巨蟹男有女友還跟其他女生交往的心態(希望大家可...

lee

标题:巨蟹男有女友還跟其他女生交往的心態(希望大家可以看完
加入小组后即可参加投票
  • 洛晚晴

洛晚晴 2017-10-16 08:23:00

巨蟹男骨子里透着渣!
    我也是,认识一个巨蟹男,三个月前,追我,暖的不行,然后我动心了,跟他在一起,各种甜言蜜语的来,一直处的挺好,我那个时候真的以为他很好,后来国庆回来莫名其妙的冷了我三天(后来才知道是跟女朋友住在一起了),一直都不理我,然后我就提了分开,后来知道他有女朋友,在一起一年多!!!! 最可恨的是,他给别人说我追他,每天缠着他,但是他喜欢不起来没办法,EXM?他不追我我知道他哪根葱?后来是习惯了每天早晚安都会发消息,我基本没给他打过电话,有次让我打电话叫他起床,我给他打电话他没接,我怕他睡过了,就打了好几个(总共7个吧)都是挺久之前了,后来还跟我好了两个多月,结果现在他给别人说,说那个追他的女生有次找他打了二十多个电话什么什么的,就很烦啊什么什么的,你说这种人可恶不可恶!

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-10-20 11:59:12

巨蟹男骨子里透着渣! 我也是,认识一个巨蟹男,三个月前,追我,暖的不行,然后我动心了,跟他 巨蟹男骨子里透着渣! 我也是,认识一个巨蟹男,三个月前,追我,暖的不行,然后我动心了,跟他在一起,各种甜言蜜语的来,一直处的挺好,我那个时候真的以为他很好,后来国庆回来莫名其妙的冷了我三天(后来才知道是跟女朋友住在一起了),一直都不理我,然后我就提了分开,后来知道他有女朋友,在一起一年多!!!! 最可恨的是,他给别人说我追他,每天缠着他,但是他喜欢不起来没办法,EXM?他不追我我知道他哪根葱?后来是习惯了每天早晚安都会发消息,我基本没给他打过电话,有次让我打电话叫他起床,我给他打电话他没接,我怕他睡过了,就打了好几个(总共7个吧)都是挺久之前了,后来还跟我好了两个多月,结果现在他给别人说,说那个追他的女生有次找他打了二十多个电话什么什么的,就很烦啊什么什么的,你说这种人可恶不可恶! ... 洛晚晴

太過分了吧,我要是你就直接跟他女朋友說,而且我說的那個巨蟹男也很誇張,他有時候有一兩天沒見人,突然又跑出說,寶貝我覺得你不愛不然怎麼都沒有想我,沒有找我,真的很無言,還好我現在已經脫離了,而且我後來也直接戳破他,雖然我文章說我沒跟他女朋友講,但後來想一想還是讓女生了解她愛的人是怎樣,他一直相信專情的人有多可惡 ..

来自 豆瓣App
  • 洛晚晴

洛晚晴 2017-10-20 14:53:02

太過分了吧,我要是你就直接跟他女朋友說,而且我說的那個巨蟹男也很誇張,他有時候有一兩天沒見 太過分了吧,我要是你就直接跟他女朋友說,而且我說的那個巨蟹男也很誇張,他有時候有一兩天沒見人,突然又跑出說,寶貝我覺得你不愛不然怎麼都沒有想我,沒有找我,真的很無言,還好我現在已經脫離了,而且我後來也直接戳破他,雖然我文章說我沒跟他女朋友講,但後來想一想還是讓女生了解她愛的人是怎樣,他一直相信專情的人有多可惡 .. ... lee

可我跟他女朋友不认识,他跟我朋友的小号聊的火热,也是给我朋友小号说我缠着他,我现在跟他见面都不看一眼直接路过的,现在他天天主动找我朋友小号各种撩,已经到了讲话暧昧的跟在谈恋爱差不多的程度,我朋友每天都截图给我,我这存着,说不定什么时候我心情不好就会搞事情

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-10-24 12:13:24

可我跟他女朋友不认识,他跟我朋友的小号聊的火热,也是给我朋友小号说我缠着他,我现在跟他见面 可我跟他女朋友不认识,他跟我朋友的小号聊的火热,也是给我朋友小号说我缠着他,我现在跟他见面都不看一眼直接路过的,现在他天天主动找我朋友小号各种撩,已经到了讲话暧昧的跟在谈恋爱差不多的程度,我朋友每天都截图给我,我这存着,说不定什么时候我心情不好就会搞事情 ... 洛晚晴

那個巨蟹男女朋友我也不認識,但是我就是看她女朋友單純,然後那個男生一張嘴很會講,看他女朋友這麼相信他,我就不想讓他這麼好過,所以我才選擇把所有事情都講出來,有時後對別人仁慈就是對自己殘忍,所以要懂得保護自己啊。
    那你朋友有喜歡上他了嗎,這種人也太噁心了吧,他們這種都對女朋友只是剩習慣而已,其實跟本沒有喜歡,然後要在分手前找到對象,而且還找你朋友真夠噁心欸,真的應該要把所有事情都講出來比較好,他才不會那麼囂張。

来自 豆瓣App
  • 洛晚晴

洛晚晴 2017-10-26 00:04:06

那個巨蟹男女朋友我也不認識,但是我就是看她女朋友單純,然後那個男生一張嘴很會講,看他女朋友 那個巨蟹男女朋友我也不認識,但是我就是看她女朋友單純,然後那個男生一張嘴很會講,看他女朋友這麼相信他,我就不想讓他這麼好過,所以我才選擇把所有事情都講出來,有時後對別人仁慈就是對自己殘忍,所以要懂得保護自己啊。 那你朋友有喜歡上他了嗎,這種人也太噁心了吧,他們這種都對女朋友只是剩習慣而已,其實跟本沒有喜歡,然後要在分手前找到對象,而且還找你朋友真夠噁心欸,真的應該要把所有事情都講出來比較好,他才不會那麼囂張。 ... lee

我朋友天天忍着恶心套他话,更可怕的是,我都还没毕业呢,我培训的这个公司就所有人都知道他在追公司前台了,同时跟我朋友暧昧,还跟女友同居,贼可怕

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-10-28 18:46:58

我朋友天天忍着恶心套他话,更可怕的是,我都还没毕业呢,我培训的这个公司就所有人都知道他在追 我朋友天天忍着恶心套他话,更可怕的是,我都还没毕业呢,我培训的这个公司就所有人都知道他在追公司前台了,同时跟我朋友暧昧,还跟女友同居,贼可怕 ... 洛晚晴

好誇張喔 ,一次跟三個人談感情不累喔,這種人太可怕了,一定覺得每個女生都會喜歡他,這種一定要給他一次教訓他以後才會乖,不然只會自我感覺良好,而且他到處說是你纏著他,這種男生就是很爛啊,他講這樣就是要表示自己行情多好,只會讓人看不起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

775 人聚集在这个小组
↑回顶部