有鹅听过这个传闻吗?

口都口都

加入小组后即可参加投票
  • 口都口都

口都口都 2017-10-01 23:06:13

没人吗?我来捞下自己

来自 豆瓣App
  • sas

sas 2017-10-01 23:08:53

有的 可以通过在网上查一下本地相关自考的学校

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-01 23:09:49

有的 可以通过在网上查一下本地相关自考的学校 有的 可以通过在网上查一下本地相关自考的学校 sas

我查了但是不知道该买什么书,我在官网看没有看到写我想考的专业的书

来自 豆瓣App
  • 走兽

走兽 2017-10-01 23:10:29

教师资格证自考学历能奏效吗!不是一般只承认第一学历咩(不太了解)
    身边有一个一直考不到教师证然后已放弃的朋友

• 走兽

走兽 2017-10-01 23:12:30

我查了但是不知道该买什么书,我在官网看没有看到写我想考的专业的书 我查了但是不知道该买什么书,我在官网看没有看到写我想考的专业的书 口都口都

我朋友考过自考,很松,报名的地方会提前给她答案,考试的时候也能互抄(两年前)
    现在不清楚

• sas

sas 2017-10-01 23:16:37

我查了但是不知道该买什么书,我在官网看没有看到写我想考的专业的书 我查了但是不知道该买什么书,我在官网看没有看到写我想考的专业的书 口都口都

教师资格证我已考过 只认可第一学历的

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-10-01 23:59:23

我朋友考过自考,很松,报名的地方会提前给她答案,考试的时候也能互抄(两年前) 现在不清楚 我朋友考过自考,很松,报名的地方会提前给她答案,考试的时候也能互抄(两年前) 现在不清楚 走兽

你这真的是自考吗,为啥我姐考的那个超严格。

来自 豆瓣App
  • 走兽

走兽 2017-10-02 00:11:24

你这真的是自考吗,为啥我姐考的那个超严格。 你这真的是自考吗,为啥我姐考的那个超严格。 肿。

真的 所以一直后悔前几年没有报考 现在估计不行啦
    那时候手机也可以藏起来带进去

• 泥豆酱

泥豆酱 2017-10-02 00:13:41

额。。我在广州的,12年的时候报了自考大专,一年有四次考试我记得,一次最多可以报考四科还是五科,我专业是商务英语,一共有16科。我读了两年,没有考过,可能跟我选的专业有关系吧,我报的还是那种全日制的学校。你是自己复习的话就在先选专业然后在网上买书,去办准考证,然后开始备考吧。对了报考也是要交报考费的,反正自考是蛮难的,加油!!!

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-02 00:13:57

教师资格证自考学历能奏效吗!不是一般只承认第一学历咩(不太了解) 身边有一个一直考不到教师 教师资格证自考学历能奏效吗!不是一般只承认第一学历咩(不太了解) 身边有一个一直考不到教师证然后已放弃的朋友 ... 走兽

教师资格证这么难?!

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-02 00:14:09

我朋友考过自考,很松,报名的地方会提前给她答案,考试的时候也能互抄(两年前) 现在不清楚 我朋友考过自考,很松,报名的地方会提前给她答案,考试的时候也能互抄(两年前) 现在不清楚 走兽

我现在还是迷茫状态

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-10-02 00:14:37

真的 所以一直后悔前几年没有报考 现在估计不行啦 那时候手机也可以藏起来带进去 真的 所以一直后悔前几年没有报考 现在估计不行啦 那时候手机也可以藏起来带进去 走兽

我姐4.5年前考的。。。

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-02 00:14:56

教师资格证我已考过 只认可第一学历的 教师资格证我已考过 只认可第一学历的 sas

如果不行的话也没办法了,觉得现在学历不好,就想多考一下

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-10-02 00:16:15

真的 所以一直后悔前几年没有报考 现在估计不行啦 那时候手机也可以藏起来带进去 真的 所以一直后悔前几年没有报考 现在估计不行啦 那时候手机也可以藏起来带进去 走兽

10年考。。

来自 豆瓣App
  • anil

anil 2017-10-02 10:03:12

自考本科可以去5184网站报考

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-02 11:10:56

自考本科可以去5184网站报考 自考本科可以去5184网站报考 anil

你知道书应该怎么买吗?

来自 豆瓣App
  • anil

anil 2017-10-02 11:12:35

你知道书应该怎么买吗? 你知道书应该怎么买吗? 口都口都

当当网或者马云网都可以

来自 豆瓣App
  • 吃多了就醉

吃多了就醉 2017-10-02 12:18:08

自考本科学历可以去报考初中教师资格证,但是考编不能用。无效。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 12:23:15

马一个吧

来自 豆瓣App
  • 存款八位数

存款八位数 2017-10-02 13:18:35

一般考编好像都认全日制学历,自考的认证的似乎不多,但是坐标不同可能又有差异吧

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-02 18:20:33

一般考编好像都认全日制学历,自考的认证的似乎不多,但是坐标不同可能又有差异吧 一般考编好像都认全日制学历,自考的认证的似乎不多,但是坐标不同可能又有差异吧 存款八位数

我也不清楚就先考多一个吧,但现在就是不知道怎么准备

来自 豆瓣App
  • 早睡

早睡 2017-10-02 19:59:05

自考根本没用的!最好考3➕2

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-02 23:56:00

自考根本没用的!最好考3➕2 自考根本没用的!最好考3➕2 早睡

插本吗?

来自 豆瓣App
  • 早睡

早睡 2017-10-03 21:40:07

插本吗? 插本吗? 口都口都

ಠ_ಠ啥意思…可能是吧??

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-03 22:35:23

ಠ_ಠ啥意思…可能是吧?? ಠ_ಠ啥意思…可能是吧?? 早睡

就是读完三年专科后还去本科学校读两年,拿的是全日制文凭

来自 豆瓣App
  • 早睡

早睡 2017-10-03 23:11:23

就是读完三年专科后还去本科学校读两年,拿的是全日制文凭 就是读完三年专科后还去本科学校读两年,拿的是全日制文凭 口都口都

来自 豆瓣App
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2017-10-05 10:02:52

我高中英语老师就是大专然后自考了本科,后来当了我们班主任,也可能是我高中比较水🙈

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-05 12:04:35

我高中英语老师就是大专然后自考了本科,后来当了我们班主任,也可能是我高中比较水🙈 我高中英语老师就是大专然后自考了本科,后来当了我们班主任,也可能是我高中比较水🙈 今天学习了吗

是不是年龄比较大的?我学校也有但是是年龄比较大的老师了,那个年代考上本科的也没几个q

来自 豆瓣App
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2017-10-05 21:17:56

没有很大,我高二她才结婚的,现在应该三十岁左右吧

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-07 21:56:20

顶下自己,有这种说法吗?

来自 豆瓣App
  • 煎烤韭菜

煎烤韭菜 2017-10-07 22:52:54

考编的话幼师是专科啊我觉得可以考幼师然后竞争也没那么大但是他的教师资格证难考些

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-07 23:16:20

考编的话幼师是专科啊我觉得可以考幼师然后竞争也没那么大但是他的教师资格证难考些 考编的话幼师是专科啊我觉得可以考幼师然后竞争也没那么大但是他的教师资格证难考些 煎烤韭菜

幼师普通话是不是要求九十

来自 豆瓣App
  • 蛋妙饭

蛋妙饭 2017-10-07 23:39:52

成考今年之前报名的话只用读2年还是3年(忘了),明年开始改革之后要读4年了。

• 口都口都

口都口都 2017-10-07 23:45:19

成考今年之前报名的话只用读2年还是3年(忘了),明年开始改革之后要读4年了。 成考今年之前报名的话只用读2年还是3年(忘了),明年开始改革之后要读4年了。 蛋妙饭

我是打算忙完十一月的教师资格证再去了解的,而且这个月学校安排要去外地,这个机构就一直催着我交钱,说一定要在十一号之前报名才可以,明年就不行了

来自 豆瓣App
  • 拜拜你条尾w

拜拜你条尾w (make it happen) 2017-10-08 01:08:34

打算专插本 但是不知道怎么做

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-08 07:02:04

打算专插本 但是不知道怎么做 打算专插本 但是不知道怎么做 拜拜你条尾w

我之前想专插本,现在觉得来不及三月份考,如果大一开始准备比较好

来自 豆瓣App
  • 拜拜你条尾w

拜拜你条尾w (make it happen) 2017-10-08 13:37:51

我之前想专插本,现在觉得来不及三月份考,如果大一开始准备比较好 我之前想专插本,现在觉得来不及三月份考,如果大一开始准备比较好 口都口都

但是不知道从哪里下手唉

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2017-10-08 13:58:49

但是不知道从哪里下手唉 但是不知道从哪里下手唉 拜拜你条尾w

可以找个培训机构什么的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184392 人聚集在这个小组
↑回顶部