成都女生说话口音蛮好听~

废柴先生

加入小组后即可参加投票
  • shmily

shmily (踩着拖鞋,向着彩霞,笑着大步走) 2017-10-01 18:30:16

我觉得难听…啊…听多了想打人

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2017-10-01 18:36:31

我听的成都话都很歪

来自 豆瓣App
  • 废柴先生

废柴先生 2017-10-01 18:53:03

我听的成都话都很歪 我听的成都话都很歪 一筐猪

因为说的人不是成都人吗

来自 豆瓣App
  • 性感小A-

性感小A- (You drink me!) 2017-10-01 19:35:58

我们单位都说普通话 我以为外地人 搞得我说别腔普通话 结果全部都是川内的…搞得我打脑壳

来自 豆瓣App
  • 废柴先生

废柴先生 2017-10-01 19:47:52

我们单位都说普通话 我以为外地人 搞得我说别腔普通话 结果全部都是川内的…搞得我打脑壳 我们单位都说普通话 我以为外地人 搞得我说别腔普通话 结果全部都是川内的…搞得我打脑壳 性感小A-

看来你们单位多还注重形式

来自 豆瓣App
  • Alberobello

Alberobello 2017-10-02 11:06:03

我们单位都说普通话 我以为外地人 搞得我说别腔普通话 结果全部都是川内的…搞得我打脑壳 我们单位都说普通话 我以为外地人 搞得我说别腔普通话 结果全部都是川内的…搞得我打脑壳 性感小A-

最婆烦搞金融的,喜欢装得高大上学别人讲普通话。

来自 豆瓣App
  • 性感小A-

性感小A- (You drink me!) 2017-10-02 11:52:59

最婆烦搞金融的,喜欢装得高大上学别人讲普通话。 最婆烦搞金融的,喜欢装得高大上学别人讲普通话。 Alberobello

我靠 你真的好凶 居然公司性质都猜得到!真的 我们公司那些口音 听的我…说普通话也该…

来自 豆瓣App
  • 废柴先生

废柴先生 2017-10-02 12:11:28

我靠 你真的好凶 居然公司性质都猜得到!真的 我们公司那些口音 听的我…说普通话也该… 我靠 你真的好凶 居然公司性质都猜得到!真的 我们公司那些口音 听的我…说普通话也该… 性感小A-

现在一个放高利贷的都说自己是搞金融的

来自 豆瓣App
  • Alberobello

Alberobello 2017-10-02 12:14:46

我靠 你真的好凶 居然公司性质都猜得到!真的 我们公司那些口音 听的我…说普通话也该… 我靠 你真的好凶 居然公司性质都猜得到!真的 我们公司那些口音 听的我…说普通话也该… 性感小A-

金融里面尤其烦搞基金的,天天灰来灰去,搞得很忙的样子

来自 豆瓣App
  • 性感小A-

性感小A- (You drink me!) 2017-10-02 13:04:48

现在一个放高利贷的都说自己是搞金融的 现在一个放高利贷的都说自己是搞金融的 废柴先生

嗯 没得办法 你站在鄙视链高端在的嘛 可以这样说

• N酱

N酱 (flash echoes,chocol raffine) 2017-10-03 20:22:08

现在好多说普通话的,大街上随时都听到,但都说的很歪,大家还是都说四川话吧~

来自 豆瓣App
  • j__y

j__y 2017-10-03 20:59:26

这个倒没怎么觉得
    我只是觉得老一辈成都人说话都蛮好玩的
    我说一句话,他们要说几个“噢”,搞得我也有点这样了

来自 豆瓣App
  • 绝经阿姨

绝经阿姨 (为你千千万万遍) 2017-10-03 20:59:55

不喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 21:01:22

我觉得难听…啊…听多了想打人 我觉得难听…啊…听多了想打人 shmily

成都话还好。。主要那些四川县份上的那些女的说话太难听

来自 豆瓣App
  • 废柴先生

废柴先生 2017-10-03 21:04:35

成都话还好。。主要那些四川县份上的那些女的说话太难听 成都话还好。。主要那些四川县份上的那些女的说话太难听 [已注销]

请不要地域黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 21:06:55

请不要地域黑 请不要地域黑 废柴先生

。。。不是讨论说话好听不么,没想地域黑哈,都是四川人

来自 豆瓣App
  • okkoyz

okkoyz 2017-10-04 00:06:13

哈哈哈我还是喜欢

来自 豆瓣App
  • 帅气的风行者

帅气的风行者 2017-10-04 09:15:25

那些人还真装逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140877 人聚集在这个小组
↑回顶部