姐妹们,你们是怎么边带孩子边浪的?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 枇杷树。

枇杷树。 2017-10-01 18:31:37

有人带啊。就会好。没人带就自己熬

来自 豆瓣App
  • 大 包

大 包 (^___________________________^) 2017-10-01 18:33:30

熬着啊 坚持啊

• 已注销

已注销 2017-10-01 18:34:15

有人带啊。就会好。没人带就自己熬 有人带啊。就会好。没人带就自己熬 枇杷树。

我爸妈帮忙带呢,但是我和他们的育儿理念有些冲突,所以总也不放心,现在马上要上班了,打算辞职在家当全职妈妈……

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2017-10-01 18:36:22

以前是每个周末都要出去浪的人,现在一年了几乎没一个人出过门

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:36:27

熬着啊 坚持啊 熬着啊 坚持啊 大 包

想粗去玩……

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2017-10-01 18:36:39

我爸妈帮忙带呢,但是我和他们的育儿理念有些冲突,所以总也不放心,现在马上要上班了,打算辞职 我爸妈帮忙带呢,但是我和他们的育儿理念有些冲突,所以总也不放心,现在马上要上班了,打算辞职在家当全职妈妈…… ... 已注销

全职妈妈陪着孩子成长挺好的,如果条件好我也想做全职妈妈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:37:03

以前是每个周末都要出去浪的人,现在一年了几乎没一个人出过门 以前是每个周末都要出去浪的人,现在一年了几乎没一个人出过门 软软

我也是……😭

来自 豆瓣App
  • 淳淳

淳淳 (岁月静好,现世安稳) 2017-10-01 18:40:57

一年多没出去浪了,逛街都不敢超过2小时

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:41:03

全职妈妈陪着孩子成长挺好的,如果条件好我也想做全职妈妈 全职妈妈陪着孩子成长挺好的,如果条件好我也想做全职妈妈 孙瑶瑶@邓楚楚

其实还在犹豫……如果真的做全职妈妈,那以后我想要买什么就要伸手向我老公要钱了……万一我俩吵个架……这种情况让人很不爽……但是,宝宝的前三年是很需要陪伴他一起成长的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:42:18

一年多没出去浪了,逛街都不敢超过2小时 一年多没出去浪了,逛街都不敢超过2小时 淳淳

😂我现在在楼下遛弯,都要在家里安个监视器

来自 豆瓣App
  • 枇杷树。

枇杷树。 2017-10-01 18:54:31

我爸妈帮忙带呢,但是我和他们的育儿理念有些冲突,所以总也不放心,现在马上要上班了,打算辞职 我爸妈帮忙带呢,但是我和他们的育儿理念有些冲突,所以总也不放心,现在马上要上班了,打算辞职在家当全职妈妈…… ... 已注销

少操心就行

来自 豆瓣App
  • 淳淳

淳淳 (岁月静好,现世安稳) 2017-10-01 18:58:53

😂我现在在楼下遛弯,都要在家里安个监视器 😂我现在在楼下遛弯,都要在家里安个监视器 已注销

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-10-01 19:16:55

其实我出去玩的挺多的,因为我平时带娃不让人帮忙,所以家里人都挺希望我玩一玩儿~快上班了,我也好想当全职妈妈

来自 豆瓣App
  • 偶患孤独凯瑟琳

偶患孤独凯瑟琳 (月华如水,思念如歌) 2017-10-01 19:33:49

等到上幼儿园就有时间浪了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 19:35:20

你老公是有钱人吗?不是的话就别全职了。

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2017-10-01 19:35:28

娃刚出月子我就觉得受不了 我老公就叫我出去放松一下 他请假带娃 我就和闺蜜出去了 在娃三个月的时候 然后有时候周末他在家 我也会约闺蜜 他就带娃 现在娃十三个月了 断奶了 周末有时候婆婆来带娃 我们就可以出门吃饭看电影逛街了 以前要喂母乳 我们就带娃去有母婴室的商场 一样可以玩

来自 豆瓣App
  • 兔几殿下

兔几殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2017-10-01 19:37:58

给婆婆妈妈带啊

• 已注销

已注销 2017-10-01 20:45:30

其实我出去玩的挺多的,因为我平时带娃不让人帮忙,所以家里人都挺希望我玩一玩儿~快上班了,我 其实我出去玩的挺多的,因为我平时带娃不让人帮忙,所以家里人都挺希望我玩一玩儿~快上班了,我也好想当全职妈妈 ... Ellya07

那你出去玩的时候是爸妈帮你带吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:45:54

等到上幼儿园就有时间浪了啊 等到上幼儿园就有时间浪了啊 偶患孤独凯瑟琳

宝宝刚四个月……那还得好几年呢……😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:46:11

你老公是有钱人吗?不是的话就别全职了。 你老公是有钱人吗?不是的话就别全职了。 已注销

不是……可是让爸妈带总不放心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:48:59

娃刚出月子我就觉得受不了 我老公就叫我出去放松一下 他请假带娃 我就和闺蜜出去了 在娃三个 娃刚出月子我就觉得受不了 我老公就叫我出去放松一下 他请假带娃 我就和闺蜜出去了 在娃三个月的时候 然后有时候周末他在家 我也会约闺蜜 他就带娃 现在娃十三个月了 断奶了 周末有时候婆婆来带娃 我们就可以出门吃饭看电影逛街了 以前要喂母乳 我们就带娃去有母婴室的商场 一样可以玩 ... 薇沫

我老公就哄哄还行……带的话就不够格了……主要是他刚跳槽,也不好老请假~我家现在刚四个月,马上要上班了,只能混合喂养了,好担心……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 20:49:18

给婆婆妈妈带啊 给婆婆妈妈带啊 兔几殿下

他们带不放心……

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2017-10-01 20:53:31

才怀孕的人看着你们的回复好害怕啊😂

来自 豆瓣App
  • 偶患孤独凯瑟琳

偶患孤独凯瑟琳 (月华如水,思念如歌) 2017-10-01 20:55:28

宝宝刚四个月……那还得好几年呢……😂 宝宝刚四个月……那还得好几年呢……😂 已注销

这真的没法好好浪,你请个保姆吧,至少可以出去一两小时,挤好奶

来自 豆瓣App
  • 魚

并没有浪 日子过得好心酸哦

来自 豆瓣App
  • 兔几殿下

兔几殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2017-10-01 21:14:41

他们带不放心…… 他们带不放心…… 已注销

亲奶奶亲婆婆,真的不用担心太多,你们都太操心了,我二胎是这么分配的,白天妈妈带大宝,婆婆带小宝,晚上送到我家集合,周末和节假日我和老公带,偶尔孩子给她们我和老公出去旅游,两个人刚去过迪士尼回来,我觉得孩子们也开心,老人也开心,我们也没有离开孩子,不知道你们的不放心都是不放心什么

• 已注销

已注销 2017-10-01 21:19:41

才怀孕的人看着你们的回复好害怕啊😂 才怀孕的人看着你们的回复好害怕啊😂 Zzzz大王

几个月啦?别害怕,每个家庭的情况不一样呢,也有自己安排的好的😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:20:50

这真的没法好好浪,你请个保姆吧,至少可以出去一两小时,挤好奶 这真的没法好好浪,你请个保姆吧,至少可以出去一两小时,挤好奶 偶患孤独凯瑟琳

保姆更不放心了呀(。 ́︿ ̀。)好多新闻都是保姆表面一套,背地里一套……

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2017-10-01 21:20:50

几个月啦?别害怕,每个家庭的情况不一样呢,也有自己安排的好的😂 几个月啦?别害怕,每个家庭的情况不一样呢,也有自己安排的好的😂 已注销

我才怀俩个月 每天吐的死去活来都觉得活不下去了,等生下来估计更可怕😂有时候真的不懂为什么非要生娃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:21:15

并没有浪 日子过得好心酸哦 并没有浪 日子过得好心酸哦

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:22:17

亲奶奶亲婆婆,真的不用担心太多,你们都太操心了,我二胎是这么分配的,白天妈妈带大宝,婆婆带 亲奶奶亲婆婆,真的不用担心太多,你们都太操心了,我二胎是这么分配的,白天妈妈带大宝,婆婆带小宝,晚上送到我家集合,周末和节假日我和老公带,偶尔孩子给她们我和老公出去旅游,两个人刚去过迪士尼回来,我觉得孩子们也开心,老人也开心,我们也没有离开孩子,不知道你们的不放心都是不放心什么 ... 兔几殿下

就是育儿方法上有些争论,比如给宝宝绑脚,把尿这种……

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-10-01 21:24:01

我看我朋友带孩子都不怎么浪的,她们本来就厌恶社交讨厌逛街最喜欢在家呆着……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:25:20

我才怀俩个月 每天吐的死去活来都觉得活不下去了,等生下来估计更可怕😂有时候真的不懂为什么 我才怀俩个月 每天吐的死去活来都觉得活不下去了,等生下来估计更可怕😂有时候真的不懂为什么非要生娃 ... Zzzz大王

好辛苦~我怀的时候一次也没有吐过~所以生完第一个后,我坚决地打消了生二胎的念头

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:26:24

我看我朋友带孩子都不怎么浪的,她们本来就厌恶社交讨厌逛街最喜欢在家呆着…… 我看我朋友带孩子都不怎么浪的,她们本来就厌恶社交讨厌逛街最喜欢在家呆着…… 少女她妈🌸

额……那活着还有啥意思……😂

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 21:28:24

我家三个月开始就带出门了,其实这么小最好带出门,只要纸尿裤奶粉啥的备齐就可以了,基本后面一个背包,前面娃,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:47:40

我家三个月开始就带出门了,其实这么小最好带出门,只要纸尿裤奶粉啥的备齐就可以了,基本后面一 我家三个月开始就带出门了,其实这么小最好带出门,只要纸尿裤奶粉啥的备齐就可以了,基本后面一个背包,前面娃, ... 🦌

我也带出去过,但是好麻烦……我是母乳,所以老得喂奶,所以不能穿自己喜欢的衣服,老得穿方便喂奶的……

来自 豆瓣App
  • 兔几殿下

兔几殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2017-10-01 21:53:12

就是育儿方法上有些争论,比如给宝宝绑脚,把尿这种…… 就是育儿方法上有些争论,比如给宝宝绑脚,把尿这种…… 已注销

这种东西你和她们好好说,一次两次无伤大雅,如果你非常介意,那就严肃的谈论几次,拿出案例什么的,其实也影响不到什么

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2017-10-01 21:56:28

娃娃一岁了,断奶了,算是熬出来了把,吃饭逛街看电影都可以了。

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 21:57:52

我也带出去过,但是好麻烦……我是母乳,所以老得喂奶,所以不能穿自己喜欢的衣服,老得穿方便喂 我也带出去过,但是好麻烦……我是母乳,所以老得喂奶,所以不能穿自己喜欢的衣服,老得穿方便喂奶的…… ... 已注销

我娃是混合喂养,可能会比较方便一些

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 22:06:19

这种东西你和她们好好说,一次两次无伤大雅,如果你非常介意,那就严肃的谈论几次,拿出案例什么 这种东西你和她们好好说,一次两次无伤大雅,如果你非常介意,那就严肃的谈论几次,拿出案例什么的,其实也影响不到什么 ... 兔几殿下

我跟她们说过很多遍了,不听,总是在我不注意的时候偷偷干……唉……亲妈啊还是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 22:06:37

我娃是混合喂养,可能会比较方便一些 我娃是混合喂养,可能会比较方便一些 🦌

等我上班了也得这样了……

来自 豆瓣App
  • 老兜

老兜 (少年夫妻老来伴。) 2017-10-01 22:06:38

很快的,最多一两年就结束了~断奶后回头想想每一个半夜起来喂奶的时刻,每一个为了奶孩子只能按耐浪心的烦躁,都不是什么事儿。就像当初顺产的痛,痛过也就忘了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 22:07:09

娃娃一岁了,断奶了,算是熬出来了把,吃饭逛街看电影都可以了。 娃娃一岁了,断奶了,算是熬出来了把,吃饭逛街看电影都可以了。 Mrs.J

带着孩子去,还是给爸妈?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 22:08:37

很快的,最多一两年就结束了~断奶后回头想想每一个半夜起来喂奶的时刻,每一个为了奶孩子只能按 很快的,最多一两年就结束了~断奶后回头想想每一个半夜起来喂奶的时刻,每一个为了奶孩子只能按耐浪心的烦躁,都不是什么事儿。就像当初顺产的痛,痛过也就忘了 ... 老兜

顺产的痛……这真忘不了😂嗯,其实现在挺享受给宝宝喂奶的时刻~很奇妙的感觉,一想到以后他大了就不喂奶了,还有点不舍呢

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2017-10-01 22:09:33

带着孩子去,还是给爸妈? 带着孩子去,还是给爸妈? 已注销

都有过,放在家多数吧,毕竟出门要带好多东西。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 22:10:17

都有过,放在家多数吧,毕竟出门要带好多东西。 都有过,放在家多数吧,毕竟出门要带好多东西。 Mrs.J

你这大了还好说,我这还小呢……从来没有一天离开过的……

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-10-01 22:31:53

请了育儿嫂,另外我娃全奶粉…现在正在东南亚浪…娃扔家里了…

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-10-01 22:36:15

压力太大精神紧张更容易生病,也会传染给宝宝,还不如释放天性放飞自我,多出去逛逛呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 22:38:32

请了育儿嫂,另外我娃全奶粉…现在正在东南亚浪…娃扔家里了… 请了育儿嫂,另外我娃全奶粉…现在正在东南亚浪…娃扔家里了… Dannie

那你有安监视器么?我周围的人都说请保姆不安全……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 22:39:01

压力太大精神紧张更容易生病,也会传染给宝宝,还不如释放天性放飞自我,多出去逛逛呢 压力太大精神紧张更容易生病,也会传染给宝宝,还不如释放天性放飞自我,多出去逛逛呢 二虎子

唉……就是个操心的命,把娃扔家里,总是担心他哭……

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-10-01 22:43:52

唉……就是个操心的命,把娃扔家里,总是担心他哭…… 唉……就是个操心的命,把娃扔家里,总是担心他哭…… 已注销

你焦虑过度,对孩子不好,这样哪怕你全职在家带孩子,也并不会有利于孩子成长,找心理医生之类的疏导一下吧,太焦虑了

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-10-01 22:48:50

那你有安监视器么?我周围的人都说请保姆不安全…… 那你有安监视器么?我周围的人都说请保姆不安全…… 已注销

家里还有老人看着,没事…我心比较宽…

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2017-10-01 22:51:35

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-01 22:53:20

唉……就是个操心的命,把娃扔家里,总是担心他哭…… 唉……就是个操心的命,把娃扔家里,总是担心他哭…… 已注销

我家娃在我第一次出差之前都是我自己带,包括断奶都是我自己来,那次出差我娃已经一周岁10个月了,之前都是我带跟我睡,我出差那几天他跟我爸妈一起,我也是非常担心,很焦虑,一天打好几个电话,我爸妈一直叫我放心,娃没哭,玩得很好。出差回来迫不及待去看娃,娃自己玩得很开心,看都不看我一眼,哎,一言难尽,不过从那之后我就开始比较敢放手了。

• 已注销

已注销 2017-10-01 23:07:00

我家娃在我第一次出差之前都是我自己带,包括断奶都是我自己来,那次出差我娃已经一周岁10个月了 我家娃在我第一次出差之前都是我自己带,包括断奶都是我自己来,那次出差我娃已经一周岁10个月了,之前都是我带跟我睡,我出差那几天他跟我爸妈一起,我也是非常担心,很焦虑,一天打好几个电话,我爸妈一直叫我放心,娃没哭,玩得很好。出差回来迫不及待去看娃,娃自己玩得很开心,看都不看我一眼,哎,一言难尽,不过从那之后我就开始比较敢放手了。 ... 🦌

是么……那看来我也要狠心一点,把孩子完全交给爸妈试试……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 23:07:20

我也想知道 我也想知道 Lydia

🤝😂

来自 豆瓣App
  • 喵

和你一模一样,请个专业的让你放心的育儿嫂。我现在就是,但是孩子晚上只要我,还没断奶,也不能出去。。。

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-10-01 23:46:45

那你出去玩的时候是爸妈帮你带吗? 那你出去玩的时候是爸妈帮你带吗? 已注销

有时候婆婆有时候老公~

来自 豆瓣App
  • Maco

Maco 2017-10-01 23:59:05

平时吃饭逛街或者看电影啥的,让孩子爹在家弄孩子。

旅游的话,带着孩子一起玩。会安排比较轻松的活动,感觉还是蛮不一样的。我带孩子去旅游倒不是为了让孩子见识啥。。。。毕竟我从孩子四个月就带着孩子出门旅游了。纯粹就是自己想玩:)

PS 当妈妈的,精神上要平和放松,这个对于孩子来说比母乳重要的多。因为孩子并不懂这个世界发生了什么,他对于世界的感知是来自于母亲对于这个世界的态度。如果妈妈平时精神过于紧张甚至抑郁,那孩子对于这个世界的感受也会是压抑焦虑的。从婴儿时期就经常感受紧张和压抑的孩子,他的焦虑感基准线会比较高,换句话说,他从镇静到焦虑的状态转变会很快,所以为了孩子,要调整好心态。哪怕是把孩子丢给家人看护一下,才可以调整心态也请这样做。

• 王小邪

王小邪 (爱文文) 2017-10-02 00:02:07

我是带着宝宝一起出去浪过,不过老公跟着一起照顾宝宝的,一个人没办法,等到宝宝断母乳,就可以给父母带带,自己稍微轻松些了

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2017-10-02 07:04:35

我觉得我如果是个文科出身的应该写专栏妈妈是超人啦,一直带着娃浪的在此。

来自 豆瓣App
  • -

- (不想一路走来的珍惜回忆没有你) 2017-10-02 14:16:57

哈哈哈我宝宝是奶粉宝宝 因为我不想母乳 现在宝宝三个月了 下个月中我和我老公去日本玩 宝宝交给婆婆几天 平时都是我在家管她

来自 豆瓣App
  • -

- (不想一路走来的珍惜回忆没有你) 2017-10-02 14:18:50

我出月子就带着孩子去做指甲了 然后陪我纹身什么 出去下馆子也会带着她 不够越大越不乖了...

来自 豆瓣App
  • 傻屌吃冰否

傻屌吃冰否 2017-10-02 14:33:31

以前我也有这个困惑。后来认识了几个朋友,打开了新天地大门,带娃出去一起浪。其实有其他小朋友一起娃也很开心,我也很开心和别的妈妈一起聊天吐槽逛街shopping。 回家娃也累了洗洗就早睡了、睡的踏实。然后自己看会电视剧啊做个面膜啥的。

来自 豆瓣App
  • 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-10-02 14:41:10

带孩子完全浪不起来!

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-10-02 19:56:21

我姐挺浪 公婆看孩子 自己就可以到处玩了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:12:59

和你一模一样,请个专业的让你放心的育儿嫂。我现在就是,但是孩子晚上只要我,还没断奶,也不能 和你一模一样,请个专业的让你放心的育儿嫂。我现在就是,但是孩子晚上只要我,还没断奶,也不能出去。。。 ...

你是喂奶粉吗?还是纯母乳?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:16:13

平时吃饭逛街或者看电影啥的,让孩子爹在家弄孩子。 旅游的话,带着孩子一起玩。会安排比较轻 平时吃饭逛街或者看电影啥的,让孩子爹在家弄孩子。 旅游的话,带着孩子一起玩。会安排比较轻松的活动,感觉还是蛮不一样的。我带孩子去旅游倒不是为了让孩子见识啥。。。。毕竟我从孩子四个月就带着孩子出门旅游了。纯粹就是自己想玩:) PS 当妈妈的,精神上要平和放松,这个对于孩子来说比母乳重要的多。因为孩子并不懂这个世界发生了什么,他对于世界的感知是来自于母亲对于这个世界的态度。如果妈妈平时精神过于紧张甚至抑郁,那孩子对于这个世界的感受也会是压抑焦虑的。从婴儿时期就经常感受紧张和压抑的孩子,他的焦虑感基准线会比较高,换句话说,他从镇静到焦虑的状态转变会很快,所以为了孩子,要调整好心态。哪怕是把孩子丢给家人看护一下,才可以调整心态也请这样做。 ... Maco

嗯,谢谢🙏我会注意和孩子相处时自己的情绪的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:16:38

我是带着宝宝一起出去浪过,不过老公跟着一起照顾宝宝的,一个人没办法,等到宝宝断母乳,就可以 我是带着宝宝一起出去浪过,不过老公跟着一起照顾宝宝的,一个人没办法,等到宝宝断母乳,就可以给父母带带,自己稍微轻松些了 ... 王小邪

纯母乳带出去浪真的好不方便……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:17:38

我觉得我如果是个文科出身的应该写专栏妈妈是超人啦,一直带着娃浪的在此。 我觉得我如果是个文科出身的应该写专栏妈妈是超人啦,一直带着娃浪的在此。 汉尼拔

求攻略😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:18:12

哈哈哈我宝宝是奶粉宝宝 因为我不想母乳 现在宝宝三个月了 下个月中我和我老公去日本玩 宝宝交给 哈哈哈我宝宝是奶粉宝宝 因为我不想母乳 现在宝宝三个月了 下个月中我和我老公去日本玩 宝宝交给婆婆几天 平时都是我在家管她 ... -

真爽……我是纯母乳……所以宝宝还离不开我呢~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:18:49

我出月子就带着孩子去做指甲了 然后陪我纹身什么 出去下馆子也会带着她 不够越大越不乖了... 我出月子就带着孩子去做指甲了 然后陪我纹身什么 出去下馆子也会带着她 不够越大越不乖了... -

你这才三个月就觉得不乖了啊?不能吧……😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:19:27

以前我也有这个困惑。后来认识了几个朋友,打开了新天地大门,带娃出去一起浪。其实有其他小朋友 以前我也有这个困惑。后来认识了几个朋友,打开了新天地大门,带娃出去一起浪。其实有其他小朋友一起娃也很开心,我也很开心和别的妈妈一起聊天吐槽逛街shopping。 回家娃也累了洗洗就早睡了、睡的踏实。然后自己看会电视剧啊做个面膜啥的。 ... 傻屌吃冰否

你那是孩子大了吧?我这四个月的……和别的宝宝玩不了啊😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:19:54

带孩子完全浪不起来! 带孩子完全浪不起来! 冷宝

😂看来也是纯母乳喂养的宝宝啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 00:20:11

我姐挺浪 公婆看孩子 自己就可以到处玩了 我姐挺浪 公婆看孩子 自己就可以到处玩了

心挺宽……很佩服……

来自 豆瓣App
  • 自闭症患者zZ

自闭症患者zZ 2017-10-03 00:35:25

我宝宝真的只有一次发烧 8个月没有生过病

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2017-10-03 01:10:12

纯母乳才好带出去浪啊,不用准备吃的,随身自带大奶瓶。秘笈吗,好体能外加随性不纠结,要舍得花钱舍得扔东西,我带着我家娃爬山,推车可以捆在身上,背不动车的时候我就丢弃。我同事同学朋友给我做了无数的榜样。我的老上级十年前就敢自己带着两岁的娃去英国玩三周。我们隔壁部门有个小夫妻带着几个月的娃东南亚自由行。还有个两口子带几岁的老大和不到一岁的老二去海岛游。我家娃小时候,我带着她逛遍北京大小公园周边几十处文保单位,很多现在已不对游人开放。她一岁多时我尝试背着她香八拉(香山八大处拉练),但失败了走了不半程。她两岁开始我带着她,她带着滑板车去圆明园一跑一整天。不到三岁她就认识颐和园后山所有卖水卖酸奶的小卖部。三岁刚过生日时我带着她去九寨沟她自己在沟里走了两天除非人特别多特别挤绝对不让抱,我们去海南热雨林,除了坐车就是自己走。现在四岁,我们可以早上进颐和园跑西堤后山出东门去西苑吃午饭,下午进圆明园再跑一下午。她今年夏天已经能自己爬上香山鬼见愁。我产假没休完的时候,我老公出差我带着我闺女跑了半个中国,有很多地方都想带着她去。我老公今年三月差点一个人带闺女去曼彻斯特玩一周多。没什么不可能不可以,抛开顾虑大胆出游,没有很难~

来自 豆瓣App
  • Angrypanda

Angrypanda 2017-10-03 02:47:39

怀孕中~打算请个住家育儿嫂,再加个烧饭保姆,出了月子就全奶粉,想出去浪的时候请爸妈过来看着育儿嫂就行啦~~

• 已注销

已注销 2017-10-03 11:22:43

我宝宝真的只有一次发烧 8个月没有生过病 我宝宝真的只有一次发烧 8个月没有生过病 自闭症患者zZ

我是宝宝四个月还没有生病,我自己倒是病了两次……

来自 豆瓣App
  • 傻屌吃冰否

傻屌吃冰否 2017-10-03 12:40:55

你那是孩子大了吧?我这四个月的……和别的宝宝玩不了啊😂 你那是孩子大了吧?我这四个月的……和别的宝宝玩不了啊😂 已注销

刚刚一岁。 四个月时候带去playtime... 国外有那种护士站开的这么个活动,大家把小月龄带去就是防治妈妈一个人产后抑郁,互相交流。 国内有这种地方可以去吗

来自 豆瓣App
  • 傻屌吃冰否

傻屌吃冰否 2017-10-03 12:43:22

你那是孩子大了吧?我这四个月的……和别的宝宝玩不了啊😂 你那是孩子大了吧?我这四个月的……和别的宝宝玩不了啊😂 已注销

而且你觉得他们玩儿不了,其实他们会交流的。我那时候闺女5个月带去和别的小娃玩儿,他们就互相看着对方呜呜呀呀你一句我一句。护士说他们是可以交流的。哈哈哈我觉得比一个人天天自己在家带她开心很多很多。

来自 豆瓣App

123 2017-10-03 13:02:16

我家三个月开始就带出门了,其实这么小最好带出门,只要纸尿裤奶粉啥的备齐就可以了,基本后面一 我家三个月开始就带出门了,其实这么小最好带出门,只要纸尿裤奶粉啥的备齐就可以了,基本后面一个背包,前面娃, ... 🦌

我娃刚一个半月,已经被我带着到处浪了。

来自 豆瓣App

123 2017-10-03 13:03:28

我也带出去过,但是好麻烦……我是母乳,所以老得喂奶,所以不能穿自己喜欢的衣服,老得穿方便喂 我也带出去过,但是好麻烦……我是母乳,所以老得喂奶,所以不能穿自己喜欢的衣服,老得穿方便喂奶的…… ... 已注销

我觉得母乳比奶粉方便呀!我也母乳,带出去逛吃逛吃一点也不麻烦呀!

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-03 13:07:46

我娃刚一个半月,已经被我带着到处浪了。 我娃刚一个半月,已经被我带着到处浪了。 123

我觉得这个时候到处浪是最方便的

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-10-03 13:07:50

娃刚出月子我就觉得受不了 我老公就叫我出去放松一下 他请假带娃 我就和闺蜜出去了 在娃三个 娃刚出月子我就觉得受不了 我老公就叫我出去放松一下 他请假带娃 我就和闺蜜出去了 在娃三个月的时候 然后有时候周末他在家 我也会约闺蜜 他就带娃 现在娃十三个月了 断奶了 周末有时候婆婆来带娃 我们就可以出门吃饭看电影逛街了 以前要喂母乳 我们就带娃去有母婴室的商场 一样可以玩 ... 薇沫

你老公是好老公 鉴定完毕 哈哈哈 祝福

来自 豆瓣App

123 2017-10-03 13:10:13

我觉得这个时候到处浪是最方便的 我觉得这个时候到处浪是最方便的 🦌

是的!任我摆布,只要喂饱,啥事没有。自己累了就睡了。完全不粘你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 14:16:41

刚刚一岁。 四个月时候带去playtime... 国外有那种护士站开的这么个活动,大家把小月龄带去就是 刚刚一岁。 四个月时候带去playtime... 国外有那种护士站开的这么个活动,大家把小月龄带去就是防治妈妈一个人产后抑郁,互相交流。 国内有这种地方可以去吗 ... 傻屌吃冰否

国内没有……或者说我没有听说过吧

来自 豆瓣App
  • 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-10-03 14:19:18

😂看来也是纯母乳喂养的宝宝啊 😂看来也是纯母乳喂养的宝宝啊 已注销

问题是断奶了也浪不起来啊😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 14:19:37

纯母乳才好带出去浪啊,不用准备吃的,随身自带大奶瓶。秘笈吗,好体能外加随性不纠结,要舍得花 纯母乳才好带出去浪啊,不用准备吃的,随身自带大奶瓶。秘笈吗,好体能外加随性不纠结,要舍得花钱舍得扔东西,我带着我家娃爬山,推车可以捆在身上,背不动车的时候我就丢弃。我同事同学朋友给我做了无数的榜样。我的老上级十年前就敢自己带着两岁的娃去英国玩三周。我们隔壁部门有个小夫妻带着几个月的娃东南亚自由行。还有个两口子带几岁的老大和不到一岁的老二去海岛游。我家娃小时候,我带着她逛遍北京大小公园周边几十处文保单位,很多现在已不对游人开放。她一岁多时我尝试背着她香八拉(香山八大处拉练),但失败了走了不半程。她两岁开始我带着她,她带着滑板车去圆明园一跑一整天。不到三岁她就认识颐和园后山所有卖水卖酸奶的小卖部。三岁刚过生日时我带着她去九寨沟她自己在沟里走了两天除非人特别多特别挤绝对不让抱,我们去海南热雨林,除了坐车就是自己走。现在四岁,我们可以早上进颐和园跑西堤后山出东门去西苑吃午饭,下午进圆明园再跑一下午。她今年夏天已经能自己爬上香山鬼见愁。我产假没休完的时候,我老公出差我带着我闺女跑了半个中国,有很多地方都想带着她去。我老公今年三月差点一个人带闺女去曼彻斯特玩一周多。没什么不可能不可以,抛开顾虑大胆出游,没有很难~ ... 汉尼拔

佩服……那你体能是真好,我现在稍微坐久一点身体都有点僵硬,另一个,我爸妈总说不要把孩子老带出去,总是怕这不安全,那不好的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 14:20:51

怀孕中~打算请个住家育儿嫂,再加个烧饭保姆,出了月子就全奶粉,想出去浪的时候请爸妈过来看着 怀孕中~打算请个住家育儿嫂,再加个烧饭保姆,出了月子就全奶粉,想出去浪的时候请爸妈过来看着育儿嫂就行啦~~ ... Angrypanda

全奶粉么……家长们不说你还好,如果我全奶粉,我爸妈,公婆一定说死我了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 14:22:36

我觉得母乳比奶粉方便呀!我也母乳,带出去逛吃逛吃一点也不麻烦呀! 我觉得母乳比奶粉方便呀!我也母乳,带出去逛吃逛吃一点也不麻烦呀! 123

不时地要解开衣服喂娃哎……还不能穿自己喜欢的衣服……😅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 14:23:40

问题是断奶了也浪不起来啊😂 问题是断奶了也浪不起来啊😂 冷宝

为啥呢?我看回复的好多姐妹们都浪的挺好,可以学习学习😂

来自 豆瓣App

123 2017-10-03 15:11:58

不时地要解开衣服喂娃哎……还不能穿自己喜欢的衣服……😅 不时地要解开衣服喂娃哎……还不能穿自己喜欢的衣服……😅 已注销

买个吃奶神器,就解决了。我穿背带裤背带裙,也是很好看。

来自 豆瓣App
  • Show

Show (我没有非要一起到老) 2017-10-03 15:54:15

可能我不是一个好妈妈

来自 豆瓣App
  • Angrypanda

Angrypanda 2017-10-03 20:39:14

全奶粉么……家长们不说你还好,如果我全奶粉,我爸妈,公婆一定说死我了…… 全奶粉么……家长们不说你还好,如果我全奶粉,我爸妈,公婆一定说死我了…… 已注销

我妈还挺想得开的,说现在奶粉做的也很好了,添加很多营养~我老公自己就是奶粉长大的 所以他也没意见。公婆都不在了~没压力╰( ̄▽ ̄)╭ 长期全母乳的妈妈真的是很不自由的,很佩服她们

• 甜甜

甜甜 2017-10-03 20:48:26

我觉得很奇怪啊 我朋友圈目前有2个宝妈比较惹人关注 一个呢孩子一岁多她一直带着简称丧偶式育儿 婆家也一言难尽 一个呢孩子出生才几个月她就已经出国玩了估计有快一个月 现在也是经常出去玩 老公一直在线挺好的 所以 我觉得想浪还是看你有没有时间有没有钱婆家怎么样

• 已注销

已注销 2017-10-03 23:42:00

可能我不是一个好妈妈 可能我不是一个好妈妈 Show

啊?怎么这么说呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 23:43:05

买个吃奶神器,就解决了。我穿背带裤背带裙,也是很好看。 买个吃奶神器,就解决了。我穿背带裤背带裙,也是很好看。 123

😯吃奶神器?仿佛打开了新世界的大门😂我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 23:43:44

我妈还挺想得开的,说现在奶粉做的也很好了,添加很多营养~我老公自己就是奶粉长大的 所以他也没 我妈还挺想得开的,说现在奶粉做的也很好了,添加很多营养~我老公自己就是奶粉长大的 所以他也没意见。公婆都不在了~没压力╰( ̄▽ ̄)╭ 长期全母乳的妈妈真的是很不自由的,很佩服她们 ... Angrypanda

是呀,我是打算全母乳到两岁呢……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 23:44:34

我觉得很奇怪啊 我朋友圈目前有2个宝妈比较惹人关注 一个呢孩子一岁多她一直带着简称丧偶式育儿 我觉得很奇怪啊 我朋友圈目前有2个宝妈比较惹人关注 一个呢孩子一岁多她一直带着简称丧偶式育儿 婆家也一言难尽 一个呢孩子出生才几个月她就已经出国玩了估计有快一个月 现在也是经常出去玩 老公一直在线挺好的 所以 我觉得想浪还是看你有没有时间有没有钱婆家怎么样 ... 甜甜

嗯,其实到底就是看你自己怎么选择……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部