有没有治疗失恋的好办法

棉花糖

加入小组后即可参加投票
  • Bella

Bella 2017-10-03 22:47:07

努力做自己喜欢的事情,不要因为一个错误的人而失去对爱情的没好期待。我和渣前任分手后和你一样不在愿意相信爱情,难过了两年,失去自我,容易哭,原本一个非常优秀的自己因为遇错了人而变得不喜欢自己,现在快恢复了,又开始学会爱自己,做人生中有意义的事,当你拥有光芒后,会有更耀眼的人出现在你的生命里,把你视若珍宝,加油,妹子!

来自 豆瓣App
  • 瞌睡blue

瞌睡blue (莫辜负好时光) 2017-10-03 23:51:14

如果人的记忆可以像U盘一样,能够删除那些让人痛苦的回忆,那也许有快速走出来的办法。可惜,不行。所以只能借助时间的力量,让伤痛渐渐痊愈。
    我也知道要转移注意力,可是现在的状态做什么都静不下来,满脑子都是他,我只能祈祷时间能早点让我淡忘他了。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-10-04 08:15:27

努力做自己喜欢的事情,不要因为一个错误的人而失去对爱情的没好期待。我和渣前任分手后和你一样 努力做自己喜欢的事情,不要因为一个错误的人而失去对爱情的没好期待。我和渣前任分手后和你一样不在愿意相信爱情,难过了两年,失去自我,容易哭,原本一个非常优秀的自己因为遇错了人而变得不喜欢自己,现在快恢复了,又开始学会爱自己,做人生中有意义的事,当你拥有光芒后,会有更耀眼的人出现在你的生命里,把你视若珍宝,加油,妹子! ... Bella

一起加油,抱抱~

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-10-04 08:18:14

如果人的记忆可以像U盘一样,能够删除那些让人痛苦的回忆,那也许有快速走出来的办法。可惜,不 如果人的记忆可以像U盘一样,能够删除那些让人痛苦的回忆,那也许有快速走出来的办法。可惜,不行。所以只能借助时间的力量,让伤痛渐渐痊愈。 我也知道要转移注意力,可是现在的状态做什么都静不下来,满脑子都是他,我只能祈祷时间能早点让我淡忘他了。 ... 瞌睡blue

一切交给时间,不再去想他,慢慢就会淡忘,过去了就让他过去吧,一直纠结于过去,现在也不会过得好,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 瞌睡blue

瞌睡blue (莫辜负好时光) 2017-10-04 09:40:08

道理都懂,虽然要做到有点难,但是总会过去的,加油!

来自 豆瓣App
  • 漸行漸遠

漸行漸遠 2017-10-04 23:16:54

谈了5年,期间他做过对不起我的事情,现在分了,心里还是放不下,但是又知道回不去,心里没法原谅他了…这种感受真不好受…

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-10-19 20:22:53

曾经我觉得世界要毁灭了,到现在我很爱这个充实的自己

来自 豆瓣App
  • 吐鱼入水

吐鱼入水 2017-11-29 09:42:21

哭,不停的哭,每哭一次,使自己的感情宣泄出来,然后就没那么爱了。我不知道是记忆在改变,还是我们的执念

• 以梦为马

以梦为马 2017-12-02 21:03:43

努力爱上另外一个人

来自 豆瓣App
  • 熊麻吉

熊麻吉 2017-12-03 13:49:34

当然找到一个更好的,能帮你快速走出伤痛

来自 豆瓣App
  • 影叔

影叔 2017-12-07 11:38:50

替换文件永远比删除文件来得彻底

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-07 11:47:06

没有

• 棉花糖

棉花糖 2017-12-11 20:04:05

努力爱上另外一个人 努力爱上另外一个人 以梦为马

好难啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱猫的林先森

爱猫的林先森 2017-12-11 20:42:19

所爱隔山海,山海不可平。

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2017-12-12 13:34:20

好难啊。。。。 好难啊。。。。 棉花糖

难也没办法……这样效果最快

来自 豆瓣App
  • 软妹腻酱i

软妹腻酱i 2018-01-14 23:24:38

前三天肯定是最难过的,一周过去就会好一些,但是你需要去看一些比较正能量的东西, 去听一些比较正能量的话,脑子里尽量不要想跟她的美好过去,越想会越难过。每天想她的时间少一点你就会少难受一些

来自 豆瓣App
  • Flying 

Flying  (这辈子做个优秀之人所以努力勤劳) 2018-01-23 11:41:07

哭嘛,最无用的事了,不过也能暂时发泄一下。转移注意力,比如努力的去工作,去学习,健身...但最快的治愈方式是进入下一段恋情,但要考虑好,而不是进入下一段痛苦中。其实失恋更能让人快速成长,不如蹭着这个时间,好好的享受单身,好好的完善自己,然后整装出发。

来自 豆瓣App
  • Flying 

Flying  (这辈子做个优秀之人所以努力勤劳) 2018-01-23 11:42:02

哭嘛,最无用的事了,不过也能暂时发泄一下。转移注意力,比如努力的去工作,去学习,健身...但 哭嘛,最无用的事了,不过也能暂时发泄一下。转移注意力,比如努力的去工作,去学习,健身...但最快的治愈方式是进入下一段恋情,但要考虑好,而不是进入下一段痛苦中。其实失恋更能让人快速成长,不如蹭着这个时间,好好的享受单身,好好的完善自己,然后整装出发。 ... Flying 

趁着

来自 豆瓣App
  • 糖果果儿1977

糖果果儿1977 2018-02-21 19:08:48

看书吧,我也刚失恋二周,动不动哭。看如何忘记前任、如何不喜欢一个人、心的重建等治愈类的书,会慢慢变得不空虚的。

来自 豆瓣App
  • G

G 2018-02-23 23:20:55

哭,哭完感觉心情好

来自 豆瓣App
  • 小恐龙先生

小恐龙先生 2018-04-04 12:20:59

努力做自己喜欢的事情,不要因为一个错误的人而失去对爱情的没好期待。我和渣前任分手后和你一样 努力做自己喜欢的事情,不要因为一个错误的人而失去对爱情的没好期待。我和渣前任分手后和你一样不在愿意相信爱情,难过了两年,失去自我,容易哭,原本一个非常优秀的自己因为遇错了人而变得不喜欢自己,现在快恢复了,又开始学会爱自己,做人生中有意义的事,当你拥有光芒后,会有更耀眼的人出现在你的生命里,把你视若珍宝,加油,妹子! ... Bella

你的昵称和我前女友一模一样,我也刚分手3个月,超级难受,走不出来……

来自 豆瓣App
  • 言不由衷

言不由衷 2018-05-30 14:58:12

光明正大用前女友照片做壁纸,还说我咄咄逼人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45346 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部