有镇江的小仙女小仙男嘛

Ubreathless

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 18:26:27

你怎么能这么可爱呀

• 机器喵

机器喵 2017-10-01 18:26:28

祝好运

• LMA

LMA 2017-10-01 18:27:07

小仙男😕

• 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2017-10-01 18:33:02

拍照的话西津渡 比较远但可以一去 南山 唯一不要钱的公园 风景也挺美的 另外还有金山焦山都要钱 长江路那边就是长江边 也可以走走看看 虽然什么都没有
    商场就是市中心 苏宁广场、八佰伴,然后火车站对面的万达广场 另外丁卯那边还开了一个吾悦广场 非常远不建议去
    小吃的话苏宁广场负一楼全部都是小吃 然后江苏大学那边有步行街 晚上有很多吃的
    然后就没有什么了

• Ubreathless

Ubreathless 2017-10-01 18:33:33

你怎么能这么可爱呀 你怎么能这么可爱呀 无聊的阿辰

谢谢哦~

来自 豆瓣App

Ubreathless 2017-10-01 18:33:58

小仙男😕 小仙男😕 LMA

小仙女呀

来自 豆瓣App

Ubreathless 2017-10-01 18:36:17

拍照的话西津渡 比较远但可以一去 南山 唯一不要钱的公园 风景也挺美的 另外还有金山焦山都要钱 拍照的话西津渡 比较远但可以一去 南山 唯一不要钱的公园 风景也挺美的 另外还有金山焦山都要钱 长江路那边就是长江边 也可以走走看看 虽然什么都没有 商场就是市中心 苏宁广场、八佰伴,然后火车站对面的万达广场 另外丁卯那边还开了一个吾悦广场 非常远不建议去 小吃的话苏宁广场负一楼全部都是小吃 然后江苏大学那边有步行街 晚上有很多吃的 然后就没有什么了 ... 松花蛋里泡乌龙

谢谢小仙女!!还想问下有哪些餐厅我们中午吃饭去比较好呀~

来自 豆瓣App
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2017-10-01 18:51:43

谢谢小仙女!!还想问下有哪些餐厅我们中午吃饭去比较好呀~ 谢谢小仙女!!还想问下有哪些餐厅我们中午吃饭去比较好呀~ Ubreathless

苏宁广场吃的都比较好 八佰伴顶楼吃的也比较多 两个地方顶楼都有影院 从青云门一直到中山路两边餐厅都很多 如果你们坐公交车的话坐11路是比较方便的 从市中心一直开到万达广场 另外苏宁广场对面有一家商场叫商业城 比较老的商场了打折也比较多

来自 豆瓣App
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2017-10-01 18:53:52

谢谢小仙女!!还想问下有哪些餐厅我们中午吃饭去比较好呀~ 谢谢小仙女!!还想问下有哪些餐厅我们中午吃饭去比较好呀~ Ubreathless

镇江公交车蛮方便的 都可以去大市口 尽量不要去远的地方 太远的地方车子也少

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2017-10-01 21:37:03

这个根本就是骗子好么,没说两句就要加v开始要视频。豆瓣不能管管吗?有兴趣的可以加他试一下,别视频,约炮。

Ubreathless 2017-10-02 17:33:24

这个根本就是骗子好么,没说两句就要加v开始要视频。豆瓣不能管管吗?有兴趣的可以加他试一下, 这个根本就是骗子好么,没说两句就要加v开始要视频。豆瓣不能管管吗?有兴趣的可以加他试一下,别视频,约炮。 ... Olivia

什么鬼

来自 豆瓣App

Ubreathless 2017-10-02 17:34:47

镇江公交车蛮方便的 都可以去大市口 尽量不要去远的地方 太远的地方车子也少 镇江公交车蛮方便的 都可以去大市口 尽量不要去远的地方 太远的地方车子也少 松花蛋里泡乌龙

吾悦广场是不是有点远呀😲

来自 豆瓣App
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2017-10-02 17:35:46

吾悦广场是不是有点远呀😲 吾悦广场是不是有点远呀😲 Ubreathless

是的 很远很远 我都没去过

来自 豆瓣App

Ubreathless 2017-10-02 17:39:27

是的 很远很远 我都没去过 是的 很远很远 我都没去过 松花蛋里泡乌龙

好的吧!!谢谢啦比心!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部