有人收10.5号中国赛的门票吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 掩于岁月

掩于岁月 2017-10-01 18:47:48

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:05:35

2w

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:25:31

天惹噜,NBA中国赛这么贵啊。。。。科比告别系列赛我记得在印第安纳那场看的VIP也就1600刀一张。。。我是不是数错位数了(⊙㉨⊙)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:27:45

天惹噜,NBA中国赛这么贵啊。。。。科比告别系列赛我记得在印第安纳那场看的VIP也就1600刀一张。 天惹噜,NBA中国赛这么贵啊。。。。科比告别系列赛我记得在印第安纳那场看的VIP也就1600刀一张。。。我是不是数错位数了(⊙㉨⊙) ... [已注销]

内场票 就贵
    中国赛就看个球星
    库粉 书包杜粉可以入

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:30:08

天惹噜,NBA中国赛这么贵啊。。。。科比告别系列赛我记得在印第安纳那场看的VIP也就1600刀一张。 天惹噜,NBA中国赛这么贵啊。。。。科比告别系列赛我记得在印第安纳那场看的VIP也就1600刀一张。。。我是不是数错位数了(⊙㉨⊙) ... [已注销]

内场第一排哎 小学生 书包杜 唐斯 维金斯 巴特勒 值啊

来自 豆瓣App
  • 其实我是具尸体

其实我是具尸体 2017-10-02 10:33:26

去虎扑转吧 受众多。和楼上一样吐槽下 中国赛太贵了 奇才季后赛内场的300刀就够了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:35:39

内场第一排哎 小学生 书包杜 唐斯 维金斯 巴特勒 值啊 内场第一排哎 小学生 书包杜 唐斯 维金斯 巴特勒 值啊 [已注销]

我虽然不是第一排,因为第一排是球员席,但我就在球员后面。。。我可以清晰看到科比的脑瓜子上的汗。。。不过毕竟这么远,差旅费贵啦。。。不过你说的这几个人我一个都不认识,我熟悉的可能都退役了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:36:18

去虎扑转吧 受众多。和楼上一样吐槽下 中国赛太贵了 奇才季后赛内场的300刀就够了。 去虎扑转吧 受众多。和楼上一样吐槽下 中国赛太贵了 奇才季后赛内场的300刀就够了。 其实我是具尸体

奇才沃尔 比尔无爱 玩2k十年 从来没用过他俩😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:37:59

我虽然不是第一排,因为第一排是球员席,但我就在球员后面。。。我可以清晰看到科比的脑瓜子上的 我虽然不是第一排,因为第一排是球员席,但我就在球员后面。。。我可以清晰看到科比的脑瓜子上的汗。。。不过毕竟这么远,差旅费贵啦。。。不过你说的这几个人我一个都不认识,我熟悉的可能都退役了 ... [已注销]

卧槽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:38:34

我虽然不是第一排,因为第一排是球员席,但我就在球员后面。。。我可以清晰看到科比的脑瓜子上的 我虽然不是第一排,因为第一排是球员席,但我就在球员后面。。。我可以清晰看到科比的脑瓜子上的汗。。。不过毕竟这么远,差旅费贵啦。。。不过你说的这几个人我一个都不认识,我熟悉的可能都退役了 ... [已注销]

你是科蜜?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:39:10

中国赛的票就是比nba贵
    换地方转吧
    在这不是对牛弹琴吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:39:52

中国赛的票就是比nba贵 换地方转吧 在这不是对牛弹琴吗 中国赛的票就是比nba贵 换地方转吧 在这不是对牛弹琴吗 [已注销]

我去虎扑看看 谢啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:40:52

你是科蜜? 你是科蜜? [已注销]

我不是。。。只是告别赛就看一下了,因为毕竟从我开始看开始他永远是头条和焦点,我印象中他在洛杉矶得最后一场比赛也就2000刀前几排。。。我以为那是巅峰了,没想到还有中国赛这个比王菲还黑的价格。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:42:01

我去虎扑看看 谢啦 我去虎扑看看 谢啦 [已注销]

这场来了巴特勒和蒂格
    比赛应该会好看
    市场不错的
    我是勇士黑

来自 豆瓣App
  • 其实我是具尸体

其实我是具尸体 2017-10-02 10:42:20

奇才沃尔 比尔无爱 玩2k十年 从来没用过他俩😂 奇才沃尔 比尔无爱 玩2k十年 从来没用过他俩😂 [已注销]

就近看比赛呗 过去下班有比赛就可以看。总不能开几个小时去克城。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:42:43

这场来了巴特勒和蒂格 比赛应该会好看 市场不错的 我是勇士黑 这场来了巴特勒和蒂格 比赛应该会好看 市场不错的 我是勇士黑 [已注销]

我十五年科蜜 hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:43:13

我不是。。。只是告别赛就看一下了,因为毕竟从我开始看开始他永远是头条和焦点,我印象中他在洛 我不是。。。只是告别赛就看一下了,因为毕竟从我开始看开始他永远是头条和焦点,我印象中他在洛杉矶得最后一场比赛也就2000刀前几排。。。我以为那是巅峰了,没想到还有中国赛这个比王菲还黑的价格。。。 ... [已注销]

中国赛一直都贵 毕竟钱好圈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:43:34

我十五年科蜜 hhh 我十五年科蜜 hhh [已注销]

那我十五年麦蜜
    你科说最难防的那个男人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:44:43

那我十五年麦蜜 你科说最难防的那个男人 那我十五年麦蜜 你科说最难防的那个男人 [已注销]

逼我出阿泰?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:45:36

逼我出阿泰? 逼我出阿泰? [已注销]

打架我服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:46:25

逼我出阿泰? 逼我出阿泰? [已注销]

这会儿你们说的我都认识了。。。。世界和平

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:50:32

这会儿你们说的我都认识了。。。。世界和平 这会儿你们说的我都认识了。。。。世界和平 [已注销]

熊猫之友 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70046 人聚集在这个小组
↑回顶部