求讨论马盘8宫12宫感受火(摩)日(摩)水(射)金...

觅觅

标题:求讨论马盘8宫12宫感受火(摩)日(摩)水(射)金(射)月(羊)
来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-01 19:08:46

顶顶 求讨论

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-10-01 19:12:25

有个男的对我金8.就是想和我上床

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2017-10-01 19:13:56

前任對我日火12月8,很多話都藏著,常跟我談性跟談錢,最後他劈腿了

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-01 20:11:22

有个男的对我金8.就是想和我上床 有个男的对我金8.就是想和我上床 古德猫宁

落座是?

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-01 20:11:42

前任對我日火12月8,很多話都藏著,常跟我談性跟談錢,最後他劈腿了 前任對我日火12月8,很多話都藏著,常跟我談性跟談錢,最後他劈腿了 晨星

落座是?

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-10-01 20:13:21

落座是? 落座是? 觅觅

金双子

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-01 20:16:21

金双子 金双子 古德猫宁

好吧orz

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-02 11:01:34

顶顶

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-10-02 11:16:22

被月12,对方比较包容我,温柔,很生气也会自我消化

• 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-02 11:16:43

对我日羊金牛8的,就是利用和性而已

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2017-10-02 12:05:41

个人感受 12重 8重都不是好落宫。无论男女都会觉得关系不健康 不舒服。对自己人生负责的盘主会抛弃这段关系…

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2017-10-02 12:51:41

日水12,地下情,见光死…
    12宫似乎也没有那么悬乎,什么灵魂感,就是隐藏,是不想让别人知道…

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-03 01:05:32

被月12,对方比较包容我,温柔,很生气也会自我消化 被月12,对方比较包容我,温柔,很生气也会自我消化 青小玉

嗯嗯 我也有这种感觉 温柔

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-03 01:05:59

对我日羊金牛8的,就是利用和性而已 对我日羊金牛8的,就是利用和性而已 空寂

(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-03 01:06:31

个人感受 12重 8重都不是好落宫。无论男女都会觉得关系不健康 不舒服。对自己人生负责的盘主会抛 个人感受 12重 8重都不是好落宫。无论男女都会觉得关系不健康 不舒服。对自己人生负责的盘主会抛弃这段关系… ... 一只小肥兔🐇

能具体说说不健康不舒服是什么感觉么

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-03 01:06:57

日水12,地下情,见光死… 12宫似乎也没有那么悬乎,什么灵魂感,就是隐藏,是不想让别人知道… 日水12,地下情,见光死… 12宫似乎也没有那么悬乎,什么灵魂感,就是隐藏,是不想让别人知道… 灯塔放映员

嗯嗯 是的 放在心里 不能说

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-03 06:41:18

日水12,地下情,见光死… 12宫似乎也没有那么悬乎,什么灵魂感,就是隐藏,是不想让别人知道… 日水12,地下情,见光死… 12宫似乎也没有那么悬乎,什么灵魂感,就是隐藏,是不想让别人知道… 灯塔放映员

马盘是心理吧,看关系本质还得其他盘配合,我和一个人确实是不见光的关系,所有盘都是12宫有行星,时空盘南12,感觉解释很准,对于我来说觉得很有灵魂感。莫名其妙的对一个人那样,不过我也知道自己不能深陷,慢慢化解掉。。

• sweetMM

sweetMM 2017-10-03 06:48:46

那冥八,海八,是啥了?执念?幻想?

• 长犄角的鲤鱼

长犄角的鲤鱼 2017-10-03 08:56:30

被日火摩,他控制欲超强,月牛12,不会说甜言蜜语,更多物质上的满足

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-04 00:18:40

那冥八,海八,是啥了?执念?幻想? 那冥八,海八,是啥了?执念?幻想? sweetMM

请大家讨论~

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-04 00:18:51

马盘是心理吧,看关系本质还得其他盘配合,我和一个人确实是不见光的关系,所有盘都是12宫有行星 马盘是心理吧,看关系本质还得其他盘配合,我和一个人确实是不见光的关系,所有盘都是12宫有行星,时空盘南12,感觉解释很准,对于我来说觉得很有灵魂感。莫名其妙的对一个人那样,不过我也知道自己不能深陷,慢慢化解掉。。 ... 空寂

我去看看南几

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-04 00:19:08

被日火摩,他控制欲超强,月牛12,不会说甜言蜜语,更多物质上的满足 被日火摩,他控制欲超强,月牛12,不会说甜言蜜语,更多物质上的满足 长犄角的鲤鱼

日火摩几?

来自 豆瓣App
  • 觅觅

觅觅 2017-10-04 00:20:41

马盘是心理吧,看关系本质还得其他盘配合,我和一个人确实是不见光的关系,所有盘都是12宫有行星 马盘是心理吧,看关系本质还得其他盘配合,我和一个人确实是不见光的关系,所有盘都是12宫有行星,时空盘南12,感觉解释很准,对于我来说觉得很有灵魂感。莫名其妙的对一个人那样,不过我也知道自己不能深陷,慢慢化解掉。。 ... 空寂

我刚看了一下 时空南8,然后男对我的马盘日火金水也是8 囧 求解读

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2017-10-04 00:20:51

那冥八,海八,是啥了?执念?幻想? 那冥八,海八,是啥了?执念?幻想? sweetMM

冥8是不是最重的?

• 长犄角的鲤鱼

长犄角的鲤鱼 2017-10-04 09:48:45

日火摩几? 日火摩几? 觅觅

日火9

来自 豆瓣App
  • 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-10-04 12:26:44

我刚看了一下 时空南8,然后男对我的马盘日火金水也是8 囧 求解读 我刚看了一下 时空南8,然后男对我的马盘日火金水也是8 囧 求解读 觅觅

有一个贴讲时空盘南北交的,你搜搜

你的回应

回应请先 , 或 注册

17007 人聚集在这个小组
↑回顶部