同样身高差不多体重为什么差别这么大

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-10-01 18:17:54

梨型身材?

• .

. 2017-10-01 18:33:41

体脂率可能不一样 而且我觉得100左右的三斤很明显

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2017-10-01 18:47:49

不是体脂率问题,就是腿形问题s,我两个大学室友一样高一样重,A腿型比B好看起来就是瘦。其实体脂率一样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:49:00

梨型身材? 梨型身材? cinderella

是诶,梨形身材

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:49:13

体脂率可能不一样 而且我觉得100左右的三斤很明显 体脂率可能不一样 而且我觉得100左右的三斤很明显 .

也对。想减到92

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 18:49:25

不是体脂率问题,就是腿形问题s,我两个大学室友一样高一样重,A腿型比B好看起来就是瘦。其实体 不是体脂率问题,就是腿形问题s,我两个大学室友一样高一样重,A腿型比B好看起来就是瘦。其实体脂率一样的 ... 不在他方

有道理。。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-01 18:53:42

也对。想减到92 也对。想减到92 [已注销]

161 100的我哭了 你们都是咋瘦的…我只有去年夏天到了47…

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-10-01 19:21:15

是诶,梨形身材 是诶,梨形身材 [已注销]

隔壁有个妹纸专门抽了下身脂肪,她也是梨型身材

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 19:34:13

161 100的我哭了 你们都是咋瘦的…我只有去年夏天到了47… 161 100的我哭了 你们都是咋瘦的…我只有去年夏天到了47… .

曾经161 105 花了四年 也不知道怎么样就95 可能的确是吃的比较少。。。。

来自 豆瓣App
  • 走!嗦粉克!

走!嗦粉克! 2017-10-01 20:35:49

每个人基因不一样 长肉的地方也不一样的

来自 豆瓣App
  • 常春藤

常春藤 2017-10-01 20:50:43

我室友163,90斤 我们体重一样我165。
    她腿比我细比我直比我长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:56:50

每个人基因不一样 长肉的地方也不一样的 每个人基因不一样 长肉的地方也不一样的 走!嗦粉克!

其实我胸还蛮大的。。。所以觉得为什么胸和腿都会比舍友多肉。。。三斤肉就这么多么。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:57:20

我室友163,90斤 我们体重一样我165。 她腿比我细比我直比我长 我室友163,90斤 我们体重一样我165。 她腿比我细比我直比我长 常春藤

哇,但anyhow,你肯定超级美啊身材165 90 我的天!

来自 豆瓣App
  • 常春藤

常春藤 2017-10-01 21:51:37

哇,但anyhow,你肯定超级美啊身材165 90 我的天! 哇,但anyhow,你肯定超级美啊身材165 90 我的天! [已注销]

我比例差啊 腿短是硬伤 还梨形身材

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:03:37

我比例差啊 腿短是硬伤 还梨形身材 我比例差啊 腿短是硬伤 还梨形身材 常春藤

我也是梨。。但我还是不相信165 90会差到哪里

来自 豆瓣App
  • Bongbongbong

Bongbongbong 2017-10-01 22:05:21

哭了 我和我室友一样高一样重 可我腿不长 她腿长 我看上去比她胖十斤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 22:05:58

哭了 我和我室友一样高一样重 可我腿不长 她腿长 我看上去比她胖十斤 哭了 我和我室友一样高一样重 可我腿不长 她腿长 我看上去比她胖十斤 Bongbongbong

同抱着哭。。。而且我舍友还白。

来自 豆瓣App
  • 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2017-10-01 22:11:35

我是最高最瘦的,同样脸是最大的,我也很绝望

来自 豆瓣App
  • 王长寿

王长寿 2017-10-01 22:50:44

骨架不同吧

来自 豆瓣App
  • 常春藤

常春藤 2017-10-02 00:18:00

我也是梨。。但我还是不相信165 90会差到哪里 我也是梨。。但我还是不相信165 90会差到哪里 [已注销]

怎么说呢 只能靠穿衣术扬长避短了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 06:44:14

腿型的问题,直不直,小腿肚的位置,都会影响

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-10-02 06:48:22

骨头问题没办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:40:59

怎么说呢 只能靠穿衣术扬长避短了 怎么说呢 只能靠穿衣术扬长避短了 常春藤

关键我还黑,遮不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:41:29

腿型的问题,直不直,小腿肚的位置,都会影响 腿型的问题,直不直,小腿肚的位置,都会影响 已注销

我应该是常年走路和运动,所以小腿肚太大。。大腿根也粗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:41:37

骨头问题没办法 骨头问题没办法 啦啦啦紧脏

摊手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194838 人聚集在这个小组
↑回顶部