我发了一个帖子 两条回复就这样?

rabbit塔罗

加入小组后即可参加投票
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2017-10-01 18:38:58

这不很正常吗😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:39:01

说明你的这帖子文案很成功,值得他们借鉴

来自 豆瓣App
  • 钱er

钱er (要的太多 想得太少) 2017-10-01 18:39:46

想起来傻逼楼主的上一个淘宝店主人设 23333333

来自 豆瓣App
  • rabbit塔罗

rabbit塔罗 2017-10-01 18:41:56

想起来傻逼楼主的上一个淘宝店主人设 23333333 想起来傻逼楼主的上一个淘宝店主人设 23333333 钱er

想起了 你的艾滋病病史 和结婚之后的骗炮

来自 豆瓣App
  • rabbit塔罗

rabbit塔罗 2017-10-01 18:42:27

这不很正常吗😂😂😂 这不很正常吗😂😂😂 就不告诉你~

我就说啊 好像傻逼一样

来自 豆瓣App
  • 钱er

钱er (要的太多 想得太少) 2017-10-01 18:42:43

想起了 你的艾滋病病史 和结婚之后的骗炮 想起了 你的艾滋病病史 和结婚之后的骗炮 rabbit塔罗

你是不是特生气 对炮组特失望 感觉自己无论如何都玩不转的那种无力啊

来自 豆瓣App
  • rabbit塔罗

rabbit塔罗 2017-10-01 18:43:28

你是不是特生气 对炮组特失望 感觉自己无论如何都玩不转的那种无力啊 你是不是特生气 对炮组特失望 感觉自己无论如何都玩不转的那种无力啊 钱er

你是戏精吧 我就撕人渣而已

来自 豆瓣App
  • 钱er

钱er (要的太多 想得太少) 2017-10-01 18:44:34

你是戏精吧 我就撕人渣而已 你是戏精吧 我就撕人渣而已 rabbit塔罗

啊哈哈哈哈哈 这话从你嘴里说出来简直太他妈有喜剧效果了

来自 豆瓣App
  • rabbit塔罗

rabbit塔罗 2017-10-01 19:48:39

啊哈哈哈哈哈 这话从你嘴里说出来简直太他妈有喜剧效果了 啊哈哈哈哈哈 这话从你嘴里说出来简直太他妈有喜剧效果了 钱er

哈哈哈哈 你双商下限了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

464168 人聚集在这个小组
↑回顶部