大概是报应吧

喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 多啦A梦

多啦A梦 2017-10-01 18:44:53

顺其自然,看他的选择吧

• 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-01 19:07:01

和前任一起五年,被我发现的出轨有四次。那些第三者,有隐忍阴险的,也有痛苦不堪找我自曝还差点自杀的。最后一次,前任终于狠下心来不再马上求原谅,而是删我微信,不接电话。我向所有亲人朋友解释:是的,定好的婚期作废,婚礼作废,我过去的几年错付的情爱与时光,统统作废。
    这些经历使我练就了福尔摩斯般的侦察力。所以现在很清楚自己应该忍耐,应该藏好自己。
    曾经我很不懂那个女孩,为什么明知道前任有我,并且准备结婚,还要贴上来?现在我,站在她的角色上,叹天道轮回。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-01 19:08:24

顺其自然,看他的选择吧 顺其自然,看他的选择吧 多啦A梦

每天活在巨大的矛盾之中

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-01 22:09:02

我和叔的故事也开始得相当俗套:懵懂的职场菜鸟,空降新入职的高管。他比我大十岁,同时拥有好看的皮囊和有趣的灵魂。从一开始有意无意的工作交流,渐渐养成每日闲聊的习惯。整个过程中,他没有提过自己的感情状况。
    叔坦白有女朋友之后,我还是不想放弃。他现在带女友回她老家了,偶尔发几句情话安抚我。我却不知该回什么,居然跟他聊起了工作……
    可能是报应吧,我以前骂过前任的小三们那些恶毒的话语,在我心中开始反噬我,吞没我。

来自 豆瓣App
  • 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-10-02 01:25:30

我和叔的故事也开始得相当俗套:懵懂的职场菜鸟,空降新入职的高管。他比我大十岁,同时拥有好看 我和叔的故事也开始得相当俗套:懵懂的职场菜鸟,空降新入职的高管。他比我大十岁,同时拥有好看的皮囊和有趣的灵魂。从一开始有意无意的工作交流,渐渐养成每日闲聊的习惯。整个过程中,他没有提过自己的感情状况。 叔坦白有女朋友之后,我还是不想放弃。他现在带女友回她老家了,偶尔发几句情话安抚我。我却不知该回什么,居然跟他聊起了工作…… 可能是报应吧,我以前骂过前任的小三们那些恶毒的话语,在我心中开始反噬我,吞没我。 ... 喵喵

不想放弃………这就不对了……

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-02 01:32:31

不想放弃………这就不对了…… 不想放弃………这就不对了…… 春晓晓

我知道的。终有一天我会离开他,劝他好好结婚。我不知道是哪天,但不希望是今天……

来自 豆瓣App
  • 春晓晓

春晓晓 (无字的绝情书) 2017-10-02 01:35:11

我知道的。终有一天我会离开他,劝他好好结婚。我不知道是哪天,但不希望是今天…… 我知道的。终有一天我会离开他,劝他好好结婚。我不知道是哪天,但不希望是今天…… 喵喵

他不需要你劝……爱你自会退婚给你名正言顺。。看他这架势,不大可能啊。啥星座的男的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-02 01:59:48

前任直到最近还会找我,诉说他的遗憾和后悔,再一次摆出一副非我不娶的模样。我想如果不是叔的存在,我有可能又回头了。感谢叔,让我尝试在心里放置另外一个人,让我真正地move on。哪怕只是饮鸩止渴。

叔最近忙着看房,跟女友一起去的时候,他们会经常因为房型地段价钱等起争执,不欢而散。
    平时实在没有见面的时间,他也带过我去看房,起码可以一路聊聊天。因为他戴着订婚戒指,又牵着我的手,楼盘销售会问:太太你觉得怎么样?
    我笑笑说,一切听他的。

每一天,他下班到家后的时间,是他要消失的时间。我总是早早地说晚安,忍住所有的不舍与不甘,一句话都不给他发。
    除了有一次,我在外面,骤雨突降,担心同样在外面的他,便问了他一句有没有淋湿。他说没有,叫我放心,我便不再回复。第二天早上我发烧感冒了,他心疼,问我为什么淋雨了也不告诉他。我说,我不敢。

他们的事情,我从来不过问,也没有以任何方式明示或者暗示过希望他们分手。我甚至不希望他们因我而分开。

他问我,为什么对他这么好,为什么从来不要求他做任何事情,或者解释任何事情。我说,因为知道能跟你一起的时光是有限的,不想自己后悔当初对你不够好。

常常安慰自己:我不偷,不抢,我只是借,终有一天我会把他还回去。这样可以让心里的负罪感轻一些。
    由于过往和前任的经历,我清楚一个小三应该做什么不应该做什么,清楚所有可用的反侦查手段,清楚自己的地位和处境。
    当然也清楚,绝不能抱有不切实际的幻想。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-02 02:01:13

他不需要你劝……爱你自会退婚给你名正言顺。。看他这架势,不大可能啊。啥星座的男的 他不需要你劝……爱你自会退婚给你名正言顺。。看他这架势,不大可能啊。啥星座的男的 春晓晓

水瓶。他是有说想分手,我假装听不到,换话题了。我也怕。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-02 02:14:20

他不需要你劝……爱你自会退婚给你名正言顺。。看他这架势,不大可能啊。啥星座的男的 他不需要你劝……爱你自会退婚给你名正言顺。。看他这架势,不大可能啊。啥星座的男的 春晓晓

他也曾经因为他们的关系跟我诉苦。我说:你不用刻意跟我说这些,你们能在一起十几年,如果这段关系真有那么不堪,你们早结束了。
    他说,坚持到现在更多是因为责任,毕竟女友未成年时就跟他一起了。他也坦诚,如果她能学会体谅他,还是想要跟她走下去的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-06 10:12:34

他跟她回了老家过节。我也忍住了几天,走出去,约闺蜜、陪家人、健身、看电影,没有主动发过一条信息,没有打过一个电话。他倒是会抽空找我,笑,我觉得哪一天,当他不再想找我,我们是不是就可以这样安安静静地就结束了。

来自 豆瓣App
  • MDK

MDK 2017-10-06 16:03:20

你爱上了一个情场老手,如何能了断,就看你 能 忍受到何时 了

• 桃妖

桃妖 2017-10-06 18:36:37

你爱上了一个情场老手,如何能了断,就看你 能 忍受到何时 了 你爱上了一个情场老手,如何能了断,就看你 能 忍受到何时 了 MDK

组长,你这出现的时间太少了啊

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2017-10-06 19:01:33

就像那个前半生的那个女说:二十岁的我也没想过现在我会扮演这个角色 大概意思就是这样 我懂你

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-06 20:46:01

你爱上了一个情场老手,如何能了断,就看你 能 忍受到何时 了 你爱上了一个情场老手,如何能了断,就看你 能 忍受到何时 了 MDK

分开时委屈得一刻不想再忍,重逢时盼望时间停止😔

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-06 21:01:05

他不在的日子里,我想了很多。
    他非常擅长照顾人,事无巨细、鞍前马后。我却突然意识到,他的女友,其实很可怜。
    她从小失去父亲,跟他在一起时年纪也尚小,甚至还没成年。这十几年里,无论他们两人再多的争吵矛盾,她一路也必然是被他呵护周全。所以,她从少女时代到如今,很可能根本没有独自面对这个世界的心境甚至能力。她的刁蛮骄纵,她的有恃无恐,很可能是被他宠出来的。
    如果这个时候,由我,或者任何其他女人突然抢走了她的依靠,她接下来的路要怎么走呢?
    我时常因此满心愧疚。所以我不能抢,不能让她知道我的存在。
    藏好自己,做好清理。必要时,抽身离去算了。自己曾被伤害,不代表可以去毁灭他人。

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2017-10-06 21:28:42

他不在的日子里,我想了很多。 他非常擅长照顾人,事无巨细、鞍前马后。我却突然意识到,他的女 他不在的日子里,我想了很多。 他非常擅长照顾人,事无巨细、鞍前马后。我却突然意识到,他的女友,其实很可怜。 她从小失去父亲,跟他在一起时年纪也尚小,甚至还没成年。这十几年里,无论他们两人再多的争吵矛盾,她一路也必然是被他呵护周全。所以,她从少女时代到如今,很可能根本没有独自面对这个世界的心境甚至能力。她的刁蛮骄纵,她的有恃无恐,很可能是被他宠出来的。 如果这个时候,由我,或者任何其他女人突然抢走了她的依靠,她接下来的路要怎么走呢? 我时常因此满心愧疚。所以我不能抢,不能让她知道我的存在。 藏好自己,做好清理。必要时,抽身离去算了。自己曾被伤害,不代表可以去毁灭他人。 ... 喵喵

小三心疼原配这事,我一直以为是被男人洗脑的。

人和人的付出是真心换真心。
    没有什么好是无缘无故的,她有他多年陪伴,钱,各种代劳。比爹还做得多。
    同样是爱上同一个男人,你得到了啥?
    你是不是傻。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-07 03:13:10

小三心疼原配这事,我一直以为是被男人洗脑的。 人和人的付出是真心换真心。 没有什么好是无缘 小三心疼原配这事,我一直以为是被男人洗脑的。 人和人的付出是真心换真心。 没有什么好是无缘无故的,她有他多年陪伴,钱,各种代劳。比爹还做得多。 同样是爱上同一个男人,你得到了啥? 你是不是傻。 ... 圈圈圆圆圈圈

前排表白~~~哈哈哈

• 尼玛啦啦

尼玛啦啦 2017-10-09 09:20:42

好善良~😂😂😂

来自 豆瓣App
  • NASHNHO

NASHNHO (进能二逼退能文艺) 2017-10-09 09:26:03

这配图到位~~~

• 喵喵

喵喵 (为你,千千万万遍.) 2017-10-10 01:50:03

今天是我和前任的周年纪念日,本来说好今天结婚的——如果我们没有因为他的出轨而分手的话。念及往事,心情好低落。
    没有告诉叔,但是闷闷不乐一整天,他以为我生他气了,小心翼翼地哄着。
    今天在公司,他一直在忙,有空就会过来我附近看我一眼。这是一种奇怪的见面方式:他只能淡定走过,我也只能礼貌地微笑点头。
    后来见他忙到饭也没空去吃,帮他买了吃的,趁没人的时候偷藏在茶水间的冰箱里,然后叫他隔会儿去拿,不然怕他又要胃痛。
    其实说真的,会嫉妒那个可以光明正大地照顾他,和被他照顾的人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9579 人聚集在这个小组
↑回顶部