈不上讨厌,只是无论如何都不想生 同冥5,也不喜欢小孩子。 当然,对于懂事可爱的小孩子,也谈不上讨厌,只是无论如何都不想生孩子而已…… ... 樱浦

同样,无论如何都不想生小孩。

• 卷心菜

卷心菜 2017-10-01 22:21:34

土五 天海五 很不喜欢孩子 土五 天海五 很不喜欢孩子 012345789

+1

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-10-01 23:49:30

话说没什么你不喜欢小孩,还是生了呢?你不会觉得有了孩子,就要牺牲自己的生活了嘛,我觉得母爱 话说没什么你不喜欢小孩,还是生了呢?你不会觉得有了孩子,就要牺牲自己的生活了嘛,我觉得母爱真的很伟大,可以牺牲自己,我是做不到的 ... 勇敢的小仙女

我想是大家都在生,你不可能不生。如果我现在90后,估计连婚都不结了。有了孩子不仅让你失去自由,关键是教育孩子太难了,不是每个人都能成为好母亲。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-02 00:02:23

我想是大家都在生,你不可能不生。如果我现在90后,估计连婚都不结了。有了孩子不仅让你失去自由 我想是大家都在生,你不可能不生。如果我现在90后,估计连婚都不结了。有了孩子不仅让你失去自由,关键是教育孩子太难了,不是每个人都能成为好母亲。 ... 小雨小小鱼

是啊,责任很重,要想很多,也是我不要孩子的原因

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-10-02 00:06:24

是啊,责任很重,要想很多,也是我不要孩子的原因 是啊,责任很重,要想很多,也是我不要孩子的原因 勇敢的小仙女

我觉得有时候选择不要孩子,恰恰是为了负责。不过很多人不懂这个道理。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-02 00:08:33

我觉得有时候选择不要孩子,恰恰是为了负责。不过很多人不懂这个道理。 我觉得有时候选择不要孩子,恰恰是为了负责。不过很多人不懂这个道理。 小雨小小鱼

没错,我就是这么觉得,责任真的太重了

来自 豆瓣App
  • -

群五,但我并不喜欢小孩-_-||

来自 豆瓣App
  • 無邪

無邪 2017-10-02 19:17:06

跟楼主一样,我大龄了,依然觉得并不想要,月双

来自 豆瓣App
  • iamkeyi

iamkeyi 2017-10-02 19:22:13

见过两月摩不喜欢小孩

• Silhouette

Silhouette 2017-10-02 21:37:35

天海5,不讨厌孩子,但倾向于丁克。女人这辈子并不是一定就要生个孩子嘛,这也不是什么特殊年代。对于我来说生孩子和做其他事没什么区别,只是相较生娃我更愿意去做那些更吸引我的事,大部分女人生孩子后的生活定型状态不是我想要的。和自己爱的人在一起,去旅游去体验生活享受自己的爱情友情和工作,去挖掘更多爱好……这日子不精彩得多

来自 豆瓣App
  • 哦

我,五宫主合土星

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小仙女

勇敢的小仙女 2017-10-02 22:02:44

天海5,不讨厌孩子,但倾向于丁克。女人这辈子并不是一定就要生个孩子嘛,这也不是什么特殊年代 天海5,不讨厌孩子,但倾向于丁克。女人这辈子并不是一定就要生个孩子嘛,这也不是什么特殊年代。对于我来说生孩子和做其他事没什么区别,只是相较生娃我更愿意去做那些更吸引我的事,大部分女人生孩子后的生活定型状态不是我想要的。和自己爱的人在一起,去旅游去体验生活享受自己的爱情友情和工作,去挖掘更多爱好……这日子不精彩得多 ... Silhouette

对啊,女人为什么就要生孩子,好像不生孩子就是怪物一样,生孩子肯定要牺牲的生活,外一老公再出轨,家庭不幸福,孩子心理不健全,自己多难受啊,我就不理解为什么大家都生,我就也要生呢,我还是想遵从内心的

来自 豆瓣App
  • Silhouette

Silhouette 2017-10-02 22:21:12

因为大部分人并没有真正地去思考到底怎样的生活才是自己想要的啊,一向如此那就这样了。就算想过,真正去实施的也很少。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-10-02 22:24:58

我日五,拱土,邢海天,不喜欢小孩

来自 豆瓣App
  • 冯蘅

冯蘅 2017-10-02 23:45:12

群水瓶 我喜欢小孩 但是不生

来自 豆瓣App
  • Loretta

Loretta 2017-10-02 23:53:47

对,金冥合5,我当时有孩子,就留在异国了,但我就是不爱小孩。 对,金冥合5,我当时有孩子,就留在异国了,但我就是不爱小孩。 曾经的温柔286

我也是金冥合5,金冥蝎,长越大越不想生小孩也不喜欢小孩,觉得自己都活得好累没力气照顾小孩,还穷

来自 豆瓣App
  • 橘色的轮胎

橘色的轮胎 2017-10-03 00:04:29

群星12宫,不喜欢小孩

来自 豆瓣App
  • supperJupiterC

supperJupiterC 2017-10-03 00:14:23

我日金水天5,不喜欢孩子。可以接触不喜欢碰触。

• 久制人油

久制人油 2017-10-03 04:10:23

金五也讨厌,但是我喜欢毛茸茸的小动物。

来自 豆瓣App
  • 哥仔靓

哥仔靓 (痴心早与你相牵o(╯□╰)o) 2017-10-03 05:06:39

嗯,火五,对小孩的感觉就是冷漠。

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-10-03 13:50:35

一般来说……有耐心的通常都能忍受小孩……没耐心的急性子见小孩哭闹就好烦……

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2017-10-03 14:46:12

我觉得有些东西跟人的年龄阶段心态有关的,像我以前也不喜欢小孩子,甚至讨厌,但渐渐的,觉得小孩子有时候也是挺可爱的,要是自己有经济能力,能领养个作作伴也不错。

• 小米糕

小米糕 2017-10-03 15:52:10

土天火五,不喜欢小孩,但是为了父母,估计以后也会生

• 麦莉恩

麦莉恩 2017-10-03 20:20:49

我冥5超级喜欢小朋友

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢小猴子

就是喜欢小猴子 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-10-03 20:37:10

冥5 还有觉得我今后会去做幼儿园教师的人 不跟特别熊的小崽子打起来就不错了

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢小猴子

就是喜欢小猴子 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-10-03 20:38:50

我是觉得怀孕和哺育的过程会物化母体 太工具了 故不能接受 我是觉得怀孕和哺育的过程会物化母体 太工具了 故不能接受 Luna~

感觉好限制自由 什么都得顾着小p孩子 自己干自己的事 还可能会被扣上“不负责任 不配做母亲”的帽子 没啥喜欢的人 也不想结婚生孩子 我真的好想直接结扎了就好了

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢小猴子

就是喜欢小猴子 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-10-03 20:39:43

我理想就是养十只猫两只狗子家里哈哈哈哈哈哈 爽wwwww

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢小猴子

就是喜欢小猴子 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-10-03 20:41:05

对啊,女人为什么就要生孩子,好像不生孩子就是怪物一样,生孩子肯定要牺牲的生活,外一老公再出 对啊,女人为什么就要生孩子,好像不生孩子就是怪物一样,生孩子肯定要牺牲的生活,外一老公再出轨,家庭不幸福,孩子心理不健全,自己多难受啊,我就不理解为什么大家都生,我就也要生呢,我还是想遵从内心的 ... 勇敢的小仙女

因为 社会是这样要求的 不生你就是怪胎 还会被谴责 fuck这群sb 去死吧

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢小猴子

就是喜欢小猴子 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-10-03 20:42:25

没错,我就是这么觉得,责任真的太重了 没错,我就是这么觉得,责任真的太重了 勇敢的小仙女

会生不会养的太多 不负责的太多了 他还是个孩子言论就是这种人

来自 豆瓣App
  • 宋珧元君

宋珧元君 2017-10-03 22:11:20

火5

来自 豆瓣App
  • 玲婧

玲婧 2017-10-03 23:23:33

我从小就不喜欢孩子,而且很小的时候就打算独身,不要孩子,我的配置是月婚天海水瓶,海五,剩下的三个都在六宫,月冥六合,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336918 人聚集在这个小组
↑回顶部