今天差点就脱单了……

♡李知恩♡

加入小组后即可参加投票
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-10-01 18:14:24

后面不后悔我觉得就不算作吧,如果后面还反反复复那应该算作...

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-10-01 18:17:09

后面不后悔我觉得就不算作吧,如果后面还反反复复那应该算作... 后面不后悔我觉得就不算作吧,如果后面还反反复复那应该算作... 亮瑜大法好

后悔还好吧,不算很后悔,就是看到同学朋友一个个都有男朋友了,有点…

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-10-01 18:27:04

主要看你想不想恋爱,没有恋爱的准备而把别人当备胎伤害会更大,所以没准备好,拒绝是对,不要把寂寞当成找备胎的理由,对你对他都好。相信自己准备好的时候会遇到对的人吧,加油~~~~~~~~~~~

• ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-10-01 18:28:00

主要看你想不想恋爱,没有恋爱的准备而把别人当备胎伤害会更大,所以没准备好,拒绝是对,不要把 主要看你想不想恋爱,没有恋爱的准备而把别人当备胎伤害会更大,所以没准备好,拒绝是对,不要把寂寞当成找备胎的理由,对你对他都好。相信自己准备好的时候会遇到对的人吧,加油~~~~~~~~~~~ ... 别问了,不想说

嗯,(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 比心心

比心心 2017-10-01 18:33:52

女生一般都这样拒绝以后都会有点后悔 我也做过这种事😂😂

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-10-01 18:40:10

女生一般都这样拒绝以后都会有点后悔 我也做过这种事😂😂 女生一般都这样拒绝以后都会有点后悔 我也做过这种事😂😂 比心心

(。í _ ì。)

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:42:27

不作不作,具体后续嗯看你想不想脱单了,听你的描述觉得对方好像还不错,可以考虑一下啊

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2017-10-01 18:43:19

哈哈哈哈哈哈 没事的 想恋爱了的话就跟对方了解哈吧 本来就是不熟悉的人 认识总要有个过程 你不走近的话咋会知道合不合适 还有女生恋爱初期都会有点可爱的小作 很可爱的 如果熟悉后觉得不合适就一定要果断提出来 作大了可就不好了 祝福早点脱单

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-10-01 18:44:10

不作不作,具体后续嗯看你想不想脱单了,听你的描述觉得对方好像还不错,可以考虑一下啊 不作不作,具体后续嗯看你想不想脱单了,听你的描述觉得对方好像还不错,可以考虑一下啊 (✿´ ꒳ ` )♡

可能是我还没准备好,也有可能是男生工作的地方有点远,会异地,我有阴影(。í _ ì。)

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:51:18

可能是我还没准备好,也有可能是男生工作的地方有点远,会异地,我有阴影(。í _ ì。) 可能是我还没准备好,也有可能是男生工作的地方有点远,会异地,我有阴影(。í _ ì。) ♡李知恩♡

异市吗?如果很担心的话也可以理解。看你的意愿好了,缘分总会来的!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-10-01 18:52:45

哈哈哈哈哈哈 没事的 想恋爱了的话就跟对方了解哈吧 本来就是不熟悉的人 认识总要有个过程 哈哈哈哈哈哈 没事的 想恋爱了的话就跟对方了解哈吧 本来就是不熟悉的人 认识总要有个过程 你不走近的话咋会知道合不合适 还有女生恋爱初期都会有点可爱的小作 很可爱的 如果熟悉后觉得不合适就一定要果断提出来 作大了可就不好了 祝福早点脱单 ... 晴明

(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-10-01 18:54:02

异市吗?如果很担心的话也可以理解。看你的意愿好了,缘分总会来的!(● ˃̶͈̀ロ˂ 异市吗?如果很担心的话也可以理解。看你的意愿好了,缘分总会来的!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ... (✿´ ꒳ ` )♡

嗯,有点远,坐高铁都要6个小时的那种

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2017-10-01 18:55:03

所以为啥不先相处看看呢?

来自 豆瓣App
  • 弗里德慢

弗里德慢 (风随人愿 万事皆好) 2017-10-01 18:55:22

有点懂你诶…但是我还是想谈恋爱了qwq

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 18:57:04

嗯,有点远,坐高铁都要6个小时的那种 嗯,有点远,坐高铁都要6个小时的那种 ♡李知恩♡

那真的蛮远的,平常周六日两天往返很不方便的。不过看你啦,你自己的意愿才是最重要的。我朋友最近刚交了男朋友两个月没到她就去留学了,现在异国恋,也有点惨。

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-10-01 19:01:30

所以为啥不先相处看看呢? 所以为啥不先相处看看呢? annge

不知道自己在别扭什么(。í _ ì。)

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-10-01 19:02:08

那真的蛮远的,平常周六日两天往返很不方便的。不过看你啦,你自己的意愿才是最重要的。我朋友最 那真的蛮远的,平常周六日两天往返很不方便的。不过看你啦,你自己的意愿才是最重要的。我朋友最近刚交了男朋友两个月没到她就去留学了,现在异国恋,也有点惨。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

(。í _ ì。)对异地恋有阴影,被绿过

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-10-01 19:05:55

(。í _ ì。)对异地恋有阴影,被绿过 (。í _ ì。)对异地恋有阴影,被绿过 ♡李知恩♡

啊,那真的会比较谨慎。

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-10-01 20:41:13

(。í _ ì。)对异地恋有阴影,被绿过 (。í _ ì。)对异地恋有阴影,被绿过 ♡李知恩♡

摸摸...

来自 豆瓣App
  • 玥小菇菇

玥小菇菇 2017-10-01 20:45:56

maybe你就是不怎么喜欢这个小哥呢。只是觉得他条件适合你而已 而不是这个人适合你

来自 豆瓣App
  • 内存条何时火

内存条何时火 2017-10-02 11:49:49

感觉你也不是很喜欢他 没关系 硬脱也不开心

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2017-10-02 14:10:41

我跟你一样哎…有些人第一眼很有好感,但是如果进展太快我就会很抗拒,然后等人跑了我就后悔…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63802 人聚集在这个小组
↑回顶部