大家有没有被哪位明星的粉丝感动的事情啊?

阿飞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 18:16:25

(^人^) 拜托啦~

• 阿飞

阿飞 2017-10-01 18:32:58

(^人^) 拜托啦~ (^人^) 拜托啦~ 小黄鸭

鸭子你的粉一定很多

• 贝尼·马列斯

贝尼·马列斯 2017-10-01 18:40:56

入Leslie坑之后,被荣迷感动很多次了。比如十周年,比如六十岁大热派对。离开了这么久,fans依旧不离不弃,真的很感动。

来自 豆瓣App
  • 你妈来啦

你妈来啦 2017-10-01 18:41:03

其实每个粉群都是有很多真心为爱豆好的,粉丝受气受累没关系,对爱豆好就可以了~哪怕澄清一个小误会或者造谣,也是件值得开心的事情~感觉这都不是什么特别值得感动的事啦,就觉得是粉丝应该做的

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2017-10-01 18:46:54

王凯的一部分粉丝 默默修路

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-10-01 18:48:01

入了张国荣的坑真的被老粉感动到。我记得有一年的纪念活动,有个坐轮椅的老奶奶,坐在屏幕前看Leslie的演唱会,看完之后用便利贴写了一句话,我仍然记得你带给我的快乐。那时候我还不算他的粉,但是实实在在的被感动到了。

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2017-10-01 18:52:49

凯凯王的粉丝,用他在剧里扮演的角色名,捐了好几条路。

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 18:55:20

其实每个粉群都是有很多真心为爱豆好的,粉丝受气受累没关系,对爱豆好就可以了~哪怕澄清一个小 其实每个粉群都是有很多真心为爱豆好的,粉丝受气受累没关系,对爱豆好就可以了~哪怕澄清一个小误会或者造谣,也是件值得开心的事情~感觉这都不是什么特别值得感动的事啦,就觉得是粉丝应该做的 ... 你妈来啦

这才是雷锋精神啊,做好事不留名不图回报,只觉得是自己应该做的

• 天野秋

天野秋 2017-10-01 18:58:42

之前哪位明星的粉丝买下了二十二的周边!

来自 豆瓣App
  • 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2017-10-01 19:08:48

感动个鬼……别在八组撕逼我就很感动了

来自 豆瓣App
  • 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2017-10-01 19:09:03

之前哪位明星的粉丝买下了二十二的周边! 之前哪位明星的粉丝买下了二十二的周边! 天野秋

朴灿烈!

来自 豆瓣App
  • ab2

ab2 2017-10-01 19:17:30

楼主你说的大概是反黑组什么的,自发去净化爱豆的搜索相关。很多爱豆的站子也会以爱豆的名义捐树捐大米捐钱的。粉圈乱但有些女孩子真的还蛮可爱的。

• 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2017-10-01 19:48:34

前几天王俊凯生日的时候看到粉丝做的公……益合集,感动炸了。
    感觉一个正能量的小偶像带动起来的力量真的是十分庞大的,十分棒!

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2017-10-01 20:46:31

其实很多粉丝不撕起逼来还是很可爱的,当然那种成天总有刁民想害他爱豆的除外23333

来自 豆瓣App
  • 余周周女侠

余周周女侠 (still u rise~) 2017-10-01 20:53:44

一个组嘲明星的粉丝,有一个公.益.站子,做了超级多公.益.活动,印象比较深的一件事是给沙漠干旱地区的农民捐了一片枸杞树,那片树现在已经长大结果可以卖钱了

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2017-10-01 21:26:42

之前有位中岛美嘉的粉丝写了一封信给她,被本人读了,还蛮感动的。

来自 豆瓣App
  • 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2017-10-01 21:29:26

被几个最赞里一个明星的粉丝蛮横的骂过……

• 刀斩李飞狗头

刀斩李飞狗头 (可以私信,拒绝sj吼) 2017-10-01 21:31:28

花花的粉丝吧,在花花被骂的那段时间一直不离不弃的,维护他支持他,其实让我感动的是他们双方吧,我无意看到了一个花花在演唱会的时候感激歌迷的视频,真的非常动情了。

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2017-10-01 21:36:36

楼上提名的王凯粉丝 感动到我的除了修路 就是捐书的那一次了 由被gou xian引发的一场工益把十年前他搬的书送到有需要的孩子们手里 太浪漫了也太有创意了

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2017-10-01 21:37:19

并没有……我没事关注别人粉丝干什么emmmmm

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2017-10-01 21:44:55

看了最赞,觉得这个贴失去了意义,因为都是在夸自己家粉丝……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 23:43:29

薛之谦粉丝…………太能瞎了

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 23:51:34

被几个最赞里一个明星的粉丝蛮横的骂过…… 被几个最赞里一个明星的粉丝蛮横的骂过…… 柠檬蜜柠檬

不是某个明星的部分粉丝做了感动人的事,他的粉丝就全部都有素质

• 杀了它喂猪

杀了它喂猪 (国家一级贤妻良母) 2017-10-01 23:53:40

啊我刘忻粉

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-10-01 23:54:00

凌波演黄梅调《梁祝》电影爆红,去台湾的时候被粉丝丢黄金饰品,真金。

• 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-10-01 23:56:05

感动?我怎么觉得很可怕……集体劝删,你不删就举报你……不就是借着人多欺负别人人少吗…… 对黑就算了,对路人这样很过分啊……

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-02 00:01:19

感动?我怎么觉得很可怕……集体劝删,你不删就举报你……不就是借着人多欺负别人人少吗…… 对 感动?我怎么觉得很可怕……集体劝删,你不删就举报你……不就是借着人多欺负别人人少吗…… 对黑就算了,对路人这样很过分啊…… ... 竹本小姐

主要她们并没有过激的言语。并且我说的那件事,虽然我肯定是真的,但是粉丝不相信也很正常,她们心中有自己偶像的样子,对我来说只是一个八卦,所以我觉得她们的行为没什么,如果是明知道偶像有缺点还要护,那就是另一种行为了

• 同路人

同路人 2017-10-02 01:08:33

说一个塞纳河的吧,就是之前参加过极速前进那个孙芮,她之前三届总选从来没入过圈,她的生日刚好在7月底,几乎每次都总选时间重合,她自己也说过每年生日过的不算开心,今年第18名,并且总选当天正好是她生日,主持人好几次q她说是当日的寿星,其实是她一个患绝症的粉丝联系人拜托主持人送上的祝福,那个粉丝应该在总选结束没几天就去世,感觉好悲伤。

来自 豆瓣App
  • əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2017-10-02 01:22:04

七八年前录制芒果台某个节目,算是场小型拼盘演唱会。
    当时先出场的是某位现在已过世的歌手A,他的粉丝因为到现场比较晚,所以跟占据了观众席前排的某台湾女歌手B的粉丝商量能不能让出第一二排的位置……等她们的偶像表演结束后再换回来……女歌手的粉丝们觉得没问题,所以就先退后了两排……

结果等A表演结束后,他的粉丝却拒绝让出前排……B粉倒也没说什么,默默在后排看完了B的表演。

然后是某台湾新人组合C登台,由于是刚出道的组合,根本没人认识,现场也没有粉丝,没有灯牌……这时候B的粉丝集体用自己家的手牌背面写上C组合的名字举起并表示支持,真的觉得B的粉丝是我接触过的最暖的粉丝团……

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-10-02 01:25:28

李若彤遭遇浙江卫视恶意剪辑,把李若彤看搞笑图片移花接木成了嘲笑陈妍希。陈妍希的粉丝当初帮忙彤迷澄清…

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-10-02 01:25:28

李若彤遭遇浙江卫视恶意剪辑,把李若彤看搞笑图片移花接木成了嘲笑陈妍希。陈妍希的粉丝当初帮忙彤迷澄清…

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2017-10-02 01:41:26

爽子的啊 无聊她怎么喷脏脑残心机抢C位 粉丝都能说出 脱粉算我输的话了!

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2017-10-02 01:43:35

没有,只希望他们不要烦人就好了,我前两天转黑了几个都是因为粉丝。

来自 豆瓣App
  • 黄大仙

黄大仙 2017-10-02 01:44:34

tf的粉丝吧,砸钱砸得叫人动容

• 小野🎸

小野🎸 2017-10-02 01:51:02

梁博的歌迷,自发捐钱给藏区的贫困孩子们送书,好像做了好几年了。 活动的名字叫【让孩子活在梦里】

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-10-02 01:53:52

Lz说的那个好棒啊!

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2017-10-02 02:40:07

玉米爱心基金,玉米很牛

来自 豆瓣App
  • 自强隧道🍃

自强隧道🍃 (小哥哥,你长得真好看。:)) 2017-10-02 04:54:52

???当年她快女比赛的时候,我在微博发了“我不喜欢刘忻”大概意思的话,被她粉丝追着骂了一个月吧,评论转发私信一起来的。
    别说什么只是个别的脑残粉,刚开始就几个人在下面骂,后来一传十十传百,全都来追着我骂了一个月。
    只能说lz你遇到的可能是她家少数比较正常的粉丝。???

来自 豆瓣App
  • 梨子吃饼干

梨子吃饼干 2017-10-02 05:44:23

就像最赞说得对 粉丝是为了偶像好 虽然有时候做法会比较偏激

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-10-02 07:23:00

主要她们并没有过激的言语。并且我说的那件事,虽然我肯定是真的,但是粉丝不相信也很正常,她们 主要她们并没有过激的言语。并且我说的那件事,虽然我肯定是真的,但是粉丝不相信也很正常,她们心中有自己偶像的样子,对我来说只是一个八卦,所以我觉得她们的行为没什么,如果是明知道偶像有缺点还要护,那就是另一种行为了 ... 阿飞

但是集体发信怎么都觉得有点盛气凌人的意味……就像在正常生活中,多次邮件轰炸来催促别人做事非常不礼貌一样,这还是多个人发……完全觉得是仗着人多的霸凌了…… 真正有礼貌的做法应该是派个代表来交涉协商,同时可以自行发帖澄清或者在楼内澄清。这样威逼别人删帖,那删帖之前看到贴的还不是就看到信了吗……😓 不过还好你挺淡定的,要是我被这样对待可能会忍不住转黑2333

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-02 07:28:51

七八年前录制芒果台某个节目,算是场小型拼盘演唱会。 当时先出场的是某位现在已过世的歌手A,他 七八年前录制芒果台某个节目,算是场小型拼盘演唱会。 当时先出场的是某位现在已过世的歌手A,他的粉丝因为到现场比较晚,所以跟占据了观众席前排的某台湾女歌手B的粉丝商量能不能让出第一二排的位置……等她们的偶像表演结束后再换回来……女歌手的粉丝们觉得没问题,所以就先退后了两排…… 结果等A表演结束后,他的粉丝却拒绝让出前排……B粉倒也没说什么,默默在后排看完了B的表演。 然后是某台湾新人组合C登台,由于是刚出道的组合,根本没人认识,现场也没有粉丝,没有灯牌……这时候B的粉丝集体用自己家的手牌背面写上C组合的名字举起并表示支持,真的觉得B的粉丝是我接触过的最暖的粉丝团…… ... əlʎʞuɐʇ

那真是太有素质了,好想知道B是谁啊

• 阿飞

阿飞 2017-10-02 07:30:46

???当年她快女比赛的时候,我在微博发了“我不喜欢刘忻”大概意思的话,被她粉丝追着骂了一个 ???当年她快女比赛的时候,我在微博发了“我不喜欢刘忻”大概意思的话,被她粉丝追着骂了一个月吧,评论转发私信一起来的。 别说什么只是个别的脑残粉,刚开始就几个人在下面骂,后来一传十十传百,全都来追着我骂了一个月。 只能说lz你遇到的可能是她家少数比较正常的粉丝。??? ... 自强隧道🍃

11年到现在隔了六年了,你觉得那种无脑喷会执着的爱一个人六年吗?

• 阿飞

阿飞 2017-10-02 07:42:55

爽子的啊 无聊她怎么喷脏脑残心机抢C位 粉丝都能说出 脱粉算我输的话了! 爽子的啊 无聊她怎么喷脏脑残心机抢C位 粉丝都能说出 脱粉算我输的话了! 非和谐救援组织

其实我感觉郑爽和她的粉丝都是挺单纯的人,如果是炒人设的话,郑爽还真是成功,爽言爽语不像出轨做三,不是实质性的黑,过两年风向一变,说不定还能转个好人设

• 十吨杏

十吨杏 2017-10-02 09:00:29

楼主真的好善良,被这么多人要求删帖我大概会一直黑下去了

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-02 09:01:59

爽子的啊 无聊她怎么喷脏脑残心机抢C位 粉丝都能说出 脱粉算我输的话了! 爽子的啊 无聊她怎么喷脏脑残心机抢C位 粉丝都能说出 脱粉算我输的话了! 非和谐救援组织

难道不是你薛

• Siobhán

Siobhán (Better me) 2017-10-02 09:06:44

啊我刘忻粉 啊我刘忻粉 杀了它喂猪

朋友是刘忻粉 看着她默默地支持着刘忻 出专辑时送了不少给朋友 最近刘忻办了活动 她也去参加了 感觉挺不容易的

• əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2017-10-02 11:12:19

那真是太有素质了,好想知道B是谁啊 那真是太有素质了,好想知道B是谁啊 阿飞

杨丞琳

来自 豆瓣App
  • MOMOMOMO是男神

MOMOMOMO是男神 2017-10-02 11:24:40

我对王凯本人是真的无感,不过他的粉丝捐书啊修路啊什么的印象真的不错。。。

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2017-10-02 11:25:04

其实我真觉得粉丝对偶像的爱很感人了 非亲非故的人 掏心掏肺的对他好 最后大家还是两条平行线 自己什么都没有得到 真的希望明星们珍惜这些炽热的爱吧。

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-02 11:45:50

楼主真的好善良,被这么多人要求删帖我大概会一直黑下去了 楼主真的好善良,被这么多人要求删帖我大概会一直黑下去了 十吨杏

因为她们没喷脏……毕竟娱乐圈的八卦,有信的也有不信的。

• 阿飞

阿飞 2017-10-02 11:46:17

杨丞琳 杨丞琳 əlʎʞuɐʇ

居然是她,很意外啊

• 我必须喝罐阔落

我必须喝罐阔落 2017-10-02 11:49:52

我其实蛮佩服那些反黑组的粉丝,每天看那些对自己偶像很不堪很难听无下限的攻击,然后收集起来让大家举报,要是我绝对受不了看到那些,但是总要有人去做

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2017-10-02 12:18:23

难道不是你薛 难道不是你薛 潘粤明小娇妻

what?我薛?求您拿走 ………还有你爽子

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-02 12:37:46

what?我薛?求您拿走 ………还有你爽子 what?我薛?求您拿走 ………还有你爽子 非和谐救援组织

哈哈哈,你们怎么莫名其妙撕起来了,薛之谦不是糊了吗,不要说他了

• 阿飞

阿飞 2017-10-02 12:38:54

我其实蛮佩服那些反黑组的粉丝,每天看那些对自己偶像很不堪很难听无下限的攻击,然后收集起来让 我其实蛮佩服那些反黑组的粉丝,每天看那些对自己偶像很不堪很难听无下限的攻击,然后收集起来让大家举报,要是我绝对受不了看到那些,但是总要有人去做 ... 我必须喝罐阔落

关键是什么细角旮旯里的事她们都能注意到,也是尽职

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-10-02 12:59:29

what?我薛?求您拿走 ………还有你爽子 what?我薛?求您拿走 ………还有你爽子 非和谐救援组织

hhhhh不要,扔了吧

• 十吨杏

十吨杏 2017-10-02 13:22:11

因为她们没喷脏……毕竟娱乐圈的八卦,有信的也有不信的。 因为她们没喷脏……毕竟娱乐圈的八卦,有信的也有不信的。 阿飞

哈哈哈哈哈哈哈想起了被咖喱猴粉丝教做人赌死妈的恐惧

来自 豆瓣App
  • 撒果子

撒果子 2017-10-02 15:25:38

娜扎粉丝买小鹿的专辑???应该是这件事,好像拍ztj的时候,当时就觉得娜扎粉好聪明
    还有王凯粉丝修路和捐书,觉得这个真的很棒
    不过最感动的是拆谦队的求锤得锤,笑了好几天哈哈哈哈哈哈

• 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2017-10-02 15:28:25

薛之谦粉丝和吴炮炮粉丝 真的很感动 让我笑了半个月

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军

快乐冠军 (少吃懂吗!) 2017-10-02 15:34:38

王凯粉丝总抽奖,我中了一箱苹果,这件事我能说一辈子吧……最关键的是苹果真的特别好吃

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-02 15:44:27

王凯粉丝总抽奖,我中了一箱苹果,这件事我能说一辈子吧……最关键的是苹果真的特别好吃 王凯粉丝总抽奖,我中了一箱苹果,这件事我能说一辈子吧……最关键的是苹果真的特别好吃 快乐冠军

哈哈,一箱苹果换个路人粉,值得了,我也想要中奖

• 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2017-10-02 22:17:54

哈哈哈,你们怎么莫名其妙撕起来了,薛之谦不是糊了吗,不要说他了 哈哈哈,你们怎么莫名其妙撕起来了,薛之谦不是糊了吗,不要说他了 阿飞

这位爽粉看我说疯爽了吧 非说我是薛粉……… 好笑的很 哈哈哈哈 爽子疯了 她的粉丝也怕是疯了

来自 豆瓣App
  • 小野🎸

小野🎸 2017-10-02 22:55:07

???当年她快女比赛的时候,我在微博发了“我不喜欢刘忻”大概意思的话,被她粉丝追着骂了一个 ???当年她快女比赛的时候,我在微博发了“我不喜欢刘忻”大概意思的话,被她粉丝追着骂了一个月吧,评论转发私信一起来的。 别说什么只是个别的脑残粉,刚开始就几个人在下面骂,后来一传十十传百,全都来追着我骂了一个月。 只能说lz你遇到的可能是她家少数比较正常的粉丝。??? ... 自强隧道🍃

一个月!。。。。心疼

• 自强隧道🍃

自强隧道🍃 (小哥哥,你长得真好看。:)) 2017-10-02 23:45:31

一个月!。。。。心疼 一个月!。。。。心疼 小野🎸

对啊 多难听的话都骂的出来 我怀恨在心!!!

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2017-10-02 23:46:33

主要她们并没有过激的言语。并且我说的那件事,虽然我肯定是真的,但是粉丝不相信也很正常,她们 主要她们并没有过激的言语。并且我说的那件事,虽然我肯定是真的,但是粉丝不相信也很正常,她们心中有自己偶像的样子,对我来说只是一个八卦,所以我觉得她们的行为没什么,如果是明知道偶像有缺点还要护,那就是另一种行为了 ... 阿飞

我知道是哪个了…是不是说何炅记住刘忻专辑名字那个 然后涉及到了性取向

来自 豆瓣App
  • 团子❀

团子❀ (谁不是生而孤独呢) 2017-10-02 23:51:17

话说夏至未至播的时候 有次在网易云听歌 听到的是那个剧里的插曲吧 评论里有很多郑爽的粉丝zqsg说自己这么多年追星的心路历程 然后居然觉得还挺感动的。。。

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-03 00:43:13

我知道是哪个了…是不是说何炅记住刘忻专辑名字那个 然后涉及到了性取向 我知道是哪个了…是不是说何炅记住刘忻专辑名字那个 然后涉及到了性取向 森嗖

嗯。帖子重点不在刘忻,但删除这段又组成不了帖子,所以她们先豆油我我没理会

• 阿飞

阿飞 2017-10-03 00:44:16

话说夏至未至播的时候 有次在网易云听歌 听到的是那个剧里的插曲吧 评论里有很多郑爽的粉丝zqsg 话说夏至未至播的时候 有次在网易云听歌 听到的是那个剧里的插曲吧 评论里有很多郑爽的粉丝zqsg说自己这么多年追星的心路历程 然后居然觉得还挺感动的。。。 ... 团子❀

她的粉丝应该都挺小的,喜欢偶像也是直直的喜欢

• 咿呀哟

咿呀哟 2017-10-03 01:12:34

楼 zhu真 是 一个wen 柔的人。所 以 最 后 是 你 自 己shan掉的吗?(这也有违禁词???)

来自 豆瓣App
  • 兔子不在家

兔子不在家 (我是来写日记的。) 2017-10-03 03:40:46

温暖到

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2017-10-03 05:12:17

周杰伦的男粉丝吧,持续不断的骂他演戏差不务正业,叨叨了起码十年,周董真的就不太演了

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-03 05:48:41

楼 zhu真 是 一个wen 柔的人。所 以 最 后 是 你 自 己shan掉的吗?(这也有违禁词???) 楼 zhu真 是 一个wen 柔的人。所 以 最 后 是 你 自 己shan掉的吗?(这也有违禁词???) 咿呀哟

不是我删的,应该是管理员删除的吧,因为从我的角度看,刘忻那是很小的事,我帖子说的是何炅,所以我不会去删帖。最后帖子因为她的粉丝被删掉了,我也不生气,毕竟帖子只是一个无关痛痒的八卦,反而感动于她粉丝的默默奉献

• 阿飞

阿飞 2017-10-03 05:51:07

周杰伦的男粉丝吧,持续不断的骂他演戏差不务正业,叨叨了起码十年,周董真的就不太演了 周杰伦的男粉丝吧,持续不断的骂他演戏差不务正业,叨叨了起码十年,周董真的就不太演了 分裂

估计也是演的不好吧,粉丝轻拍:),周杰伦的电影只看过头文字D和不能说的秘密,算早期的了,这两部不错。他好像还有大灌篮还有一个歌舞的电影,那两部就看不下去

• 呦厚

呦厚 2017-10-03 06:44:26

我家师弟团才出道,前阵子出新闻要去参加某个生存选秀节目,对那个节目没什么了解,想想多点曝光度也挺好。然后昨天看了篇微博,动员大家不要给师弟投票,文章很细致的说明为什么要抵制这个节目。师弟虽然才出道,自己关注也没很多,但感觉团魂还是挺好的,各种互动真的是挺有爱的。这次师弟7人不是作为个团体而是7个个体去竞争,节目这种设定真的很糟糕,就算不伤成员感情也伤了团饭的感情。饭可以为爱豆想得那么全面,看着就还蛮感动的

你的回应

回应请先 , 或 注册

601306 人聚集在这个小组
↑回顶部