這個巨蟹男有女朋友還跟我交往,到底是什麼心態

lee

加入小组后即可参加投票
  • olivaong4

olivaong4 2017-10-11 20:40:14

我最近也遇到一个男生,他朋友说他有女朋友,但是他不承认有。可能就是有了正牌女友,又想找个床伴吧

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-10-12 11:31:19

真的,我覺得這種人其實想跟女朋友分手,又不想自己一個人,所以找我們當擋箭牌,當那個跳離女友的一個跳板

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-10-15 02:30:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

所以我要繼續下去還是放棄,因為他有女朋友,我也不知道該怎麼辦...

来自 豆瓣App
  • Q122298519

Q122298519 2017-12-01 22:37:10

难过了就蹲下来,给自己一个拥抱,因为这个世界上没有人能同情你怜悯你。面对你这种问题,其实要靠一些经验来化解,因为用错一个方法,也许只会扣分。为了有好的结果,必须努力下功夫学习,而且要懂得掌握时间。如果楼主不懂可以来问看看,我们有很多适合你的文章,也有指导你的方法。

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-12-03 00:38:48

难过了就蹲下来,给自己一个拥抱,因为这个世界上没有人能同情你怜悯你。面对你这种问题,其实要 难过了就蹲下来,给自己一个拥抱,因为这个世界上没有人能同情你怜悯你。面对你这种问题,其实要靠一些经验来化解,因为用错一个方法,也许只会扣分。为了有好的结果,必须努力下功夫学习,而且要懂得掌握时间。如果楼主不懂可以来问看看,我们有很多适合你的文章,也有指导你的方法。 ... Q122298519

其實也是不懂這種人的心態是怎樣,明明有女朋友卻還能跟別人說愛你什麼,心能夠放的下兩個人很厲害 。

来自 豆瓣App
  • Q是821845025

Q是821845025 2018-01-23 00:33:40

人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾。或许楼主有很多感情上的困惑,可能无法说出口,害怕找不到方法。我觉得这样会让自己闷坏,而且状况也不会变好。看你要不要抽空来了解一下文章,我想可以帮助到你,而且会让你的观念变好,心态也会更加成熟。

来自 豆瓣App
  • Q加626637038

Q加626637038 2018-03-27 14:36:40

真正的爱,不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的,还是对方。看了你的问题,其实没有你想像中严重和复杂,只要好好解析,其实可以简单化,甚至找到其中对症下药的方法。如果可以的话,可以把问题丢给我们,协助你帮助你,一起面对问题。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部