挽回初恋瓶男

星

加入小组后即可参加投票
  • 星座达人VIVIAN

星座达人VIVIAN 2018-03-11 23:02:52

进一个群就可以解决有关水瓶日常的所有问题QQ群389061745

星座达人VIVIAN 2018-06-29 09:05:33

.................

星座达人VIVIAN 2018-07-31 17:27:08

.................

• 勿忘心安

勿忘心安 2018-08-01 23:45:12

首先要自己有改变。我谈过一个水瓶男,是我提的分开,然后也是我走得很潇洒。他谈过很多女孩子,特别多的女孩子喜欢他,他很阳光,那些女孩子在和他分开都去留他了,但是我没有。分开的原因就是我发现他和前任聊骚,几天不理我,最后还说分手。后来我就真分了。他还找他兄弟来说只是闹着玩,我说就真分了吧。之后再难受我也没找过他,我把他删了。然后上个寒假又回来加我,大概离分开已经一年多了,说想和好。我拒绝了,当时有个女生一直在追他,我拒绝他后他被那个女生感动了就答应那个女生了。后来我遇到了另一个人,就又把他拉黑了。上个月又把我加上,说他真的知道错了啊什么的,他会重视感情的,他甚至觉得给我打电话都是习惯了。但是此时的我,已经对他没有感情了,我还是说了做朋友。真的分开了就潇洒的走,有时候放下了也是放过自己,他回来你就会发现其实没那么重要了。如果你想挽回就更应该潇洒的走。

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2018-08-01 23:48:14

走了之后要改变,说实话我刚开始的改变就是想让他回来。后来改变改变着,就觉得他不重要了。偏偏这个时候他又回来找我,他知道了一些我的变化,想和好。毕竟在这一年中我改变了不少的外貌,我也是属于底子比较好的,就是高级脸,身材不好。这一年我就去健身啊什么的,因为也是从小学舞蹈的,肌肉多,在健身房练了,现在腿型也好看多了。也有拉长身高的效果,加上我的脸,他就觉得我变化很大。应该又是有新鲜感了,真的别去纠缠了,走得潇洒很重要。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27621 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部