看星盘被告知不是正缘的小伙伴你们后续如何

兔几爱山楂

1人 喜欢
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 18:09:52

还没恋爱呢,怎么结婚

• MOMO

MOMO 2017-10-01 23:36:51

不是正缘的恋爱谈起来特别轻松~随我心意~一般我都很开心~还没有碰到正缘~

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-10-01 23:37:28

自己,也请别人看过几个男友的盘,结论都不太好,我的想法就是过好当下就行~一切随缘~

来自 豆瓣App
  • 兔几爱山楂

兔几爱山楂 (打喷嚏。) 2017-10-02 00:32:21

自己,也请别人看过几个男友的盘,结论都不太好,我的想法就是过好当下就行~一切随缘~ 自己,也请别人看过几个男友的盘,结论都不太好,我的想法就是过好当下就行~一切随缘~ MOMO

心态真的蛮重要的,就是如果知道不是正缘就容易有心理负担觉得是不是应该清醒一点……

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-10-02 01:19:25

心态真的蛮重要的,就是如果知道不是正缘就容易有心理负担觉得是不是应该清醒一点…… 心态真的蛮重要的,就是如果知道不是正缘就容易有心理负担觉得是不是应该清醒一点…… 兔几爱山楂

我是及时行乐的心态,缘分让我们相遇了我就好好珍惜~好好对待,但是感觉到受伤了或者不开心了我从来都是要发脾气的,比较不珍惜吧,无所谓有点

来自 豆瓣App
  • 别找了找不到了

别找了找不到了 2017-10-02 01:22:43

不是正缘的恋爱谈起来特别轻松~随我心意~一般我都很开心~还没有碰到正缘~ 不是正缘的恋爱谈起来特别轻松~随我心意~一般我都很开心~还没有碰到正缘~ MOMO

其实我也是这个心态 奈何对方一直说家庭原因不会同意 所以要分开 我是想 谈恋爱就开开心心的谈 想那么多以后干嘛 这么多谈了几年的最后谈崩了的大有人在 都不用家里人出面阻挠就断了 何必想那么多呢

• MOMO

MOMO 2017-10-02 01:24:28

他都说要分开了,如果是我的话我会立马和他say goodbye,感觉像是个借口

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-10-02 01:33:12

不是正缘的恋爱谈起来特别轻松~随我心意~一般我都很开心~还没有碰到正缘~ 不是正缘的恋爱谈起来特别轻松~随我心意~一般我都很开心~还没有碰到正缘~ MOMO

难道说正缘是要苦大仇深的吗

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-10-02 01:35:16

我是及时行乐的心态,缘分让我们相遇了我就好好珍惜~好好对待,但是感觉到受伤了或者不开心了我 我是及时行乐的心态,缘分让我们相遇了我就好好珍惜~好好对待,但是感觉到受伤了或者不开心了我从来都是要发脾气的,比较不珍惜吧,无所谓有点 ... MOMO

你什么配置啊?我也是受伤了或不开心想装也装不出来

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-10-02 01:42:14

难道说正缘是要苦大仇深的吗 难道说正缘是要苦大仇深的吗 Mellyrn

正缘没经历过…所以不太知道了,我主要是自己开心为主,很少会哄男友,但是比较喜欢撒娇,所以就算做错了一般撒娇能解决的就解决了,解决不了的我也懒的继续了~

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-10-02 01:44:29

你什么配置啊?我也是受伤了或不开心想装也装不出来 你什么配置啊?我也是受伤了或不开心想装也装不出来 Mellyrn

日处 升摩羯 月巨蟹 金天秤 火巨蟹 水处女,金木落9宫,然后5宫双子,7宫月亮,金天、金海、金上升全是刑,日木倒是六合

来自 豆瓣App
  • 兔几爱山楂

兔几爱山楂 (打喷嚏。) 2017-10-02 02:18:43

难道说正缘是要苦大仇深的吗 难道说正缘是要苦大仇深的吗 Mellyrn

我觉得更多的是因为不是正缘,所以不会被这个框架绑住因此患得患失,过得轻松的意思吧?

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-10-02 04:51:56

我觉得更多的是因为不是正缘,所以不会被这个框架绑住因此患得患失,过得轻松的意思吧? 我觉得更多的是因为不是正缘,所以不会被这个框架绑住因此患得患失,过得轻松的意思吧? 兔几爱山楂

是的,哈哈哈哈,所以我都不知道正缘碰到了会是什么情况

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (换个名字) 2017-10-02 05:01:51

没有正缘这种说法的。
    只有你一生有哪些年份适合结婚行婚运。

• 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-10-02 06:14:29

不是正缘但在一起开心也是好的……但如果对方说了要分手,管他是不是正缘……

来自 豆瓣App
  • 兔几爱山楂

兔几爱山楂 (打喷嚏。) 2017-10-02 06:15:38

没有正缘这种说法的。 只有你一生有哪些年份适合结婚行婚运。 没有正缘这种说法的。 只有你一生有哪些年份适合结婚行婚运。 已注销

能结婚的就算正缘吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (换个名字) 2017-10-02 15:42:09

能结婚的就算正缘吗? 能结婚的就算正缘吗? 兔几爱山楂

就说了根本没有正缘这种说法,哪里还有什么能结婚的就算是正缘?

一般正常算合婚也只是算你们两个人哪些地方会有点不合适,怎么去化解一下(大多数上都是性格上需要相互迁就一下,买房子注意下风水)。刑克严重到不能结婚的,本来就是万里挑一,少之又少,很难碰到的。

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-10-03 21:25:04

能结婚的就算正缘吗? 能结婚的就算正缘吗? 兔几爱山楂

能结婚的也不代表就不会离啊

来自 豆瓣App
  • 寶寶寶

寶寶寶 (love myself a little more) 2017-10-03 21:26:17

正缘的配置是什么?

来自 豆瓣App
  • 兔几爱山楂

兔几爱山楂 (打喷嚏。) 2017-10-04 01:04:29

就说了根本没有正缘这种说法,哪里还有什么能结婚的就算是正缘? 一般正常算合婚也只是算你们 就说了根本没有正缘这种说法,哪里还有什么能结婚的就算是正缘? 一般正常算合婚也只是算你们两个人哪些地方会有点不合适,怎么去化解一下(大多数上都是性格上需要相互迁就一下,买房子注意下风水)。刑克严重到不能结婚的,本来就是万里挑一,少之又少,很难碰到的。 ... 已注销

谢谢回复哈~那丛本命盘推出来的结婚对象的特征包括长相,是不是也就是你提到的合婚所谓的最适合的呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (换个名字) 2017-10-04 01:11:23

谢谢回复哈~那丛本命盘推出来的结婚对象的特征包括长相,是不是也就是你提到的合婚所谓的最适合 谢谢回复哈~那丛本命盘推出来的结婚对象的特征包括长相,是不是也就是你提到的合婚所谓的最适合的呢 ... 兔几爱山楂

不是。
    只是这样说,比较容易捞钱而已。
    因为一般求算的人,都是觉得对方说的越详细,好像觉得对方越厉害似的。

但是并不是,很多事情都会变的。
    气运都是会变的。不然咋那么多人找风水师父看阴阳宅。
    而且个人的气运也会受到大的乾坤(天灾,天运之类的)的影响的。

• 兔几爱山楂

兔几爱山楂 (打喷嚏。) 2017-10-04 02:49:10

不是。 只是这样说,比较容易捞钱而已。 因为一般求算的人,都是觉得对方说的越详细,好像觉得 不是。 只是这样说,比较容易捞钱而已。 因为一般求算的人,都是觉得对方说的越详细,好像觉得对方越厉害似的。 但是并不是,很多事情都会变的。 气运都是会变的。不然咋那么多人找风水师父看阴阳宅。 而且个人的气运也会受到大的乾坤(天灾,天运之类的)的影响的。 ... 已注销

之前给一个豆瓣蛮有名的人,有自己的小组,并且组员好几千的人看过....讲出来身高都精确到166这种....就吓到了,还被劝清醒点这个人不是你正缘...就莫名的lost在这个正缘的定义上了...所以就在想既然有流年,出生的配置是和某个人结婚,也会被流年改变?那这个看盘也根本就很难准确吧

• 已注销

已注销 (换个名字) 2017-10-04 04:31:08

之前给一个豆瓣蛮有名的人,有自己的小组,并且组员好几千的人看过....讲出来身高都精确到166这 之前给一个豆瓣蛮有名的人,有自己的小组,并且组员好几千的人看过....讲出来身高都精确到166这种....就吓到了,还被劝清醒点这个人不是你正缘...就莫名的lost在这个正缘的定义上了...所以就在想既然有流年,出生的配置是和某个人结婚,也会被流年改变?那这个看盘也根本就很难准确吧 ... 兔几爱山楂

本命流年不是你这样理解的。
    但是确实是没有正缘这种说法。
    真正的大师也不会告诉你你未来的老公是什么样子。

• Bohoheart

Bohoheart 2017-10-04 06:48:22

研究命理占星这么久,我还是相信有正缘存在的,这个正缘倒不是说跟你的盘百分之百相契合,因为那是友情不是爱情,而且根本不可能,只是说相处时候根本的三观一致,让你保持本性。说说我自己吧,看了和男票的组合盘,我知道不是正缘,跟他在一起的用户体验也是不是正缘,奈何冥王刑克严重,可我们分开一百次了,现在还在一起,我相信正缘是可以修的。因为每张盘的能量都是可以进化的。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-10-04 09:15:44

该怎么做还是怎么样。命运自然会让你感受和不同男人在一起的感觉,不然遇到真爱你都不知道是真爱啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336980 人聚集在这个小组
↑回顶部