我轩没入围金马???

🌸明天学长🌸

加入小组后即可参加投票
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 18:43:07

你这标题让人没法回🌚

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-01 18:43:43

你这标题让人没法回🌚 你这标题让人没法回🌚 Aimer

不是很懂,芳华不行,那妖猫传呢,这个不是这次参加竞选吗

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-10-01 18:58:22

报名了吗,也许没报名

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:03:30

报名了吗,也许没报名 报名了吗,也许没报名 哈!

芳华提名最佳新人了呀

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:04:15

你这标题让人没法回🌚 你这标题让人没法回🌚 Aimer

哦,我轩只是一种说法,他不是我墙头之一。我天,他今年怎么这么倒霉。

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-10-01 19:07:23

芳华提名最佳新人了呀 芳华提名最佳新人了呀 🌸明天学长🌸

那就是他够不上呗,hx以前提名过金马吗,推拿是金像还金马? 不是说芳华这类片金马最爱大陆题材吗,貌似这个电影提名都不多

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:10:45

那就是他够不上呗,hx以前提名过金马吗,推拿是金像还金马? 不是说芳华这类片金马最爱大陆题材吗 那就是他够不上呗,hx以前提名过金马吗,推拿是金像还金马? 不是说芳华这类片金马最爱大陆题材吗,貌似这个电影提名都不多 ... 哈!

对,连小钢炮自己都没提名到最佳导演。

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-10-01 19:11:53

对,连小钢炮自己都没提名到最佳导演。 对,连小钢炮自己都没提名到最佳导演。 🌸明天学长🌸

剪辑 电影,摄影都没有提名啊,整体质量可能不咋地

来自 豆瓣App
  • 梓兮

梓兮 2017-10-01 19:13:13

这些影片基本没看过

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:14:17

这些影片基本没看过 这些影片基本没看过 梓兮

在我眼里金马是三金里最公正最开放,没有地域限制没有题材限制。

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:14:39

剪辑 电影,摄影都没有提名啊,整体质量可能不咋地 剪辑 电影,摄影都没有提名啊,整体质量可能不咋地 哈!

真的是惨,期待钢炮骂街

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2017-10-01 19:14:39

剪辑 电影,摄影都没有提名啊,整体质量可能不咋地 剪辑 电影,摄影都没有提名啊,整体质量可能不咋地 哈!

我看了下,潘金莲上届拿了五个提名,得了个最佳导演大奖,芳华远远不如,一是大概整体质量不如潘金莲二是可能上次出过大风头了,这次面子就省着给了

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-10-01 19:20:38

不是很懂,芳华不行,那妖猫传呢,这个不是这次参加竞选吗 不是很懂,芳华不行,那妖猫传呢,这个不是这次参加竞选吗 🌸明天学长🌸

妖猫传可能冲的是国际奖?我也不懂

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:21:59

我看了下,潘金莲上届拿了五个提名,得了个最佳导演大奖,芳华远远不如,一是大概整体质量不如潘 我看了下,潘金莲上届拿了五个提名,得了个最佳导演大奖,芳华远远不如,一是大概整体质量不如潘金莲二是可能上次出过大风头了,这次面子就省着给了 ... 哈!

不会的,金马又不是没有连庄过。

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:22:31

妖猫传可能冲的是国际奖?我也不懂 妖猫传可能冲的是国际奖?我也不懂 Aimer

这个不冲突啊,芳华也是海外竞选一轮啥都没选上。

来自 豆瓣App
  • 恰铭小窝

恰铭小窝 2017-10-01 19:32:07

黄轩今年的运气真的太差了

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-01 19:33:55

黄轩今年的运气真的太差了 黄轩今年的运气真的太差了 恰铭小窝

我还以为他会否极泰来金马提名,我想太多。不过他可以继续展望金鸡。

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-10-01 21:05:18

我们艺术家运气真的很非酋了

来自 豆瓣App
  • gerofan

gerofan 2017-10-01 21:50:04

他的演技实话说还没有通过市场的考验。文艺片就罢了,商业片也没有亮眼的票房和收视。奖项再等等吧。

• 我是仙女

我是仙女 2017-10-01 22:15:36

虽然我喜欢金城武,但摆渡人入围那么多奖我真的好想打人哦

来自 豆瓣App
  • cp日抛

cp日抛 2017-10-01 23:12:48

截图可鉴的烂片摆渡人,
    评审团是拿着放大镜在找闪光点吗?

• cp日抛

cp日抛 2017-10-01 23:13:52

截图可鉴的烂片摆渡人, 评审团是拿着放大镜在找闪光点吗? 截图可鉴的烂片摆渡人, 评审团是拿着放大镜在找闪光点吗? cp日抛

尤其是表演类的奖项?

• 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-10-02 00:32:27

我还以为他会否极泰来金马提名,我想太多。不过他可以继续展望金鸡。 我还以为他会否极泰来金马提名,我想太多。不过他可以继续展望金鸡。 🌸明天学长🌸

反讽吧😕

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-02 18:25:25

因为很多75中生的大导缘都不如他,要得奖的话拍大导的片子概率大太多了,至少提名是稳的。黄晓明唯一的金鸡影帝是陈可辛的合伙人,陈坤只能在大导片里演三番的厂花。

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-02 18:26:25

不好意思,我不小心把你的回复删掉了。我这是回复你的。不知道你能看到吗

来自 豆瓣App
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2017-10-02 18:51:45

连提名都没有?23333

来自 豆瓣App
  • 🌸明天学长🌸

🌸明天学长🌸 (春色满园关不住) 2017-10-02 19:22:42

连提名都没有?23333 连提名都没有?23333 人生啊全是水

资源咖,不知道接下来他资源还会不会这么好,听说在清朝也是他?真的太有大导缘了!!!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2017-10-02 20:21:02

金马遗珠。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3385 人聚集在这个小组
↑回顶部